Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Wolha сказал:

Правильно. Нужно создать мальчикам максимально суровые условия с детства, чтобы они в брак бежали.

если вы правда так считаете, почему не устроить Спарту собственным сыновьям?

Я то как раз и перенесла опыт Дагестана и Чечни.  

И очень довольна. 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

то как раз и перенесла опыт Дагестана и Чечни.  

И очень довольна. 

Можно подробнее, в чем заключался опыт и чем довольны? Какими качествами обладают мужчины, выросшие в суровых условиях? 

Опубликовано:
9 минут назад, rwerrrrtew сказал:

как и таралочниц

вообще, думаю начать следить за девушкой одной. понравилась мне больно она. на работе со мной работает. но проблема в том, что она живёт за городом и у неё муж-качок. но полагаю, если за ней следить года три, можно понять, что у них не так в семье (а у них четверо детей - явно там всё идеально не может быть), и я смогу разбить их семью. а разведенные все же лучше на секс, как известно, соглашаются. так я и проблему свою решу, и на улице подходить не надо будет. что думаете?

Офигенный сценарий! 

Такого наверное даже в сериалах, которые часами смотрела моя свекровь не придумали. Четверо детей, конечно же не может быть всё идеально! Идеально будет с чужим мужчиной, не имеющим вменяемого опыта, боящегося оплатить базовый кофе + мороженое в кафе. 

И непременно года три нужно последить, за это время конечно же ничего не изменится), ситуация у многодетной жертвы будет только хуже, у сталкера только лучше!) 

6 минут назад, Wolha сказал:

Пилят же только совместно нажитое. Но я так понимаю, пока вас никто в брак не тянет. 

Его и на свидания пока никто не тянет. И вообще, никто не тянет столь высокого интеллекта, сразу понимают своё несоответствие. Так что, ложная тревога. 

Опубликовано:
32 минуты назад, rwerrrrtew сказал:

как и таралочниц

вообще, думаю начать следить за девушкой одной. понравилась мне больно она. на работе со мной работает. но проблема в том, что она живёт за городом и у неё муж-качок. но полагаю, если за ней следить года три, можно понять, что у них не так в семье (а у них четверо детей - явно там всё идеально не может быть), и я смогу разбить их семью. а разведенные все же лучше на секс, как известно, соглашаются. так я и проблему свою решу, и на улице подходить не надо будет. что думаете?

Думаю отличный план! Срочно займись его реализацией... Тут при любых раскладах только победа... 

Жаль троллинг становится не такой прикольный уже:(

Опубликовано:
41 минуту назад, Wolha сказал:

Правильно. Нужно создать мальчикам максимально суровые условия с детства, чтобы они в брак бежали.

если вы правда так считаете, почему не устроить Спарту собственным сыновьям?

Просто отдайте хорошему тренеру. Лет в 5-7. В кавказских республиках начинают в 5 лет.

Такую модель использовала мама моего первого парня. У него не было отца.

47 минут назад, rwerrrrtew сказал:

как и таралочниц

Думаю наши советы для психически здоровых людей

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Думаю наши советы для психически здоровых людей

Отличная тема, ага) 

Такой бомонд! 

Опубликовано:
1 hour ago, rwerrrrtew said:

Что ты creepy

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Лена, других сисек здесь не будет.)

Предложите ей другой орган. Пусть заранее привыкает к браку.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Я не буду сосать член, это омерзительно. Он пахнет, даже вымытый, это отвартительно брать его в рот и когда тебя в рот трахают

5 минут назад, Nullus сказал:

Меня сегодня хотят познакомить с еще одним парнем, если с ним не выйдет, то я вообще больше не буду даже пытаться 

Опубликовано:
2 minutes ago, Лена.К said:

Я не буду сосать член, это омерзительно. Он пахнет, даже вымытый, это отвартительно брать его в рот и когда тебя в рот трахают

А ты куни любишь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:

не буду сосать член, это омерзительно. Он пахнет, даже вымытый, это отвартительно брать его в рот и когда тебя в рот трахают

Замуже тогда 100% не выйдешь ))))

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Эй притормози.

Кто ж заходя в вираж подтормаживает?? Только больной на голову.. кому ни себя не жаль ни машину. Педаль в пол епта и руки в руль плотно 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Кто ж заходя в вираж подтормаживает?? Только больной на голову.. кому ни себя не жаль ни машину. Педаль в пол епта и руки в руль плотно 

Ты весной всегда весёлый. Лайки кончились

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Я то как раз и перенесла опыт Дагестана и Чечни.  

