Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Народ, у Вас тут есть медаль "самый умный" или типа того? Такая была бы оч кстати для местесковых нарцев, которые никак не могут совладать со своими позывами к доминации и эгосинтонны настолько, что не понимают даже как нелепо выглядят. Есть сильно недолюбленный мальчик, который явно нуждается, но он сам не попросит, понятно почему. Есть шанс проявить гуманизм к человеку, и все стать немного лучше. А человека нельзя спасти, но ему можно помочь паллиативно. В гуманистических целях. И опять же наглядно, он на себя взял эту роль, пусть и не специально, но так мы имеем возможнос- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
370
Снова тупик
А чё ты бродишь туда сюда? Сел заказал себе коктейль или кофе. Достал ноутбук, сиди работай и на телок поглядывай. А пацанам на их вопросы отвечай "Я в спецслужбе работаю, выявляю тех кто врагам выдает секреты нашего ярославского ..." Ну а дальше любой вариант: Самовар, борщ, пельмени и т.д. Скажи много шпионов развелось в Ярославле особенно они под красоток маскируются и по ТЦ ходят -
1 578
Тема Насти
Я спрашивала у них у всех к кому ходила, они сказали надо самооценку поднимать, а как это делать никто не сказал. Вы знаете как? подскажите пожалуйста Я в Нур Султане живу -
1 578
Тема Насти
Никто и не сказал, что это хорошо худым быть миленько в 17, такой милый и невинный -
1 578
Тема Насти
Я тоже худой А толку с этого нет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.