Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ага....просто так подвернулся...а лисичка пробежала, хвостиком махнула и ?)))

Он в буквальном смысле подвернулся. И как-то вроде и не планировали ничего серьёзного, потому что оба уже через серьёзное проходили. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда) 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Любовь?

Это ещё не любовь. Это сильнейшее влечение. Будь главная героиня темы свободна,  они бы уже жили вместе. 

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Вы с Галей два сапога пара. Получайте в секса удовольствие.  Это не система платежа. Вы даже сексом нормально заниматься не можете, не хотите,  брезгуете.  Но хотите за него получить всё: ст

31 минуту назад, forest78 сказал:

. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда) 

Я конечно понимаю что вы человек образованый.Но ответ на все это прост:И тут Волк в обморок упал .)))

И даже конкретно и правильно свои мысли трактуите. )

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
12 минут назад, Sammy_Davis сказал:

я чот потерялся, это тема про девственника или про девушку?

Абстрагируюсь,епт)

4 часа назад, Belladonnax сказал:

У каждого человека есть ресурсы. Ресурсы бывают внешние (красивое тело, внешность, предметы роскоши, деньги, дома и ид) и внутренние (здоровье, любовь, самооценка, уверенность,  сексуальность, опыт, навыки,  знания, стрессоустойчивость и тд).

Люди бессознательно всегда тянутся к тому, у кого ресурсов а)больше. б) есть сильный ресурс, которого им недостаёт. 

Соответственно по сути все  обмениваются чем-то и хотят как минимум в этом обмене не проиграть, а в идеале выиграть.

Ты предполагаю, тянешься к мужчинам,  у которых и внешние ресурсы сильнее твоих и внутренние тоже.

Выходит уже на старте дисбаланс не в твою пользуебе банально нечего им дать и мужчины это чувствуют.

В итоге они сливаются, потому что им нечего с тебя получить. 

Выход : прокачивать ресурсы. Внутренние в первую очередь (любовь к себе,  самооценка, уверенность, сексуальность, женственность и ид) и затем внешние( стабильная экономика, работа и тд)

и если уж на то пошло

люди часто хотят ограбить. найти себе денежного это всего лишь пример. все что со списка выше. самооценка у человека есть. кому то это не нравится. что будет? так мало того что эт овсе надо покажи. что у тебя есть. если нет то значит нечем понтанутся тебе. люди хейтят. а покажи. столько всяких манипуляторов прохиндеев с под каждого куста выползут. о какой там любви может идти речь?

2 часа назад, Лена.К сказал:

Надо любить жизнь больше чем я люблю мужчину?

Безусловно!

05.03.2025 в 23:17, rwerrrrtew сказал:

Ну на самом деле я пробовал так делать в самом начале, и все отмораживались, не вызванились на вторую встречу.

Не факт, что они "все отмораживались, не вызванились на вторую встречу" из-за того что ты ни копейки не платил.

Возможно, дело конкретно в тебе и твоём общении. Просто не особо понравился.

Потом платил уже

Но ничего, по сути, не изменилось) Поэтому дело не в этом.

но мне всё равно это не понятно: почему выкладывать за счёт должен всегда мужчина?

Автор, ну не разводи на эту тему срач)

Тебе всё понятно! Для чего прикидываться дурачком?

Не хочешь - не плати, никто ведь не заставляет!

Но это баллов тебе не прибавит в глазах девушки, тем более в твоём возрасте.

14 часов назад, Лена.К сказал:

Я уже писала, моя подружка уже несколько лет живет с парнем, обстирывает его, готовит, во всех позах ему дает, красивая, умная, волосы длинные, с родителями знакома и он с её знаком, а он не женится. А она ждет. Она его любить и ждет. А он говорит, зачем спешить

Возраст какой? Этот парень был уже в браке до неё?

Что она хочет получить от брака? Вот он женится на ней и что изменится в её жизни?

14 часов назад, Лена.К сказал:

Это брак. Почему я должна кому-то давать секс, заботиться о нем, а потом он уйдет от меня у другой, моложе и красивее и все начнет с новой? прожитые года мне никто не вернет

А в браке нельзя уйти к другой?

