Топикстартер, как дела?
Расскажу свою историю.
Мне 33. Девственность потерял в 23.
До 30 лет было всего 4 девушки, в плане бальности, пожалуй, они были 6 и одна 7,5. Отношений ноль.
И тут в 30 лет познакомился я с приятной 6, очень она мне нравилась, вступил в отношения, конечно же меня слили через полгода, остался осадок, но появилось желание сделать Т20Д за жизнь, как всегда я хотел с подросткового возраста.
Прошло 2 года с момента расставания. Принципы остались теми же - только худые девушки с фигурами, как мне нравятся, мин бальность 5,5-6.
+13Д я на свой счет записал, совмещая с работой, бизнесом, тренировками. Девушки все с СЗ и клубов/баров.
Осталось сделать Т2Д.
Правда, объективно, понял, что не так мне и интересен этот перебор девушек, внешне они ок, а вот душевного коннекта нет ни с кем, это намного тяжелее, как оказалось.
Автору топика могу сказать, что реальная цель, если прикладывать усилия - это по 1 девушке с апреля по сентябрь (6) и одна-две за зиму с октября по март.
Вот на 7-8 в год и ставил бы цели, они реальные.
Акцент на знакомства нужно делать в летний период, зимой конверсия паршивая, лучше заниматься собой.
Да. Немного о себе: не бедствую, но и не богат. Живу в регионе, доход около 150-200. Лысый заплывший жиром качок)
С волосами конверсия была бы выше раза в 2)