Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sergey28

Sergey28

10 hours ago, thinker said:

ну так у меня есть. мой айкью там чет выше средне статистического. на столько порядков что мне сложно с людьми общаться.  я понимаю а меня нет

Увы, вынужден разочаровать - тебя не понимают не потому, что у тебя, как ты думаешь, "высокий iq", а потому что ты не умеешь формулировать мысли.  Ну а это - показатель обратный высокому интеллекту. Как говорил Эйнштейн, 

Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете

Sergey28

Sergey28

10 hours ago, thinker said:

ну так у меня есть. мой айкью там чет выше средне статистического. на столько порядков что мне сложно с людьми общаться.  я понимаю а меня нет

Увы, вынужден разочаровать - тебя не понимают не потому, что у тебя, как ты думаешь, "высокий iq", а потому, что ты не умеешь формулировать мысли.  Ну а это, скорее - показатель обратного высокому интеллекту. Как говорил Эйнштейн, 

Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете

Sergey28

Sergey28

8 hours ago, thinker said:

Увы, вынужден разочаровать - тебя не понимают не потому, что у тебя, как ты думаешь, "высокий iq", а потому, что ты не умеешь формулировать мысли.  Как говорил Эйнштейн, 

Sergey28

Sergey28

8 hours ago, thinker said:

Увы, вынужден разочаровать - тебя не понимают не потому, что у тебя якобы "высокий iq", а потому, что ты не умеешь формулировать мысли.  Как говорил Эйнштейн, 

• Создать...