Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

Топикстартер, как дела? 

Расскажу свою историю. 

Мне 33. Девственность потерял в 23.

До 30 лет было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль.

И тут в 30 лет познакомился я с приятной 6, очень она мне нравилась, вступил в отношения, конечно же меня слили через полгода, остался осадок, но появилось желание сделать Т20Д за жизнь, как всегда я хотел с подросткового возраста.

Прошло 2 года с момента расставания. Принципы остались теми же - только худые девушки с фигурами, как мне нравятся, мин бальность 5,5-6.

+13Д я на свой счет записал, совмещая с работой, бизнесом, тренировками. Девушки все с СЗ и клубов/баров.
Осталось сделать Т2Д.
Правда, объективно, понял, что не так мне и интересен этот перебор девушек, внешне они ок, а вот душевного коннекта нет ни с кем, это намного тяжелее, как оказалось. 

Автору топика могу сказать, что реальная цель, если прикладывать усилия - это по 1 девушке с апреля по сентябрь (6) и одна-две за зиму с октября по март.

Вот на 7-8 в год и ставил бы цели, они реальные. 

Акцент на знакомства нужно делать в летний период, зимой конверсия паршивая, лучше заниматься собой.

Да. Немного о себе: не бедствую, но и не богат. Живу в регионе, доход около 150-200. Лысый заплывший жиром качок)

С волосами конверсия была бы выше раза в 2)

ETT

ETT

Топикстартер, как дела? 

Расскажу свою историю. 

Мне 33. Девственность потерял в 23.

До 30 года было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль.

И тут в 30 лет познакомился я с приятной 6, очень она мне нравилась, вступил в отношения, конечно же меня слили через полгода, остался осадок, но появилось желание сделать Т20Д за жизнь, как всегда я хотел с подросткового возраста.

Прошло 2 года с момента расставания. Принципы остались теми же - только худые девушки с фигурами, как мне нравятся, мин бальность 5,5-6.

+13Д я на свой счет записал, совмещая с работой, бизнесом, тренировками. Девушки все с СЗ и клубов/баров.
Осталось сделать Т2Д.
Правда, объективно, понял, что не так мне и интересен этот перебор девушек, внешне они ок, а вот душевного коннекта нет ни с кем, это намного тяжелее, как оказалось. 

Автору топика могу сказать, что реальная цель, если прикладывать усилия - это по 1 девушке с апреля по сентябрь (6) и одна-две за зиму с октября по март.

Вот на 7-8 в год и ставил бы цели, они реальные. 

Акцент на знакомства нужно делать в летний период, зимой конверсия паршивая, лучше заниматься собой.

Да. Немного о себе: не бедствую, но и не богат. Живу в регионе, доход около 150-200. Лысый заплывший жиром качок)

С волосами конверсия была бы выше раза в 2)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Соблазнение 2010 vs 2024

2. 80

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 119

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 34

Как вернуть девушку?

5. 80

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...