Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь много с ожп, есть которые на 1 свидание фиг вытащишь, есть которые после 1 свидания постоянно заняты или болеют или устали.

Как действовать лучше? 

Допустим зову после 1 свидания она отвечает - я дома сегодня/устала , пишу через пару дней отвечает - планы или ещё что. И дальше не понятно через сколько лучше писать или не писать уже вообще. 

Между попытками я пропадаю, не переписываюсь.

Хочу совета опытных как лучше, через сколько дней второй раз звать и что вообще значат отказы, нет интереса? 

Бывает на второе вытаскиваются, на третье потом фиг аюввтащишь, то устала, то планы, то болеет. Хотя свиданка хорошо прошла, общение, кинестетика , поцелуй на прощание в губы, а на 3 ни в какую 

Спрашиваете ли вы когда она свободна если не может сегодня или нет? 

Я пару раз спрашивал они конечно же не знают смогут или нет завтра или не знают когда они свободны.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
6 минут назад, WTF!? сказал:

Общаюсь много с ожп, есть которые на 1 свидание фиг вытащишь, есть которые после 1 свидания постоянно заняты или болеют или устали.

Как действовать лучше? 

Допустим зову после 1 свидания она отвечает - я дома сегодня/устала , пишу через пару дней отвечает - планы или ещё что. И дальше не понятно через сколько лучше писать или не писать уже вообще. 

Между попытками я пропадаю, не переписываюсь.

Хочу совета опытных как лучше, через сколько дней второй раз звать и что вообще значат отказы, нет интереса? 

Бывает на второе вытаскиваются, на третье потом фиг аюввтащишь, то устала, то планы, то болеет. Хотя свиданка хорошо прошла, общение, кинестетика , поцелуй на прощание в губы, а на 3 ни в какую 

Спрашиваете ли вы когда она свободна если не может сегодня или нет? 

Я пару раз спрашивал они конечно же не знают смогут или нет завтра или не знают когда они свободны.

Цену набивает:D

Сиди не рыпайся, пусть сама тебя ищет, тогда бз автоматом в твою пользу будет и на одной бабце не зацикливайся, 3-4 в работе должны быть:D

5 часов назад, WTF!? сказал:

и что вообще значат отказы, нет интереса? 

Нет интереса к тому, что ты предлагаешь, а раз они не предлагают альтернативное время - то и к тебе

5 часов назад, WTF!? сказал:

на второе вытаскиваются, на третье потом фиг вытащишь - то устала, то планы, то болеет. Хотя, свиданка хорошо прошла: общение, кинестетика, поцелуй на прощание в губы, а на 3 - ни в какую

Логично предположить, что не так хорошо для интереса к тебе, как тебе показалось.

7 hours ago, WTF!? said:

Вообще не писать

7 hours ago, WTF!? said:

Через сколько захочешь, тут нет оптимальной стратегии

7 hours ago, WTF!? said:

У тебя ошибка, если у тебя уже есть кинестетика и/или поцелей в губы, то надо уже везти домой. Попробуй наладить кинестетику и сделать поцелуй в губы на первом свидании и сразу вести домой, либо под любым предлогом её привезти домой без всего этого. Начинает сливаться отказывать и т.д. заканчиваешь общение и ищешь следующую. Выкинь парадигму трёх свиданий, она у тебя похоже не работает. Старайся перейти к фастам

7 hours ago, Настюшка said:

Сиди не рыпайся, пусть сама тебя ищет, тогда бз автоматом в твою пользу будет и на одной бабце не зацикливайся, 3-4 в работе должны быть:D

Это может работать только если человек представляет какую-то ценность, но если он и её бы представлял, то они спокойно шли бы на свидания, а это не так. Следовательно ценности он для них не представляет и игнор просто не даст упасть лицом в лужу, то есть это такой скрытый next

12.02.2025 в 06:02, WTF!? сказал:

Допустим зову после 1 свидания она отвечает - я дома сегодня/устала , пишу через пару дней отвечает - планы или ещё что.

Нет заинтересованности в тебе.

через сколько дней второй раз звать

Через 2-3 позови - если мороз с её стороны, то либо сразу удаляешь номер, либо если сильно понравилась можешь о себе напомнить через 2-3 недели(не раньше). Если снова мороз. Всё. Дохлый номер.

Разумеется, в течение этого времени встречаешься и общаешься с другими, а не тупо дни отсчитываешь когда ей позвонить.

Если первого свидания еще не было, то сам предлагаю время и место встречи, на её ответ "Не знаю, смогу или нет" не пишу "А когда узнаешь? А когда мне написать?", а просто могу ответить "Ладно, позже разберемся".

Если у нас был неплохой диалог, который не затух после этих непоняток со встречей, то просто общаюсь дальше, когда у меня есть желание или хочу время скоротать. Через день-два-три пишу ей "Собираюсь сходить туда-то во столько-то, хочешь присоединиться? Буду рад продолжить знакомство", если она снова пишет "не знаю, посмотрим" или что-то в таком духе, то просто забиваю, у девушки нет ни интереса, ни мотивации. 

Если после первого свидания зову на второе, а меня морозят, то понимаю, что не зашел или накосячил, не оправдал ожидания... да что угодно. Девушка не хочет со мной общаться-видеться. Прекращаю общение и знакомлюсь со следующей. 

Каждый раз, когда я пытался в течение двух недель/месяца переписки вытянуть девушку на встречу, все время заколёбывая её сообщениями типа "ну что, созрела уже?" или "хочу тебя увидеть уже, сколько можно переписываться", то НИ РАЗУ положительная история из этого не получилась. Было давно, с тех пор перестал.

Я по себе мерю, если у меня есть желание сходить на свидание или провести вечер в обществе красивой и обаятельной, то я и планы расставлю под это, и время выделю, и себя в порядок приведу, высплюсь и т.д. Если на том конце провода человек делает вид, что "хочет", но всё время отговорки ищет или еще что, то у меня пропадает всякое желание контактировать с ним)

12.02.2025 в 13:21, clix сказал:

Значит не в карту, когда в карту они сами наяривают 

что значит в карту? это вообще как7

12.02.2025 в 06:10, Настюшка сказал:

Цену набивает:D

На опыте, с языка сняла. Когда в обороте 2-3 девушки, тогда и тем таких не будет

Допустим зову после 1 свидания она отвечает - я дома сегодня/устала , пишу через пару дней отвечает - планы или ещё что

Я вообще обычно пишу только 1 раз. Иногда пробую пригласить во второй. Но практика показывает, что если отказала в первый раз, то вообще не хоччет с тобой иметь ничего общего процентов на 90. То есть попробовать позвать во второй раз после отказа можно, но смысла в этом мало. Услышал "нет" - ищи других, не теряй время.

12.02.2025 в 13:21, clix сказал:

Значит не в карту, когда в карту они сами наяривают 

Ну не наявривают, конечно, но соглашаются, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...