Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

16 hours ago, rwerrrrtew said:

это и хочу исправить. уже после 30-ти поцеловался пару раз - пересилив себя, начал хоть что-то делать. сейчас чувсвую себя иначу, но понимаю, что зажимы полностью не ушли. как их полностью убрать? думаю, делать, делать и делать. многократные повторяения должны помочь. но для этого нужны девушки, свидания. как можно больше (в рамках разумного)

Вот тебе точно на танцы идти надо, хотя бы за талию не будешь бояться брать

17 hours ago, rwerrrrtew said:

я хочу сам всё делать: знакомиться, соблазнять

Но ты же блин ничего не делаешь для этого, даже минимальных усилий

17 hours ago, rwerrrrtew said:

у кого-то, возможно, и получается (не видел таких в реале за всю жизнь), но я выбираю улицу

Ты пока что выбрал самый сложный вариант и никаких усилий к нему не предложил. Кто хочет знакомиться на улице идёт в проходное место и там ищет с кем познакомиться. Пока что ты остановился на постах на форуме, даже на улицу не вышел

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Если ты не мужчина её мечты, то да на первом месте бабки и будут. Если ты мужчина её мечты, сначала пройдут все гормончики, эмоции поутихнут и опять будут бабки. А так они, да проверяют и щедрость тво

2 часа назад, rwerrrrtew сказал:

в чём же дело, когда мы говорим об успехе у противоположного пола? а банально в том, что внешность у мужиков, в отличие от баб, котриуется совершенно иначе: если для девушки это одно из основных, на что обращают внимание парни, то в обратом случае это так не работает, и парню нужно обладать огромным числом достоинств, чтобы на него кто-то посмотрел, прежде всего речь о поступках, поведении.

Почему ещё ни одна не женила тебя на себе, ну или хотя бы не инициировала контакт? Девчонки это умеют не хуже парней, в часто гораздо лучше... 

2 часа назад, rwerrrrtew сказал:

возмужал

Как это повлияло на общительность? 

3 часа назад, rwerrrrtew сказал:

в полную тайн и загадок поразительую страну. туда, где ночью одинокая луна освещает нежные ромашковые поля, а днём кроны вечнозелёных дубов надёжно защищают от палящего слонца. где нет места злу и насилию, где молочные реки и кисельные берега, где под корнями деревьев забавно шипят ужи-переростки. 

там в воздухе слышен перезвон церковных колоколов и пение цикад, коровы неспешно жуют свою жвачку и мирно пасутся на лугу, а откуда-то очень издалека доносится ласковое и такое знакомое "привет".

короче, по кафе её водил 

если мы говорим об условной внешности "не урод, нормальный перец", то легко остаться. более того, легко быть таковым в любом возрасте, хоть ты суперпуперкрасавец-атлет. просто не знакомься с девушками, не зови никого, и ты гарантированно останешься один 

Обалдеть! Столько свиданий в кафе... Можно же что-то, обеспечивающее тактильность - танцы, каток, боулинг, аэротруба, тренировка. 

И да, если Питт не знакомится, то девушки решают эту проблему за него. Соблазняя и совращая Питта. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
3 часа назад, rwerrrrtew сказал:

хоть ты суперпуперкрасавец-атлет. просто не знакомься с девушками, не зови никого, и ты гарантированно останешься один

Нет. Для этого тебе еще придется систематически отказывать женщинам, которые сами будут знакомиться с тобой, куда-то звать, бегать, написывать и вполне конкретно соблазнять.

Улица вообще тоже шляпа наверное ну вот я вышел сегодня на улицу и чего? Не подходил а даже просто подумал как это вообще. Это надо огромный план, подходить потом как ей позвонить встретиться. А если чет не сростется то будет негатив и разочарование

2 минуты назад, thinker сказал:

Улица вообще тоже шляпа наверное ну вот я вышел сегодня на улицу и чего? Не подходил а даже просто подумал как это вообще. Это надо огромный план, подходить потом как ей позвонить встретиться. А если чет не сростется то будет негатив и разочарование

Какие то снежинки, честное слово! 

