Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

• Ответы 945
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Вы с Галей два сапога пара. Получайте в секса удовольствие.  Это не система платежа. Вы даже сексом нормально заниматься не можете, не хотите,  брезгуете.  Но хотите за него получить всё: ст

Только что, thinker сказал:

не все!

Импотент?:D

не все!

Ну кроме пилота, оке

16 минут назад, Тетиор сказал:

Вы не заметили разве, что весь лишний вес сосредоточен в бюсте?

это просто размер, а руки тоненькие у ней и значит она вся худенькая

Только что, Настюшка сказал:

Импотент?:D

Ну кроме пилота, оке

ну блин 1. я тебя не видел даже 2. я б за 200 км не поехал

3. нафига мне?

1 минуту назад, thinker сказал:

ну блин 1. я тебя не видел даже 2. я б за 200 км не поехал

Неудивительно, ты за 100 евро удавишься:D

Могу в лс покидать фото. касатик меня видел:blush:

мне вон та что на фото нравится

Только что, Настюшка сказал:

Неудивительно, ты за 100 евро удавишься:D

за 100 евро тем более никуда не поеду

мне вон та что на фото нравится

за 100 евро тем более никуда не поеду

На фото сколько баллов?

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Могу в лс покидать фото. касатик меня видел:blush:

Кинь мне, если не жалко.

2 минуты назад, thinker сказал:

мне сказали 4

Понимаешь ли, правильный макияж сильно влияет. Надо различать то, что за ним.

8 минут назад, thinker сказал:

Ну я это и имел в виду.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как Беллучи может быть "страшной"!? Это чего вообще такое?

Просто Белуччи совсем иной типаж, чем Настюшка, поэтому для нее она некрасивая. Для меня - наоборот, красотка.

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты 4 или деваха с сиськами?

я хз а вот фреди крюгер сколько баллов?

14 hours ago, thinker said:

4fc0c1378bfc05504b82443c0e535af9.webp

Вот такой типаж сколько баллов?

На 7. Оценил бы на 7,5 - 8, если бы не подкачаные губы, лично мне очень не нравится. 

12 минут назад, thinker сказал:

хз а вот фреди крюгер сколько баллов?

Вот Степан Меньшиков из Дома-2 сколько баллов по-твоему? Вроде не красавец. А телки вон какие... Это тебе для размышлений на досуге.

7 hours ago, Настюшка said:

Страшная она пздц

4 hours ago, Настюшка said:

Них…я в ней красивого не вижу

Давно заметил, что если женщина с пеной у рта доказывает, что другая женщина страшная и ничего в ней красивого нет, то можно с той другой знакомиться:D В 99% это окажется красотка. Про своих реально страшных подруг вы наоборот говорите, что она «хорошенькая, симпатичная, миленькая».

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Давно заметил, что если женщина с пеной у рта доказывает, что другая женщина страшная и ничего в ней красивого нет, то можно с той другой знакомиться:D В 99% это окажется красотка. Про своих реально страшных подруг вы наоборот говорите, что она «хорошенькая, симпатичная, миленькая».

Ну давай, удачи с белуччи:D

20 minutes ago, Настюшка said:

Хоть и до сих пор хороша, но слишком милфа для меня, попытаю удачи с Галь Гадот :D 

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Хоть и до сих пор хороша, но слишком милфа для меня, попытаю удачи с Галь Гадот :D 

:D

15 hours ago, thinker said:

4fc0c1378bfc05504b82443c0e535af9.webp

Вот такой типаж сколько баллов?

Очень симпатичная, но конкретно в свом возрасте что будет дальшне не ясно. Где-то ближе к 6/10, но молодость и больша грудь, миловидно лицо и длинные волосы очень хорошо сочетаются и её хочется.

1 hour ago, Настюшка said:

Трахнуть меня хотят все:wub:

Да я тоже не хочу :) Ты конвенциональна привлекательная да, но эмоционально я с тобой не совместим. А секс это не только про пиписьки, но и про эмоции :)

51 minutes ago, Настюшка said:

Белуччи кстати менее привлектельна чем та девушка с прошлой страницы. Для женщин Белуччи кажется привлекательной потому что лицо у неё больше в мужскую сторону - линия подбородка, лицо вытянутое, кожа натянута, глаза не такие округлые

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Очень симпатичная, но конкретно в свом возрасте что будет дальшне не ясно. Где-то ближе к 6/10, но молодость и больша грудь, миловидно лицо и длинные волосы очень хорошо сочетаются и её хочется.

Да я тоже не хочу :) Ты конвенциональна привлекательная да, но эмоционально я с тобой не совместим. А секс это не только про пиписьки, но и про эмоции :)

Раньше вообще открещивался :D:D

8 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Преувеличиваешь. К тебе по 10 раз за день подходят знакомиться? 

