Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Nullus said:

Всё правильно пишешь. Только один вопрос: а зачем надо, чтобы она за ним бегала? Чтобы что? Чтобы трахнуть? Ну так в мире ещё несколько миллиардов других женщин.

Цель не в том, чтобы трахнуть. У бросившего цель всегда успокоиться, что он не зря ушёл. У брошенного цель всегда, чтобы бросивший осознал и пожалел, что он зря ушёл. Это если и вправду уже никакой любви нет. 

1 минуту назад, nunnu сказал:

Цель не в том, чтобы трахнуть. У бросившего цель всегда успокоиться, что он не зря ушёл. У брошенного цель всегда, чтобы бросивший осознал и пожалел, что он зря ушёл. Это если и вправду уже никакой любви нет. 

Иначе говоря у тебя горит жопа/ЧСВ. Понимаю. Но мой тебе совет - то что ты хочешь получить это лишь иллюзия. Любое Т10Д - помогает ОМП восстановить ЧСВ. После третьей уже будешь сам себе поражаться, а также тому, что ты вообще ставил себе такие цели. 
Вспомни народную мудрость: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. 

11 minutes ago, Nullus said:

Иначе говоря у тебя горит жопа/ЧСВ. Понимаю. Но мой тебе совет - то что ты хочешь получить это лишь иллюзия. Любое Т10Д - помогает ОМП восстановить ЧСВ. После третьей уже будешь сам себе поражаться, а также тому, что ты вообще ставил себе такие цели. 
Вспомни народную мудрость: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. 

Смотри: она УЖЕ сама объявилась и САМА сказала, что ей плохо, она несчастна и что она такая дура - сделала больно человеку, который когда-то её любил и сама виновата, что теперь в её жизни какая-то херня происходит. Сама и добровольно - никто не тянул, не намекал, не манипулировал. ЧСВ уже восстановлено ну или, как минимум, поднялось. Вопрос у меня был в другом: зачем ей это надо было и как мне избавиться от того, что уже пять месяцев прошло, а воз и ныне там - она написала, а я снова в мысли о ней ушёл. То есть её важность для меня всё ещё высокая. Все эти Т10Д не для меня, я даже общаться ещё не могу нормально. Пробовал, знаю. Одна чурез день уже бесит, вторая через день уже раздражает, третья вообще х.з.... Понимаешь, что не все советы для всех одинаковы? То есть я себе мозги ещё не вправил. Частично сейчас получается - я читаю мысли некоторых и начинаю смотреть со стороны, как если бы я вышел в зрительный зал. 

• Советник
2 минуты назад, nunnu сказал:

Вопрос у меня был в другом: зачем ей это надо было и как мне избавиться от того, что уже пять месяцев прошло, а воз и ныне там - она написала, а я снова в мысли о ней ушёл

Нейронные связи. 

Те цепочки, которые связаны с ней ещё активны (в принципе логично, потому что вы постоянно встречаетесь на работе), а новые связи ещё не образовались или не окрепли (тут в т.ч. общение с другими женщинами, ну и просто интересный досуг). 

Вот для этого и нужны санчас (ослабление "ненужных" цепочек) и Т10Д (создание новых).

6 минут назад, nunnu сказал:

Понимаешь, что не все советы для всех одинаковы?

Да ты ж наша уникальная снежинка, со своей уникальной темой, которой нужны уникальные советы))))

10 минут назад, nunnu сказал:

Смотри: она УЖЕ сама объявилась и САМА сказала, что ей плохо, она несчастна и что она такая дура - сделала больно человеку, который когда-то её любил и сама виновата, что теперь в её жизни какая-то херня происходит.

А ты развесил уши и поверил?

11 минут назад, nunnu сказал:

Сама и добровольно - никто не тянул, не намекал, не манипулировал. ЧСВ уже восстановлено ну или, как минимум, поднялось.

Даже ты в эти сладкие речи не веришь. Поэтому если у тебя что там и поднялось, но только не ЧСВ.

