Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный мужчина и редкие его появления

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация такая. Я иностранка в Италии. Работаю, зарабатываю хорошо, подрабатываю моделью. Высокая, красивая. От прохожих с комплиментами нет отбоя. Внутрення самооценка нормальная. Со своими нюансами. Замужем, но с мужем не вместе. Есть сын. Папиков никогда не было. Все сама. У мужа доход упал 3 года назад. С мужем были 7 лет. после него ни с кем не тусила.

мне 30

мой новый объект обожания: он-италтянец. 42 года. очень обеспеченный мужчина. мужественный, симпатичный, немного брутальный.  познакомились в кафе в обед. подошел, оплатил, не предупредив мой счет. попросил инстаграм. после этого общались редко. виделись 2 раза. один-на тусовке. я сама ему написала, спросила где он (видела в инстаграме, что он рядом), мы встретились в компании. хорошо провели время. постоянно повторял, оказывается ты хорошая девушка. по инстаграму я «стерва», был приятно удивлен, что с мужем отношения закончились. писал на следующий день. звал с собой на ибицу 

он вечно тусит и часто меняет города.
я отказалась, ко мне на лето приезжала мама. к меня работа в те дни. и сына я больше чем на 3-4 дня никогда не оставляла. 
летом он как-то пропал. был на тусовках. были телочки)))ну это понятно. он свободный мужчина

когда вернулся в италию в конце августа, начал активно писать мне. мы живем в разных городах. хотел встретиться, все никак не совпадали планы. В итоге я была в его городе и мы встретились на бокальчик апероля. у меня были другие планы на вечер, но он уговорил на встречу на пару часов. забрал меня, поехали в хороший бар. пообщались хорошо 2 часа. затем за мной заехала моя подруга и мне нужно было уходить. вечером поздно написал, что был рад встрече.

после этого снова пропал на 2 месяца
(больше ничего не выставлял с телочками). т.е где был и что да как-не знаю 
сама не писала. иногда лайкала сторисы

с декабря начал активно писать. он уехал в маями зимовать. писал, спрашивал не хочу ли я к нему приехать. я ответила с удовольствием, но не могу. жду в италии. 

он писал, что хотел бы меня рядом.
пишет редко. раз в неделю. чаще ответы на сторис.
говорит, что очень хочет снова встретиться. зовет на лыжах кататься. и в спорт зал вместе. я в шуточной форме соглашаюсь, когда приедет
потом снова: вот бы тебя сейчас увидеть.

я не сдержала ь и написала, что мне его поведение немного странно. он спросил почему. я ответила, что он пропадает и появляется. и сразу вот такие вещи пишет. хотя мы толком даже не общались.

его ответ: ты мне нравишься с первого дня знакомства. но мы вечно далеко. я не хочу привыкать к тебе, потому что на расстоянии потом буду вечно думать. и если привыкну, будет тяжело на расстоянии.

я ответила: это правда, но когда ты был в италии, мы так же не общались и не виделись. так что это не оправдание)

он отшутился

в итоге, осталось 2 недели как он приедет в италию.
пишет мне, что хочет встретиться. зовет по приезду в ресторан. я согласилась. он говорит: приедешь ко мне в город 
(я живу в глубинке, он в центре рима), говорит, хочешь, останешься ночевать у меня. или сниму отель тебе. и хоть нормально пообщаемся. это все он сказал по телефону (первый раз созвонились). я поддержала его идею

до этого в шутку мне писал, что ему кажется, что я с мужчинами закрыта и должна больше открыться
это мне стало непонятно, потому что переписок у нас мало. он хочет общаться в живую. но в живую мы виделись 2 скромных раза.

я не зажатая, я сдержанная. на мужчин не вешаюсь, но и не сноб
что он имеет ввиду про зажатость? если мы практически не знакомы

так вот, договорились встретиться в конце февраля по его приезду. 

