Как забыть, если пингует и работаем вместе?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
14
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Панда , ты , конечно , можешь обвинить во всем эту даму, а можешь сесть и подумать , что ты сделал в этой истории хорошо , а что не очень и как можно было поступить по-другому. По советам : после ДОДа нужно уходить в тотал игнор , для себя , в первую очередь. И прокачивать уровень своей коммуникации с противоположным полом. -
11
Тебя мучает чувство вины и сожаление, так же, как и её. Она недотерпела каких-то полгода и не получила тебя, свободного и влюблённого. Ты жалеешь, что не ушёл раньше и не ценил её, пока она в тебя вкладывалась. Но это всё эмоции. А реальность такая, что эта история закончилась. И тебе нужно общаться с другими, чтобы перестать о ней так много думать. Даже уходить с работы не придётся, как только найдёшь девушку, что тебе реально понравится. Эта сразу вылетит из головы. -
11
Ты советов в карту ждешь? Ты пришел с запросом "как забыть?", а теперь пишешь "хочу чтоб написала и пожалела". Самое правильное было вообще не начинать каких-то муток на работе. Это эталон. Но раз начал и хотел бы теперь закончить, то лучшее из доступного тебе уже озвучили: уволиться самому или сделать так, чтоб уйти пришлось ей (есть риск поиметь проблемы, если увольнение будет надуманным). -
11
Это грубо всё же. Прямо ожидаемая реакция обиженного. Она и написала же в конце, что я должен был бы ненавидеть её. Но предсказуемость я давать не хочу, типа "я не ошибалась, всё правильно сделала, что ушла". Может это месть какая-то моя, но это так. Всегда думал, что человек, сделавший что-то плохое другому, подсознательно хочет получить за это "по морде", чтоба так постфактум оправдать себя и успокоиться. Поэтому и провоцирует потом конфликта и прочее, только для того, чтобы убедить себя. Об этом я и думал, отвечая. Но всё же оказался предсказуемым иначе и она получила, что хотела. -
11
Ну так и было. Она уже искала работу. И общения я вёл и сейчас веду именно так. Просто это ещё сообщение сбило и я "поплыл".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.