Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rwerrrrtew

rwerrrrtew

13 часов назад, Wolha сказал:

втор, вот я не понимаю- по написанному вы достаточно дерзкий

Я не дерзкий

почему на свидания ходили а к сексу склонить не пытались? Возбуждение же испытывали к кому-то?

В начале пути сильно боялся (как-то закрепилось в сознании, что демонстрировать сексуальный интерес - плохо; у меня в семье, когда, например, по ТВ показывали поцелуй, бабушка всегда плевалась и говорила, что это срам). Но, опять-таки, ответственность не перекладываю ни на кого - сам слабак (был?)

6 часов назад, Тетиор сказал:

В 40 лет делать упор на улицу - это значит бесконечно буксовать.

Уличные знакомства зависят от возраста?

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Если к девочке интроверту подойдёт общительный экстраверт, то он будет на#уй послан, ибо ей с ним не комфортно

Какие-то стереотипы, имеющие мало отношения к реальной жизни

Если же ты начинаешь общаться без цели, то и проиграть не можешь

Ты не можешь всегда общаться без цели, сколько себя не уверяй. Ибо есть моменты, когда тебе интересна конкретная особа. В этом случае разочарование от отказа или радость от её согласия знакомиться - совершенно нормально

Но только после марта:unsure:

Да, после 32-го марта

Девочки живые люди... Если им кто-то нравится они умеют делать так, что ты будешь думать, что соблазняешь, но соблазняет тебя.

В кино и книгах

3 часа назад, forest78 сказал:

Будут ли такие браки счастливыми нужно обсуждать в других темах. 

Тут и обсуждать нечего

Знаменитые демо-версии, когда дают понять, что встретил идеал. Хорошо, если такие показательные выступления длятся ещё хоть сколько нибудь долго после посещения ЗАГСа. 

Ну если нет мозгов в голове, то можно поверить

И вот когда пишите, что никакие дела, увлечения и прочее, делающее жизнь насыщенной, а чаще просто забитой делами (это отличная ремарка у Вас) не заменят женщины, так и девушек всё ровно так же.

У девушек всё иначе: им (вам?) не надо прикладывать почти никаких усилий, чтобы найти секс, отношения. Даже у толстух и страшненьких они есть. Исключения есть, но они редки и чаще всего обусловлены рядом факторов. Это просто сформированное за годы моё мнение

2 часа назад, UserN3 сказал:

А зачем тянуть до конца марта? Что измениться за это время?

Как минимум станет теплее. Ходить много по ТЦ, как раньше часто делал, не хочется. Мне и раньше это место не особо нравилось. А у нас в то время оно и вовсе считалось логовом пикаперов. Пару раз меня там даже за пикапера принимали и отказывались знакомиться из-за этого

Из того что ты пишешь - 11 свиданий и не было секса

Это было в 2011 году

Если там ничего сложного нет, то почему конец марта?

Написал уже несколько раз, почему

Люди очень редко распространяют своё плохое настроение на других людей. Вот сам поставь себя в такую ситуацию, будешь ты сраваться на незнакомых людей если у тебя плохое настроение? Я сильно сомневаюсь

К сожалению, это не так

1 час назад, EverymanX сказал:

Тут речь не про срываться шла, а про отсутствие интереса. Может у девушки совсем недавно что-то плохое произошло или перед ней стоит какая-то важная задача и голова другим занята. Тогда она в этот момент вряд ли сильно парнями будет интересоваться. Я тоже не всегда на знакомство настроен

Одна не настроена, другая будет настроена - делов-то!

1 час назад, thinker сказал:

Как сказал пикап тренер знакомиться лучше там где бабы никуда не спешат и проводят время

Всё так. Вероятно, это лучше место, чем оживлённые улицы. Но там и выборка меньше, а временные затраты тоже достоточно высокие. Для меня не слишком целесообразно (уже пробовал), но иногда можно практиковать

37 минут назад, forest78 сказал:

Если ждать идеально периода и состояния для знакомства оно не состоится никогда. 