разговор был неделю назад. и вот сейчас он пропал и больше не пишет. до разговора мало, но писал

вопросы: он хочет только секса? все эти его пины-это просто развод на секс? получить красивый трофей и слиться?
 если встретимся: остаться в отеле или не у него? и не дать

секса на первом свидании я точно не хочу. особенно с таким, как он. у него этих красивых дающих девчонок и так много

он меня маринует? или эта штука про расстояние и что он не хочет привязываться-логично?

я, кстати, переезжаю скоро в его город. сказала и это ему

боюсь, что встретимся, проведем хорошо вечер и он пропадет снова. как этого не допустить? 
хочу общаться и узнавать человека. хочу попробовать подвести к отношениям .

как мне понять этого мужчину? и как себя правильно вести? 
ждать 2 недели пока он не пишет, а потом объявится с организацией встречи? но это ж не нормально вообще так не общаться. значит я ему не нравлюсь в целом?

Ничего от него не ждать. И тем более не строить отношения с таким. Если захочется хорошо провести время, то, похоже, он тот самый вариант. Захочешь секса-твое право и твоё желание. Но имей ввиду, что продолжения может и не быть! Или такими вот набегами будет появляться. Поэтому разово, для разнообразия, если есть желание, может побыть с ним  И само собой, не привыкай к нему. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)

Ждите эти две недели, сами не пишите. Если будет встреча, то ночевать лучше в отеле. На встрече максимум лёгкая кинестетика, никакого секса. Значимость ваша в результате возрастёт и появляется шанс, что он вами всерьез заинтересуется. ( А вы им).

8 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ничего от него не ждать. И тем более не строить отношения с таким. Если захочется хорошо провести время, то, похоже, он тот самый вариант. Захочешь секса-твое право и твоё желание. Но имей ввиду, что продолжения может и не быть! Или такими вот набегами будет появляться. Поэтому разово, для разнообразия, если есть желание, может побыть с ним  И само собой, не привыкай к нему. 

вот и я гоню мысли, чтоб ничего не ждать. но то, что он говорит за расстояние и нежелание привязаться-это логично? с мужской точки зрения. т.е вы в целом думаете, что ему развитие отношений со мной пока не интересно? и это все его микро-проявления просто так, развод на секс?

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Ждите эти две недели, сами не пишите. Если будет встреча, то ночевать лучше в отеле. На встрече максимум лёгкая кинестетика, никакого секса. Значимость ваша в результате возрастёт и появляется шанс, что он вами всерьез заинтересуется. ( А вы им).

Такой типаж мужчины заинтересуется лишь до первого секса. А девушка начнёт планы строить и считать, что интересна ему 

7 минут назад, Марк Твен сказал:

а вообще в целом, что он писал писал, созвонились, договорились о встрече и он теперь не пишет-это норма? или это явный признак, что я ему в общем-то не интересна?

писать сама, конечно же, не буду. 

боюсь. очень стремно приехать в город к мужчине на встречу. а потом он сольется вдруг

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Такой типаж мужчины заинтересуется лишь до первого секса. А девушка начнёт планы строить и считать, что интересна ему 

вы думаете он вообще не заинтересован в развитии отношений? 

что может зацепить его на свидании, чтоб он начал хотя бы думать обо мне? чтоб было и дальнейшее общение тоже 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Именно поэтому следует с сексом потянуть, до тех пор, пока планы не начнут строить оба. А там всё равно как фишка ляжет.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Именно поэтому следует с сексом потянуть, до тех пор, пока планы не начнут строить оба. А там всё равно как фишка ляжет.

Не будет он строить планы. Его характеристика дана более чем. Это игрок. 

5 минут назад, Katerina1994 сказал:

вы думаете он вообще не заинтересован в развитии отношений? 

