Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

Только что, Лена.К сказал:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что такое любовь?

Я пришел к мудрецу и спросил у него: - Что такое любовь? Он сказал - «Ничего»

Но, я знаю, написано множество книг, вечность пишут одни, а другие - что миг.

То оплавит огнем, то расплавит как снег.. Что такое любовь? - «Это все, человек!»

И тогда я взглянул ему прямо в лицо - Как тебя мне понять? «Ничего или все?»

Он сказал улыбнувшись: - Ты сам дал ответ! «Ничего или все!», середины здесь нет!

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Конечно. Из-за этого: Когда навык уличных знакомств развивается в юности, все социальные динамики воспринимаются без возражений и становятся частью личности. А в твоём случае уже есть усто

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да?

А у меня много лет висит записка на холодильнике и там слова одной известной актрисы. Так умилительно её иногда видеть. Она уже далеко за другими памятками.  Но было время я её читала каждое утро.

Всё наладится. 

Понимаешь жизнь не статична.  Она течёт, меняется,  приходят новые люди, события.  Надо верить в хорошее. 

Или вы думаете я не достойна? 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я думаю надо перестать получать выгоду от страданий или просто быть жертвой.

В один прекрасный день встать перед зеркалом и сказать - я больше не буду страдать))

Всё просто и сложно.

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

В один прекрасный день встать перед зеркалом и сказать - я больше не буду страдать))

И сделав паузу, оглянувшись вокруг, добавить: - Не «Хилтон», конечно, но жить можно. Главное - знать, для чего.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

И сделав паузу, оглянувшись вокруг, добавить: - Не «Хилтон», конечно, но жить можно. Главное - знать, для чего.

Я смотрю только вперёд!))

20 минут назад, Лена.К сказал:

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Щас Вадим нас закружит )))

1 час назад, Belladonnax сказал:

обычно есть ещё какой-то фоновый досуг

К примеру мультфильмы про русалочек :wub:

7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я люблю мультики смотреть 

1 час назад, Лена.К сказал:

Она замужем уже много лет, ее надо слушать. Я не понимаю про энергию, откуда форест ее берет ? Ладно она свою энергию мужу отдает, он ей свою, а почему я должна отдавать ее мужчине, который не хочет на мне жениться и который мне ничего не хочет давать? Невыгодная сделка

Вот! Именно в этом наше кардинальное различие! 

Никогда я не относилась к общению с мужчиной, как к сделке. Ничего не продавала, не отмеряла. И взаимно получала сполна. Мне не страшно продешевить, а Вы, Лена, крошки считаете. Крошки и получаете. 

5 часов назад, Лена.К сказал:

Замуж хочу 

Давай ещё раз в задачу... 

Ты замуж хочешь или счастливой быть? Потому что можно быть замужней и несчастной и наоборот. 

5 часов назад, Лена.К сказал:

А мне кто ее отдавать будет? Почему я должна отдавать, а потом без энергии ходить 

Потому что потом ты родишь и тебе придётся раздавать энергию, но ты хочешь только получать... От мужа тоже (не пиз#лей). 

4 часа назад, thinker сказал:

Потому что люди не хотят пользы они хотят быстрый прилив энергии потому идут в макдональдс

Они не поэтому в Макдональдсе... Вот нет в РФ Мака сейчас, есть вкусно и точка... Кто-то туда ходит... Но как откроется первый Мак там будет очередь метров на 300...почему? Потому что это бренд. 

Ну а ещё картошка фри вкуснее брокколи... А ещё её можно есть сразу и на ходу, а брокколи нет... А ещё можно сказать друзьям пошли съедим по бургеру и сидеть общаться, но пошли съедим по брокколи это что-то на веганском... Кстати, а тренер к чему это говорил? 

13 минут назад, Лена.К сказал:

Я люблю мультики смотреть 

Ну так смотри Чертенок номер 13 на повторе... 

4 часа назад, rwerrrrtew сказал:

раньше звонил, теперь - пишу

Скольким ты написал в 2025 и что они ответили? 

если не отвечает или отказывает (занята и проч.), то сразу удаляю контакт.

Т. Е. Девочка с улицы, младше тебя на 15 лет, должна сразу без сомнений согласиться пойти в кафе? 

