Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Такие тоже нужны, чтобы глядя на них хотелось подойти к ним и искренне расспросить:

- Скажи чувак, что мне надо сделать, как жить, чем себя наполнять, что делать, откуда брать силы, чтобы… блть, не стать таким же как ты!!??

:D

не встречаться с кем либо с интернетов

вот я встретился плохо вышло, а было ок

Опубликовано:
18 hours ago, Лена.К said:

Для отношений и семьи. Зачем все ищут пару?

Хорошо и класно проводить время вместе и заниматься сексом :)

Я хочу замуж, я хочу детей. Я не понимаю людей, которые просто хотят хорошо провести время один раз, а потом заводят новую. Я хочу любовь до самой смерти

Нет, ты хочешь то что я выделил. Любви ты не хочешь. Ты хочешь поставить галочку напротив, "Вышла замуж" и "Родила ребёнка"

18 hours ago, forest78 said:

Слушайте его, смейтесь с ним,  искренне им интересуйтесь. Позволяйте себя вовлекать, соблазнять, отдайтесь уже наконец с удовольствием.  Вообще не думайте, что будет потом. Вот сейчас, в этом моменте вам двоим в кайф и это главное! За этим состоянием и возвращаются, за своими ощущениями

Не будет этого с её отношением к сексу, пока от секса не начнёт получать удовольствие так и будет играть роль довольной :)

У меня нет такой женской энергии, как у некоторых, я не знаю где этому научиться 

Так откуда она в тебе возьмётся если у тебя подавлена сексуальность? Ты хоть раз одевала эротическое бельё, скидивала кому-то свою жопу? Я уверен что нет

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так откуда она в тебе возьмётся если у тебя подавлена сексуальность? Ты хоть раз одевала эротическое бельё, скидивала кому-то свою жопу? Я уверен что нет

не.. подруга (и) с кем бы она веселилась и проводила время в кайф, без сексуальных контекстов и заморочек. либо свое хобби, может ей гулять по городу и фотать прикольно. или че нить еще такое делать наполнит энергией. а то что связанно с мужиками только отнимет

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, thinker сказал:

это пикап тренер сказал. почему есть хороший и есть плохой парень и вот очередь к плохому. говорит он пример привел. за гамбургером тоже очередь.

152778927414532641.jpg

Из всей этой схемы видно одно: у хорошей девушки как не было сисек, так и через 10 лет не появилось.

да и сама схема неправильная: через 10 лет шалава с двумя детьми от говнюка замужем за хорошим парнем.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, thinker сказал:

не встречаться с кем либо с интернетов

вот я встретился плохо вышло, а было ок

Так только в той твоей виртуальной стране, с дурацким названием, происходит. Потому тебя тут никто и не может понять. 

38 минут назад, vadim12 сказал:

Такие тоже нужны, чтобы глядя на них хотелось подойти к ним и искренне расспросить:

- Скажи чувак, что мне надо сделать, как жить, чем себя наполнять, что делать, откуда брать силы, чтобы… блть, не стать таким же как ты!!??

:D

Понимаешь тут палка о двух концах ...может для них это достижение, свой круг общения,неназовешь это плохим дело. 

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Так им уже давно друг другу предложили стрелку(рандеву) забить .

@Лена.К и @thinker

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Так только в той твоей виртуальной стране, с дурацким названием, происходит. Потому тебя тут никто и не может понять. 

я еще написал кз вместо казахстан почему ты этот момент пропустил мимо внимания? а за слово рашка зацепился?

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Это брак. Почему я должна кому-то давать секс, заботиться о нем, а потом он уйдет от меня у другой, моложе и красивее и все начнет с новой? прожитые года мне никто не вернет

19 минут назад, UserN3 сказал:

Нет, ты хочешь то что я выделил. Любви ты не хочешь. Ты хочешь поставить галочку напротив, "Вышла замуж" и "Родила ребёнка"

Я хочу любви, хочу чтобы меня любили

19 минут назад, UserN3 сказал:

Не будет этого с её отношением к сексу, пока от секса не начнёт получать удовольствие так и будет играть роль довольной :)

не нужен мне секс, вообще его не хочу. Буду пытаться решит этот вопрос с психологом, но у меня с детства так 

20 минут назад, UserN3 сказал:

Белье напяливала, он на мне его разодрал, зря деньги потратила, думала на подольше хватит. Фотки я никому не буду слать, ими могут воспользоваться. 
Я поняла вас всех, буду лечиться

6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Так им уже давно друг другу предложили стрелку(рандеву) забить .

