Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане. 

Мне 24 года , ей 27. Есть на работе коллега, которая мне очень нравится. И я ей тоже наверное, постоянно пялится на меня, бывает часто в тех отделах , где я нахожусь, хотя это не ее место, плюс наша коллега сказала мне , что ты ей нравишься. Когда я на нее не смотрю, смотрит на меня и волосы перебирает , потом при встрече взглядов убирает взгляд.

Проблема то в чем. Она вообще не идёт на контакт, она очень стесняется меня , у нее аж руки дрожать начинают. Вообще не умеет развивать диалоги. Хотя сама по себе , очень общительный человек с коллегами, занимает высокую должность. У нас вообще нет точек соприкосновения кроме как привет пока. Я уже давно подзабил на нее , с другими мучу отношения. Но все равно , то что я вижу ее каждый день не даёт мне покоя. 

Из-за того , что она волнуется , мы не можем никак нормально пообщаться.

Мне кажется , что она положила болт на меня , и думает , что мужчина "должен" добиваться проявлять активность. Но у нас даже дружеского общения нету с ней , чтобы позвать ее там за чашку кофе и тп. 

Я считаю , что женщина должна сама создавать поводы для развития отношений, там к примеру сказать мне отвезти что-то , я бы предложил вместе съездить ,к примеру. Вообще ноль общения. У меня такого не было ещё. 

Есть у меня подруга , прям реально подруга детства , я ей рассказал историю эту . Она говорит, что ей тоже очень тяжело идти на контакт с М, который очень нравится. Типа он нравится, хочу сблизиться , но невзначай, читай что них** делать не буду . 

Помогите советом, как быть ? Женщина должна создавать поводы для сближения, разве нет ?

Проблемная ху#ня, ну да дело твоё... 

1 час назад, Андрей028 сказал:

Я считаю , что женщина должна сама создавать поводы для развития отношений, там к примеру сказать мне отвезти что-то , я бы предложил вместе съездить ,к примеру. Вообще ноль общения. У меня такого не было ещё. 

В чем проблема сказать наоборот Маша, ты можешь мне помочь в одном деле? Взять её телефон и договориться о встрече. Дело не связанное с работой... У племянницы др, но я не могу выбрать куклу и тд. 

Но что-то мне подсказывает, что кучу всего ты нафантазировал под влиянием общественности. 

Ну или она в 27 с уровнем развития 12-летки

2 часа назад, Андрей028 сказал:

Здравствуйте форумчане. 

Мне 24 года , ей 27. Есть на работе коллега, которая мне очень нравится. И я ей тоже наверное, постоянно пялится на меня, бывает часто в тех отделах , где я нахожусь, хотя это не ее место, плюс наша коллега сказала мне , что ты ей нравишься. Когда я на нее не смотрю, смотрит на меня и волосы перебирает , потом при встрече взглядов убирает взгляд.

Проблема то в чем. Она вообще не идёт на контакт, она очень стесняется меня , у нее аж руки дрожать начинают. Вообще не умеет развивать диалоги. Хотя сама по себе , очень общительный человек с коллегами, занимает высокую должность. У нас вообще нет точек соприкосновения кроме как привет пока. Я уже давно подзабил на нее , с другими мучу отношения. Но все равно , то что я вижу ее каждый день не даёт мне покоя. 

Из-за того , что она волнуется , мы не можем никак нормально пообщаться.

Мне кажется , что она положила болт на меня , и думает , что мужчина "должен" добиваться проявлять активность. Но у нас даже дружеского общения нету с ней , чтобы позвать ее там за чашку кофе и тп. 

Есть у меня подруга , прям реально подруга детства , я ей рассказал историю эту . Она говорит, что ей тоже очень тяжело идти на контакт с М, который очень нравится. Типа он нравится, хочу сблизиться , но невзначай, читай что них** делать не буду . 

Помогите советом, как быть ? Женщина должна создавать поводы для сближения, разве нет ?

А что в тебе хорошего, чтобы ей самой напрягаться?:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Только что, Настюшка сказал:

А что в тебе хорошего, чтобы ей самой напрягаться?:D

Не знаю. Как правило, девушки то сами подходят знакомиться вообще напрямую. Или хотя бы с кем знаком , они просят о помощи , я уже разворачиваю дальше отношения , начинаю дружить, ухаживать, свидание , секс. Как то так привычнее и удобнее. Наверное ещё во мне играет гордость первым что-то делать, типа это девушке надо , пусть она и напрягается , обычно это всегда срабатывает , моя гордость мне на руку 

54 минуты назад, Suvlehim сказал:

В чем проблема сказать наоборот Маша, ты можешь мне помочь в одном деле? Взять её телефон и договориться о встрече. Дело не связанное с работой... У племянницы др, но я не могу выбрать куклу и тд. 