12 минут назад, nunnu сказал:

Вопрос у меня был в другом: зачем ей это надо было и как мне избавиться от того, что уже пять месяцев прошло, а воз и ныне там - она написала, а я снова в мысли о ней ушёл. То есть её важность для меня всё ещё высокая.

Потому что ты слаб и в глубине души всё ещё надеешься, что она осознает ошибки и вернётся к тебе. Путь очередного форумного самурая -  в никуда.

13 минут назад, nunnu сказал:

Все эти Т10Д не для меня, я даже общаться ещё не могу нормально.

Ну-ну. Рассказывай сказки людям, которые и на своём примере и на примере десятков других на форуме знают как отличить "не могу" от "не хочу", потому что "хочу  другую".

14 минут назад, nunnu сказал:

Понимаешь, что не все советы для всех одинаковы?

Понимаю что ты залип. 

14 минут назад, nunnu сказал:

То есть я себе мозги ещё не вправил. Частично сейчас получается - я читаю мысли некоторых и начинаю смотреть со стороны, как если бы я вышел в зрительный зал. 

Ты не в зрительном зале. Ты ещё на сцене. 

16 minutes ago, Grâce said:

Нейронные связи. 

Те цепочки, которые связаны с ней ещё активны (в принципе логично, потому что вы постоянно встречаетесь на работе), а новые связи ещё не образовались или не окрепли (тут в т.ч. общение с другими женщинами, ну и просто интересный досуг). 

Вот для этого и нужны санчас (ослабление "ненужных" цепочек) и Т10Д (создание новых).

Да ты ж наша уникальная снежинка, со своей уникальной темой, которой нужны уникальные советы))))

Мне походу просто пиздюлей надо получить за тупость, что вообще отвечал ей, удостовериться, что делать этого не надо было. И успокоиться )))

11 минут назад, nunnu сказал:

Мне походу просто пиздюлей надо получить за тупость, что вообще отвечал ей, удостовериться, что делать этого не надо было. И успокоиться )))

Ну так, а что я делал в своём первом сообщении в этой теме? Как раз и раздавал тебе "пряники". Правда видимо недостаточно жёстко, но в баню я не хочу. 

Автор, каждый конечно свой путь должен пройти и сожрать ведро говна... Если сейчас не закроешь этот этап,  то следующий  говна будет в три раза больше. Не подавайся сиюминутным эмоциям. Живи дальше своей жизнью, а не бывшей.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
1 час назад, nunnu сказал:

У брошенного цель всегда, чтобы бросивший осознал и пожалел, что он зря ушёл.

Это бред, и похоже в этом твой затык, что ты реально ставишь себе такую цель. Если бы мы были роботами, то идеальной была бы программа, если тебя бросили: моментальное стирание из памяти всего, что связано с бросившей, и направление высвободившихся ресурсов (время/силы/деньги/эмоции) в другое русло, а именно, в улучшение себя, своей жизни, своего позиционирования в социуме. Это непременно даст быстрые положительные результаты, станет заметно окружающим, и в т.ч. бросившей. Она попытается обратно прицепиться к твоей интересной и манящей жизни (а не к унылому рефлексирующему говну!), но тебе это уже будет не нужно, т.к. новые ощущения и перспективы будут намного сильнее прошлых воспоминаний (да и повтор истории закончится с тем же результатом, только быстрее).

Но мы не роботы, и поэтому каждый выполняет эту программу, исходя из тех граблей, которые сам обильно разбросал у себя на пути. Вот ты реально считаешь, что после того, как тебя бросили, ты должен доказать кому-то что-то, заставить сравнивать (свежевлюбленную женщину, ага). А я вспоминаю аналогичный сюжет из своей жизни, и мои первые мысли были примерно такие: "Что за хрень, я же лучше во многом, что для неё важно, тут просто новизна и эмоции. Но уже поздняк метаться, раз всё так далеко зашло, там эйфория и бабочки в животе, никакая логика работать уже не будет. Закрываю тему, уезжаю в отпуск, а по возвращению наконец-то появится время заняться теми делами и увлечениями, которые постоянно откладывал из-за совместного времяпрепровождения". И где-то через полгода начались не то что пинги, а просто навязывание себя обратно (упали розовые очки и улетели бабочки, остались только факты), но мне это было неприятно даже в мыслях представить.

