Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

Только что, forest78 сказал:

Я так тебя отвечу. 

В качественном сексе очень важен мозг. Он основная эрогенная зона. 

Установи дома турник, читай книги, слушай классику. Повышай свою сексуальность. 

ну так у меня есть. мой айкью там чет выше средне статистического. на столько порядков что мне сложно с людьми общаться.  я понимаю а меня нет

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Если ты не мужчина её мечты, то да на первом месте бабки и будут. Если ты мужчина её мечты, сначала пройдут все гормончики, эмоции поутихнут и опять будут бабки. А так они, да проверяют и щедрость тво

Только что, thinker сказал:

ее флаг у тебя на аве

У меня на аватарке флаг России.

9 минут назад, thinker сказал:

ну так у меня есть. мой айкью там чет выше средне статистического. на столько порядков что мне сложно с людьми общаться.  я понимаю а меня нет

А, так вот в чем проблема! ) 

Не буду вынуждать тратить время на диалог со мной. 

1 час назад, vadim12 сказал:

И она к тебе не раз еще вернется..

Замени "улыбка" на "бутылка" и песенка заиграет новыми красками.

37 минут назад, vadim12 сказал:

Пойми, если ты ещё сто тысяч раз повторишь

Вот, кстати, важная вещь. Источников не приведу, но немало есть работ на эту тему. Смысл: если 1000 раз повторить некоторое (любое) утверждение, оно перейдёт в сознании в категорию аксиоматики.

Поэтому постоянные негативные мысли о себе, увы, весьма губительны. Положительная сторона дела, что в позтитвную сторону это тоже работает.

3 минуты назад, Stannum сказал:

Замени "улыбка" на "бутылка" и песенка заиграет новыми красками.

Да это уже древность.. подростковая 

И тогда наверняка, мы напьемся коньяка..

И тогда наверняка, е*нем кружечку пивка..

И тогда наверняка, слон натянет червяка..

И т.д. и т.п.. Но мы ведь уже выросли из коротких штанишек, не так ли?

и уже понимаем разницу между улыбкой и оскалом…..

21 минуту назад, Stannum сказал:

Поэтому постоянные негативные мысли о себе, увы, весьма губительны. Положительная сторона дела, что в позтитвную сторону это тоже работает.

Дело в том, что мир - это зеркало. Он дает нам такую реальность, которая в нашем воображении - если мы мыслим только негативно, то испытываем соответствующие эмоции - страх, гнев, сожаление, зависть, тревогу. Мир будет отражать это - мы обязательно будем окружены плохими людьми, нас будут провоцировать, высмеивать, будут лгать, оговаривать, унижать… Мир даст нам то что мы от него ждем.)

Ему похеру наши мотивы - он делает все во благо нам - думаете о страданиях и неудачах - значит вы этого хотите, вы это ПРОСИТЕ.. Вот вам то, чего ВЫ так страстно желаете, берите сколько влезет, не стесняйтесь, будет мало - ещё дам, у меня этого навалом.)

И человек начинает грести это рукам и ногами.. он думает и думает о страданиях, начинает переживать и тревожиться ещё сильнее.. Мир - все понял! Принял. Задача ясна - вот тебе ещё всего че хочешь, и ещё больше! 

И ведь они все это умом понимают.. но.. продолжают делать одно о то же. Сюрреал, епта

51 минуту назад, vadim12 сказал:

У меня на аватарке флаг России.

Ему наверное,  тоже надо к доктору))

Я его заблокировала уже. На фиг. Вдруг это заразно )))

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Ему наверное,  тоже надо к доктору))

Тут уже на целую палату наберется персонажей с навязчивыми мыслями и голосами в головах )

7 часов назад, vadim12 сказал:

А дальше все как у Настюшки.. По любви не рассчитала, по расчету не полюбила..

Тут пол форума таких)

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Надеюсь ты не имеешь в виду - вообще полный ноль на свиданиях?)

