Сорокалетний девственник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
После истории с той, у которой "умер батя практически на следующий день после свиданки" (был очень глупый период 3-х месячного залипания), и которая оказалась замужем, со мной случилась какая-то странная хрень - я снова стал бояться знакомиться. За последний месяц у меня не было НИ ОДНОГО знакомства (это при том, что ранее я практически каждые 3-4 дня с кем-нибудь, да старался завязать диалог). Я и раньше-то боялся, чего уж греха таить, но уровень страха после этой истории вырос на пару уровней (как-будто мне снова 21 год). Я просто перестал знакомиться с новыми девушками/женщинами. Хотя -
399
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Считай что это очень мягкое "нет"... 1. Я думаю она и сама не до конца сейчас понимает что хочет от тебя 2. Перестраховывается, чтобы ты не обиделся на прямой отказ Что там с новыми свиданиями? -
399
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты в пожелании ей желаешь найти свою любовь, общий твой посыл про светлое прощание, что у нее вызвало много радостных реакций (ну наконец-то он отстал), а потом следующим смс ты демонстрируешь свое желание разжечь старые угли, прикрываясь детьми, и она поняла, что зря так обрадовалась, потому что начинается круг номер 3405425. Пассивная агрессия, лицемерие или просто малодушие (в связке со cкудоумием) все что хочешь выбирай, всё это к тебе подходит. Она то как раз линейно и искренне реагирует, и радуется на очевидные причины, а ты играешь (слова и действия различаются) в пожелании ты ясн -
1 656
Тема Насти
Ну там много причин. Одна из них-правильное питание. Хочется кубики к лету )) -
0
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Не самый живой раздел форума, ну да ладно. Тут вот темка интересная есть: Сложности со знакомствами И там на 4-5 странице встречаются очень дельные мысли по поводу того, как одеваться мужчине 30+. Но вопросов пока больше, чем ответов. Давайте обсудим, кто что думает, кто что предложит, на какие стили ориентироваться, из элементов какого типа собирать гардероб, кто как одевается, как быть если человеку определённый стиль явно не подходит и т.д. Вот сколько вопросов! Девушки/женщины тоже подключайтесь, ваши взгляды и мысли будут также ценны, как и мужские! Что я могу с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.