чем займёмся? сексом, конечно же. а если серьёзно, то опять-таки что за вопросы: первое свидание - общение (знаю, говорят, что некоторые целуются на первом и даже больше, но я так пока не могу)

Ок, мы посидели в кафе (кто платит и кто выбирает место?), пообщались. Спасибо за вечер, пока. Дальше твои действия? 

1 час назад, vadim12 сказал:

По пилоту не скажешь.)

Вот видишь @Лена.К Вадим поплыл, а брали его силой. Так что учишь у Настюхи ,как объекта своего желание добиваться надо ))))

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай ещё раз в задачу... 

Ты замуж хочешь или счастливой быть? Потому что можно быть замужней и несчастной и наоборот. 

Потому что потом ты родишь и тебе придётся раздавать энергию, но ты хочешь только получать... От мужа тоже (не пиз#лей). 

Они не поэтому в Макдональдсе... Вот нет в РФ Мака сейчас, есть вкусно и точка... Кто-то туда ходит... Но как откроется первый Мак там будет очередь метров на 300...почему? Потому что это бренд. 

Ну а ещё картошка фри вкуснее брокколи... А ещё её можно есть сразу и на ходу, а брокколи нет... А ещё можно сказать друзьям пошли съедим по бургеру и сидеть общаться, но пошли съедим по брокколи это что-то на веганском... Кстати, а тренер к чему это говорил? 

Ну так смотри Чертенок номер 13 на повторе... 

замуж и чтобы муж любил

люблю диснеевские 

55 минут назад, --Снежная-- сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

Щас Вадим нас закружит )))

Вихрем закружит белый танец, 

Ох, и услужит белый танец, 

Если подружит белый танец нас..

16 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Вот видишь @Лена.К Вадим поплыл, а брали его силой. Так что учишь у Настюхи ,как объекта своего желание добиваться надо ))))

Вадиму не может нравится такая как Настя, у него хороший вкус

16 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Опять на стакане? Когда ты трезвым то бываешь?

5 минут назад, Лена.К сказал:

замуж и чтобы муж любил

люблю диснеевские 

Но все диснеевские мультики они обычно о том, что герой отдаёт самое ценное и в итоге побеждает, разве нет? 

Итак, кандидаты в замужество есть? 

29 минут назад, Suvlehim сказал:
42 минуты назад, Лена.К сказал:

Ну так смотри Чертенок номер 13 на повторе

Пусть лучше этот мультик смотрит:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Но все диснеевские мультики

- это зло.

Только что, Suvlehim сказал:

Но все диснеевские мультики они обычно о том, что герой отдаёт самое ценное и в итоге побеждает, разве нет? 

Итак, кандидаты в замужество есть? 

Вы о русалочке? Она умерла. Принц на другой женился и забыл русалочку 

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Про русалочку я мультик не смотрел, но в детстве помню у меня кассета была VHS -Мыши-байкеры с Марса....настольгия прям.

19 минут назад, Лена.К сказал:

А должен был стать монахом? 

Лена, смотрите мультки Сутеева, там четыре сыночка, лапочка дочка, Заяц за едой по настоянию своей жены мотается. 

2 часа назад, Лена.К сказал:

Вы издеваетесь? Почему тогда я одна? Тот парень с кино не перезвонил, я ему написала сама, он меня в блок кинул, фото его пропало потому что в ватсапе, я ему позвонила потом, он не брал

Я буду ходить к психологу, буду лечиться , но я сомневаюсь, что он мне на эти вопросы ответит

Лен, попробуй вникнуть.

У каждого человека есть ресурсы. Ресурсы бывают внешние (красивое тело, внешность, предметы роскоши, деньги, дома и ид) и внутренние (здоровье, любовь, самооценка, уверенность,  сексуальность, опыт, навыки,  знания, стрессоустойчивость и тд).

Люди бессознательно всегда тянутся к тому, у кого ресурсов а)больше. б) есть сильный ресурс, которого им недостаёт. 

Соответственно по сути все  обмениваются чем-то и хотят как минимум в этом обмене не проиграть, а в идеале выиграть.

Ты предполагаю, тянешься к мужчинам,  у которых и внешние ресурсы сильнее твоих и внутренние тоже.

Выходит уже на старте дисбаланс не в твою пользуебе банально нечего им дать и мужчины это чувствуют.