Да всю жизнь так . До 36 лет( сейчас я гуляю с коляской). В 25-30 долбали максимум. На пляже так  сразу кто то подходит.Меня это страшно раздражало. Иногда забавляло . Были пикаперы, мальчики познакомиться, иногда могли и в ресторан пригласить . Меня тут оценили 5. Хотя мужчин был поток иду по улице, девушка давайте познакомимся кафе, ресторан, кофе. Иду в джинсах футболке , без макияжа. Я иногда уезжала далеко на природу чтобы спокойно посидеть у реки и меня никто не трогал но и там находились рыбаки, нудисты. И если в городе это просто надоедало, то там ещё и опасно

1 минуту назад, Stella сказал:

Да всю жизнь так . До 36 лет( сейчас я гуляю с коляской). В 25-30 долбали максимум. На пляже так  сразу кто то подходит.Меня это страшно раздражало. Иногда забавляло . Были пикаперы, мальчики познакомиться, иногда могли и в ресторан пригласить . Меня тут оценили 5. Хотя мужчин был поток иду по улице, девушка давайте познакомимся кафе, ресторан, кофе. Иду в джинсах футболке , без макияжа. Я иногда уезжала далеко на природу чтобы спокойно посидеть у реки и меня никто не трогал но и там находились рыбаки, нудисты. И если в городе это просто надоедало, то там ещё и опасно

Ну вот ко мне никто не подходит, классно
Но и я ни к кому
Общения нехватает

7 minutes ago, thinker said:

Ну вот ко мне никто не подходит, классно
Но и я ни к кому
Общения нехватает

Ко всем девушкам подходят , если она гуляет одна и нормальная. Я бывало так отшиваю очередного любителя подходов, говорю вот девушка невдалеке стоит попробуй с ней познакомиться. Смотрю пошел туда)) некоторые знакомились по 2 раза , говорю я ж вам уже сказала, уже общались. Я раньше любила много гулять по улицам каждый день . Бывает смотрю очень красивая девушка сидит на набережной одна. Ну думаю тут точно через 5 минут " клиент" будет. Смотрю подходит к ней и она уже час два с этим мальчиком гуляет. Иногда со мной знакомились брали номер и не перезванивали. Иногда на хороших машинах знакомились но там надо сразу секс. Веселое время было, вот общения хватало, развлечений, но я не воспринимала эти знакомства всерьез.

2 часа назад, Stella сказал:

Ко всем девушкам подходят , если она гуляет одна и нормальная.

В какой стране? И какой возраст у подходящих +-?

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
4 hours ago, ms98 said:

В какой стране? И какой возраст у подходящих +-?

Украина до войны. Возраст да ну блин все от мальчиков до дедушек. От нищебродов до дядей на лексусах и джипах. Все разные .  Весело было когда то давно.

@Stella

В Одессе мне нравились девушки )

Вот так приедешь в мае-июне-июле во время проекта в Одессу, потом на Аркадию, поднимешься в кафе на 2й этаж, закажешь себе бутылочку Черниговского светлого и рюмку хортицы и все жизнь налаживается, потом на море 

Звонит начальник ты смотришь на телефон и не отвечаешь на звонок.

А про себя думаешь про начальника "ну не мудак?":lol:

13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Одна фотка не в полный рост. Сложно судить.

Но думаю многие с ней хотели бы потрахаться)

Щекастая она, мне сразу понятно, взгляд наметан)

2 часа назад, Stella сказал:

Украина до войны. Возраст да ну блин все от мальчиков до дедушек. От нищебродов до дядей на лексусах и джипах. Все разные .  Весело было когда то давно.

Ну в Европе так не принято, вроде?

6 minutes ago, ms98 said:

Ну в Европе так не принято, вроде?

В заведении могут предложить познакомиться, если обстановка располагает и есть приглашающий сигнал от дамы. В Германии мужчины более развязано себя чувствуют, думают что так можно. Самые нагловатые и самоуверенные у нас))

On 3/7/2025 at 9:50 AM, Лена.К said:

Я работаю, я не торгую собой, почему у меня нет парня, а у кого-то есть? Почему на 8 мне даже цветов никто не подарит?

А как стать такой чтобы на мне женились?

Потому что зациклились на браке. Ну что вам этот мужчина сдался? Есть что кушать , есть где жить есть деньги, чего вы маятесь? Там результат один: им всем надо разные женщины и всякие извращения. Я прожила жизнь для себя и не жалею. Я иногда представляю себя на месте женщин которые старались ради мужчины готовили , создавали уют, вставали рано, были партнером, квартиру покупали вместе например ,вкладывались, а он потом нашёл себе помоложе.. приехали. То есть я не человек я просто кусок мяса , увяло , надо мясо посвежее. Вот вам и вся любовь. А к себе они требуют чтобы заботливая любящая , не меркантильная и с другими парнями даже не общалась. А ему надо помоложе. Я бы его на куски разорвала.. 