Но что-то мне подсказывает, что кучу всего ты нафантазировал под влиянием общественности. 

Хороший совет, но, братишка , во мне гордость и самолюбие играет , я не смогу себя так повести. Если она мне откажет , это будет титановый удар по моей самооценке. Я привык , что девушки сами проявляют инициативу. Я так чувствую себя ценным. 

Я даже себе дал негласный совет, что я не буду принципиально жениться на сильной и независимой женщине , жить в ее квартире и тп. У меня свои заморочки на этот счёт. У меня вшито в мозгах, что я должен быть сильнее и выше. Поэтому проблем с балансом у меня никогда не возникало, даже в детстве 

58 минут назад, Suvlehim сказал:

У меня проблем с соблазнением нет, если я уверен в том , что девушка действительно видит во мне что-то 

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Хороший совет, но, братишка , во мне гордость и самолюбие играет , я не смогу себя так повести. Если она мне откажет , это будет титановый удар по моей самооценке. Я привык , что девушки сами проявляют инициативу. Я так чувствую себя ценным. 

Я даже себе дал негласный совет, что я не буду принципиально жениться на сильной и независимой женщине , жить в ее квартире и тп. У меня свои заморочки на этот счёт. У меня вшито в мозгах, что я должен быть сильнее и выше. Поэтому проблем с балансом у меня никогда не возникало, даже в детстве 

У меня проблем с соблазнением нет, если я уверен в том , что девушка действительно видит во мне что-то 

Видит и показывает это , всячески даёт поводы за ней поухаживать. Например, в старину дама специально роняла шляпу, чтобы мужчина заметил это 

5 минут назад, Андрей028 сказал:

Не знаю. Как правило, девушки то сами подходят знакомиться вообще напрямую. Или хотя бы с кем знаком , они просят о помощи , я уже разворачиваю дальше отношения , начинаю дружить, ухаживать, свидание , секс. Как то так привычнее и удобнее. Наверное ещё во мне играет гордость первым что-то делать, типа это девушке надо , пусть она и напрягается , обычно это всегда срабатывает , моя гордость мне на руку 

Ну значит в тебе нет ничего, что ей нужно

3 минуты назад, Андрей028 сказал:

А какой-то нормальный мужик будет думать иначе?:D

4 минуты назад, Андрей028 сказал:

Видит и показывает это , всячески даёт поводы за ней поухаживать. Например, в старину дама специально роняла шляпу, чтобы мужчина заметил это 

:D

8 минут назад, Андрей028 сказал:

Мне кажется, что она такая же как и я

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Не факт. Я думаю, что на этот раз нужен повод просто, чтобы сблизиться. Когда ты нравишься девушке , это чувствуется. 

7 минут назад, Настюшка сказал:

Она ещё скромница по внешнему виду , сдержанный вид. Она совсем не похожа на девушку охотницу , которая у тебя на Аве )))

Жаль , что когда появилась на горизонте претендующая на пригодность ожп , то у меня появилась проблема 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
7 минут назад, Андрей028 сказал:

Она ещё скромница по внешнему виду , сдержанный вид. Она совсем не похожа на девушку охотницу , которая у тебя на Аве )))

Жаль , что когда появилась на горизонте претендующая на пригодность ожп , то у меня появилась проблема 

:DМелкий ты еще:D опаснее как раз таки скромницы:D я хотя бы не скрываю, что мне от мужиков надо

13 минут назад, Андрей028 сказал:

У меня такая скромница мужика увела:D бежал бы ты подальше от нее:D

3 минуты назад, Настюшка сказал:

:DМелкий ты еще:D опаснее как раз таки скромницы:D я хотя бы не скрываю, что мне от мужиков надо

А есть категория девушек , которые не проявляют нуждаемость. Она из таких. Я просто себя увидел в ней , если учесть , что я ей симпатичен . Тоже не показывает нуждаемость, вот как мне с ней сблизиться ,хз. 

А есть категория девушек , которые не проявляют нуждаемость. Она из таких. Я просто себя увидел в ней , если учесть , что я ей симпатичен . Тоже не показывает нуждаемость, вот как мне с ней сблизиться ,хз. 

