-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Так мы вообще на всё и вся забили. я на работу, она на свой переезд. Я до сих пор втрибуе. Но оба (уже вчера) вели себя так, как будто выдавливали ложь во спасение. Она говорила "я не чувствую" но как намекнул на "погуляла с другими" в лице злость. Говорит одно, но действия другие. Давайте честно, если девушка ничего не испытывает, она бы хрен поехала ко мне и хрен бы стояла на пороге, в ожидании чего то. Я сделал вывод что она не понимает своих чувств, даже транки ее не спасли от БАРа, а ее отстранение лишь показало, что она боится снова влететь в эту карусель секса эмоций и тд. Да и я еле ел -
1 259
Замужняя
Ты как жена Гуськова будешь об одном и том же десять раз писать? Также, как и её разубеждать не планирую. Имеете право на мнение. Конечно, ведь тебе виднее с дивана. Были трахнуты или просто вытащены на свидание, но не захотел продолжать общение, потому что не "зашли в карту". Как ты говоришь. Ты думаешь, они сидят ждут пока я им позвоню? Разумеется, нет. И я не дурачок, спустя условный год - долбить ожп "чё делаешь?" Да и зачем, если они "не в карте". Предлагаю, всем участникам ветки успокоится и немного отдохнуть. Дождаться новостей, чтобы было что обсуждать. -
31
Как лучше сказать жене о разводе?
как телки делают: говорят что нужно пожить отдельно, чтобы все обдумать и отдохнуть друг от друга. А потом в тот же день с васьком е*утся -
7
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Подыхать на красавице это одно, а вот медленно угасать от инсульта в одиночку - совсем другое. -
1 259
Замужняя
Ок Карл, если допустим вы женаты два года и вдруг ты узнаешь что её как ты кто то ещё шпехает, тоже считать не будешь?) Вот ты говоришь говоришь про в карту зашла, про свое желание лтр, только это все ерунда. Во первых у тебя нет карты, он что ты описал даст любая путана за минимум кэша. Секс секс секс это не карта, это потребность. Которая будет красивее и моложе. Плюсом тебе тешат самолюбие. Про то какой ты виртуоз в соблазнении. Но если ты такой, где твои бейбы? Куда они пропали, раз ради попытки познакомиться ты едешь в бар. Зовут ли они тебя перепехнутся, или ты всем н
-