Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, thinker said:

мы гуляли она говорит  встретилась с одним он полез обниматься, мне не понравилось. то есть она говорит на эти темы. я может и не думал к ней обниматься лезть. а она сказала.

Ты сам вывел разговор в эту область. Если ты в разговоре занимаешь активную позицию, то ты сам рулишь темами разговора.

2 minutes ago, thinker said:

я может и не думал к ней обниматься лезть

Если ты не думал лезть обниматься, то твои дела плохи :)

3 minutes ago, thinker said:

блок запрет

Запрет был для того, а не для тебя. Ты же не полез и не узнал :)

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

У меня на аватарке флаг России.

Только что, UserN3 сказал:

Ты сам вывел разговор в эту область.

она. я погулять выбрался. с ее приглашения.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Запрет был для того, а не для тебя. Ты же не полез и не узнал

я не лез. она раз пять сказала я гуляла говорит а ко мне обниматься полез. я с ним больше не хочу видеться говорит и. с намеком что так ненадо. я ей уже нв пятый раз говорю да я тебе не лезу обниматься. ок, ок. и какая то фигня вышла.

сначала мы пошли к ней я тупанул мол говорю вот лавка давай посидим а она прям фигачила к себе домой. я замерз там она все говорит я тут с одним целовалась. говорит другой пишет ей с третьим гуляла. и потом вот такую фигню говорит мне

Изменено пользователем thinker (история изменений)
3 minutes ago, thinker said:

она. я погулять выбрался. с ее приглашения.

Ты. Женщины предпочитают подчиняться мужчинам. Иницатива встречи может быть с её стороны, но вот инициативу в разговоре ты можешь с лёгкостью у неё отобрать :)

5 minutes ago, thinker said:

я не лез. она раз пять сказала я гуляла говорит а ко мне обниматься полез. я с ним больше не хочу видеться говорит и. с намеком что так ненадо. я ей уже нв пятый раз говорю да я тебе не лезу обниматься. ок, ок. и какая то фигня вышла.

Это мог быть тебе такой странный намёк, фигли ты не лезешь то?

2 minutes ago, thinker said:

сначала мы пошли к ней я тупанул мол говорю вот лавка давай посидим а она прям фигачила к себе домой. я замерз там она все говорит я тут с одним целовалась. говорит другой пишет ей с третьим гуляла. и потом вот такую фигню говорит мне

Тебя чуть ли не потрахаться пригласили, а ты про какие-то лавки ...

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты. Женщины предпочитают подчиняться мужчинам. Иницатива встречи может быть с её стороны, но вот инициативу в разговоре ты можешь с лёгкостью у неё отобрать :)

Это мог быть тебе такой странный намёк, фигли ты не лезешь то?

Тебя чуть ли не потрахаться пригласили, а ты про какие-то лавки ...

ну вот.. ее самоценку что ли уронили что к ней обниматься не лезли. на ее святая святых не покусились. и я ей потом пишу она больше не хочу видеться все

Just now, thinker said:

и я ей потом пишу она больше не хочу видеться все

А чего с тобой видится? Она думала что потрахается, а ты её обломал :)

23 минуты назад, Лена.К сказал:

Извините, а если ты девушка, как правильно флиртовать? Тоже самой знакомиться? А если внешность 4ка? 

Просто будьте лёгкой, Лена. 

Никаких ожиданий, общайтесь удовольствия ради. Нравится кто-то, знакомьтесь, ещё лучше будет, если Вы предоставите возможность познакомиться.  Ну и не будьте резкой, букой, Вы же читаете тему, мужчинам сложно, они волнуются. 

И всё нормально у Вас со внешностью, половина форума фигуру видела. Которая очень даже ничего! 

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Жаль что продолжение рассказа не будет)

А дальше все как у Настюшки.. По любви не рассчитала, по расчету не полюбила..

2 часа назад, Лена.К сказал:

Извините, а если ты девушка, как правильно флиртовать? Тоже самой знакомиться? А если внешность 4ка? 