В итоге они сливаются, потому что им нечего с тебя получить. 

Выход : прокачивать ресурсы. Внутренние в первую очередь (любовь к себе,  самооценка, уверенность, сексуальность, женственность и ид) и затем внешние( стабильная экономика, работа и тд)

Или выбирай людей у кого ситуация такая же как у тебя.

48 минут назад, Лена.К сказал:

замуж и чтобы муж любил

Ну вот влюбится и позовет тебя замуж какой-нибудь мужик, нестрашный, а ты его не любишь, секс с ним - мука, поговорить не о чем. Сильно тебя это счастливой сделает?

(Жду сообщение в стиле ‘меня не позовет’ вместо ответа на вопрос)

46 минут назад, Лена.К сказал:

Ты точно диснеевские мультики смотришь? В мультике Дисней  русалочка стала человеком и они с принцем поженились

9 минут назад, Belladonnax сказал:

У каждого человека есть ресурсы. Ресурсы бывают внешние (красивое тело, внешность, предметы роскоши, деньги, дома и ид) и внутренние (здоровье, любовь, самооценка, уверенность,  сексуальность, опыт, навыки,  знания, стрессоустойчивость и тд).

Люди бессознательно всегда тянутся к тому, у кого ресурсов а)больше. б) есть сильный ресурс, которого им недостаёт. 

а что если есть какой нить брюс вейн и он живет в своем замке за каменной стеной, закрыто. и вот он никому не нужен

и какой нить простой вася, работает барменом. и у него каждый день возле барной стойки. толпа женщин. ну так и вася будет весь нарасхват

недостаточно обладать ресурсом. надо еще чтоб => люди видели. и даже само обладание ресурсом можно пропустить, ведь если в этой схеме нет слова видели то обладание не имеет никакого значение. никто к человеку не потянется. а вот если сделать вид обладания то потянутся.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Тебе ещё рано оглядываться назад. Лет через 15 можно.

28 минут назад, Belladonnax сказал:

Лен, попробуй вникнуть.

Соответственно по сути все  обмениваются чем-то и хотят как минимум в этом обмене не проиграть, а в идеале выиграть.

Ты предполагаю, тянешься к мужчинам,  у которых и внешние ресурсы сильнее твоих и внутренние тоже.

Выходит уже на старте дисбаланс не в твою пользуебе банально нечего им дать и мужчины это чувствуют.

Выход : прокачивать ресурсы. Внутренние в первую очередь (любовь к себе,  самооценка, уверенность, сексуальность, женственность и ид) и затем внешние( стабильная экономика, работа и тд)

Или выбирай людей у кого ситуация такая же как у тебя.

Как себя полюбить? Как стать уверенне и сексуальнее? Откуда энергию брать такую чтобы все её замечали ? Я так не умею

у меня хорошая должность в банке, оформляю ипотеку, этого мало. Без внешности никому не нужны отношения. Найду только того, кто на съеме и сексе будет экономить, пока красивую не найдет

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты точно диснеевские мультики смотришь? В мультике Дисней  русалочка стала человеком и они с принцем поженились

Я все экранизации русалочки пересмотрела. Плачу каждый раз. Мой любимый мультик

34 минуты назад, Belladonnax сказал:

Выходит уже на старте дисбаланс не в твою пользуебе банально нечего им дать и мужчины это чувствуют

Поэтому он от меня ушел?

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Как себя полюбить? Как стать уверенне и сексуальнее? Откуда энергию брать такую чтобы все её замечали ? Я так не умею

у меня хорошая должность в банке, оформляю ипотеку, этого мало. Без внешности никому не нужны отношения. Найду только того, кто на съеме и сексе будет экономить, пока красивую не найдет

А много их красивых?

Ну вот в моем городе я видела 2-3 женщины. Остальные обычные.

Откуда этот бред? 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Поэтому он от меня ушел?

Нет,потому что тебя юзали и не когда не любили .

Так что иди возьми и трахни короля балла.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Только что, Adrenal1nee сказал:

Зачем вы врете, что любите? 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

А много их красивых?

Откуда этот бред? 

А молодые ?

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А много их красивых?

Откуда этот бред? 

Почему мужчины бросают и изменяют? Находят же где-то красивых. В каждой теме про измены и пишут. Все моделей хотят, никто не хочет мышь

молодые ?