И очень довольна. 

Аминь 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты куни любишь?

Нет

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Буду искать мужчину с такими же ресурсами как мне как мне психолог посоветовала

Опубликовано:
3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Лена надеется выйти, пообещав делать минет. 

Опубликовано:
6 минут назад, forest78 сказал:

Почему секс важнее просто хороших отношений?

Опубликовано:

Как зайдёт так и выйдет

Опубликовано:
6 минут назад, Лена.К сказал:

Буду искать мужчину с такими же ресурсами как мне как мне психолог посоветовала

Знаем мы этих психологов здесь :D:D

Эй надо побороть свои желание чтобы начать его делать:D

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

А секс и есть важнейшая часть хороших отношений близких, здоровых людей. Базовая. 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты весной всегда весёлый

Я по жизни такой, не замечаешь просто.)

Кстати, навеяло.. сменил город ещё в молодости, люди новые, партнеры новые, все кругом новое, короче. Ну и значит, чтобы форму не терять, ходил пешком от офиса домой.. км так 12 где-то, если по периметру. Так вот аккурат посередке новомодное заведение с блюдами из морепродуктов и ах*енной солянкой. Персонал одни девчонки и прям такие.. приправы блин, залюбуешься.. Короче, примелькался, сначала одну охмурил, гимнастку бывшую, потом чет с ней не пошло.. вторую.. В общем, когда с третьей мутил, разговор зашел - чем я обязан таким вниманием со стороны девчонок? Она мне и говорит: - Знаешь что в тебе эксклюзивного? Ты всегда улыбаешься.)

Такая вот история из одного отрезка биографии.

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Откусит, епта 

Опубликовано:
6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Знаем мы этих психологов здесь :D:D

Эй надо побороть свои желание чтобы начать его делать:D

А она права, мне хороший не светит, придется брать что осталось 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Откусит, епта 

А вам приятно когда вам в рот суют и вы задыхаетесь?

Опубликовано:
1 час назад, Wolha сказал:

Какими качествами обладают мужчины, выросшие в суровых условиях?

Неприхотливы к жилью и пище ) Носят ношеное, е*ут брошенное, едят негожее, спят в прихожей.

А почему? «Потому что мы - Спарта!!»(с)

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

Во рту, из посторонних предметов, только загубник дежал.. четыре года. Хз, не, ну когда ХПИ подтравливает, извести так наглотаешься, что приятного мало.. А чтоб вот прям задыхаться.. не, сразу на резерв надо переходить, нах эти приколы.))

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Я по жизни такой, не замечаешь просто.)

Кстати, навеяло.. сменил город ещё в молодости, люди новые, партнеры новые, все кругом новое, короче. Ну и значит, чтобы форму не терять, ходил пешком от офиса домой.. км так 12 где-то, если по периметру. Так вот аккурат посередке новомодное заведение с блюдами из морепродуктов и ах*енной солянкой. Персонал одни девчонки и прям такие.. приправы блин, залюбуешься.. Короче, примелькался, сначала одну охмурил, гимнастку бывшую, потом чет с ней не пошло.. вторую.. В общем, когда с третьей мутил, разговор зашел - чем я обязан таким вниманием со стороны девчонок? Она мне и говорит: - Знаешь что в тебе эксклюзивного? Ты всегда улыбаешься.)

Такая вот история из одного отрезка биографии.

Я знаю. От тебя надо всегда подальше держаться ))

Бабник

6 минут назад, vadim12 сказал:

Неприхотливы к жилью и пище ) Носят ношеное, е*ут брошенное, едят негожее, спят в прихожей.

А почему? «Потому что мы - Спарта!!»(с)

Хватит уже.

10 минут назад, Лена.К сказал:

вам приятно когда вам в рот суют и вы задыхаетесь?

Надо всё это обсуждать с человеком. 

Опубликовано:
12 минут назад, Лена.К сказал:

Ну так научитесь уже не задыхаться! Расслабьтесь, получайте удовольствие от происходящего. 

Опубликовано:

Я знаю. От тебя надо всегда подальше держаться ))

Ко мне надо держаться ближе.) Тогда точно не пропадешь.)

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Бабник

Я вам себя всего отдаю, без остатка, мне не жалко.) А как это назвать - решайте сами)

Опубликовано:
14 минут назад, Лена.К сказал:

Никого не останется. Только глубоко ущербный мужчина будет согласен на женщину, которая им брезгует. 

