Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да что это меняет то? Ну уже оказалась у тебя. Лежит. Чё не потрахаться то, если хочется? Порш 911 Какие выводы сделал? -
713
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Юноша прекрати фантазию включать, лучше такие советы давай людям своего возраста так будет лучше. Маленький еще без обид, пока твои посты выглядят на уровне фантазий и попытка написать умные посты. Ах да прикинь итог с моей супругой все ок и вместе. Или что там надумал?) -
71
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Мы трахались на трезвую, на следующий день Она когда пьяная была уснула, 911 это что? Я прочитал -
713
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я уехала от родителей в 16 лет. С мужем со своих 22-х. Моя мама не в курсе наших подводных камней, периодических проблем Зачем ей это знать? -
306
Снова тупик
была внешка. внешка идет от внутреннего. все эти шмотки залы это все фигня. с ней общались она сказала ты а..игенно выглядишь. а почему? внутри было ок а после общения с ней. меня как будто отвампирили
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.