Самое главное  - это улыбка и глаза. Вот вспомни самый счастливый момент в своей жизни. Подойди к зеркалу и улыбнись. Глаза должны  светится : зрачки слегка расширены, дыхание глубокое. Вот если научится улыбается такой счастливой улыбкой МЧ, то свидания будут удачными)

8 минут назад, Belladonnax сказал:

Самое главное  - это улыбка и глаза.

Факт.

От улыбки хмурый день светлей,

От улыбки в небе радуга проснется..

Поделись улыбкою своей,

И она к тебе не раз еще вернется..

8 минут назад, Belladonnax сказал:

Самое главное  - это улыбка и глаза. Вот вспомни самый счастливый момент в своей жизни. Подойди к зеркалу и улыбнись. Глаза должны  светится : зрачки слегка расширены, дыхание глубокое. Вот если научится улыбается такой счастливой улыбкой МЧ, то свидания будут удачными)

Я не помню таких моментов. Улыбаться тоже не тянет. Я была счастлива, когда была со своим вместе, но ему я больше не нужна. 
Извините, я читала вашу тему, вам тоже психолог помог, сейчас вам больше не плохо? Мне вообще не помогает, хожу к новому, не понимаю как могут помочь разговоры найти мужа?

А если внешность 4ка?

Для четверки у тебя слишком много желающих сразу в постель затащить.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Для четверки у тебя слишком много желающих сразу в постель затащить.)

А мужчинам все равно кого трахать, я многие темы прочитала, страшных просто трахают, а красивых хотят на подольше себе получить 

12 минут назад, Лена.К сказал:

как могут помочь разговоры найти мужа?

А зачем искать мужа?)

13 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, я читала вашу тему, вам тоже психолог помог, сейчас вам больше не плохо?

Психолог и учёба помогли 

Только что, Belladonnax сказал:

А зачем искать мужа?)

Психолог и учёба помогли 

Для отношений и семьи. Зачем все ищут пару?

я работаю, работа не помогает. Кучу психологов сменила, эффекта нет, сейчас нового нашла, пока непонятно, но веры нет

Только что, Лена.К сказал:

Для отношений и семьи. Зачем все ищут пару?

я работаю, работа не помогает. Кучу психологов сменила, эффекта нет, сейчас нового нашла, пока непонятно, но веры нет

Хреновые психологи.

Сначала нужно убирать комплекс жертвы и беспомощности.

Одиночество/Ненужности всё это.

Затем формировать устойчивость самооценки 

Обязательно терапию прощения, простить БМЧ обязательно.  Родителей, если нужно, тоже. 

Затем уже решать запросы по степени важности. 

10 минут назад, Лена.К сказал:

А мужчинам все равно кого трахать

Да куда там)) Кто тебе такие сказки рассказал?)))

Только что, Belladonnax сказал:

Хреновые психологи

Она только на один прием сходила. Не слушай ее

Только что, vadim12 сказал:

Да куда там)) Кто тебе такие сказки рассказал?)))

Мужчины

1 минуту назад, Belladonnax сказал:

Хреновые психологи.

Сначала нужно убирать комплекс жертвы и беспомощности.

Одиночество/Ненужности всё это.

Затем формировать устойчивость самооценки 

Обязательно терапию прощения, простить БМЧ обязательно.  Родителей, если нужно, тоже. 

Затем уже решать запросы по степени важности. 

Мне о таком никто из психологов не говорил. Вы где психолога нашли? Сколько берет?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Зачем все ищут пару?

Ты мыслишь прям как Жан Поль Сартр.)

Лена, ты точно не тролль? 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Мужчины

Поверила?)

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Мне о таком никто из психологов не говорил

Не дошли до этого пока. Лена, не вводи людей в заблуждение 

А мужчинам все равно кого трахать, я многие темы прочитала, страшных просто трахают, а красивых хотят на подольше себе получить 

Лена, не начинайте старую песню о главном. 

Весна! Наконец-то становится тепло, мы снимаем лишнее. Идите гулять,  знакомиться, улыбаться и флиртовать. 

Чтобы стать той, которую трахая уже хотят заполучить себе на подольше. 

