Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Значит ты унылый х#р без социально активных интересов... 

да не, он в украине, дома и не выйдет на улицу. патрули, тцк шники

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Конечно. Из-за этого: Когда навык уличных знакомств развивается в юности, все социальные динамики воспринимаются без возражений и становятся частью личности. А в твоём случае уже есть усто

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Смысл тогда ее выставлять?

Высокую, но не невозможную. К тому же если бы поставил 1 за год, то можно было бы откладывать на последний момент. А тут уже сейчас понимаю, что надо торопиться, чтобы успеть. Короче, это чтобы придать стимула себе (как выше и написал)

6 часов назад, Suvlehim сказал:

На улице ты тоже довольствуешься теми, кто встретился по пути, но тебе же этот путь кажется логичным.

Не ну так можно что угодно сравнить. Суть-то ясна: поток намного шире

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Потому что часто для взаимодействия и даже отношений нет этапа знакомства в понимании подхода на улице. Сидит компания в баре, пиво пьет, кто-то пришел кого-то привел… Привет всем, это Алина… или на работе пообщались, на учебе и тд. Часто бывает сначала диалог, а потом знакомство.

Словом, больше одобряются социумом (знакомства - и в Африке знакомства)

Но ты прыжком Бубки запрыгнешь в топ-10, да?

Да! Прыжком Бубки запрыгну, спринтом Болта вбегу, ударом Роберто Карлоса вколочу, данком Янниса положу

а для чего тебе вообще гнаться за количеством? Цель в чем?

Для опыта. Я залипал на любой, которая мне контакт давала, на свидание шла. В начале пути - больше, потом - чуть поменьше уже. Чем больше опыта, выбор, тем меньше буду концентрироваться на каждой отдельной. А "влюбляться" в любую, кто проявит ко мне внимание, симпатию - дорога в никуда. Сколько таких примеров, когда мужик бегает за бабой, которая ему вообще не подходит, терпит разные её выходки? А почему? Во многом потому, считаю, что у него нет/не было/очень мало было других и он понимает, что новую искать ему будет ох как трудно. Вот и держится за условно проблемную

6 часов назад, Angelito сказал:

Кто-то всю жизнь работает охранником в пятерочке, а кто-то не успевает все бизнесы развивать одновременно. Почему так?

Потому что кто-тот врёт, а кто-то не врёт)

6 часов назад, Angelito сказал:

Сложно заполучить тебе, исходя из ограничивающего опыта и убеждений, кому то же это так же легко как конфету у ребенка отобрать

Да никому не легко( про клубы в тч. под алкоголем я не говорю)

6 часов назад, UserN3 сказал:

Потому что активно знакомятся на СЗ и/или в жизни

Факт 

5 сексов за год с милфами я делал

Как, если не секрет?

А ты всё ждёшь конца марта чтобы начать знакомится на улице. Вот только боюсь результат будет для тебя жоповзрывательный.

Это какой же? 

Тебе предлагают самые простые и лёгкие в реализации варианты

Это какие же? (не иронизирую - возможно, запамятовал, а по теме долго искать)

6 часов назад, forest78 сказал:

А кому то под силу поехать на музыкальный фестиваль и переспать с пятью разными барышнями за несколько дней.

Ну если он обычный человек, то вряд ли под силу (любите вы, конечно, людей опускать в чан с г, ну да ладно, ваше дело)

и я делал 5 сексов чего там не сделать то. сейчас скажу за какой период. эм... когда активно вот этим всем занимался. может полгода. это как спорт вот ты не ходи в зал, ты не накачаешься а если упереться то можно. но вопрос зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...