Ну на самом деле я пробовал так делать в самом начале, и все отмораживались, не вызванились на вторую встречу. Потом платил уже, но мне всё равно это не понятно: почему выкладывать за счёт должен всегда мужчина? Какая-то покупка внимания получается

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Понятно, что ни о каких подарках на первых свиданиях речь не идет. Это не нужно.

Это уже шиза

Даже, если ты захочешь все делить пополам и девушка не против этого

Таких не встречал

Ну это я уж пишу просто так - ты взрослый мужик и сам это всё должен понимать

Ну да, я не об этом писал, а о том, когда задаривают и прочее

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Представь, что я красивая девушка... Ты подошёл, взял номер и я заскочила в свой автобус ручкой помахав... На вид мне 25-30 лет... Твои действия (день - действие). 

Так а что тут играть? Пригласил бы. Согалсилась - ок, нет - следующая (если есть).

6 часов назад, Лена.К сказал:

У меня нет такой женской энергии, как у некоторых, я не знаю где этому научиться 

Ну что-бы она появилась, нужно хотя-бы мальчика одного себе найти ;)А то так: Без труда не выловишь и рыбку из пруда....

10 hours ago, thinker said:

Увы, вынужден разочаровать - тебя не понимают не потому, что у тебя, как ты думаешь, "высокий iq", а потому что ты не умеешь формулировать мысли.  Ну а это - показатель обратный высокому интеллекту. Как говорил Эйнштейн, 

Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
4 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Ну что-бы она появилась, нужно хотя-бы мальчика одного себе найти ;)А то так: Без труда не выловишь и рыбку из пруда....

У меня были парни

19 минут назад, Лена.К сказал:

У меня были парни

И кого ощущение?Пади лучше чем по одному сохнуть .

23 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

И кого ощущение?Пади лучше чем по одному сохнуть .

Он лучше чем они. Не он ни они до него мне энергию не дали 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Он лучше чем они. Не он ни они до него мне энергию не дали 

Как не дали?,если дали-отсюда на выходе так сильно и поломалась. 

5 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Так а что тут играть? Пригласил бы. Согалсилась - ок, нет - следующая (если есть).

Написал или позвонил? Куда пригласил? Как? А если я занята, подумаю, мне надо сверить свое расписание, я тебя плохо знаю? А если я трубку не взяла че делать будешь? Чем мы займемся в месте куда ты пригласить собрался? И тд. 

52 минуты назад, Лена.К сказал:

У меня были парни

И куда делись? Эти были почему не найти новых? 

Подруга давай честно тебе ведь не нужно решение, тебе нравится страдать и жалеть себя. 

Если бы твоя близкая подруга страдала от тоски и одиночества и просила твоего совета что бы ты ей сказала? 

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Как не дали?,если дали-отсюда на выходе так сильно и поломалась. 

Ну вот есть же такие люди, от которых энергии много, у меня энергии не прибавлялось. У вас от всех девушек энергия появляется?

1 час назад, Suvlehim сказал:

куда делись? Эти были почему не найти новых? 

Подруга давай честно тебе ведь не нужно решение, тебе нравится страдать и жалеть себя. 

Если бы твоя близкая подруга страдала от тоски и одиночества и просила твоего совета что бы ты ей сказала? 

Ушли к другим девушкам. Я ищу решение, не могу понять что нужно делать, никто не говорит. У меня много подруги без парней или ждут пока парни женятся, я не знаю как им помочь, мне бы кто помог

34 минуты назад, Лена.К сказал:

Я ищу решение, не могу понять что нужно делать, никто не говорит.

Давай для начала поймём решение ЧЕГО ты ищешь? Задача то какая, сформулируй? 

И почему мы обсуждаем твою проблему в теме 40-летнего аццкого еб@ки?

29 минут назад, Suvlehim сказал:

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Извините 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Извините 

Ленна ты такая милаха, заканчивай всякой ху#той маяться ,страдать там и т.д

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Ленна ты такая милаха, заканчивай всякой ху#той маяться ,страдать там и т.д

Спасибо вам за добрые слова и извините еще раз 

8 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Потом платил уже, но мне всё равно это не понятно: почему выкладывать за счёт должен всегда мужчина? Какая-то покупка внимания получается. 

