rwerrrrtew 6 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, EverymanX сказал: В 40 лет уже вряд ли толпа девушек выстроилась и ждет. А в 20 ждёт? А в 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwerrrrtew 6 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Готовлюсь (морально) потихоньку начинать подходы. Планирую это сделать ближе к концу марта. Попытался вспомнить примерную конверсию своего первого захода: у какого кол-ва девушек удавалось взять номер (теперь - контакт), сколько приходило на свидание? Очень приблизительно было, наверное, так: для 1 контакта надо было сделать 10 подходов, для 1 свидания надо было собрать 10 контактов. Предпоалагаю (от балды, умозрительно), что для секса нужно будет провести 20 свиданий. Итог: чтобы получить 10 "сексов" за год нужно будет сделать: 200 свиданий, 2 000 контактов, 20 000 подходов. Нехило)) Всё это, повторюсь, крайне приблизительные числа. Как всегда, жизнь всё покажет. Ждём старта, а пока сидим в одиночестве и дрочим и читаем Изменено 5 часов назад пользователем rwerrrrtew (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Троль же, кто будет высчитывать конверсию? проженый пекапер. Откуда ты знаешь конверсию в секс если ... см. название темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 112 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад А вообще прикольно. Сейчас потролит нас мол ни с кем никогда не было ничего.. А потом тут будет филдрепорты оп зачет, зачет, фаст семеркой. Это ширин наверное решил замутить чтоб люди видели выходи в поле будет результат и пошли б на пекап тренинг к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rwerrrrtew 6 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 26 минут назад, thinker сказал: Откуда ты знаешь конверсию в секс если ... см. название темы? Учимся читать) 22 минуты назад, thinker сказал: Сейчас потролит нас мол ни с кем никогда не было ничего.. А потом тут будет филдрепорты оп зачет, зачет, фаст семеркой. Это ширин наверное решил замутить чтоб люди видели выходи в поле будет результат и пошли б на пекап тренинг к нему Если бы у меня была насыщенная яркая личная жизнь, я бы тут не писал. Нет, я говорю правду. Если не верите, ваше дело - не читайте 26 минут назад, thinker сказал: Троль же, кто будет высчитывать конверсию? Так интересно же примерно понимать, сколько нужно потрудиться, чтобы получить секс. К тому же я не записывал ведь ничего - так, примерно, на глазок прикинул, вспомнил: бывало по-разному, но если подводить к общему знаменателю, то, видимо, так и будет, как выше обозначил. Если и округлял, то в меньшую сторону. Чтобы не расслабляться. Примеры: бывало за час брал 3 номера, 1 девушка вызванивалась; бывало с 1 подхода брал 1 номер, и она потом трубку не брала; бывало, за 3 часа делал 10 подходов, брал 2 номера. Вспоминая, точно скажу, что много рефлексировал: мог по полчаса и больше стоять и ничего не делать, ища отмазки. Сейчас хочу быть более продуктивным. Ну типа не меньше 15 подходов за день, не меньше 5 дней в неделю. Но этого, конечно, мало. Двадцать тысяч будет сложно сделать. Но что-нибудь придумаю. 10 сексов надо! Изменено 5 часов назад пользователем rwerrrrtew (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.