Некорректная информация от тебя вредит в первую очередь тебе самой. Люди верят на слово и ты получаешь некорректную обратную связь 

18 минут назад, Лена.К сказал:

страшных просто трахают, а красивых хотят на подольше себе получить 

Хз. Чаще наоборот бывает )

Только что, vadim12 сказал:

Некорректная информация от тебя вредит в первую очередь тебе самой. Люди верят на слово и ты получаешь некорректную обратную связь 

Я хочу замуж, я хочу детей. Я не понимаю людей, которые просто хотят хорошо провести время один раз, а потом заводят новую. Я хочу любовь до самой смерти

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты мыслишь прям как Жан Поль Сартр.)

Я не знаю, кто это

7 минут назад, Лена.К сказал:

Вы где психолога нашли?

В тайге, епта

8 минут назад, Лена.К сказал:

Сколько берет?

Сколько сможет унести 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Лена, не начинайте старую песню о главном. 

Весна! Наконец-то становится тепло, мы снимаем лишнее. Идите гулять,  знакомиться, улыбаться и флиртовать. 

Чтобы стать той, которую трахая уже хотят заполучить себе на подольше. 

Вам хорошо, вы красивая значит, если замужем столько лет. 
вы извините, что я не в своей теме пишу, просто вы тут обсуждаете это, а в моей теме вы такие вещи не обсуждаете 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В тайге, епта

Сколько сможет унести 

Извините, если я что-то не то сказала. Я не знаю, как плохого психолога от хорошего отличать. Поэтому ищу того, кто может посоветовать хорошего, и не за 10000 рублей

9 минут назад, Лена.К сказал:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я хочу замуж, я хочу детей. Я не понимаю людей, которые просто хотят хорошо провести время один раз, а потом заводят новую. Я хочу любовь до самой смерти

Че ты хочешь уже все слышали. Но счастливой тебя никто кроме тебя не сделает. Твое счастье - это твоя забота.

А теперь слушай сюда: мозг не видит различия между реальностью и воображением. Пока ты не перестанешь рисовать негативные сценарии в голове, твоя жизнь НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

Тупо факт.

7 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, если я что-то не то сказала

Лена, ты просто затянула свою привычную шарманку от которой уже все устали.)

Пойми, если ты ещё сто тысяч раз повторишь - что никому не нужна, привлекательнее ты не станешь.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, Лена.К сказал:

Поэтому ищу того, кто может посоветовать хорошего, и не за 10000 рублей

У тебя хороший психолог, ты мне сама это говорила буквально вчера, сейчас ты говоришь обратное.

Вопрос - ты мне врала вчера, или врешь сегодня?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А теперь слушай сюда: мозг не видит различия между реальностью и воображением. Пока ты не перестанешь рисовать негативные сценарии в голове, твоя жизнь НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.

это фильм секрет какой то. давайте  визуализировать. я вот с визуализирую что мне все дадут. а реальность  обломает

2 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя хороший психолог, ты мне сама это говорила буквально вчера, сейчас ты говоришь обратное.

Вопрос - ты мне врала вчера, или врешь сегодня?

Я не говорила вам, что он хороший. Я сказала, что она приятная женщина

2 минуты назад, thinker сказал:

это фильм секрет какой то. давайте  визуализировать. я вот с визуализирую что мне все дадут. а реальность  обломает

Я смотрела этот фильм, я тоже не понимаю это, так не бывает. Все бы миллионерами уже были

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Так никто не хочет хорошо провести время один раз. Всё стремятся к какому то постоянству, пусть и относительному. 

И если вместе классно, то это хочется повторить. Ну так обеспечьте класс! 

Слушайте его, смейтесь с ним,  искренне им интересуйтесь. Позволяйте себя вовлекать, соблазнять, отдайтесь уже наконец с удовольствием.  Вообще не думайте, что будет потом. Вот сейчас, в этом моменте вам двоим в кайф и это главное! За этим состоянием и возвращаются, за своими ощущениями. 

Некоторые до такой степени, что семья и дети. 

3 минуты назад, thinker сказал:

Хватит мне за жизнь свою плакаться, я тебе не мамка сопли вытирать.