Такие традиции сложились в нашем обществе. Причём, мужчины предпочитают оплачивать счёт даже на деловых обедах. И попытка заплатить самой может в неловкую ситуацию всех поставить. 

Но ведь у Вас нет потока женщин, которых Вы приглашаете на свидание,  тогда речь идёт о каких-то совсем несущественных суммах. Ну несерьёзно же обсуждать, почему я обязан оплатить её чашку кофе и мороженое. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Ну несерьёзно же обсуждать, почему я обязан оплатить её чашку кофе и мороженое. 

Так это нормально, мы все юзаем друг-друга в чем-то, я тебе чашку кофе а ты мне свое внимание в уютной обстановки. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Я ищу решение, не могу понять что нужно делать, никто не говорит

Знаешь что я всегда говорю парням, от которых уходят девушки?

- Что мне делать?

- Стать таким, от которых не бегут.

Это работает в обе стороны. Зачастую парням не хватает мужественности. Девушкам - женственности. И тем и другим не хватает интеллектуальных способностей, а так же чувства юмора.

Но самое главное, что делает их неконкурентоспособными - это ВС(внутренне состояние). Вот о нем тебе и талдычат в каждой теме, говорят один за другим, причем из разных возрастных категорий, с разным жизненным опытом, с разными моралями и принципами. Но, все тебе говорят одно и то же, все сходятся в одном )

Здесь барная, можно поболтать не только с прокаженными, но и с теми кто не хочет быть таким.)

Не все ж на уроках общаться, можно и на переменах.

20 минут назад, forest78 сказал:

Такие традиции сложились в нашем обществе. Причём, мужчины предпочитают оплачивать счёт даже на деловых обедах. И попытка заплатить самой может в неловкую ситуацию всех поставить. 

Но ведь у Вас нет потока женщин, которых Вы приглашаете на свидание,  тогда речь идёт о каких-то совсем несущественных суммах. Ну несерьёзно же обсуждать, почему я обязан оплатить её чашку кофе и мороженое. 

Это все от скудности ума)

10 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Так это нормально, мы все юзаем друг-друга в чем-то, я тебе чашку кофе а ты мне свое внимание в уютной обстановки. 

Я тоже уверена, что складывается у тех, кто не акцентирует внимание на подобных мелочах. Не считает, что оплачивает внимание. Это просто способ сделать общение комфортным и красивым. 

Вменяемая женщина никогда не ожидает каких-то существенных чеков на этом этапе. 

2 часа назад, Лена.К сказал:

Ну вот есть же такие люди, от которых энергии много, у меня энергии не прибавлялось. У вас от всех девушек энергия появляется?

Ушли к другим девушкам. Я ищу решение, не могу понять что нужно делать, никто не говорит. У меня много подруги без парней или ждут пока парни женятся, я не знаю как им помочь, мне бы кто помог

Лена, энергию нужно отдавать! Вот просто так, не высчитывая и не взвешивая, не планировать, сколько получишь в ответ. Будь доброжелательна, приветлива, улыбайся.  Не навязывайся, но и не ставь барьер, дай возможность людям с удовольствием общаться с тобой. 

Я сейчас не о мужчинах, точнее, не только о них. Когда ты сама в состоянии тепла, лёгкости, улыбки к тебе тянутся со всех сторон - дети, старики, взрослые, коты на улицах. Вот эту волну поймай! И живи в ней. 

А кстати полезно. Это как взгляд из окопа противника) Что в головах женщин, зажравшихся белого коня и дядьку на нём. 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Знаешь что я всегда говорю парням, от которых уходят девушки?

- Что мне делать?

- Стать таким, от которых не бегут.

Это работает в обе стороны. Зачастую парням не хватает мужественности. Девушкам - женственности. И тем и другим не хватает интеллектуальных способностей, а так же чувства юмора.

Но самое главное, что делает их неконкурентоспособными - это ВС(внутренне состояние). Вот о нем тебе и талдычат в каждой теме, говорят один за другим, причем из разных возрастных категорий, с разным жизненным опытом, с разными моралями и принципами. Но, все тебе говорят одно и то же, все сходятся в одном )

Я не понимаю как изменить внутреннее состояние, что сделать нужно для этого?