что может зацепить его на свидании, чтоб он начал хотя бы думать обо мне? чтоб было и дальнейшее общение тоже 

Насколько я могу судить по своему опыту и опыту подруг, заинтересованный мужчина ведёт себя совершенно иначе, чем ваш герой. Он настолько заинтересован, что за три месяца не нашёл времени для встречи? Или прислать цветы, какой-то комплемент, как состоятельный человек? 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Не будет он строить планы. Его характеристика дана более чем. Это игрок. 

Если игрока лишить выигрыша, он получает стимул играть дальше, вкладываться. Глядишь, и привяжется. Гарантий тут быть не может, но это единственный шанс.

Очень тухлая вербовка авторши в карусель СО. Если у авторши есть ресурс, может попробовать обыграть и развести на ништяки этого странствующего казанову...

10 минут назад, Katerina1994 сказал:

а вообще в целом, что он писал писал, созвонились, договорились о встрече и он теперь не пишет-это норма? или это явный признак, что я ему в общем-то не интересна?

писать сама, конечно же, не буду. 

боюсь. очень стремно приехать в город к мужчине на встречу. а потом он сольется вдруг

Это не норма, что он не пишет, но и не доказательство отсутствия интереса. Может, цену себе нагоняет.

Ну, сольётся так сольётся, погуляет по городу, посмотрите Колизей.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Очень тухлая вербовка авторши в карусель СО. Если у авторши есть ресурс, может попробовать обыграть и развести на ништяки этого странствующего казанову...

СО без секса? Это что то новое...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Если игрока лишить выигрыша, он получает стимул играть дальше, вкладываться. Глядишь, и привяжется. Гарантий тут быть не может, но это единственный шанс.

Если так рассуждать, то за месяцы его редких пингов он уже должен был привязаться. Но ему нужен очередной трофей. 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Если так рассуждать, то за месяцы его редких пингов он уже должен был привязаться. Но ему нужен очередной трофей. 

Это понятно. Поэтому если встречаться, то не давать. Удар по самолюбию гигантский, начнёт заморачиваться, думать, что с ним не так... Мужчины тоже люди и довольно мнительные. Это стимулирует.

3 часа назад, Katerina1994 сказал:

хочу попробовать подвести к отношениям

Нереально 

33 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это понятно. Поэтому если встречаться, то не давать. Удар по самолюбию гигантский, начнёт заморачиваться, думать, что с ним не так... Мужчины тоже люди и довольно мнительные. Это стимулирует.

Стимулирует, но не в возрасте 40+

когда мне было лет 28-30, торкнула меня мысль, что я хотела бы себе мужа-итальянца. я активно знакомилась онлайн, и один даже сильно зацепился. мы постоянно были на созвоне, мимими. в общем, встретились пару раз в Финляндии и один раз в Италии. а потом я еще больше года работала с итальянцами. что сказать? не воспринимайте их серьезно и не залипайте. этакие перекати-поле казановы. да, внешне симпатичные, сладенькие такие, стильные красавчики, красиво умеют ухаживать и накидывать на себя пуха. по факту - "а король-то голый!" 

а, забавный факт. на удивление врущий народец. причем сами же и верят в собственное вранье. все им сказанное делите на 10. судя по вашему описанию балабол обыкновенный. 

кстати, а вы в каком статусе в Италии? (это важный нюанс)

4 часа назад, Katerina1994 сказал:

Как мне понять этого мужчину? и как себя правильно вести? 

ждать 2 недели пока он не пишет, а потом объявится с организацией встречи? но это ж не нормально вообще так не общаться. значит я ему не нравлюсь в целом?

Не пытаться понять, не ждать. Спокойно заниматься своими делами, если через две недели появится,  встречаться, не планируя в этот раз оказаться в постели. 

Пока ведёт себя как персонаж из дешёвых сериалов. 

И да, не называйте его объектом обожания. Даже мысленно. Нечего пока обожать. 