Это ты ненуждаемый?:D:D

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Я сама ненуждаемость

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Даже моя первая любовь в 6 классе была, она чёт подходила ко мне спрашивать, я ей говорил типа отвали дура и шел по своим делам. Любил ее жесть тогда. Такой я человек 

2 минуты назад, Андрей028 сказал:

Я сама ненуждаемость

Даже моя первая любовь в 6 классе была, она чёт подходила ко мне спрашивать, я ей говорил типа отвали дура и шел по своим делам. Любил ее жесть тогда. Такой я человек 

9 минут назад, Настюшка сказал:

Я просто понимаю ,что такая моя стратегия с ней не работает. Всё это закончится тем , что она придет на работу с каким то хахалем, а я буду киснуть. Вот это будет облом , поэтому залез на форум. Далее дайте совет , как быть. Есть у меня одна мысль, это приехать на работу со своей подругой и время провести, чтобы она видела. Тогда я точно буду в безопасности

Я просто понимаю ,что такая моя стратегия с ней не работает. Всё это закончится тем , что она придет на работу с каким то хахалем, а я буду киснуть. Вот это будет облом , поэтому залез на форум. Далее дайте совет , как быть. Есть у меня одна мысль, это приехать на работу со своей подругой и время провести, чтобы она видела. Тогда я точно буду в безопасности

В безопасности?

Только что, Настюшка сказал:

В безопасности?

Ну типа я не буду чувствовать себя брошенным. Как то так. 

Дайте совет , по скольку она тупица. Как мне ненавязчиво к ней подкатить, чтобы она сама не поняла как в постели оказалась ))). 

Серьезно, как сделать , так чтобы это выглядело максимально ненавязчиво. Я не привык так. О чем пообщаться, если мы даже не друзья 

Ну типа я не буду чувствовать себя брошенным. Как то так. 

Дайте совет , по скольку она тупица. Как мне ненавязчиво к ней подкатить, чтобы она сама не поняла как в постели оказалась ))). 

Серьезно, как сделать , так чтобы это выглядело максимально ненавязчиво. Я не привык так. О чем пообщаться, если мы даже не друзья 

@vadim12

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Недавно , я ей сделал комплимент по поводу внешности , она вся потекла в улыбке. Начала меня трогать от счастья даже , я как отпрыгнул как от кипятка. Она а**ела. Я больной человек , неадекватный , можете не писать об этом . У меня травма с детства не проявлять нуждаемость, прошу помощи , без приколов и унижений господа 

Недавно , я ей сделал комплимент по поводу внешности , она вся потекла в улыбке. Начала меня трогать от счастья даже , я как отпрыгнул как от кипятка. Она а**ела. Я больной человек , неадекватный , можете не писать об этом . У меня травма с детства не проявлять нуждаемость, прошу помощи , без приколов и унижений господа 

Ну тут все почти такие :D 

А без приколов сдохнем:D

что-то ты скрываешь от нас, то вы не общаетесь, то она тебя трогает, рассказывай давай:D

2 минуты назад, Настюшка сказал:

что-то ты скрываешь от нас, то вы не общаетесь, то она тебя трогает, рассказывай давай:D

Да прикоснется она ко мне постоянно. Она довольно тактильный человек. Но когда я сделал комплимент , она прям распоясалась в улыбке и начала меня благодарить касаясь моей груди, я посчитал что комплимента ей и так будет до*уя , что отошёл , когда она начала меня трогать. Скажу так , у нас нет тем для разговора , никто не знает с чего начать, она ко мне тепло относиться и я к ней тоже. Говорю нужен повод сблизиться , войти в доверие и дальше понакатанной 

5 минут назад, Настюшка сказал:

Обидно что ее сейчас дрючит другой , а я весь такой недоступный самец на форуме фигарю посты 

Да прикоснется она ко мне постоянно. Она довольно тактильный человек. Но когда я сделал комплимент , она прям распоясалась в улыбке и начала меня благодарить касаясь моей груди, я посчитал что комплимента ей и так будет до*уя , что отошёл , когда она начала меня трогать. Скажу так , у нас нет тем для разговора , никто не знает с чего начать, она ко мне тепло относиться и я к ней тоже. Говорю нужен повод сблизиться , войти в доверие и дальше понакатанной 

Обидно что ее сейчас дрючит другой , а я весь такой недоступный самец на форуме фигарю посты 

Моя недопстпуность всегда играла мне на руку , но не в этот раз 

Нах…й тебе общение с ней? :D

Дает себя трогать- хватай за жопу и вперед

11 минут назад, Настюшка сказал:

Нах…й тебе общение с ней? :D

Дает себя трогать- хватай за жопу и вперед

Давай с этого сообщения реально дельные советы давать, уже не до шуток

Давай с этого сообщения реально дельные советы давать, уже не до шуток

А это реально дельное предложение

5 минут назад, Настюшка сказал:

А это реально дельное предложение

Я во первых не говорил что даёт себя потрогать. Ну ладно, скажу, что она даёт себя потрогать, но это социально допустимые прикосновения с моей стороны 

Я во первых не говорил что даёт себя потрогать. Ну ладно, скажу, что она даёт себя потрогать, но это социально допустимые прикосновения с моей стороны 

тактильный контакт есть, прожимай дальше, не мальчик вроде :D Факи почитай

Хороший совет, но, братишка , во мне гордость и самолюбие играет , я не смогу себя так повести.