Штукарь Американских рублей кидай, неделю тебя послушаю )

3 минуты назад, forest78 сказал:

Так никто не хочет хорошо провести время один раз. Всё стремятся к какому то постоянству, пусть и относительному. 

И если вместе классно, то это хочется повторить. Ну так обеспечьте класс! 

Слушайте его, смейтесь с ним,  искренне им интересуйтесь. Позволяйте себя вовлекать, соблазнять, отдайтесь уже наконец с удовольствием.  Вообще не думайте, что будет потом. Вот сейчас, в этом моменте вам двоим в кайф и это главное! За этим состоянием и возвращаются, за своими ощущениями. 

Некоторые до такой степени, что семья и дети. 

А почему тогда все изменяют?

10 минут назад, Лена.К сказал:

Вам хорошо, вы красивая значит, если замужем столько лет. 
вы извините, что я не в своей теме пишу, просто вы тут обсуждаете это, а в моей теме вы такие вещи не обсуждаете 

Красивая. Но не внешность стала определяющей.  А в долгом браке внешность вообще не самое главное,  к любой привыкают. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Так никто не хочет хорошо провести время один раз.

здрасте, почему вы все поете каждый раз новую песни в зависимости о тситуации

ты выше писала важна уверенность. откуда она берется? уверен тот кто отымел много баб. чем больше он отымел чем выше круче его уверенность. как он их имел? понятно что по одному разу. зачем это нужно? чтоб поднять самоуверенность. никому не нравится когда его обломают. а чтоб быть самоуверенным нужно иметь баб направо налево и чтоб все давали. тебе нравится уверенный? важна уверенность?

ну так вот а почему ты поешь другую песню в зависимости от контекста?

Только что, forest78 сказал:

Красивая. Но не внешность стала определяющей.  А в долгом браке внешность вообще не самое главное,  к любой привыкают. 

У меня нет такой женской энергии, как у некоторых, я не знаю где этому научиться 

А почему тогда все изменяют?

Не все. Многие не изменяют принципиально,  таких мужчин много. Такие, правда, уходят, когда не остаётся ничего, что мотивирует хранить верность. 

да там даже одному в теме написали, больше опыта с другими надо ему чтоб он бы был уверен и все пойдет как по маслу. а без опыта он никому не упал.

1 минуту назад, thinker сказал:

здрасте, почему вы все поете каждый раз новую песни в зависимости о тситуации

ты выше писала важна уверенность. откуда она берется? уверен тот кто отымел много баб. чем больше он отымел чем выше круче его уверенность. как он их имел? понятно что по одному разу. зачем это нужно? чтоб поднять самоуверенность. никому не нравится когда его обломают. а чтоб быть самоуверенным нужно иметь баб направо налево и чтоб все давали. тебе нравится уверенный? важна уверенность?

ну так вот а почему ты поешь другую песню в зависимости от контекста?

А у многих уверенных в себе мужчин было  мало женщин. Они вот такие волки, которые бегут рядом со своей самкой. 

И уж тем паче, не станут иметь любую, желающую быть оттраханной. Потому сто не каждая достойна эрекции, не говоря о прочих телодвижениях. 

Я не говорила вам, что он хороший. Я сказала, что она приятная женщина

Женщина. Квалифицированный специалист, работающий в главном государственном реабилитационном Центре вашего города. Приятная. Бесплатная. Уделила тебе час(!) времени.

Хочешь поменять? Меняй, будешь платить 5-10 за час, и получать неквалифицированную помощь от психологов с пятью классами образования и полугодовыми курсами «училась на психолога».

14 минут назад, thinker сказал:

Я смотрела этот фильм, я тоже не понимаю это, так не бывает. Все бы миллионерами уже были

Каким боком к моим словам понятие «визуализировать»?? 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Женщина. Квалифицированный специалист, работающий в главном государственном реабилитационном Центре вашего города. Приятная. Бесплатная. Уделила тебе час(!) времени.

Хочешь поменять? Меняй, будешь платить 5-10 за час, и получать неквалифицированную помощь от психологов с пятью классами образования и полугодовыми курсами «училась на психолога».