@Лена.К и @thinker

Я ему не нужна 

Опубликовано:
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Понимаешь тут палка о двух концах ...может для них это достижение, свой круг общения,неназовешь это плохим дело. 

Вообще пох*ю что это для них, речь о тебе - хочешь ли ты так же жить? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Белье напяливала, он на мне его разодрал, зря деньги потратила, думала на подольше хватит

нифига себе там эротические игры были

Опубликовано:
1 минуту назад, Лена.К сказал:

Вы издеваетесь? Ему модели нужны 

Ну значит надо по настойчивей....там начать с обычно общения а потом попку в дерект прислать....воображени надо тоже включать .) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вообще пох*ю что это для них, речь о тебе - хочешь ли ты так же жить? 

как? ты вот на это форуме и я. это значит в данный момент это лучше с всего что ты  для  себя нашел. так и в чем разница?

Опубликовано:
3 минуты назад, thinker сказал:

я еще написал кз вместо казахстан почему ты этот момент пропустил мимо внимания? а за слово рашка зацепился?

Тебе сколько раз повторить, чтобы ты понял? Я не знаю таких стран как «кз» и «рашка», и на глобусе их нет. Если ты там живешь - это твои проблемы. Нет таких стран, значит и нет тебя.

Все ж просто, как ситцевые трусы

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Вы издеваетесь? Ему модели нужны 

Это потому, что он настоящих никогда не пробовал.)

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну значит надо по настойчивей....там начать с обычно общения а потом попку в дерект прислать....воображени надо тоже включать .) 

Боюсь спросить, чью попку? )) Тут среди этих персонажей надо повнимательнее.. сковородку сзади привязать на всякий, так сказать, пожарный 

Опубликовано:
5 минут назад, thinker сказал:

нифига себе там эротические игры были

@Лена.К видишь уже на правильном пути )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Боюсь спросить, чью попку? )) Тут среди этих персонажей надо повнимательнее.. сковородку сзади привязать на всякий, так сказать, пожарный 

Я сейчас про Ленину попку ...

хахахаха

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Я сейчас про Ленину попку

Да черт тя знает что у тебя на уме.. может ты уже проникся их идеологией. Вон даже палка у тебя с двумя концами.. не торцами, обрати внимание, а именно с «концами».))

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:
10 минут назад, thinker сказал:

@Лена.К видишь уже на правильном пути

Развратишь девчонку, а она тебе все равно не даст.. и вместо благодарности, получишь очередную душевную травму, епта

6 минут назад, vadim12 сказал:

Развратишь девчонку, а она тебе все равно не даст.. и вместо благодарности, получишь очередную душевную травму, епта

Какая разница ...не мне так другом..не @thinker так тоже другом ,главное чтобы секс полюбила .

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да черт тя знает что у тебя на уме.. может ты уже проникся их идеологией. Вон даже палка у тебя с двумя концами.. не торцами, обрати внимание, а именно с «концами».))

Наш диалог не в том русло уходит .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, thinker сказал:

как? ты вот на это форуме и я. это значит в данный момент это лучше с всего что ты  для  себя нашел. так и в чем разница?

Я не ною как ты и живу в самой великой стране мира. А ты ноешь и плачешься, да и живешь х*й пойми где.. в какой то придуманной стране..

Так что между нами не просто большая разница - пропасть, блть

Опубликовано:
19 минут назад, Лена.К сказал:

прожитые года мне никто не вернет

А нам их никому никто не вернет. 

Но одни не торгуются, при этом не опускаются и находят себе равных. Другие продешевить боятся, опускаются, не находят никого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Какая разница ...не мне так другом

Какой благородство.. прям скупая мужская слеза скатилась ))

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Наш диалог не в том русло уходит

Заволновался?)

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

А нам их никому никто не вернет. 

Но одни не торгуются, при этом не опускаются и находят себе равных. Другие продешевить боятся, опускаются, не находят никого. 

Я уже писала, моя подружка уже несколько лет живет с парнем, обстирывает его, готовит, во всех позах ему дает, красивая, умная, волосы длинные, с родителями знакома и он с её знаком, а он не женится. А она ждет. Она его любить и ждет. А он говорит, зачем спешить

Опубликовано:

Заволновался?)