Почему многие женщины считают брак - клеткой!?

Брак - это не клетка! Ты не становишься собственником человека! Он не твоя собственность.

Захочет уйти - уйдет. Разводятся - женятся заново. Обычное дело.

Я уже писал - у меня приятель есть, он уже 3 раза развелся и 3 раза женился снова. И ничего, живет нормально, даже хорошо.

Брак - это не гарантия, что с тобой всю жизнь будут.

9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

я чот потерялся, это тема про девственника или про девушку?

Тема про сомнения.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Возраст какой? Этот парень был уже в браке до неё?

Что она хочет получить от брака? Вот он женится на ней и что изменится в её жизни?

Ей недавно исполнилось 26, ему 32. Браков у них не было никогда. Она хочет замуж за него, она его любит, хочет детей от него. У них будут официальные отношения 

А в браке нельзя уйти к другой?

Почему многие женщины считают брак - клеткой!?

Брак - это не клетка! Ты не становишься собственником человека! Он не твоя собственность.

Захочет уйти - уйдет. Разводятся - женятся заново. Обычное дело.

Я уже писал - у меня приятель есть, он уже 3 раза развелся и 3 раза женился снова. И ничего, живет нормально, даже хорошо.

Брак - это не гарантия, что с тобой всю жизнь будут.

Когда любят женятся, в когда используют не женятся 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Безусловно!

Получается что моя жизнь дороже чем отношения?

Потом платил уже, но мне всё равно это не понятно: почему выкладывать за счёт должен всегда мужчина? Какая-то покупка внимания получается

Потому что даже из утюга кричат : попопалщиков в ж..

Автор, ну не разводи на эту тему срач)

Тебе всё понятно! Для чего прикидываться дурачком?

Не хочешь - не плати, никто ведь не заставляет!

Но это баллов тебе не прибавит в глазах девушки, тем более в твоём возрасте.

Они не накопили на второе свидание с автором, просто ))

19 минут назад, Лена.К сказал:

Получается что моя жизнь дороже чем отношения?

Отношения - это всего лишь часть твоей жизни.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Отношения - это всего лишь часть твоей жизни.

А как же любовь? Это ведь очень важно, когда любишь только этим дышишь 

1 час назад, Лена.К сказал:

Ей недавно исполнилось 26, ему 32. Браков у них не было никогда.

Ну может поженятся в скором времени.

Но что она хочет получить от брака - ты так и не написала?

Когда любят женятся, в когда используют не женятся

Ага)) и в 15 лет и в 17 лет)

Ей хорошо - да. Ему хорошо - да.

Причем тут женитьба!? Чего изменится после Загса!?

Ну вот пришла ты из Загса домой  - он твой официальный муж и чего?

Что случилось-то - как стирала, как убиралась, как давала и сосала так и будет! Чего изменится-то?

Захочет уйти - уйдет.

51 минуту назад, Лена.К сказал:

Любовь не вечна. Твой мужик, если забухает и будет трахать шлюх, спуская ваши деньги.

Ты будешь дальше его любить!?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она намекала ему, один раз даже спросила напрямую, он сказал, а зачем нам жениться, все итак хорошо же.

все женщины хотят от брака официальность, когда люди в браке тяжелее разойтись

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что случилось-то - как стирала, как убиралась, как давала и сосала так и будет! Чего изменится-то?

Захочет уйти - уйдет.

В 15 никто не женится. А если люди взрослые зачем тянуть?понр вам лись друг другу пожили чуть чуть вместе и поженились. 
я буду официально жена, а так меня просто трахают, а захочет бросит и уйдет к другой

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Любовь не вечна. Твой мужик, если забухает и будет трахать шлюх, спуская ваши деньги.

Я не хочу себе алкаша, я хочу  нормального 

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему тут девушка писала на ней женились, а на мне не женятся? Ее муж наверное не пьет и ее любит 

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

вот пришла ты из Загса домой  - он твой официальный муж и чего?

Очень даже много. Например, в случае его смерти её не выставят из квартиры его родственники. 

Люди живут годами. Мужик внезапно умер. И женщина остаётся без наследства.

Не надо обесценивать брак.