Разница только в том, что я к тому моменту уже знал (по теории и опыту), что делать в таких ситуациях, как выйти с наименьшими эмоциональными и нервными потерями, какие действия бесполезны и даже вредны, а какие наоборот помогут мне стать лучше. И этот опыт я получал на таких же своих ошибках, чтении на форуме аналогичных историй, всё как у всех. Так что и ты постарайся извлечь из этой ситуации максимальную пользу на будущее.

У бросившего цель всегда успокоиться, что он не зря ушёл.

Бросивший уже сделал свой выбор и вовсю наслаждается новым этапом жизни, какое там "успокоиться". Он вообще о брошенном не вспоминает, а если вдруг увидит, что тот уныло сидит и ждет возвращения, и жизнь ему не мила — то еще больше убедится в правильности выбора.

• Советник

Ну да, продолжай, снежинка. Живительных подзатыльников и обзывательств извне все ждут.

Это же проще всего, сидеть ровно на жопе страдать, и требовать от окружающих, чтоб поругали.

Это же легче, чем поднять задницу и шаг за шагом вылезать из болота, в которое сам себя загнал. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
3 часа назад, nunnu сказал:

глазах которых можно было утонуть всеми мыслями

Забавно, я как то ему это и говорила... 

Знаете, по вашей теме чувствуется, что вы друг друга любили, но, вначале вы ее держали на расстоянии вытянутой руки, писали, что она чаще инициировала близость, этот ребенок, когда выкидыш был, но она же решила оставить... Думаю она вкладывала больше, но не потому, что манипулировала, а потому, что сильно влюбилась, пусть даже потом подостыла. Прошлое должно остаться в прошлом, если было бы какое то серьезное предательство, межу вами такого небыло. А, тот с кем она сейчас, думаю ей нахрен не нужен.Уверена, что она будет ещё долго по вам сохнуть, может быть вам это и нужно...

Мой мужчина, как то прислал мне ссылку на видео Вердикта, честно, я чуть от злости не лопнула! Его советы, в основном вредны, особенно тем кому 40+, я попыталась ему это объяснить, но не уверена, что он понял, он сам тоже, такой манипулятор, я это понимаю и принимаю. Но, там и советы об игноре, и сразу не отвечать, если пингует, мой может этими советами пользоваться...просто понимаете, вы же не знаете, на какие слова, ваша любовница среагировала, чего она наслушалась от таких недопсихологов, что решила проверить? Это трудно все разгрести, я своему так и писала, что я не хочу играть в разные манипуляции... Мы и так, уже очень взрослые, и сколько нам осталось неизвестно, зачем на это все время тратить...

А, теперь похоже она вас держит на расстоянии вытянутой руки, хотя чувства все время есть. Теперь вы в такой ситуации, в которой была она, не думали? Когда вы к своей тогда ещё жене возвращались, ей однозначно было больно, а теперь у нее типо отношения с кем то...

В общем про прошлое должно остаться в прошлом, не все так однозначно у вас. Но, как из этого выйти, даже не знаю. Не помню, вам совет Пэ давал? Мне кажется мог бы вырулить.. но, пока ломать дрова не стоит, ни отталкивать ее, не показывать свою слабость,а то она не так это скалибрует.

18 minutes ago, Мятта said:

Забавно, я как то ему это и говорила... 

Знаете, по вашей теме чувствуется, что вы друг друга любили, но, вначале вы ее держали на расстоянии вытянутой руки, писали, что она чаще инициировала близость, этот ребенок, когда выкидыш был, но она же решила оставить... Думаю она вкладывала больше, но не потому, что манипулировала, а потому, что сильно влюбилась, пусть даже потом подостыла. Прошлое должно остаться в прошлом, если было бы какое то серьезное предательство, межу вами такого небыло. А, тот с кем она сейчас, думаю ей нахрен не нужен.Уверена, что она будет ещё долго по вам сохнуть, может быть вам это и нужно...