Да ты не переживай, ты у меня не первый такой ;)

Какой благородство.. прям скупая мужская слеза скатилась ))

Все ради оздоровления)

Опубликовано:

Я уже писала, моя подружка уже несколько лет живет с парнем, обстирывает его, готовит, во всех позах ему дает, красивая, умная, волосы длинные, с родителями знакома и он с её знаком, а он не женится. А она ждет. Она его любить и ждет. А он говорит, зачем спешить

Так она может быть такая же унылая. 

Ушла бы давно, да и всё. 

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Ушла бы давно, да и всё. 

Она его любит. Надеется, что он женится, она же с ним столько лет. 
 как можно уйти от того, кого любишь? 

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Нет в ней любви, есть зависимость от собственных ожиданий. 

Опубликовано:
29 minutes ago, Лена.К said:

Это брак. Почему я должна кому-то давать секс, заботиться о нем, а потом он уйдет от меня у другой, моложе и красивее и все начнет с новой? прожитые года мне никто не вернет

Ну не занимайся им, мужик найдёт ту у которой нет стольких заморочек. Что собственно говоря и происходит :)

29 minutes ago, Лена.К said:

Я хочу любви, хочу чтобы меня любили

Неа, не хочешь :)

6 minutes ago, Лена.К said:

А зачем мужчине брак? :)

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

Да ты не переживай, ты у меня не первый такой ;)

Я вообще ровно. Это тебя шатает.) Тебе конкретику за жизнь и отношение к ней, ты в ответ какие то «два конца». Братишка, конец у всех один, разница только в том, с чем ты к нему придешь..

У французов есть такая поговорка:

«Кто не жил для чего-то, тот умрет ни за что».

Хорошая поговорка, поучительная.

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Ушла бы давно, да и всё. 

ты уже который раз на ходу переобуваешься

форест это приспособленец, по жизни, куда ветер подул туда и она

4 минуты назад, forest78 сказал:

Нет в ней любви, есть зависимость от собственных ожиданий. 

А что такое любовь?

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну не занимайся им, мужик найдёт ту у которой нет стольких заморочек. Что собственно говоря и происходит :)

Неа, не хочешь :)

А зачем мужчине брак? :)

Замарочки красивых будут терпеть.

а зачем женщине секс без обязательств?

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:

вообще ровно. Это тебя шатает.) Тебе конкретику за жизнь и отношение к ней, ты в ответ какие то «два конца». Братишка, конец у всех один, разница только в том, с чем ты к нему придешь..

А я про тех кому отказывать приходилось .:lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Лена.К сказал:

ненадо слушать советов от этой форест. у ней семь пятниц на неделе. она сообщение назад пишет. совсем противоположное. и тут же переобувается на ходу

Опубликовано:
8 minutes ago, Лена.К said:

Замарочки красивых будут терпеть.

Даже красивых долго терперть не будут.

Для удовольствия :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А я про тех кому отказывать приходилось .:lol:

Мне искренне жаль тебя, только.. как это связано с «двумя концами палки»? Может тогда имеет смысл взять в руки колесо?)

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

ненадо слушать советов от этой форест. у ней семь пятниц на неделе. она сообщение назад пишет. совсем противоположное. и тут же переобувается на ходу

Она замужем уже много лет, ее надо слушать. Я не понимаю про энергию, откуда форест ее берет ? Ладно она свою энергию мужу отдает, он ей свою, а почему я должна отдавать ее мужчине, который не хочет на мне жениться и который мне ничего не хочет давать? Невыгодная сделка

Только что, UserN3 сказал:

Даже красивых долго терперть не будут.

Для удовольствия :)

Красивых вы терпите

Опубликовано:
3 минуты назад, thinker сказал:

У нее хотя бы есть во что переобуться. )

Опубликовано:

Она замужем уже много лет, ее надо слушать. Я не понимаю про энергию, откуда форест ее берет ? Ладно она свою энергию мужу отдает, он ей свою, а почему я должна отдавать ее мужчине, который не хочет на мне жениться и который мне ничего не хочет давать? Невыгодная сделка

Ты сейчас похожа на артиста, который вышел на сцену, но не начинает программу, потому что ему не аплодируют. А зал ждёт когда артист запоет, чтобы начать ему аплодировать.

15 минут назад, Лена.К сказал:

А зачем женщине обязательства?

Есть классный секс, встретились, приятно провели время, обычно есть ещё какой-то фоновый досуг.