Теперь понимаю полный смысл слова предательство. Измена - это не присунуть. Это - ты все для него делала и его пожелания в сексе и по дому, а тебя променяли на другую. Это предательство.
4 часа назад, Stella сказал:

Я прожила жизнь для себя и не жалею.

А сколько тебе лет? У тебя не было парня никогда?

а он потом нашёл себе помоложе.. приехали. То есть я не человек я просто кусок мяса , увяло , надо мясо посвежее. Вот вам и вся любовь.

Ради справедливости - вообще-то, именно девушки бросают/уходят от парней гораздо чаще. 

Понравился другой - ушла. Понравился другой - ушла. Таких историй полно.

Не нужно из девушек каких-то святых и очень преданных делать. Спокойно уходят к другому.

16 часов назад, Stella сказал:

Ко всем девушкам подходят , если она гуляет одна и нормальная. Я бывало так отшиваю очередного любителя подходов, говорю вот девушка невдалеке стоит попробуй с ней познакомиться. Смотрю пошел туда)) некоторые знакомились по 2 раза , говорю я ж вам уже сказала, уже общались. Я раньше любила много гулять по улицам каждый день . Бывает смотрю очень красивая девушка сидит на набережной одна. Ну думаю тут точно через 5 минут " клиент" будет. Смотрю подходит к ней и она уже час два с этим мальчиком гуляет. Иногда со мной знакомились брали номер и не перезванивали. Иногда на хороших машинах знакомились но там надо сразу секс. Веселое время было, вот общения хватало, развлечений, но я не воспринимала эти знакомства всерьез.

Вот смотри... По твоим словам к тебе подходят регулярно... Ты сама выше писала, что к 5 подходят по 10 раз в день (получается каждый час, если откинуть работу и сон). Это 3650 новых парней в год и... 

Теперь понимаю полный смысл слова предательство. Измена - это не присунуть. Это - ты все для него делала и его пожелания в сексе и по дому, а тебя променяли на другую. Это предательство.

И тут безнадега, одиночество и тоска + обида на мужчин... А че обижаться то если у тебя такой огромный выбор? Среди 3,5к нет достойного? 

И уходят не всегда к тем, кто моложе... Уходят к тем, кто кажется интересней в данный момент. 

20 часов назад, Настюшка сказал:

Могу в лс покидать фото

Давай. 

03.04.2025 в 11:02, Тетиор сказал:

Вот Степан Меньшиков из Дома-2 сколько баллов по-твоему? Вроде не красавец. А телки вон какие... Это тебе для размышлений на досуге.

вы как и все ограниченные люди не способны видеть цельную картину если убрать флёр дома2 Меньшиков

• блондин с голубыми глазами.
  • с нормальным индексом массы тела достаточно высоким ростом. 
  • с хорошими зубами.
  • с хорошим чувством юмора и позитивным отношением к жизни. 

это сразу много плюсов да у него нет красоты мачинской, но и нет никаких уродств даже близко.

это 6+, если есть все вышеперечисленное и мачинство это 7+  так что это тебе для размышлений на досуге

ps пока писал ответ освежил в памяти его визуал он еще и весьма атлетичен так что в праймовой форме и пике это 7

123123-9.jpg

@Almasiel

@Тетиор

А можно фото хоть одной красивой девушки-подруги этого персонажа из дома-2?

1 час назад, Almasiel сказал:

это 6+, если есть все вышеперечисленное и мачинство это 7+  так что это тебе для размышлений на досуге

обезоружил

59 минут назад, РИО сказал:

А можно фото хоть одной красивой девушки-подруги этого персонажа из дома-2?

Водонаева, Боня по-твоему сколько?

30 минут назад, Тетиор сказал:

Обсуждать в 2025м году на пикап.форуме дом-2 это уж совсем зашквар.

А что твой ник означает "Ор Тети?":D

Не забивай себе голову и не вываливай сюда этот шлак.

Всем тут пох. на дрм-2 и этих тёть.

Если только проорать с них )

Изменено пользователем РИО (история изменений)
8 минут назад, РИО сказал:

Вообще то раздел "Барная стойка". Не хочешь - не обсуждай. Я же не тебе писал.

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
1 час назад, Тетиор сказал:

Обе так се, ну боня еще получше. Но все равно я б не замутил

41 минуту назад, РИО сказал:

А что твой ник означает "Ор Тети?":D

Не забивай себе голову и не вываливай сюда этот шлак.

Всем тут пох. на дрм-2 и этих тёть.

Если только проорать с них )

Да, лучше стайла, мистери и тайлера дердена

Вот же были темы

Цитата

Не смотрите вниз. Альфа-самец всегда держите свою голову высоко. Это показывает заинтересованность. В свою очередь, взгляд в пол означает «лузер». Поднимите подбородок. Покажите шею, не волнуйтесь, никто не собирается вас душить. Смотрите на того, с кем вы разговариваете; не забывайте, что я сказал про глаза.

А сейчас что, смотри в смартфон, называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...