6 минут назад, vadim12 сказал:

Позитивную энергию 

А мне кто ее отдавать будет? Почему я должна отдавать, а потом без энергии ходить 

4 минуты назад, forest78 сказал:

А кстати полезно. Это как взгляд из окопа противника) Что в головах женщин, зажравшихся белого коня и дядьку на нём. 

Замуж хочу 

49 минут назад, forest78 сказал:

Я всегда за себя платила. Если пыталась время тянуть, чтобы он заплатил, он орать начинал

18 минут назад, forest78 сказал:

Лена, энергию нужно отдавать! Вот просто так, не высчитывая и не взвешивая, не планировать, сколько получишь в ответ. Будь доброжелательна, приветлива, улыбайся.  Не навязывайся, но и не ставь барьер, дай возможность людям с удовольствием общаться с тобой. 

Я сейчас не о мужчинах, точнее, не только о них. Когда ты сама в состоянии тепла, лёгкости, улыбки к тебе тянутся со всех сторон - дети, старики, взрослые, коты на улицах. Вот эту волну поймай! И живи в ней. 

Откуда они энергию берут, чтобы отдавать? 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

А мне кто ее отдавать будет? Почему я должна отдавать, а потом без энергии ходить 

Замуж хочу 

Лена, не вынуждайте меня очередной раз подозревать в Вас тролля. 

Уберите Бога ради со своего лба лозунг "Хочу замуж! ", он полыхает так ярко, что скоро в ваше отделение банка перестанут заходить мужчины, а на улицах в срочном порядке переходить на другую сторону. 

Замуж легко выходят те, кому туда не нужно. 

Отдавайте не скупясь. Вы будете получать в ответ сполна, даже больше.  Люди тянутся к светлому, радостному, а не к тухлому и душному. Это же просто. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Лена, не вынуждайте меня очередной раз подозревать в Вас тролля. 

Уберите Бога ради со своего лба лозунг "Хочу замуж! ", он полыхает так ярко, что скоро в ваше отделение банка перестанут заходить мужчины, а на улицах в срочном порядке переходить на другую сторону. 

Замуж легко выходят те, кому туда не нужно. 

Отдавайте не скупясь. Вы будете получать в ответ сполна, даже больше.  Люди тянутся к светлому, радостному, а не к тухлому и душному. Это же просто. 

Это просто смешно. Некоторые личности тут не буду назвать имена, совсем не светлые, радостные , а злые. А к ним тянутся и все говорят про их энергию.  А я хорошая, верная, получается тухлая?

20 минут назад, Лена.К сказал:

Это просто смешно. Некоторые личности тут не буду назвать имена, совсем не светлые, радостные , а злые. А к ним тянутся и все говорят про их энергию.  А я хорошая, верная, получается тухлая?

Да это они такие на форуме злые-собаки-еб#ки,а со своими женщинами ..поверь мне наслова совсем другие .

22 минуты назад, Лена.К сказал:

В твоем случае - это работа с психотерапевтом по глубинным причинам, самостоятельный поиск информации о методах и приемах управления эмоциями. Не просто читать и смотреть, а вникать, анализировать, пробовать и терпеливо тренировать мозг.

У тебя пока алгоритм такой - сходила, послушала, посмотрела, и.. забыла. Ты ведь когда в спортзал идешь, не только смотришь на тренера и слушаешь, верно? Ты делаешь упражнения, делаешь их регулярно, день изо дня, по несколько подходов.. и так неделями, месяцами, прежде чем начинаешь видеть результат.

С чего ты решила, что при тренировке мозга все должно быть иначе? Все тоже самое, епта. От простого к сложному, с многократными повторениями, с самоконтролем, с осознанием процесса.

Ты ж когда приседать начинала, как было? То ступни не так развернула, то колени внутрь или в стороны разъехались, то поясница включилась..  и так далее. Так это просто банальный присед. А если тебе сложно координированное упражнение дать? Или технику плавания ставить?