Опубликовано:

что и требовалось. ей же в другой теме писали что кто предлагают. вот это все. а ты пишут веди себя иначе. а теперь пишет давай учись. вы переобуваетесь находу в зависимости от контекста

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Ну так научитесь уже не задыхаться! Расслабьтесь, получайте удовольствие от происходящего. 

Не понимаю , почему я зажатая такая. Может из-за этого проблемы все

Опубликовано:
1 минуту назад, Лена.К сказал:

Не понимаю , почему я зажатая такая. Может из-за этого проблемы все

Может сладкий сахарный леденец был слишком большой?

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Может сладкий сахарный леденец был слишком большой?

Вам правда нравится это делать? 

7 минут назад, forest78 сказал:

Опубликовано:
31 минуту назад, Лена.К сказал:

Потому что хороший секс - это залог хороших отношений.

Лена, учите матчасть )

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, thinker сказал:

что и требовалось. ей же в другой теме писали что кто предлагают. вот это все. а ты пишут веди себя иначе. а теперь пишет давай учись. вы переобуваетесь находу в зависимости от контекста

я не переобуваюсь, почему ко мне ото всех постоянно попадает?

Потому что хороший секс - это залог хороших отношений.

Лена, учите матчасть )

Почему я не могу встретить такого мужчину, чтобы он меня научил? Был терпелив. Как в фильмах показывают и в романах

Если бы у меня такой был как в книжках, я бы самая счастливая была

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, Лена.К said:

Почему я не могу встретить такого мужчину, чтобы он меня научил? Был терпелив. Как в фильмах показывают и в романах

Ты начиталась и насморелась всякой фигни, которая к реальности отношения не имеет. Либо ты принимаешь реальность либо сидишь дальше в своём воображении

Опубликовано:

Вам правда нравится это делать?

Не циклись. У меня было две девушки, которые тоже не любили это дело.. какой-то видимо внутренний бзик. Одну потом через несколько лет встретил, она уже замужем, родила. Так вот болтали, вспоминали нашу юность.. она говорит, знаешь, а ведь и минет научилась делать, и даже удовольствие от этого получать. Так вот то, где-то внутри, все равно чувствовалось что она привирает.. в плане «получать удовольствие». 

Хз. Может такое на уровне подсознания у некоторых девчонок. 

Опубликовано:

И если бы ты была такой же… как в тех книжках, не?)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты начиталась и насморелась всякой фигни, которая к реальности отношения не имеет. Либо ты принимаешь реальность либо сидишь дальше в своём воображении

А почему к некоторым девушкам относятся  по другому? Нам всем дали премию и подарили тюльпаны от работы. А некоторым девушкам с работы мужчины дарили цветы от себя. А у них должность ниже моей, это не по работе и мужчины эти женатые, анекоторые женщины замужем 

И если бы ты была такой же… как в тех книжках, не?)

А я такая же романтичная и добрая. Все девушки такие в книгах

Опубликовано:

Они все любят грубости

Они все любят разное. Грубый, напористый вариант каждый раз и мужчинам не интересен. Более того, не каждый способен реально доминировать. 

Лена, ищите сексолога грамотного. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Они все любят разное. Грубый, напористый вариант каждый раз и мужчинам не интересен. Более того, не каждый способен реально доминировать. 

Лена, ищите сексолога грамотного. 

Я же хожу к психологу в центре 

Опубликовано:

А я такая же романтичная и добрая

О.. эт факт! От тебя прям с экрана веет задорным весельем, теплом и заботой, добротой и лаской. Прям сияешь всеми цветами радуги.) Та-а-акая романтика.. аж хочется бежать не оглядываясь.))

Опубликовано:
17 минут назад, Лена.К сказал:

правда нравится это делать? 

Просто некоторые женщины не будут делать этого никогда. Это надо понять принять, как аксиому

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Более того, не каждый способен реально доминировать.

Вот именно. Я лично сразу говорю - чур, я лежа на спине!

Опубликовано:
11 минут назад, Лена.К сказал:

я не переобуваюсь, почему ко мне ото всех постоянно попадает?

Может, потому, что ты своей завистью все темы уже засрала, своей тебе мало?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

А почему к некоторым девушкам относятся  по другому? Нам всем дали премию и подарили тюльпаны от работы. А некоторым девушкам с работы мужчины дарили цветы от себя. А у них должность ниже моей, это не по работе и мужчины эти женатые, анекоторые женщины замужем 

Ты радоваться хоть за кого-нибудь пробовала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...