Это не гордость, а дол#ебизм... Ну или инфантилизм... Так ведут себя в школе. Взрослые люди идут к цели, только вот цели то у тебя нет. Ты тему как назвал? Как соблазнить коллегу... Это про ТВОИ действия, а не её. 

Итак вопрос чего ты хочешь? 

Ты здесь не видишь противоречия? 

Ага... Именно поэтому ты:

Обсудил с коллегой

4 часа назад, Андрей028 сказал:

плюс наша коллега сказала мне , что ты ей нравишься.

Обсудил с подругой

4 часа назад, Андрей028 сказал:

И пришёл на форум... 

Хотя по факту проблемы нет, кроме твоих тараканов. 

40 минут назад, Андрей028 сказал:

посчитал что комплимента ей и так будет до*уя , что отошёл , когда она начала меня трогать.

При этом отталкиваешь, боясь перевложиться... 

Амиго, соблазнения это игра, причём где ты ведущий и делаешь шаги... Но ты их делать не хочешь. 

41 минуту назад, Андрей028 сказал:

Она так в тебя влюблена, что её трясёт, но трахает её другой... Логично, че

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не гордость, а дол#ебизм... Ну или инфантилизм... Так ведут себя в школе. Взрослые люди идут к цели, только вот цели то у тебя нет. Ты тему как назвал? Как соблазнить коллегу... Это про ТВОИ действия, а не её. 

Обсудил с коллегой

Обсудил с подругой

И пришёл на форум... 

Амиго, соблазнения это игра, причём где ты ведущий и делаешь шаги... Но ты их делать не хочешь. 

Ну смотри, соблазнение мое всегда сводится к тому , что вообще навкладываясь , я получаю подтверждение своего превосходства над другими самцами. И это удивительно работает. Мне нужно лишь подтверждение того , что я ей по-настоящему интересен. Я не соблазняю по классике. Не умею , проще сказать. 

Хотя наверное , когда я ей сделал комплимент , она побежала радоваться и меня лапать, а я себя как *удак повел. Наверное это был знак , того что я ей не безразличен. Веду себя как маленький согласен. Ещё этот Арсен Маркарян долбанный всегда в шортсах ползает , жесть 

36 минут назад, Настюшка сказал:

тактильный контакт есть, прожимай дальше, не мальчик вроде :D Факи почитай

К сожалению тактильный контакт я смогу использовать только потом , когда мы с ней будем более близко общаться. Я не классический соблазнитель, я никогда не занимался пикапом , не знакомился на улице

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Обсудил с коллегой

Обсудил с подругой

И пришёл на форум... 

Как ты считаешь, какие меры предпринять мне , чтобы это было невзначай,не хочется так подходить и предлагать что-то. Всё таки мы на работе , потом в глаза как друг другу смотреть после ее отказа , допустим 

8 часов назад, Андрей028 сказал:

Проблема то в чем. Она вообще не идёт на контакт, она очень стесняется меня , у нее аж руки дрожать начинают. Вообще не умеет развивать диалоги. Хотя сама по себе , очень общительный человек с коллегами, занимает высокую должность.

Как раз-таки человек, занимающий высокое положение, может и должен развивать диалоги. А здесь игра скорее всего с ее стороны. Все эти убирания взглядов, показные стеснения и т.д. Это очень часто неискренние явления. Вспомните школу, где вы учились.

10 часов назад, Андрей028 сказал:

Вообще не умеет развивать диалоги. Хотя сама по себе , очень общительный человек

Дихотомия коллеги)

Мне кажется , что она положила болт на меня , и думает , что мужчина "должен" добиваться проявлять активность

Развивай история с другими. Тут уже явная зацикленность. И, судя по описанию (если оно верное), фиксация на чём-то неадекватном, уж простите

она положила болт на меня , и думает , что мужчина "должен"

Я считаю , что женщина должна

Так ведь вы подходите друг другу: совет для любовь! :rolleyes:

Есть у меня подруга , прям реально подруга детства , я ей рассказал историю эту

А сейчас уже серьёзно: мужчины с женщинами не дружат, а трахают их. Это вам я говорю, недобабуин-девственник (эх, надо было такой ник взять).