Мой мужчина, как то прислал мне ссылку на видео Вердикта, честно, я чуть от злости не лопнула! Его советы, в основном вредны, особенно тем кому 40+, я попыталась ему это объяснить, но не уверена, что он понял, он сам тоже, такой манипулятор, я это понимаю и принимаю. Но, там и советы об игноре, и сразу не отвечать, если пингует, мой может этими советами пользоваться...просто понимаете, вы же не знаете, на какие слова, ваша любовница среагировала, чего она наслушалась от таких недопсихологов, что решила проверить? Это трудно все разгрести, я своему так и писала, что я не хочу играть в разные манипуляции... Мы и так, уже очень взрослые, и сколько нам осталось неизвестно, зачем на это все время тратить...

А, теперь похоже она вас держит на расстоянии вытянутой руки, хотя чувства все время есть. Теперь вы в такой ситуации, в которой была она, не думали? Когда вы к своей тогда ещё жене возвращались, ей однозначно было больно, а теперь у нее типо отношения с кем то...

В общем про прошлое должно остаться в прошлом, не все так однозначно у вас. Но, как из этого выйти, даже не знаю. Не помню, вам совет Пэ давал? Мне кажется мог бы вырулить.. но, пока ломать дрова не стоит, ни отталкивать ее, не показывать свою слабость,а то она не так это скалибрует.

Нет, Пэ совет не давал. Я даже и не знаю кто это )) Дров я и не ломаю, с чего бы вдруг? Ну как мне кажется. Единственный контакт был - это всё же этот диалог и не по моей инициативе. Не отталкиваю, но и держу дистанцию. Отношения чисто рабочие, где нет и не может быть выяснения отношений м+ж.  Другими словами, сам не лезу. Тем более, что она в последние дни сама отстранилась даже на работе и уже не приходила с попытками пошутить и т.п.  )) Самое главное, что в последние дни после этого диалога начал мониторить её онлайн статус.... Это было дно, конечно. Но сегодня второй день, когда я этого не делаю. 

7 минут назад, nunnu сказал:

Но сегодня второй день, когда я этого не делаю. 

Займи себя увлечением в том числе новыми знакомствами. Все старо как мир, но работает 

дно, конечно. Но

Да, не дно, просто человеческие чувства... Жаль конечно, что вы совпасть все не можете... Она отстранилась, чтобы не быть вам навязчивой, .чтобы себя не потерять, не унизиться перед вами, это вот прям сто процентов. Скорее всего что-то от вас чувствует, хоть и вида не подаёт . А, вы ее на расстоянии... Коннект не возможен, хотя что то теплится. 

Не знаю, мне кажется, Вам надо попробовать проявить  к ней качества мужчины охотника, а так она за вами охотилась... Если она почувствует силу и уверенность, и диалог по другому пойдет, и у вас гельштальт этот закроется, не нужно будет силу воли проявлять, чтобы не думать о ней. Либо будет второй круг отношений, либо как вы хотите будет поставлена точка. Но это надо круто и с умом с ней поговорить, а не я не иду  с ней на контакт... Мне кажется, если она увидит вашу силу, спокойствие уверенность, все пойдет, так, как должно быть ..

8 hours ago, Nullus said:

Всё правильно пишешь. Только один вопрос: а зачем надо, чтобы она за ним бегала? Чтобы что? Чтобы трахнуть? Ну так в мире ещё несколько миллиардов других женщин.

Я конечно не мужчина. Но, когда залипала на кого то, то хотела именно его, хоть сколько миллиардов мужиков вокруг. И часто весь вопрос не в том, что что я там прям на столько влюблена, а скорее самолюбие. Так вот, если мне удавалось перевернуть ситуацию, что б он на меня залип, и стал милым и пушистым, то меня отпускало. А если нет.. То можно и через 10 лет встретися, и сердце ёкнет. И всё равно захочется переиграть. 