Только что, --Снежная-- сказал:

Очень даже много. Например, в случае его смерти её не выставят из квартиры его родственники. 

Почему мужчины это не понимают?

8 минут назад, Лена.К сказал:

Она намекала ему, один раз даже спросила напрямую, он сказал, а зачем нам жениться, все итак хорошо же.

В 15 никто не женится. А если люди взрослые зачем тянуть?понр вам лись друг другу пожили чуть чуть вместе и поженились. 
я буду официально жена, а так меня просто трахают, а захочет бросит и уйдет к другой

Почему тут девушка писала на ней женились, а на мне не женятся? Ее муж наверное не пьет и ее любит 

Потому что она сама не овощ .

Только что, Лена.К сказал:

Большинство мужчин в нашей стране вырастили бабушка и мама.

Отсюда и такое воспитание. Мамы им до пенсии в уши дуют, берегут чадушек.

Мальчика надо в 5 лет в Спарту отдавать. И никаких нянек.

Посмотри на семью.  Папаши нет. Есть властная активная мать. И добрая бабушка.  Всё  - здравствуй овощ.

Далее есть такие работы педагогов. Что вообще надо делать разные классы. Девочка более развита , чем мальчик её возраста. Соответственно мальчик с детства понимает,  что с женщиной ему не справится. Она подавляет его с детства. Этот опыт уже заложен.

Не может женщина мужика воспитать. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Люби, кто запрещает?) Лена, ты путаешь одно с другим. В нашей жизни всего очень много - дыхание, зрение, слух, обоняние, осязание, всеми этим органами чувств мы считываем окружающий нас мир. Там всего много, там небо, облака, звезды, ветер, реки, моря, деревья, трава, цветы.. там здания, люди, музыка, литература, искусство.. там столько всего.. А ты закрываешься от всего этого, уходишь в себя, свои мысли(причем дурные(!)), ты сосредоточена только на отношениях между двумя людьми. Все остальное выпадает из твоего осознания.. и тот огромный мир вокруг тебя сужается до маленького мирка внутри твоего сознания. Ты живешь в состоянии гипоксии/гипоксемии(нехватка кислорода в крови и тканях). Жить надо дыша полной грудью, понимаешь? Хотя бы большую часть времени.)

Когда ты сосредоточена на чем-то одном , все остальное выпадает из твоего внимания и если это маленькое «одно» пропадает, то у тебя ощущение будто и весь мир вокруг рухнул. На самом деле, он есть, и в нем есть все, что тебе необходимо - другие мужчины, другие отношения, дружба, любовь, радость. Оно никуда не пропало, оно там существует тысячелетиями….

Представь, как ты показываешь пальцем на Луну.. Если будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света Луны.

54 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Захочет уйти - уйдет.

Захочет уйти - всё распилит, уйдёт. 

Не захочет - не забухает, вложится в семью по полной. 

И вот что посоветуете жёнам? Работаешь всю жизнь, рожаешь, занимаешься домом, но не имеешь никакого официального статуса? И тебе в любой момент, в силу различных обстоятельств говорят "Всего хорошего! "? Как то не совсем правильно, не находите? 

Поэтому загонять в брак силой, беременностью, манипуляциями не стоит. Но когда мужчина брак предлагает, то отказываться тоже бессмысленно, если планируешь с ним жить. А жить с ним можно так, что на браке он будет настаивать. 

50 минут назад, Лена.К сказал:

Со многими мужчинами общалась?)

52 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Мальчика надо в 5 лет в Спарту отдавать.

А девочек в интернат благородных девиц при церквах.)

55 минут назад, --Снежная-- сказал:

Благодаря форуму?)

Он прав. Если хорошо - чего ещё надо-то?

Чего? Тяжелее разойтись?

Лена, у меня много знакомых которые развелись.

На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Даже делить зачастую нечего. Бывает, конечно, по-разному.

Я вот живу с девушкой в моей квартире. Машина моя. Даже если мы поженимся - нечего делить.

А если люди взрослые зачем тянуть?понр вам лись друг другу пожили чуть чуть вместе и поженились.

Ну так многие и делают! И чего? "пожили чуть чуть вместе и поженились" - и через 3-5-6-7 лет развелись!