Захожу в ТЦ, меня обгоняет мужчина, придерживает дверь. Спрашивает, на каком этаже спортивный клуб и каким эскалатором лучше воспользоваться. А вы там занимаетесь, нравится? 

Всё! Если мне нужно было бы, я дала повод для развития диалога. Это же совсем просто! 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А теперь проделай тоже самое сама :D

Да запросто! Я такое и на спор проделывала.

В одной из тем писала, что как-то решили мы с подругой наконец-то устроить её личную жизнь. Я и на сайте знакомств за неё первые сообщения отправляла, и создавала повод для знакомств в обычной жизни, и сама знакомства инициировала. Не фига нам это не помогло, она регулярно покупала проигранный мне брют и горький шоколад, сама так и не решилась. К сожалению. 

8 минут назад, UserN3 сказал:

теперь проделай тоже самое сама

А я когда собаку завела, подходила с прямым вопросом к другим собачникам «А можно с вами познакомиться?» Имея ввиду давайте познакомим наших собак)

1 минуту назад, forest78 сказал:

В одной из тем писала, что как-то решили мы с подругой наконец-то устроить её личную жизнь. Я и на сайте знакомств за неё первые сообщения отправляла, и создавала повод для знакомств в обычной жизни, и сама знакомства инициировала. Не фига нам это не помогло, она регулярно покупала проигранный мне брют и горький шоколад, сама так и не решилась. К сожалению. 

Для себя такое делать в разы сложнее, т.к. на кону твоя самооценка. Потому что после 20-го отказа (иногда в грубой форме), начинаешь думать - нафига оно надо? Ну пусть будет "снежинки".

Только что, ms98 сказал:

Потому что после 20-го отказа

Спокойнее относиться к отказам. Это как игра) 

37 minutes ago, ZonaGona said:

Нет. Для этого тебе еще придется систематически отказывать женщинам, которые сами будут знакомиться с тобой, куда-то звать, бегать, написывать и вполне конкретно соблазнять.

Ничего этого не будет, будут максимум смотреть и подавать сигналы, а при общении сливать если есть определенная нейроотличность

5 минут назад, ms98 сказал:

Для себя такое делать в разы сложнее, т.к. на кону твоя самооценка. Потому что после 20-го отказа (иногда в грубой форме), начинаешь думать - нафига оно надо? Ну пусть будет "снежинки".

Женщинам не сложнее. Мужчины гораздо доброжелательнее реагируют на любую инициативу. Ну или мне просто как обычно везёт. 

А вообще, нужно ввести в привычку приветливое, доброжелательное общение с людьми. Это меняет тебя самого, твоё выражение лица, голос, манеру говорить. И отказ перестаешь воспринимать как болезненный пинок. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
8 минут назад, Manatusik сказал:

А я когда собаку завела, подходила с прямым вопросом к другим собачникам «А можно с вами познакомиться?» Имея ввиду давайте познакомим наших собак)

Да это тебя так на случку звали:blush:

8 минут назад, ms98 сказал:

При неправильном восприятии, да... Но давай подумаем вместе:

1. Ты сам отказываешь людям в общении когда не хочешь общаться, неинтересна тема, занят? Думаю да. Но ты им отказываешь потому что ОНИ стремеве и плохие или просто у тебя нет интереса? Дело в тебе или в них? 

2. Можешь ты представить человека с которым ВСЕ хотят общаться? Джоли вон с Питтом развелась, значит даже с ним общаться хотят не все. 

3. Ты ВСЕГДА готов к общению или бывают ситуации когда вот вообще общаться не хочется? 

