13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:работаем вместе
Если у тебя хорошая работа, то заводить там отношения/любовницу это дурка. Иначе готовься к садомазохизму или смене этой работы.
13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё
И в предкушении очень важно вопроса мы видим блевотную манипуляцию с пингом. Очень важно.
13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив?
На следующий день:
Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо
Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо
Я: Мне очень жаль это слышать
Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.
И так вся переписка, лучшеб в премиум ТГ ввели автобан, за блевотные манипуляшки.
13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума.
Объективно, что произошло. Ты бросил отношения с женой, в надежде перепрыгнуть на любовницу. А она уже с другим. Ты погоревал, поделал действия для отвлечения. Никого на замену не нашел.
Спустя время любовницу бросает (или отношения рушаться, или что угодно) ее новый МЧ, она начинает пробивать почву насчет тебя тупорылыми манипуляциями, а тут ты сладкий, ведешься. И летишь с головой в заменительные отношения, чтоб ОЖП не грустила.
Лезть в это все, с учетом эмоциональной привязки без хороших шансов на адекватный исход идея плохая.
Ты щас в эмоциональном капкане, который она питает тупыми манипуляционными пингами.
13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:Другие женщины пока не вариант
Это фраза четко говорит, что в твоей бошке ОЖП с работы и место другим там нет. Она все делает, чтоб там остаться, ей нужен запосной аэродром. Это ты.
Все эти дешевые манипуляции текстом - чтоб остаться в твоей бошке, дать надежды и не пускать туда конкуренток. А там уже как пойдет, камбек с прошлым МЧ - ну ок для нее. Слетает прошлый окончательно - ну можно и тебя поюзать тогда уже.
И ты в этой ситуации в режиме ждуна, пока самобичующая ОЖП не примет решение, что с тобою делать. Я бы советовал выходить из этой позиции и не заходить в нее больше. Ловить там нечего. Вокруг куча адекватных ОЖП, которые тебе не будут делать мозги и врать.