Брак не гарантия, что вы будете вместе всю жизнь!

Тебя в любом случае просто трахают. Увы, но это так.

Я тебе уже написал - брак ничего не гарантирует. Захочет - уйдет к другой! Расходятся и с детьми!

Так нормальный может через несколько лет стать алкашом!

Ты взяла в мужья нормального - но через 5 лет он начал пить и гулять по бабам. Дома не ночует.

Такое невозможно? Возможно. Будешь ли ты любить такого?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Так ты за любовь или за деньги/имущество? Определись!

Если про любовь - тебе насрать на имущество. Ты провела эти годы любя своего любимого мужчину!

А при чем тут "женщина остаётся без наследства"!? Это вот любовь?

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Люби, кто запрещает?) Лена, ты путаешь одно с другим. В нашей жизни всего очень много - дыхание, зрение, слух, обоняние, осязание, всеми этим органами чувств мы считываем окружающий нас мир. Там всего много, там небо, облака, звезды, ветер, реки, моря, деревья, трава, цветы.. там здания, люди, музыка, литература, искусство.. там столько всего.. А ты закрываешься от всего этого, уходишь в себя, свои мысли(причем дурные(!)), ты сосредоточена только на отношениях между двумя людьми. Все остальное выпадает из твоего осознания.. и тот огромный мир вокруг тебя сужается до маленького мирка внутри твоего сознания. Ты живешь в состоянии гипоксии/гипоксемии(нехватка кислорода в крови и тканях). Жить надо дыша полной грудью, понимаешь? Хотя бы большую часть времени.)

Когда ты сосредоточена на чем-то одном , все остальное выпадает из твоего внимания и если это маленькое «одно» пропадает, то у тебя ощущение будто и весь мир вокруг рухнул. На самом деле, он есть, и в нем есть все, что тебе необходимо - другие мужчины, другие отношения, дружба, любовь, радость. Оно никуда не пропало, оно там существует тысячелетиями….

Представь, как ты показываешь пальцем на Луну.. Если будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света Луны.

Зачем все это есть нет любимого?

29 минут назад, vadim12 сказал:

Со многими мужчинами общалась?)

Я еще не встречала ни одного, чтобы он хотел жениться  а если он женатый то хочешь развестись и изменяет 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он прав. Если хорошо - чего ещё надо-то?

Чего? Тяжелее разойтись?

Лена, у меня много знакомых которые развелись.

На самом деле ничего сложного в этом процессе нет. Даже делить зачастую нечего. Бывает, конечно, по-разному.

Я вот живу с девушкой в моей квартире. Машина моя. Даже если мы поженимся - нечего делить.

Ну так многие и делают! И чего? "пожили чуть чуть вместе и поженились" - и через 3-5-6-7 лет развелись!

Брак не гарантия, что вы будете вместе всю жизнь!

Я тебе уже написал - брак ничего не гарантирует. Захочет - уйдет к другой! Расходятся и с детьми!

Ты взяла в мужья нормального - но через 5 лет он начал пить и гулять по бабам. Дома не ночует.

Так ты за любовь или за деньги/имущество? Определись!

Если про любовь - тебе насрать на имущество. Ты провела эти годы любя своего любимого мужчину!

А при чем тут "женщина остаётся без наследства"!? Это вот любовь?

Он её использует. Вы тоже свою девушку используете, надоест поменяете на новую. В браке не просто трахают, в браке все общее,  в браке дети и любовь, а вы хотите использовать. Мне говорили, что женятся только лохи, нормальный никогда не женится. Нормальный трахает каждый раз новых

Боитесь, что имущество заберет? Вы у нее года забираете, любили бы женились 

Брак не гарантия, что вы будете вместе всю жизнь

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой тогда смысл отношений?

50 минут назад, forest78 сказал:

Захочет уйти - всё распилит, уйдёт. 

Не захочет - не забухает, вложится в семью по полной. 

И вот что посоветуете жёнам? Работаешь всю жизнь, рожаешь, занимаешься домом, но не имеешь никакого официального статуса? И тебе в любой момент, в силу различных обстоятельств говорят "Всего хорошего! "? Как то не совсем правильно, не находите? 

