Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный мужчина и редкие его появления

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация такая. Я иностранка в Италии. Работаю, зарабатываю хорошо, подрабатываю моделью. Высокая, красивая. От прохожих с комплиментами нет отбоя. Внутрення самооценка нормальная. Со своими нюансами. Замужем, но с мужем не вместе. Есть сын. Папиков никогда не было. Все сама. У мужа доход упал 3 года назад. С мужем были 7 лет. после него ни с кем не тусила.

мне 30

мой новый объект обожания: он-италтянец. 42 года. очень обеспеченный мужчина. мужественный, симпатичный, немного брутальный.  познакомились в кафе в обед. подошел, оплатил, не предупредив мой счет. попросил инстаграм. после этого общались редко. виделись 2 раза. один-на тусовке. я сама ему написала, спросила где он (видела в инстаграме, что он рядом), мы встретились в компании. хорошо провели время. постоянно повторял, оказывается ты хорошая девушка. по инстаграму я «стерва», был приятно удивлен, что с мужем отношения закончились. писал на следующий день. звал с собой на ибицу 

он вечно тусит и часто меняет города.
я отказалась, ко мне на лето приезжала мама. к меня работа в те дни. и сына я больше чем на 3-4 дня никогда не оставляла. 
летом он как-то пропал. был на тусовках. были телочки)))ну это понятно. он свободный мужчина

когда вернулся в италию в конце августа, начал активно писать мне. мы живем в разных городах. хотел встретиться, все никак не совпадали планы. В итоге я была в его городе и мы встретились на бокальчик апероля. у меня были другие планы на вечер, но он уговорил на встречу на пару часов. забрал меня, поехали в хороший бар. пообщались хорошо 2 часа. затем за мной заехала моя подруга и мне нужно было уходить. вечером поздно написал, что был рад встрече.

после этого снова пропал на 2 месяца
(больше ничего не выставлял с телочками). т.е где был и что да как-не знаю 
сама не писала. иногда лайкала сторисы

с декабря начал активно писать. он уехал в маями зимовать. писал, спрашивал не хочу ли я к нему приехать. я ответила с удовольствием, но не могу. жду в италии. 

он писал, что хотел бы меня рядом.
пишет редко. раз в неделю. чаще ответы на сторис.
говорит, что очень хочет снова встретиться. зовет на лыжах кататься. и в спорт зал вместе. я в шуточной форме соглашаюсь, когда приедет
потом снова: вот бы тебя сейчас увидеть.

я не сдержала ь и написала, что мне его поведение немного странно. он спросил почему. я ответила, что он пропадает и появляется. и сразу вот такие вещи пишет. хотя мы толком даже не общались.

его ответ: ты мне нравишься с первого дня знакомства. но мы вечно далеко. я не хочу привыкать к тебе, потому что на расстоянии потом буду вечно думать. и если привыкну, будет тяжело на расстоянии.

я ответила: это правда, но когда ты был в италии, мы так же не общались и не виделись. так что это не оправдание)

он отшутился

в итоге, осталось 2 недели как он приедет в италию.
пишет мне, что хочет встретиться. зовет по приезду в ресторан. я согласилась. он говорит: приедешь ко мне в город 
(я живу в глубинке, он в центре рима), говорит, хочешь, останешься ночевать у меня. или сниму отель тебе. и хоть нормально пообщаемся. это все он сказал по телефону (первый раз созвонились). я поддержала его идею

до этого в шутку мне писал, что ему кажется, что я с мужчинами закрыта и должна больше открыться
это мне стало непонятно, потому что переписок у нас мало. он хочет общаться в живую. но в живую мы виделись 2 скромных раза.

я не зажатая, я сдержанная. на мужчин не вешаюсь, но и не сноб
что он имеет ввиду про зажатость? если мы практически не знакомы

так вот, договорились встретиться в конце февраля по его приезду. 

разговор был неделю назад. и вот сейчас он пропал и больше не пишет. до разговора мало, но писал

вопросы: он хочет только секса? все эти его пины-это просто развод на секс? получить красивый трофей и слиться?
 если встретимся: остаться в отеле или не у него? и не дать

секса на первом свидании я точно не хочу. особенно с таким, как он. у него этих красивых дающих девчонок и так много

он меня маринует? или эта штука про расстояние и что он не хочет привязываться-логично?

я, кстати, переезжаю скоро в его город. сказала и это ему

боюсь, что встретимся, проведем хорошо вечер и он пропадет снова. как этого не допустить? 
хочу общаться и узнавать человека. хочу попробовать подвести к отношениям .

как мне понять этого мужчину? и как себя правильно вести? 
ждать 2 недели пока он не пишет, а потом объявится с организацией встречи? но это ж не нормально вообще так не общаться. значит я ему не нравлюсь в целом?

Ничего от него не ждать. И тем более не строить отношения с таким. Если захочется хорошо провести время, то, похоже, он тот самый вариант. Захочешь секса-твое право и твоё желание. Но имей ввиду, что продолжения может и не быть! Или такими вот набегами будет появляться. Поэтому разово, для разнообразия, если есть желание, может побыть с ним  И само собой, не привыкай к нему. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...