Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Morning

Morning

13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:

работаем вместе

Если у тебя хорошая работа, то заводить там отношения/любовницу это дурка. Иначе готовься к садомазохизму или смене этой работы.

И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё

И в предкушении очень важно вопроса мы видим блевотную манипуляцию с пингом. Очень важно.

Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? 

На следующий день:

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо

Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо

Я: Мне очень жаль это слышать 

Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.

И так вся переписка, лучшеб в премиум ТГ ввели автобан, за блевотные манипуляшки.

Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума.

Объективно, что произошло. Ты бросил отношения с женой, в надежде перепрыгнуть на любовницу. А она уже с другим. Ты погоревал, поделал действия для отвлечения. Никого на замену не нашел. 

Спустя время любовницу бросает (или отношения рушаться, или что угодно) ее новый МЧ, она начинает пробивать почву насчет тебя тупорылыми манипуляциями, а тут ты сладкий, ведешься. И летишь с головой в заменительные отношения, чтоб ОЖП не грустила. 

Лезть в это все, с учетом эмоциональной привязки без хороших шансов на адекватный исход идея плохая.

Ты щас в эмоциональном капкане, который она питает тупыми манипуляционными пингами.

Другие женщины пока не вариант

Это фраза четко говорит, что в твоей бошке ОЖП с работы и место другим там нет. Она все делает, чтоб там остаться, ей нужен запосной аэродром. Это ты.

Все эти дешевые манипуляции текстом - чтоб остаться в твоей бошке, дать надежды и не пускать туда конкуренток. А там уже как пойдет, камбек с прошлым МЧ - ну ок для нее. Слетает прошлый окончательно - ну можно и тебя поюзать тогда уже. 

И ты в этой ситуации в режиме ждуна, пока самобичующая ОЖП не примет решение, что с тобою делать. Я бы советовал выходить из этой позиции и не заходить в нее больше. Ловить там нечего. Вокруг куча адекватных ОЖП, которые тебе не будут делать мозги и врать. 

Morning

Morning

работаем вместе

Если у тебя хорошая работа, то заводить там отношения/любовницу это дурка. Иначе готовься к садомазохизму или смене этой работы.

И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё

И в предкушении очень важно вопроса мы видим блевотную манипуляцию с пингом. Очень важно.

Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? 

На следующий день:

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо

Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо

Я: Мне очень жаль это слышать 

Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.

И так вся переписка, лучшеб в премиум ТГ ввели автобан, за блевотные манипуляшки.

Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума.

Объективно, что произошло. Ты бросил отношения с женой, в надежде перепрыгнуть на любовницу. А она уже с другим. Ты погоревал, поделал действия для отвлечения. Никого на замену не нашел. 

Спустя время любовницу бросает (или отношения рушаться, или что угодно) ее новый МЧ, она начинает пробивать почву насчет тебя тупорылыми манипуляциями, а тут сладкий, ведешься. И летишь с головой в заменительные отношения, чтоб ОЖП не грустила. 

Лезть в это все, с учетом эмоциональной привязки без хороших шансов на адекватный исход идея плохая.

Ты щас в эмоциональном капкане, который она питает тупыми манипуляционными пингами.

Другие женщины пока не вариант

Это фраза четко говорит, что в твоей бошке ОЖП с работы и место другим там нет. Она все делает, чтоб там остаться, ей нужен запосной аэродром. Это ты.

Все эти дешевые манипуляции текстом - чтоб остаться в твоей бошке, дать надежды и не пускать туда конкуренток. А там уже как пойдет, камбек с прошлым МЧ - ну ок для нее. Слетает прошлый окончательно - ну можно и тебя поюзать тогда уже. 

И ты в этой ситуации в режиме ждуна, пока самобичующая ОЖП не примет решение, что с тобою делать. Я бы советовал выходить из этой позиции и не заходить в нее больше. Ловить там нечего. Вокруг куча адекватных ОЖП, которые тебе не будут делать мозги и врать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Что происходит и как себя вести?

2. 227

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 227

Снова тупик

5. 3

Вопросик

• Создать...