Поэтому загонять в брак силой, беременностью, манипуляциями не стоит. Но когда мужчина брак предлагает, то отказываться тоже бессмысленно, если планируешь с ним жить. А жить с ним можно так, что на браке он будет настаивать. 

Что нужно чтобы сделать чтобы он настаивал на браке?

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебя в любом случае просто трахают. Увы, но это так

Краивых любят. Была бы ваша девушка страшная вы бы ее даже трахать не стали. Ей сколько лет? 20? Молодая и красивая 

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему? Почему только трахабт? Что сделать чтобы не просто трахали?

Потому что она сама не овощ .

Отсюда и такое воспитание. Мамы им до пенсии в уши дуют, берегут чадушек.

Посмотри на семью.  Папаши нет. Есть властная активная мать. И добрая бабушка.  Всё  - здравствуй овощ.

Далее есть такие работы педагогов. Что вообще надо делать разные классы. Девочка более развита , чем мальчик её возраста. Соответственно мальчик с детства понимает,  что с женщиной ему не справится. Она подавляет его с детства. Этот опыт уже заложен.

Не может женщина мужика воспитать. 

А какой мужчина которого мужчина вслпитал?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Что нужно чтобы сделать чтобы он настаивал на браке?

Ничего. Просто жить в удовольствие. 

Я не знаю, что Вам посоветовать по этому вопросу, честно. Я и до этого была в серьёзных отношениях, всегда получала предложения. Однажды отменила подготовленную свадьбу. Это не от женщины зависит, скорее всего, а от мужчины, желание жениться. 

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ты за любовь или за деньги/имущество? Определись!

А при чем тут "женщина остаётся без

Лапшу на уши девочкам своим вешай!

53 минуты назад, vadim12 сказал:

девочек в интернат благородных девиц при церквах.)

Не передергивай.  Ты знаешь я права.

19 минут назад, Лена.К сказал:

Почему? Почему только трахабт? Что сделать чтобы не просто трахали?

Вы с Галей два сапога пара.

Получайте в секса удовольствие.  Это не система платежа.

Вы даже сексом нормально заниматься не можете, не хотите,  брезгуете.  Но хотите за него получить всё: статус, деньги, мужика хорошего. Очнитесь уже.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Не передергивай

Отнюдь. Всего лишь уровнял позиции. А то опять получается что во всем парни виноваты, поэтому их в Спарту. Ок, ну тогда и девок в такие же условия воспитания 

32 минуты назад, Лена.К сказал:

Я еще не встречала ни одного, чтобы он хотел жениться  а если он женатый то хочешь развестись и изменяет

И сколько их было из общего количества населения планеты? Ну или хотя бы стран снг? 

34 минуты назад, Лена.К сказал:

Зачем все это есть нет любимого?

Лена, это уже троллинг. Мне он не интересен.)

27 минут назад, Лена.К сказал:

А какой мужчина которого мужчина вслпитал?

Перед тобой епта)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Перед тобой епта)

Мне такой никогда не светит 

8 минут назад, vadim12 сказал:

их было из общего количества населения планеты? Ну или хотя бы стран снг? 

40 минут назад, Лена.К сказал:

Почему раньше женились мужчины?

38 минут назад, Лена.К сказал:

Он её использует

Ты тоже хочешь своих использовать 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Всего лишь уровнял позиции. А то опять получается что во всем парни виноваты, поэтому их в Спарту. Ок, ну тогда и девок в такие же условия воспитания 

Виновата система. Неумные родители. 

У тебя лучше будет )

10 минут назад, vadim12 сказал:
42 минуты назад, Лена.К сказал:

Это типа ты так изящно от ответа уклонилась?) Со мной такие номера не проходят. На вопрос ответь? Любопытно какие ещё в твоем арсенале демагогические приемы есть

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты тоже хочешь своих использовать 

Я не хочу никого использовать 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У тебя лучше будет )

Это типа ты так изящно от ответа уклонилась?) Со мной такие номера не проходят. На вопрос ответь? Любопытно какие ещё в твоем арсенале демагогические приемы есть

Почему раньше мужчины женились, а сейчас не хотят?