Просто посмотрела ролик с пловцами и негодование - почему у меня не получается плыть? Вы ведь говорили что я посмотрю, почитаю, поговорю и у меня все получится!?

Один пикап тренер сказал. Есть полезная капуста броколи. И есть вредный гамбургер. Вредна картшка фри. Вредная кока кола. И очередь почему в макдональдсе

22 минуты назад, Лена.К сказал:

Да, Лена, Вы тухлая. И самая проблема в убеждённости, что хорошая. Вот как только осознаете, что ничего не можете дать, а хотите только потреблять,  и мужчины это сразу же даже не понимают, а ощущают, тогда и сдвинется с мёртвой точки всё. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Написал или позвонил? Куда пригласил? Как? А если я занята, подумаю, мне надо сверить свое расписание, я тебя плохо знаю? А если я трубку не взяла че делать будешь? Чем мы займемся в месте куда ты пригласить собрался? И тд. 

это несущественные вообще вопросы. отвечу для проформы: раньше звонил, теперь - пишу. в кафе приглашаю, если зима. если погода норм, просто погулять. если не отвечает или отказывает (занята и проч.), то сразу удаляю контакт.

чем займёмся? сексом, конечно же. а если серьёзно, то опять-таки что за вопросы: первое свидание - общение (знаю, говорят, что некоторые целуются на первом и даже больше, но я так пока не могу)

25 минут назад, Лена.К сказал:

Тянутся к ним такие же, обездоленные, с отклонениями.) 

28 минут назад, Лена.К сказал:

А я хорошая, верная, получается тухлая?

Ты грузишь своей черной энергетикой. 

Потому что люди не хотят пользы они хотят быстрый прилив энергии потому идут в макдональдс

2 минуты назад, thinker сказал:

Потому что люди не хотят пользы они хотят быстрый прилив энергии потому идут в макдональдс

7 минут назад, thinker сказал:

Один пикап тренер сказал. Есть полезная капуста броколи. И есть вредный гамбургер. Вредна картшка фри. Вредная кока кола. И очередь почему в макдональдсе

Бл#ть....ты там совсем что-ли поломался ?хахаха 

23 минуты назад, thinker сказал:

Мда... 

Так Вам может не стоит и начинать? Питаться суррогатом с младых ногтей (а как иначе можно оценить Ваш сексуальный опыт?) крайне вредно. Затем придётся восстанавливать себя. Пока восстановитесь, уже за пятьдесят перевалит.

А в этой возрастной группе хороши единицы самцов, из тех, кто в юности были отвал башки и просто не растратили себя. 

6 минут назад, forest78 сказал:

Мда... 

Так Вам может не стоит и начинать? Питаться суррогатом с младых ногтей (а как иначе можно оценить Ваш сексуальный опыт?) крайне вредно. Затем придётся восстанавливать себя. Пока восстановитесь, уже за пятьдесят перевалит.

А в этой возрастной группе хороши единицы самцов, из тех, кто в юности были отвал башки и просто не растратили себя. 

это пикап тренер сказал. почему есть хороший и есть плохой парень и вот очередь к плохому. говорит он пример привел. за гамбургером тоже очередь.

152778927414532641.jpg

28 минут назад, thinker сказал:

это пикап тренер сказал. почему есть хороший и есть плохой парень и вот очередь к плохому. говорит он пример привел. за гамбургером тоже очередь.

152778927414532641.jpg

Несколько упрощённая схема. 

Ну и в любом случае, Вы уже "10 лет спустя".

28 минут назад, forest78 сказал:

Несколько упрощённая схема. 

Ну и в любом случае, Вы уже "10 лет спустя".

Все намного проще...не зачем всякой ерундой голову забивать..

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
22 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Все намного проще...не зачем всякой ерундой голову забивать..

Такие тоже нужны, чтобы глядя на них хотелось подойти к ним и искренне расспросить:

- Скажи чувак, что мне надо сделать, как жить, чем себя наполнять, что делать, откуда брать силы, чтобы… блть, не стать таким же как ты!!??

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...