Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
Чтобы не засорять подробностями, опишу коротко ситуацию.

Есть ОЖП, знакомы давно, были отношения около года, месяц назад она сделала Д, я ответил Д и месяц не было никакого общения! 
Я занимался собой, своими делами, все было ок, но перед 14 февраля у меня возник порыв сделать ОЖП подарок. Вовремя себя остановил, и решил что это неуместно в данном случае, поэтому забил на эти мысли. 
Но тут , вечером в 21:00 - 14 февраля ОЖП делает прозвон  через телеграм, хотя она точно знает, что у меня проблема с телефоном и я не могу принимать звонки через телеграм (глюк телефона). Кроме этого одного прозвона в телегу, ни сообщений, ни звонка на обычный мобильный не было! Я естественно никак на это не реагирую, и тут спустя 1,5 часа времени , около 22-30 ОЖП удаляет всю нашу переписку в телеграм ))))

Я естественно никак не реагирую ) но у меня возник вопрос к бывалым ?! 
Что это было ? Я о прозвоне и полном удалении переписки? Понимаю, что залезть в голову конкретной ОЖП и понять что там происходит, очень сложно, но все же ) Возможно есть какие-то мысли по этому поводу? Буду признателен за ответы !

Изменено пользователем alexdvsu (история изменений)
  • alexdvsu изменил заголовок на Действия ОЖП во время БД

Чистила контакты, случайно задела кнопку вызова, затем сбросила, затем снесла переписку, чтоб тлгрм не показывал твой контакт из истории…

10 часов назад, alexdvsu сказал:

Что это было ?

Выяснить причины такого поведения смысла нет.

Расскажу ход своих мыслей в такие моменты:

чем бы это не было на самом деле, всегда проще считать что она прибухнула (одна или с подругой)  действует на эмоциях либо развлекаются...и впоследствии, если среагирую на подобный пинг, она всегда ответит что-то невнятное и я буду чувствовать себя некомфортно.

Лучше не реагировать на подобные  вещи, понимая что при реальном интересе с её стороны позднее поступит нормальная попытка пообщаться.

10 hours ago, alexdvsu said:

Всем привет! 
Чтобы не засорять подробностями, опишу коротко ситуацию.

Есть ОЖП, знакомы давно, были отношения около года, месяц назад она сделала Д, я ответил Д и месяц не было никакого общения! 
Я занимался собой, своими делами, все было ок, но перед 14 февраля у меня возник порыв сделать ОЖП подарок. Вовремя себя остановил, и решил что это неуместно в данном случае, поэтому забил на эти мысли. 
Но тут , вечером в 21:00 - 14 февраля ОЖП делает прозвон  через телеграм, хотя она точно знает, что у меня проблема с телефоном и я не могу принимать звонки через телеграм (глюк телефона). Кроме этого одного прозвона в телегу, ни сообщений, ни звонка на обычный мобильный не было! Я естественно никак на это не реагирую, и тут спустя 1,5 часа времени , около 22-30 ОЖП удаляет всю нашу переписку в телеграм ))))

Я естественно никак не реагирую ) но у меня возник вопрос к бывалым ?! 
Что это было ? Я о прозвоне и полном удалении переписки? Понимаю, что залезть в голову конкретной ОЖП и понять что там происходит, очень сложно, но все же ) Возможно есть какие-то мысли по этому поводу? Буду признателен за ответы !

Да мож накатили воспоминания, подбухнула, думала дай пингану,  если бы перезвонил, сказала бы что случайно нажала, но ты молчишь она психанула и всё снесла )

30 минут назад, мерзик сказал:

Выяснить причины такого поведения смысла нет.

Расскажу ход своих мыслей в такие моменты:

чем бы это не было на самом деле, всегда проще считать что она прибухнула (одна или с подругой)  действует на эмоциях либо развлекаются...и впоследствии, если среагирую на подобный пинг, она всегда ответит что-то невнятное и я буду чувствовать себя некомфортно.

Лучше не реагировать на подобные  вещи, понимая что при реальном интересе с её стороны позднее поступит нормальная попытка пообщаться.

Я никак и не реагирую! Не вижу в этом смысла) 

просто интересно ваши мысли, и пока они совпадают с моими ;) 

В любом случае спасибо за отклик, как раз в этом и ценность этого форума, делиться мыслями и опытом в подобных историях !

