Как соблазнить коллегу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Сорокалетний девственник
Начал новую жизнь -
13
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Описать себя , невысокого роста , миниатюрная брюнетка . С самооценкой была проблема , всё началось с развода . С бывшим мужем были больные отношения , я жила с ним ради детей , понимала , что надо уходить , но ждала чего - то . В итоге он меня опередил , ушёл к другой . Это меня подкосило , но в то же время и освободилась . Я на тот момент просто с мужчинами флиртовала , общалась . Чтобы себе самооценку поднять , вот в то время и появился мой нынешний партнёр . Он мне внешне не понравился , я с ним общалась нейтрально , ну а он сразу влюбился . Прям прохода не давал , всё для меня , он мне та- Лисички взяли спички ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
119
Сорокалетний девственник
что сделал? -
86
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Подтверждаешь диагноз. Но я в нем и не сомневалась) -
13
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Он когда пропал на 2,5 месяца , я в это время и пыталась переключиться на другого мужчину . Начали общаться , время вместе проводить , начальная стадия была , но мыслями я была с этим . Потом он объявился и я вернулась к нему . Всё в голове , никак не могу забыть первый год отношений , когда была так сказать идиллия.- Лисички взяли спички ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.