Может у мужиков не так. Но, лично я предпочитаю уходить на плюсе. 

14 hours ago, nunnu said:

Смотри: она УЖЕ сама объявилась и САМА сказала, что ей плохо, она несчастна и что она такая дура - сделала больно человеку, который когда-то её любил и сама виновата, что теперь в её жизни какая-то херня происходит. Сама и добровольно - никто не тянул, не намекал, не манипулировал. ЧСВ уже восстановлено ну или, как минимум, поднялось. Вопрос у меня был в другом: зачем ей это надо было и как мне избавиться от того, что уже пять месяцев прошло, а воз и ныне там - она написала, а я снова в мысли о ней ушёл. То есть её важность для меня всё ещё высокая. Все эти Т10Д не для меня, я даже общаться ещё не могу нормально. Пробовал, знаю. Одна чурез день уже бесит, вторая через день уже раздражает, третья вообще х.з.... Понимаешь, что не все советы для всех одинаковы? То есть я себе мозги ещё не вправил. Частично сейчас получается - я читаю мысли некоторых и начинаю смотреть со стороны, как если бы я вышел в зрительный зал. 

Автор, слушай еще раз внимательно !!! Я тебе выше писал ! И свободная личность примерно туда же била. Вся эта любовь, влечение, я безнеёнемогу и другие женщины не интересны - это ХИМИЯ, тоесть это гормоны в твоем организме. У неё так же, от тебя гормоны ушли - она к другому - в новых отношениях гормоны ушли, она к тебе, стоит третьему появится - она к нему побежит, смекаешь ? Да, еще бабы адреналин так хапают, изменяя в отношениях.

У тебя сейчас в голову свои гормоны бьют, один из них вызывает привязанность к одной женщине, и делает других не привлекательными, и еще мозг зацепился. Хорошо снижает концентрацию гормона алкоголь, в небольших количествах, буквально пару рюмок коньяка, больше не надо, и другие женщины уже становятся более привлекательными, а красивые - желанными. Вот и вперед, как только найдешь себе другую, твоя гормоналка начнет перестраиваться на неё. А та забываться.

11 часов назад, ShadowFeniks сказал:

Я конечно не мужчина. Но, когда залипала на кого то, то хотела именно его, хоть сколько миллиардов мужиков вокруг. И часто весь вопрос не в том, что что я там прям на столько влюблена, а скорее самолюбие. Так вот, если мне удавалось перевернуть ситуацию, что б он на меня залип, и стал милым и пушистым, то меня отпускало. А если нет.. То можно и через 10 лет встретися, и сердце ёкнет. И всё равно захочется переиграть. 

Может у мужиков не так. Но, лично я предпочитаю уходить на плюсе. 

И часто сами уходили, если не секрет?

5 hours ago, Марк Твен said:

И часто сами уходили, если не секрет?

В юности - нет. Там, если уходила, то чисто потому что просто больше не было чувств. Потом я замутила с человеком, которого знала много лет, с которым ненавидели друг друга. Но он, наверняка, прошёл обучение, при чем "прокачался" сильно. Играл со мной, а я сходила с ума. 

И обратилась к одному блогеру за помощью. Начала у него учится. Первое что он сказал по нему - в игнор. Это было безумно сложно и абсолютно правильно. Так вот, после обучения, моё восприятие изменилось. С тех пор, я ВСЕГДА уходила сама, хоть в плюсе, хоть в минусе (хоть минусов было исчезающе мало). Потом встретила своего будущего мужа. С тех пор, умение применяю на благо наших отношений, а не вовне)) Счастливы уже не первый год. 

32 минуты назад, ShadowFeniks сказал:

В юности - нет. Там, если уходила, то чисто потому что просто больше не было чувств. Потом я замутила с человеком, которого знала много лет, с которым ненавидели друг друга. Но он, наверняка, прошёл обучение, при чем "прокачался" сильно. Играл со мной, а я сходила с ума. 