Возьмем фильм Девчата. Там красивая одна и то особо с ней ничего серьёзного никто не строит.

Пигалица "сожрала"всех ))

Никто не сломает твои установки , кроме тебя самой. 

Только что, --Снежная-- сказал:

Возьмем фильм Девчата. Там красивая одна и то особо с ней ничего серьёзного никто не строит.

Пигалица "сожрала"всех ))

Никто не сломает твои установки , кроме тебя самой. 

Как их сломать?

11 минут назад, Лена.К сказал:

Я все экранизации русалочки пересмотрела.

а Бэмби? я хочу посмотреть фильм. Бэмби. Расплата.

rec.jpg

5 минут назад, Лена.К сказал:

Почему мужчины бросают и изменяют? Находят же где-то красивых. В каждой теме про измены и пишут. Все моделей хотят, никто не хочет мышь

Убери это бросают. На расстаются.

80% мужчин и женщин изменяют.   Мужчины с кем изменяют? К сожалению,  выводы не радостные.

Кто вложил эту ересь в тебя? Подумай.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Цитата

По сюжету, сын и мать попадают в автокатастрофу. Совсем скоро на героев открывает охоту мутировавший олень Бэмби, который жестоко мстит убийцам своей матери.

4 минуты назад, thinker сказал:

а Бэмби? я хочу посмотреть фильм. Бэмби. Расплата.

rec.jpg

Так жалко его

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Убери это бросают. На расстаются.

80% мужчин и женщин изменяют.   Мужчины с кем изменяют? К сожалению,  выводы не радостные.

Кто вложил эту ересь в тебя? Подумай.

Я думала в 20 замуж выйду, мечтала о семье

16 минут назад, Лена.К сказал:

Я думала в 20 замуж выйду, мечтала о семье

Значит пока ещё не созрела...знаешь как говорится :Не торопи жизнь .

27 минут назад, Лена.К сказал:

Вот так. Говоришь себе,  я ох*енная, и всё,  что было в прошлом( перечисляешь что), всё к счастью, к любви, здоровью и изобилию.  Говоришь себе это каждый день перед зеркалом, каждый раз когда в него смотришься, стикер можешь ещё наклеить. До тех пор, пока эта фраза не начнёт приходить тебе на автомате, а глаза начнут гореть, вместо несчастной морды. 

35 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тебе ещё рано оглядываться назад. Лет через 15 можно.

Как же до тебя тяжело доносить очень простые вещи..

Контекст всех моих постов не менялся весь сегодняшний эпизод, и он настолько четко очерчен, что потерять его может только «отсутствующий» на уроке:

Французская поговорка - это ключ ко всем замкам, затворам, воротам, крепостям - «если ты не живешь для чего-то более значимого, нежели предмет этого форума - ты живешь ВПУСТУЮ». Отсюда все эти траблы у людей.

«Не Хилтон, но жить можно.. главное - ЗНАТЬ, для чего.»

Это все об одном и том же, блть. Лена живет идеей выйти замуж за обеспеченного, любящего, верного и преданного, и она клянется, что будет любить его до гроба. Но, блин, как человек может так любить другого, если до сих пор задаёт вопрос - «А что такое любовь?».

Это ж реальный п*здец. Любовь - это очень глубокое чувство, это сильнейшая из эмоций, блть.. она - это то на чем держится мироздание. Я Вас всех порой вообще не понимаю.. говорите о каких-то мелких деталях, о каких-то примитивных сценариях, о какой-то х*йне, вот честно.

И когда от вас кто-то уходит, вы падаете плашмя, не можете дышать, вас ломает, сдавливает снаружи, разрывает изнутри.. и вы, ещё вчера, такие сильные и уверенные превращаетесь в бесформенную массу, не можете овладеть собой, справиться с своими эмоциями, теряете разум.. Почему? Отвечу - ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ саму ЖИЗНЬ , потому что для вас она не имеет смысла, вы живете не для чего-то важного, вы живете - для себя. И когда вас бросают или ставят в сложные условия, вы ничего вокруг уже не замечаете, вы - думаете только о себе.