4. Вот ты идёшь по улице, на встречу девушка красивая... И ты такой привет, давай знакомится, а она привет, у меня есть парень... По старым законам пикапа надо подумать, что это проверка и сказать мы ему ничего не скажем и тд... Но фактически у неё реально может быть парень с которым она счастлива и отказывает она не только тебе, а всем. Так что дело не в тебе фактически. Отказала и сэкономила тебе время, прекрасно же... 

5. И самое главное... Разочарование - это следствие ожиданий. Ты же не начинаешь общаться ради общения, ты общаешься только выделив (возвысив) её... 

Я вчера попал на операционный стол, сижу голый, врачи кругом. Анестезиолог молодая девушка, лет 25 может объясняет как сесть и тд., а потом говорит... Как вам наша музыка? И тут я понимаю, что в операционной музыка играет. Я: отличная, я потом зайду перепишу альбом. Она посмеялась, остальные тоже. В итоге мы с ними шутили во время моей операции. 

Диалог можно в любой ситуации начать, часто мы просто его не поддерживаем в дальнейшем. 

26 minutes ago, ms98 said:

Смотря что под отказом понимать. Тут некоторые выдают простой диалог с кем-то, как будто этот простой диалог непременно закончится сексом. Даже свидания не обязательно сексом заканчиваются. К девушкам же обычно не подходят с предложением сразу встречаться. На это они скорее всего сразу ответят отказом.

Соответственно можно дохрена общаться, но интересные девушки давать все равно не будут.

Хотя если даже в простом диалоге будут отказывать или быстро сваливать, то это пор самооценке ударит.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
3 минуты назад, EverymanX сказал:

Смотря что под отказом понимать. Тут некоторые выдают простой диалог с кем-то, как будто этот простой диалог непременно закончится сексом. Даже свидания не обязательно сексом заканчиваются. К девушкам же обычно не подходят с предложением сразу встречаться. На это они скорее всего сразу ответят отказом.

Соответственно можно дохрена общаться, но интересные девушки давать все равно не будут.

Хотя если даже в простом диалоге будут отказывать или быстро сваливать, то это пор самооценке ударит.

Так общайтесь так, чтобы Вам хотелось дать), особенно интересным девушкам. Если постоянно гундеть - погода плохая, город ужасный, люди рано стареют, весь мир дерьмо, то и выражение лица соответствующее. И хотеть будут дать тому, кто не грузит мрачной энергетикой с первых секунд. 

2 minutes ago, forest78 said:

Так общайтесь так, чтобы Вам хотелось дать), особенно интересным девушкам. Если постоянно гундеть - погода плохая, город ужасный, люди рано стареют, весь мир дерьмо, то и выражение лица соответствующее. И хотеть будут дать тому, кто не грузит мрачной энергетикой с первых секунд. 

По факту результат один и тот же независимо от настроя.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

По факту результат один и тот же независимо от настроя.

Плохому танцору всегда мешает пол. А другие просто проветривают помещение перед танцами, этот самый пол могут увлажнить при необходимости, выбирают правильную обувь. И танцуют! Пусть даже для себя. 

1 час назад, UserN3 сказал:

теперь проделай тоже самое сама :D

Вообще не проблема. Всегда можно повод найти.

1 час назад, Manatusik сказал:

я когда собаку завела, подходила с прямым вопросом к другим собачникам «А можно с вами познакомиться?» Имея ввиду давайте познакомим наших собак)

Мне БМ на 4 дня собаку оставил - человек 20 со мной пообщались, разного пола. Но пес дружелюбный должен быть.

1 час назад, ms98 сказал:

Улица вариант плохой для знакомства, не все люди и не всегда готовы к знакомствам и беседе- это же на бегу как-то к человеку обратиться нужно. 

1 час назад, Angelito сказал:

при общении сливать если есть определенная нейроотличность

Ну наконец-то, прозвучала версия про нейроотличность, хотя, в примере про ‘суперкрасавца-атлета’ автор о ней и не упоминал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...