И обратилась к одному блогеру за помощью. Начала у него учится. Первое что он сказал по нему - в игнор. Это было безумно сложно и абсолютно правильно. Так вот, после обучения, моё восприятие изменилось. С тех пор, я ВСЕГДА уходила сама, хоть в плюсе, хоть в минусе (хоть минусов было исчезающе мало). Потом встретила своего будущего мужа. С тех пор, умение применяю на благо наших отношений, а не вовне)) Счастливы уже не первый год. 

Интересная история. Как можно замутить с человеком, которого ненавидишь? Я о таком не слышал никогда...

32 минуты назад, ShadowFeniks сказал:

Потом встретила своего будущего

Почему от мужа не ушли, точнее, как он стал мужем, если вы всегда уходили?

Ой, надоели все эти игры..

2 hours ago, Марк Твен said:

Интересная история. Как можно замутить с человеком, которого ненавидишь? Я о таком не слышал никогда...

А зря! От ненависти до любви.. сложнее замутить с безразличия чем с ненависти. Это во первых. Во вторых, мы ненавидели друг друга, "воевали", но потом не виделись 5 лет, и встретились в компании друзей. Он изменился, я изменилась. Флирт начался сам собой. Он пошутил, я спровоцировала, и потом пошло поехало. Мои ошибки были позже, когда я влюбилась и перестала соображать. А начиналось всё действительно красиво. Его поцелуй.. перед всеми. И абсолютный шок людей, кто нас знал. Адреналин херачил у обоих по полной) 

Так что, поверьте, не стоит спускать с рук такой мощный стимул как ненависть. Если это ненависть "равных", очень даже можно её повернуть в другую сторону.

2 hours ago, Мятта said:

Почему от мужа не ушли, точнее, как он стал мужем, если вы всегда уходили?

Ой, надоели все эти игры..

Да нет, игры не надоели. Но мой будущий муж не играл, и даже не пытался. На общем фоне, я вначале даже его не заметила. Первое, на что я обратила внимание, это то, что я впереписке упомянула, что хочу кое что попробовать. И через 3 дня он мне написал - в твоём распоряжении, когда хочешь. И прислал фотку того, что я хотела попробовать (купил). Мне это понравилось. Мы сходили на свидание, но он сильно меня не зацепил (а это вообще крайне сложно, слишком хорошо я "читаю" мужчин). Но после этого он ударил по моим, довольно необычным хобби. Каждое последующее свидание, он звал меня туда, куда я мечтала попасть. Потому свидания продолжились. Что больше всего меня зацепило. Это то, что он держал своё слово ВСЕГДА. Но тем не менее, я не готова была отказатся от своей жизни, от других мужчин. И, когда он предложил это, ответила отказом. Он сказал ок. Мы продолжили встречатся без обязательств. И через месяц - два. Я увидела (не выглядело специально, хотя кто знает), как он переписывается с другой. Меня зацепило. Он удивился, сказал, ну ты ж сама выбрала этот формат..

Вот тогда, я села, проанализировала свои чувства к этому мужчине, и то, на сколько мне нравится он как человек. Подошла и сказал. А давай, сменем?) Он не стал выделыватся. А я не стала обманывать, честно прекратила общение с другими. Потом перехала к нему, через год вышла замуж. И никогда не жалела об этом выборе. Хотя, и скучаю периодически за игрой..

Изменено пользователем ShadowFeniks (история изменений)
10 минут назад, ShadowFeniks сказал:

А зря! От ненависти до любви.. сложнее замутить с безразличия чем с ненависти. Это во первых. Во вторых, мы ненавидели друг друга, "воевали", но потом не виделись 5 лет, и встретились в компании друзей. Он изменился, я изменилась. Флирт начался сам собой. Он пошутил, я спровоцировала, и потом пошло поехало. Мои ошибки были позже, когда я влюбилась и перестала соображать. А начиналось всё действительно красиво. Его поцелуй.. перед всеми. И абсолютный шок людей, кто нас знал. Адреналин херачил у обоих по полной) 

Так что, поверьте, не стоит спускать с рук такой мощный стимул как ненависть. Если это ненависть "равных", очень даже можно её повернуть в другую сторону.