Она не бесплатная. Я просто спросила у девушки, где она нашла, я не буду никого менять 

36 минут назад, Belladonnax сказал:

Психолог и учёба помогли 

Я почему то думала, что вы старше 20

да там даже одному в теме написали, больше опыта с другими надо ему чтоб он бы был уверен и все пойдет как по маслу. а без опыта он никому не упал.

Найдите себе женщину, с которой секс перестанет быть просто фрикциями. Перепробуйте с ней часть Камасутры, различных практик. Даже если вы расстанетесь, у Вас останется опыт. Огромный, по сравнению с теми, кто трахал бревно подобных девиц, беря количеством. 

Только что, forest78 сказал:

Найдите себе женщину, с которой секс перестанет быть просто фрикциями. Перепробуйте с ней часть Камасутры, различных практик. Даже если вы расстанетесь, у Вас останется опыт. Огромный, по сравнению с теми, кто трахал бревно подобных девиц, беря количеством. 

я нашел, 3о штук за ночь. у меня столько бабок нет

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Она не бесплатная. Я просто спросила у девушки, где она нашла, я не буду никого менять 

Я почему то думала, что вы старше 20

Я нашла по сарафанке от знакомых.

Учиться можно и в 30 пойти ^_^

Только что, thinker сказал:

я нашел, 3о штук за ночь. у меня столько бабок нет

Тогда надейся, что встретишь такую, но не оказывающую услуги. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

вообще да крутяк. надо поставить цель

ну блин.. вот та кто меня отшила. кто хотела пойти домой со мной а я затупил. она ж интересная. с ней можно было.

почему в мире все не так как должно быть аа....

или я неправ? надо сначала попробовать а потом делать вывод?

2 минуты назад, Belladonnax сказал:

Я нашла по сарафанке от знакомых.

Учиться можно и в 30 пойти ^_^

А если не секрет, на кого вы учились? А у вас парень есть сейчас, вам помог психолог?

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Она не бесплатная

Ну да, здесь не уточнено:

Сегодня первый раз сходила к психотерапевту в этом же центре, в котором к психиатру хожу

Просто логично предположить, что раз первый бесплатный, то и второй тоже. Ладно, не суть. Главное - это квалифицированные «психи» с профильным медицинским(!) образованием, и попасть работать в такой центр не просто. 

А если не секрет, на кого вы учились? А у вас парень есть сейчас, вам помог психолог?

У меня нет такой женской энергии, как у некоторых, я не знаю где этому научиться 

ну блин.. вот та кто меня отшила. кто хотела пойти домой со мной а я затупил. она ж интересная. с ней можно было.

почему в мире все не так как должно быть аа..

У меня одного впечатление - что это пишет один и тот же человек?

да вот просто. мир на  все намерения как будто вставляет палку в колесо. думаешь одно планируешь. а получается. какая нибудь прицепится все на бабки и чего? совсем никакого кайфа ни камасутры с ней ходи как кошелек. вот я открыл интернет и вот была одна кто хотела себе денежный кошелек. и вот она пишет мне пишет кошель увидела. где здесь камасутра. какой кайф? я к ней даже не поехал.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну да, здесь не уточнено:

Просто логично предположить, что раз первый бесплатный, то и второй тоже. Ладно, не суть. Главное - это квалифицированные «психи» с профильным медицинским(!) образованием, и попасть работать в такой центр не просто. 

У меня одного впечатление - что это пишет один и тот же человек?

кто? я и лена что ли? она в кз а я в рашке. у меня совсем другие личностные проблемы

5 минут назад, thinker сказал:

вообще да крутяк. надо поставить цель

почему в мире все не так как должно быть аа....

или я неправ? надо сначала попробовать а потом делать вывод?

Я так тебя отвечу. 

В качественном сексе очень важен мозг. Он основная эрогенная зона. 

Установи дома турник, читай книги, слушай классику. Повышай свою сексуальность. 

18 минут назад, thinker сказал:

ты выше писала важна уверенность. откуда она берется?

18 минут назад, Лена.К сказал:

Близняшки, епта))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...