17 минут назад, Belladonnax сказал:

Вот так. Говоришь себе,  я ох*енная, и всё,  что было в прошлом( перечисляешь что), всё к счастью, к любви, здоровью и изобилию.  Говоришь себе это каждый день перед зеркалом, каждый раз когда в него смотришься, стикер можешь ещё наклеить. До тех пор, пока эта фраза не начнёт приходить тебе на автомате, а глаза начнут гореть, вместо несчастной морды. 

Мне психолог от этом не говорил, почему? Почему я не могу нормального психолога  найти? У вас получилось, у другой делишки по лучилось в норму прийти, а я не могу

19 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Значит пока ещё не созрела...знаешь как говорится :Не торопи жизнь .

Года идут

9 минут назад, vadim12 сказал:

Как же до тебя тяжело доносить очень простые вещи..

Контекст всех моих постов не менялся весь сегодняшний эпизод, и он настолько четко очерчен, что потерять его может только «отсутствующий» на уроке:

Французская поговорка - это ключ ко всем замкам, затворам, воротам, крепостям - «если ты не живешь для чего-то более значимого, нежели предмет этого форума - ты живешь ВПУСТУЮ». Отсюда все эти траблы у людей.

«Не Хилтон, но жить можно.. главное - ЗНАТЬ, для чего.»

Это все об одном и том же, блть. Лена живет идеей выйти замуж за обеспеченного, любящего, верного и преданного, и она клянется, что будет любить его до гроба. Но, блин, как человек может так любить другого, если до сих пор задаёт вопрос - «А что такое любовь?».

Это ж реальный п*здец. Любовь - это очень глубокое чувство, это сильнейшая из эмоций, блть.. она - это то на чем держится мироздание. Я Вас всех порой вообще не понимаю.. говорите о каких-то мелких деталях, о каких-то примитивных сценариях, о какой-то х*йне, вот честно.

И когда от вас кто-то уходит, вы падаете плашмя, не можете дышать, вас ломает, сдавливает снаружи, разрывает изнутри.. и вы, ещё вчера, такие сильные и уверенные превращаетесь в бесформенную массу, не можете овладеть собой, справиться с своими эмоциями, теряете разум.. Почему? Отвечу - ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ саму ЖИЗНЬ , потому что для вас она не имеет смысла, вы живете не для чего-то важного, вы живете - для себя. И когда вас бросают или ставят в сложные условия, вы ничего вокруг уже не замечаете, вы - думаете только о себе.

Вы все сами говорите, что я все неправильно делаю , поэтому спросила что это

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Года идут

Если вот бл#ть с такими установками будешь вообще одна ходить.:D:D 

1 час назад, Belladonnax сказал:

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Если вот бл#ть с такими установками будешь вообще одна ходить.:D:D 

А кому нужна 30летняя когла есть 18-20 летние. Я темы читаю знаю что мужчины хотят

10 минут назад, vadim12 сказал:

Это ж реальный п*здец. Любовь - это очень глубокое чувство, это сильнейшая из эмоций, блть.. она - это то на чем держится мироздани

Ты хочешь сейчас главный жизненный квест людям рассказать, Вадим?))

2 минуты назад, Лена.К сказал:

кому нужна 30летняя когла есть 18-20 летние. Я темы читаю знаю что мужчины хотят

Потому что 30+ хотя-бы еб#ться нормально умеют ...ну и с ними проговорить есть о чем .

В свои 33 мне 20 летния не нужна .

1 минуту назад, Belladonnax сказал:

почему вы думаете, что любовь это квест? Или жизнь это квест?

Только что, Belladonnax сказал:

Не обращай внимания. ) Так, нахлынуло, пока читал темы. 

Только что, Лена.К сказал:

А кому нужна 30летняя когла есть 18-20 летние. Я темы читаю знаю что мужчины хотят

И что будет с твоей жизнью, если ты продолжишь так думать? 

Только что, vadim12 сказал:

Не обращай внимания. ) Так, нахлынуло, пока читал темы. 

о чем вы говорите?

Потому что 30+ хотя-бы еб#ться нормально умеют ...ну и с ними проговорить есть о чем .

А зачем тогда 20 летние вам?

Разве это не так?

Вы сами пишете про ресурсы. Молодость это ресурс

почему вы думаете, что любовь это квест? Или жизнь это квест?

Жизнь - это Любовь. Любовь - это Жизнь. Все ж настолько просто, не так ли? ..и настолько далеко..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...