Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Девушка говорит что я скучный
два года короткий срок для развития коммуникативных навыков? вы серьезно что ли? отмазки для ленивых или тех, которые считают, что его красиво это не так часто встречается, если только уж совсем застенчивый ты так-то тоже уже не тортик -
497
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Если бы я оставила вещи у бывшего и мы бы расстались, значит плевать мне на вещи, пусть выкидывает. Ты надеялся, что девушка за ними вернется? Лучше это всё решать при расставании, а не ждать потом гостей спустя время, или как тут в соседней теме, спустя три года. Я бы никогда не пришла к бывшим. -
497
Тебе бы захотелось, чтобы твои вещи, которые ты покупала на свои деньги выкинули? Как бы ты к этому отнеслась, ты пришла за своими вещами, а тебе сказали - "Я их уже выкинул!" Твоя реакция? Понравилось бы это!? -
497
Оба случая противны одинаково. В одном, из любви - новая девушка как замена на чужой территории, в другом случае - он правда бесчувственный и живущий в беспорядке. Тут всё на поверхности, не самое худшее, сразу можно увидеть и развернуться. Вещи чужого человека в твоей квартире - это называется не до конца. Это был пример, но мне тоже интересно, от чего не выкинуть мусор, оставшийся после бывшей? Если в твоей квартире столько же посетителей как в кафе это меняет дело, но в кафе, если что, моют посуду, мусор тоже выкидывают. -
439
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ходят... Коллега к своим 27 облазила все горы Евразии... В итоге прилетела и рассталась с парнем с которым 6 лет прожила из-за инструктора в одном из походов с которым на тот момент она даже не спала (с её слов, но я ей верю ибо у неё свои тараканы). В итоге этот инструктор переехал к ней даже из другого региона... Я ржал, что историю можно нетфликс или дисней продать для ромкома. Другой вопрос, что чтобы заинтересовать семёрку в походе надо быть кмс по походам. Хотя и в баре аналогично... Надо уверенно себя чувствовать в этой среде.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.