17 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да мож накатили воспоминания, подбухнула, думала дай пингану,  если бы перезвонил, сказала бы что случайно нажала, но ты молчишь она психанула и всё снесла )

Спасибо! Согласен, скорее всего так и есть  

• Советник
12 часов назад, alexdvsu сказал:

Какие были причины её Д? В чем суть конфликта была? Как выглядело это Д ? Что она сказала, что сделала? 

12 часов назад, alexdvsu сказал:

около 22-30 ОЖП удаляет всю нашу переписку в телеграм ))))

Скорее всего она бесится от того что тебе на неё настолько пох*й, что ты вообще не шевелился никак чтобы выйти на контакт. Не реагировал на её пинги никак. Не пытался наладить отношения, разрулить конфликт.

Когда ты так и не пошевелился она на тебя разозлилась очень сильно. 

Но чтобы точнее оценить - нужны данные. Может ты там вёл себя с ней отвратно, внимание не уделял, лвлапов никаких не было которые она ожидала. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие были причины её Д? В чем суть конфликта была? Как выглядело это Д ? Что она сказала, что сделала? 

Все началось с мелочей, проблемы на работе, проблемы в семье с родителями, нет времени, стала нервной и слишком занятой, потом вошла в режим и не отвечала на сообщения, на звонки часами, а то и выходить на связь на следующий день/через день,  перестала просматривать сообщения, объяснила нежеланием общаться из-за проблем и необходимостью разобраться в себе и ушла в хорошее Д. 
Я же все время знакомства и отношений адекватно ее поддерживал, уделял по моему мнению достаточно внимания, при том что старался не заваливать, делал небольшие сюрпризы время от времени, но без фанатизма.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не реагировал на её пинги никак. Не пытался наладить отношения, разрулить конфликт.

За все время ее Д, пинг был  только один раз , это 14 числа , суть пинга я описал в самой теме . Никаких других пингов не было , поэтому и реагировать было фактически не на что .

А разозлилась она не на шутку! Думаю основная причина, что ОЖП ожидала с моей стороны подарок на 14 февраля .

Я же решил, что в период ее Д , делать подарок все таки не стоит 

Изменено пользователем alexdvsu (история изменений)
2 hours ago, alexdvsu said:

И это верно, они это воспринимают как желание подлизаться с извинениями. А не как то, что ты человеку не безразлична. Как говорится делай хорошее в моменты Б. А в моменты Д они тебя унижают.

Хотя я заметил, женщины очень любят извинения, даже если ничего особо и не сделал, ведь виноватого можно простить и позволить ему дальше служить королеве ) им легче управлять )

• Советник
5 часов назад, alexdvsu сказал:

Все началось с мелочей, проблемы на работе, проблемы в семье с родителями, нет времени, стала нервной и слишком занятой, потом вошла в режим и не отвечала на сообщения, на звонки часами, а то и выходить на связь на следующий день/через день,  перестала просматривать сообщения, объяснила нежеланием общаться из-за проблем и необходимостью разобраться в себе и ушла в хорошее Д. 
Я же все время знакомства и отношений адекватно ее поддерживал, уделял по моему мнению достаточно внимания, при том что старался не заваливать, делал небольшие сюрпризы время от времени, но без фанатизма.

Сколько вам лет? 

Всё это звучит в целом не очень - вы живете не вместе, она живет с родителями с которыми у неё проблемы, вы просто встречаетесь, вложения в женщину минимальны, каким либо образом положительно на её жизнь и проблемы в ней ты не влияешь, скорее обратно - требуешь от неё вложений времени, внимания, секса и т.д.

Плюс в целом она тебе безразлична. Ты к ней относишься холодно и отстранённо. 

Соответственно ценность твоя для неё - низкая. И ради того чтобы не терять энергию которой у неё и так мало - она отсекает тебя - то лишнее и бесполезное в своей жизни что мешает. 

5 часов назад, alexdvsu сказал:

За все время ее Д, пинг был  только один раз , это 14 числа , суть пинга я описал в самой теме . Никаких других пингов не было , поэтому и реагировать было фактически не на что .

А разозлилась она не на шутку! Думаю основная причина, что ОЖП ожидала с моей стороны подарок на 14 февраля .

Не думаю что она ожидала подарок, скорее ждала человечности. Какой то значимости своей. В итоге ты показал ей свое отношение настоящее, что тебе плевать на неё,  ну и она для себя сделала выводы. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...