Правильно. Если адекватоно знакомишься, можно везде и всегда

rwerrrrtew

rwerrrrtew

втор, вот я не понимаю- по написанному вы достаточно дерзкий

Я не дерзкий

почему на свидания ходили а к сексу склонить не пытались? Возбуждение же испытывали к кому-то?

В начале пути сильно боялся (как-то закрепилось в сознании, что демонстрировать сексуальный интерес - плохо; у меня в семье, кодга по ТВ показывали поцелуй, всегда плевались и говорили, что это срам). Но, опять-таки, ответственность не перекладываю ни на кого - сам слабак (был?)

6 часов назад, Тетиор сказал:

В 40 лет делать упор на улицу - это значит бесконечно буксовать.

Уличные знакомства зависят от возраста?

Если к девочке интроверту подойдёт общительный экстраверт, то он будет на#уй послан, ибо ей с ним не комфортно

Какие-то стереотипы, имеющие мало отношения к реальной жизни

Если же ты начинаешь общаться без цели, то и проиграть не можешь

Ты не можешь всегда общаться без цели, сколько себя не уверяй. Ибо есть моменты, когда тебе интересна конкретная особа. В этом случае разочарование от отказа или радость от её согласия знакомиться - совершенно нормально

Но только после марта:unsure:

Да, после 32-го марта

Девочки живые люди... Если им кто-то нравится они умеют делать так, что ты будешь думать, что соблазняешь, но соблазняет тебя.

В кино и книгах

Будут ли такие браки счастливыми нужно обсуждать в других темах. 

Тут и обсуждать нечего

Знаменитые демо-версии, когда дают понять, что встретил идеал. Хорошо, если такие показательные выступления длятся ещё хоть сколько нибудь долго после посещения ЗАГСа. 

Ну если нет мозгов в голове, то можно поверить

И вот когда пишите, что никакие дела, увлечения и прочее, делающее жизнь насыщенной, а чаще просто забитой делами (это отличная ремарка у Вас) не заменят женщины, так и девушек всё ровно так же.

У девушек всё иначе: им (вам?) не надо прикладывать почти никаких усилий, чтобы найти секс, отношения. Даже у толстух и страшненьких они есть. Исключения есть, но они редки и чаще всего обусловлены рядом факторов. Это просто сформированное за годы моё мнение

А зачем тянуть до конца марта? Что измениться за это время?

Как минимум станет теплее. Ходить много по ТЦ, как раньше часто делал, не хочется. Мне и раньше это место не особо нравилось. А у нас в то время оно и вовсе считалось логовом пикаперов. Пару раз меня там даже за пикапера принимали и отказывались знакомиться из-за этого

Из того что ты пишешь - 11 свиданий и не было секса

Это было в 2011 году

Если там ничего сложного нет, то почему конец марта?

Написал уже несколько раз, почему

Люди очень редко распространяют своё плохое настроение на других людей. Вот сам поставь себя в такую ситуацию, будешь ты сраваться на незнакомых людей если у тебя плохое настроение? Я сильно сомневаюсь

К сожалению, это не так

1 час назад, EverymanX сказал:

Тут речь не про срываться шла, а про отсутствие интереса. Может у девушки совсем недавно что-то плохое произошло или перед ней стоит какая-то важная задача и голова другим занята. Тогда она в этот момент вряд ли сильно парнями будет интересоваться. Я тоже не всегда на знакомство настроен

Одна не настроена, другая будет настроена - делов-то!

1 час назад, thinker сказал:

Как сказал пикап тренер знакомиться лучше там где бабы никуда не спешат и проводят время

Всё так. Вероятно, это лучше место, чем оживлённые улицы. Но там и выборка меньше, а временные затраты тоже достоточно высокие. Для меня не слишком целесообразно (уже пробовал), но иногда можно практиковать

36 минут назад, forest78 сказал:

Если ждать идеально периода и состояния для знакомства оно не состоится никогда. 

Правильно. Если адекватоно знакомишься, можно везде и всегда

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...