Когда ненавидишь, прикончить хочется, а не сексом заниматься... Нет, мне этого не понять. Может потому что никогда никого не ненавидел.

9 hours ago, Марк Твен said:

Когда ненавидишь, прикончить хочется, а не сексом заниматься... Нет, мне этого не понять. Может потому что никогда никого не ненавидел.

Вы видимо рассуждаете крайними категориями. А есть еще оттенки. Могу перефразировать. Мы друг друга терпеть не могли, и по возможности (ситуативно) портили жизнь один другому. Если у вас подобного не было, то возможно вы просто скучно живёте :rolleyes:

7 часов назад, ShadowFeniks сказал:

Вы видимо рассуждаете крайними категориями. А есть еще оттенки. Могу перефразировать. Мы друг друга терпеть не могли, и по возможности (ситуативно) портили жизнь один другому. Если у вас подобного не было, то возможно вы просто скучно живёте :rolleyes:

Ага, живу скучно, никому жизнь стараюсь не портить, как булгаковский кот, никого не трогаю, починяю примусы.:D А кто доминировал в этих ваших с ним странных отношениях?

22 часа назад, ShadowFeniks сказал:

И обратилась к одному блогеру за помощью. Начала у него учится.

22 часа назад, ShadowFeniks сказал:

Потом встретила своего будущего мужа. С тех пор, умение применяю на благо наших отношений

Это официальная версия. А по факту:

19 часов назад, ShadowFeniks сказал:

о тем не менее, я не готова была отказатся от своей жизни, от других мужчин. И, когда он предложил это, ответила отказом. Он сказал ок. Мы продолжили встречатся без обязательств. И через месяц - два. Я увидела (не выглядело специально, хотя кто знает), как он переписывается с другой. Меня зацепило. Он удивился, сказал, ну ты ж сама выбрала этот формат..

Вот тогда, я села, проанализировала свои чувства к этому мужчине, и то, на сколько мне нравится он как человек

Вывод один, какие бы аленьи танцы не исполнял ОМП в виде 

19 часов назад, ShadowFeniks сказал:

И через 3 дня он мне написал - в твоём распоряжении, когда хочешь. И прислал фотку того, что я хотела попробовать (купил). Мне это понравилось. Мы сходили на свидание, но он сильно меня не зацепил (а это вообще крайне сложно, слишком хорошо я "читаю" мужчин). Но после этого он ударил по моим, довольно необычным хобби. Каждое последующее свидание, он звал меня туда, куда я мечтала попасть. Потому свидания продолжились.

Результат ему принесло только подгоревшая у тебя попа от наличия иных претенденток на данного ОМП. 
То есть обычное банальное, но необычайно эффективное качество ОМП как его востребованность. Что в принципе полезно осознать и автору, что когда ОМП востребован то ОЖП  к нему бегут, снимая трусы на ходу. Если он сидит в одиночестве и дрочит по вечерам - то максимум, что ему предложат - это быть аленем, "подружкой" и банкоматом в одном лице. 

51 minutes ago, Nullus said:

Это официальная версия. А по факту:

Вывод один, какие бы аленьи танцы не исполнял ОМП в виде 

Результат ему принесло только подгоревшая у тебя попа от наличия иных претенденток на данного ОМП. 
То есть обычное банальное, но необычайно эффективное качество ОМП как его востребованность. Что в принципе полезно осознать и автору, что когда ОМП востребован то ОЖП  к нему бегут, снимая трусы на ходу. Если он сидит в одиночестве и дрочит по вечерам - то максимум, что ему предложат - это быть аленем, "подружкой" и банкоматом в одном лице. 

Это то, что тебе требовалось доказать?)) Ну ладно, допустим,  доказал. И что?)

Ты думаешь это хоть на грам хоть как то меняет ситуацию, или заставляет взглянуть на неё по другому?) Если специально сделал - то еще круче чем случайно. Могу спросить, из интереса. Думаю скажет правду. Только какая разница? Пытаюсь понять твой азарт в этом.