Только что, --Снежная-- сказал:

Виновата система. Неумные родители. 

У вас всегда кто-то виноват, но только не вы сами.)

Касаемо системы образования, да, согласен, непрерывно это транслирую куда только можно. Все мозги проел теткам из мин образования 

Только что, Лена.К сказал:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Само получается, да? )) Лена, эти трюки тоже не прокатят со мной.)

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Хотят. Не на ком просто)

5 минут назад, Лена.К сказал:

Потому что раньше секс вне брака был практически недоступен. Потому что у женщин были другие ценности, они не пытались сначала выяснить финансовую составляющую. Не было сегодняшнего потребл... ва, у меня есть вагина, создайте мне условия.

Всё несколько иначе складывалось и имело смысл. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Потому что раньше секс вне брака был практически недоступен. Потому что у женщин были другие ценности, они не пытались сначала выяснить финансовую составляющую. Не было сегодняшнего потребл... ва, у меня есть вагина, создайте мне условия.

Всё несколько иначе складывалось и имело смысл. 

Я работаю, я не торгую собой, почему у меня нет парня, а у кого-то есть? Почему на 8 мне даже цветов никто не подарит?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Хотят. Не на ком просто)

А как стать такой чтобы на мне женились?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе уже все предельно четко и внятно изложили. Причем в таких деталях и подробностях, что это даже пережевывать не надо, просто глотай и переваривай. Прям в паштет уложили, в смузи, блть. Но ты как тот новорожденный капризный - ему сиську ко рту, а он головой по сторонам верить. Хз, Лена, других сисек здесь не будет.)

Я работаю, я не торгую собой, почему у меня нет парня, а у кого-то есть? Почему на 8 мне даже цветов никто не подарит?

Лена, Вы как раз хотите продать себя подороже. Но мужчины понимают, что ничего, кроме обязанностей в союзе с Вами не получат. Это же считывается моментально. 

На 8 марта цветы дарят всем, это вшито на подкорку, во всяком случае в РФ. 

30 минут назад, Лена.К сказал:

в ссср были всевозможные ухищрения. семейным давали жилье а одиноким был налог на бездетность. потому сцена в фильме не может быть где шестеро и решали кто на ком женится могла быть не только в кино

27 минут назад, vadim12 сказал:

вас всегда кто-то виноват, но только не вы сами.)

Касаемо системы образования, да, согласен, непрерывно это транслирую куда только можно. Все мозги проел теткам из мин образования 

Эй притормози.

а сейчас все наоборот. свадьба стоит 400 тыс. у баб демо версия которая закончится как только выйдет с загса   и получит роспись. в  браке все на бабосы. самые закредитованные неплательщики это женатые.  а разведись то алименты и жилье пополам попилят

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Потому что даже из утюга кричат : попопалщиков в ж..

как и таралочниц

вообще, думаю начать следить за девушкой одной. понравилась мне больно она. на работе со мной работает. но проблема в том, что она живёт за городом и у неё муж-качок. но полагаю, если за ней следить года три, можно понять, что у них не так в семье (а у них четверо детей - явно там всё идеально не может быть), и я смогу разбить их семью. а разведенные все же лучше на секс, как известно, соглашаются. так я и проблему свою решу, и на улице подходить не надо будет. что думаете?

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Правильно. Нужно создать мальчикам максимально суровые условия с детства, чтобы они в брак бежали.

если вы правда так считаете, почему не устроить Спарту собственным сыновьям?

я б тоже не женился. вот как пишет форест. она переобувается на ходу. и в каждом сообщении у ней смысл до наоборот. но пишет мне найди с кем попробуешь камасутру. ну вот. норм же. а пилить там чет потом за то что с кем покувыркался. это уж слишком

3 минуты назад, thinker сказал:

б тоже не женился. вот как пишет форест. она переобувается на ходу. и в каждом сообщении у ней смысл до наоборот. но пишет мне найди с кем попробуешь камасутру. ну вот. норм же. а пилить там чет потом за то что с кем покувыркался. это уж слишком

Пилят же только совместно нажитое. Но я так понимаю, пока вас никто в брак не тянет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...