47 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Стимулирует, но не в возрасте 40+

Да, старость глубокая...;)

22 минуты назад, Марк Твен сказал:

Да, старость глубокая...;)

Не старость. А запал уже не тот

1 час назад, Medlock сказал:

когда мне было лет 28-30, торкнула меня мысль, что я хотела бы себе мужа-итальянца. я активно знакомилась онлайн, и один даже сильно зацепился. мы постоянно были на созвоне, мимими. в общем, встретились пару раз в Финляндии и один раз в Италии. а потом я еще больше года работала с итальянцами. что сказать? не воспринимайте их серьезно и не залипайте. этакие перекати-поле казановы. да, внешне симпатичные, сладенькие такие, стильные красавчики, красиво умеют ухаживать и накидывать на себя пуха. по факту - "а король-то голый!" 

а, забавный факт. на удивление врущий народец. причем сами же и верят в собственное вранье. все им сказанное делите на 10. судя по вашему описанию балабол обыкновенный. 

кстати, а вы в каком статусе в Италии? (это важный нюанс)

Вообще, вот эта привычка лить в уши впитывается итальянскими мужчинами с молоком матери.  

Поэтому и относиться нужно к подобным экземплярам как к персонажам рекламных роликах. 

2 часа назад, Katerina1994 сказал:

вот и я гоню мысли, чтоб ничего не ждать. но то, что он говорит за расстояние и нежелание привязаться-это логично? с мужской точки зрения. т.е вы в целом думаете, что ему развитие отношений со мной пока не интересно? и это все его микро-проявления просто так, развод на секс?

Чтобы что то развивать, надо , что бы что то было. А пока у Вас с ним унылые переписки и мечтания. По мне, трахнет и забудет. Но узнать об этом Вы сможете только после секса. Или не узнать. Гадать можно бесконечно . 

36 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Не старость. А запал уже не тот

Меняйте партнёра.

Только что, Жена Гуськова сказал:

Зачем и почему? 

Я так понимаю, что заключение о не том запале сделано на основании личного опыта с вашим партнёром.. Есть мужчины 40 + у которых с запалом всё в порядке, поэтому можно попробовать поменять ( или дополнить, как хотите.)

23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Я так понимаю, что заключение о не том запале сделано на основании личного опыта с вашим партнёром.. Есть мужчины 40 + у которых с запалом всё в порядке, поэтому можно попробовать поменять ( или дополнить, как хотите.)

Вы неверно истолковали мой посыл. Поясню. Если мужчина заинтересован, то за два месяца он уж точно переспит с женщиной. Но это не случай автора. Следовательно, либо не интересна, либо проблемы в половой сфере. И мой партнёр тут никакого отношения не имеет к теме. Можете изучить физиологию и выяснить об угасании у мужчин половой функции 40+. 

Пс: полагаю вы один из тех мачо, кто в 40+ считает себя как в 20 с хвостиком))) 

Марк твен, не обижайтесь, никому не охота стареть. Но и говорить что в 40+ мужчина в сексе ого-го тоже не надо

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
1 час назад, forest78 сказал:

Вообще, вот эта привычка лить в уши впитывается итальянскими мужчинами с молоком матери.  

Поэтому и относиться нужно к подобным экземплярам как к персонажам рекламных роликах. 

100% попадание. для меня итальянец на СЗ это ред флаг :D

24 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Вы неверно истолковали мой посыл. Поясню. Если мужчина заинтересован, то за два месяца он уж точно переспит с женщиной. Но это не случай автора. Следовательно, либо не интересна, либо проблемы в половой сфере. И мой партнёр тут никакого отношения не имеет к теме. Можете изучить физиологию и выяснить об угасании у мужчин половой функции 40+. 

Марк твен, не обижайтесь, никому не охота стареть. Но и говорить что в 40+ мужчина в сексе ого-го тоже не надо

Моему мужу 52 года. Всё ещё ого-го. В его сорок меня шатало периодически и ходить было сложно. 

Все разные. 

26 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Мужчина 40+ может быть в сексе вполне ого го... Не верьте предрассудкам.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...