3 hours ago, Марк Твен said:

Ага, живу скучно, никому жизнь стараюсь не портить, как булгаковский кот, никого не трогаю, починяю примусы.:D А кто доминировал в этих ваших с ним странных отношениях?

По разному. Он - больше по мелочи. А я реже, но более крупно. 

10 минут назад, ShadowFeniks сказал:

Пытаюсь понять твой азарт в этом.

Это не азарт. Твой случай это пример для автора как работают мыслительные и эмоциональные процессы у людей, которые заставляют нас совершать определенные действия. Его уровень размышления этого не учитывает, в результате чего - он формирует в своей голове ложную картину мира, из которой также рождаются ложные выводы, но которые способны побуждать его действовать в реальности. Но вот результат этих действий - будет ложным. 

22 minutes ago, Nullus said:

Это не азарт. Твой случай это пример для автора как работают мыслительные и эмоциональные процессы у людей, которые заставляют нас совершать определенные действия. Его уровень размышления этого не учитывает, в результате чего - он формирует в своей голове ложную картину мира, из которой также рождаются ложные выводы, но которые способны побуждать его действовать в реальности. Но вот результат этих действий - будет ложным. 

Согласна. Но что ты имеешь в виду под ложным результатом?

7 минут назад, ShadowFeniks сказал:

Согласна. Но что ты имеешь в виду под ложным результатом?

Так всё просто: он неверно оценивает мотивы действий ОЖП, в силу чего совершает ошибочный действия. Результат этих действий будет совсем иным, чем он ожидает, то есть результат для него будет ложным. 

6 часов назад, ShadowFeniks сказал:

Это то, что тебе требовалось доказать?)) Ну ладно, допустим,  доказал. И что?)

Ты думаешь это хоть на грам хоть как то меняет ситуацию, или заставляет взглянуть на неё по другому?) Если специально сделал - то еще круче чем случайно. Могу спросить, из интереса. Думаю скажет правду. Только какая разница? Пытаюсь понять твой азарт в этом.

По разному. Он - больше по мелочи. А я реже, но более крупно. 

Инверсия гендерных ролей, понятно...

6 hours ago, Марк Твен said:

Инверсия гендерных ролей, понятно...

Та не) я б назвала другой диагноз. Недостаток критического и аналитического мышления. Как следствие - попытка навесить ярлык, без достаточных на то оснований.

5 часов назад, ShadowFeniks сказал:

Та не) я б назвала другой диагноз. Недостаток критического и аналитического мышления. Как следствие - попытка навесить ярлык, без достаточных на то оснований.

Это вы его имеете ввиду? 

4 hours ago, Марк Твен said:

Это вы его имеете ввиду? 

Я имею в виду что ты ошибаешься, и делаешь вывод на частном случае, и без достаточных на то оснований.

2 часа назад, ShadowFeniks сказал:

Я имею в виду что ты ошибаешься, и делаешь вывод на частном случае, и без достаточных на то оснований.

Это как раз частый случай, когда мужчина пытаясь самоутвердиться в мелочах,  теряет уважение женщины. Впрочем, женщины таким тоже грешат. Но у вас, конечно, случай уникальный, как и вы сами.:D

37 minutes ago, Марк Твен said:

Это как раз частый случай, когда мужчина пытаясь самоутвердиться в мелочах,  теряет уважение женщины. Впрочем, женщины таким тоже грешат. Но у вас, конечно, случай уникальный, как и вы сами.:D

Подтверждаешь диагноз. Но я в нем и не сомневалась)

34 минуты назад, ShadowFeniks сказал:

Подтверждаешь диагноз. Но я в нем и не сомневалась)

Это попытка нахамить или как?

12 минут назад, ShadowFeniks сказал:

Всего лишь отзеркалила, не более.

Нечего на зеркало пенять... Продолжение знаете.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 71

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 1 173

Замужняя

4. 11

5. 11

• Создать...