Никто никому не выносит мозг, сплошные плюсы) 

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты сейчас похожа на артиста, который вышел на сцену, но не начинает программу, потому что ему не аплодируют. А зал ждёт когда артист запоет, чтобы начать ему аплодировать.

Я не понимаю что вы имеете в виду. Я не понимаю как правильно надо жить, чтобы все было правильно. Почему у других правильно все, родились, отучились, познакомились, повстречались, поженились,  родили ребенка, работают и живут, а у меня все через зад

1 минуту назад, Belladonnax сказал:

А зачем женщине обязательства?

Есть классный секс, встретились, приятно провели время, обычно есть ещё какой-то фоновый досуг.

Никто никому не выносит мозг, сплошные плюсы) 

А завтра он уйдет к другой, а девушка останется одна

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне искренне жаль тебя, только.. как это связано с «двумя концами палки»? Может тогда имеет смысл взять в руки колесо?)

Ты как-то быстро переобуваешься прям в воздухе, это не я в голове у себя нарисовал палку с двумя мифическими "концами")))

Опубликовано:
9 минут назад, Лена.К сказал:

Я не понимаю что вы имеете в виду. Я не понимаю как правильно надо жить, чтобы все было правильно. Почему у других правильно все, родились, отучились, познакомились, повстречались, поженились,  родили ребенка, работают и живут, а у меня все через зад

А завтра он уйдет к другой, а девушка останется одна

На девушек больше спрос. Они не бывают одни )

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

На девушек больше спрос. Они не бывают одни )

Вы издеваетесь? Почему тогда я одна? Тот парень с кино не перезвонил, я ему написала сама, он меня в блок кинул, фото его пропало потому что в ватсапе, я ему позвонила потом, он не брал

Я буду ходить к психологу, буду лечиться , но я сомневаюсь, что он мне на эти вопросы ответит

Опубликовано:

Вы издеваетесь? Почему тогда я одна? Тот парень с кино не перезвонил, я ему написала сама, он меня в блок кинул, фото его пропало потому что в ватсапе, я ему позвонила потом, он не брал

Потому что надо перестать адски хотеть замуж, мужика и т.д. 

Стать самой интересной,  прежде всего себе. 

А не повесится кому то на шею камнем.

))

Вообще пр классике мужчина должен за тобой ухаживать. Антилопа не бегает за гепардом. Она убегает ))

Опубликовано:
15 минут назад, Belladonnax сказал:

Никто никому не выносит мозг, сплошные плюсы

Вот прям плюсую!

……..

- Просто тебе не попадались женщины-друзья, у тебя были одни потаскухи.

- Лучшая женщина-друг - это бесстыдная потаскуха, с которой не надо говорить о Брамсе и притворяться, что понимаешь Стравинского.(с)

Навеяло.)

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Вообще пр классике мужчина должен за тобой ухаживать. Антилопа не бегает за гепардом. Она убегает ))

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а к тем кто прочь бежит - кидается на шею.

Тож классика.)

Опубликовано:
6 минут назад, Лена.К сказал:

Я буду ходить к психологу, буду лечиться , но я сомневаюсь, что он мне на эти вопросы ответит

Лена. На самом деле никто не знает кто или что нам поможет. 

Но определённо нам поможет желание и действия.  Рано или поздно при усилиях жизнь начнёт меняться. Может через год, два, три.

И хватит всякий мусор подбирать. Выкинь бяку!

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Лена. На самом деле никто не знает кто или что нам поможет. 

Но определённо нам поможет желание и действия.  Рано или поздно при усилиях жизнь начнёт меняться. Может через год, два, три.

И хватит всякий мусор подбирать. Выкинь бяку!

Спасибо. Я достойна лучшего, буду это себе каждое утро повторять

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а к тем кто прочь бежит - кидается на шею.

Тож классика.)

Что такое любовь?

Опубликовано:
18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты как-то быстро переобуваешься прям в воздухе

То что тебе не во что обуться, это не моя вина. Ходи босиком, если так тебе в кайф

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Спасибо. Я достойна лучшего, буду это себе каждое утро повторять

Да?

А у меня много лет висит записка на холодильнике и там слова одной известной актрисы. Так умилительно её иногда видеть. Она уже далеко за другими памятками.  Но было время я её читала каждое утро.

Всё наладится. 

Понимаешь жизнь не статична.  Она течёт, меняется,  приходят новые люди, события.  Надо верить в хорошее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...