Ну ваще, удачи!

Андрей028, мне жаль тебя расстраивать,но ты пребываешь в иллюзиях. Исходя из твоего описания ситуации там ничего серьёзного в твою сторону точно нет. По факту нет никаких шагов в твою сторону и даже заинтересованности. И перестань оправдывать это всё стеснением с её стороны. Нужно видеть реальность

8 часов назад, Андрей028 сказал:

Ну не будет девушка проявлять к тебе инициативу,если ты обычный парень. Это нелогично,когда есть выбор 

7 часов назад, Андрей028 сказал:

Так ты нуждаемость здесь показываешь и постоянно думаешь о девушке на работе).Люди,которые не нуждаются занимаются своими делами ,а не создают темы на форуме 

6 часов назад, Андрей028 сказал:

Как ты считаешь, какие меры предпринять мне , чтобы это было невзначай,не хочется так подходить и предлагать что-то. Всё таки мы на работе , потом в глаза как друг другу смотреть после ее отказа , допустим 

Если ты попросишь её о помощи в деле, в котором она разбирается это будет нормально. 

Если ты сам инициируешь с ней разговор, тоже... Что-то вроде Маша, а ты что думаешь? 

Если ты пригласишь всех в пятницу по пиву бахнуть и её тоже, тоже норм. Такие вещи ломают лед, но отказ ничего не значит. Вы и без неё сходите... 

5 часов назад, dimochka99 сказал:

Так ты нуждаемость здесь показываешь и постоянно думаешь о девушке на работе).Люди,которые не нуждаются занимаются своими делами ,а не создают темы на форуме 

Почему тебя не банят? Когда обращаются за советом. Надо прямо отвечать на поставленный вопрос. И визуализировать ситуацию в точности как я описал. Я говорю что баланс не заваливаю, не показываю нуждаемость. Прости, но мне лучше знать что происходит. Тему для этого и создают , чтобы обсудить и к балансу это не имеет никакого отношения

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Если ты попросишь её о помощи в деле, в котором она разбирается это будет нормально. 

Если ты сам инициируешь с ней разговор, тоже... Что-то вроде Маша, а ты что думаешь? 

Если ты пригласишь всех в пятницу по пиву бахнуть и её тоже, тоже норм. Такие вещи ломают лед, но отказ ничего не значит. Вы и без неё сходите... 

Больше всего напрягает,когда  люди ,которые по своему хотят интерпретировать ситуацию любую. Не читай и не помогай тогда никому. Эта ветка как раз про соблазнение, а не про отношения. Сиди в другой ветке , если считаешь, что люди которые пишут в этой ветке по соблазнение ,они мол не имеют шансов и нету заинтересованности во мне. Я думаешь что я тему создал потому что я спермотокскозник , который темы создаёт направо налево насчёт любой девчонки которая мне улыбнулась? Если я ее создал, значит есть проблема. И чем писать что я себе там что-то выдумал ,лучше вообще ничего не писать 

Почему тебя не банят? Когда обращаются за советом. Надо прямо отвечать на поставленный вопрос. И визуализировать ситуацию в точности как я описал. Я говорю что баланс не заваливаю, не показываю нуждаемость. Прости, но мне лучше знать что происходит. Тему для этого и создают , чтобы обсудить и к балансу это не имеет никакого отношения

Он тебе адекватный совет дал,а ты злишься

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Он тебе адекватный совет дал,а ты злишься

Тебе было адресовано , ошибся 

Больше всего напрягает,когда  люди ,которые по своему хотят интерпретировать ситуацию любую. Не читай и не помогай тогда никому. Эта ветка как раз про соблазнение, а не про отношения. Сиди в другой ветке , если считаешь, что люди которые пишут в этой ветке по соблазнение ,они мол не имеют шансов и нету заинтересованности во мне. Я думаешь что я тему создал потому что я спермотокскозник , который темы создаёт направо налево насчёт любой девчонки которая мне улыбнулась? Если я ее создал, значит есть проблема. И чем писать что я себе там что-то выдумал ,лучше вообще ничего не писать 

Проблема вся в том,что там нет заинтересованности с её стороны. Важны не слова подруги ,а конкретные шаги этой девушки в твою сторону,которых нет

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Проблема вся в том,что там нет заинтересованности с её стороны. Важны не слова подруги ,а конкретные шаги этой девушки в твою сторону,которых нет

Не все девушки делают шаги первые. Я их вообще не делал, к слову.  Хорошо, не пытайся даже визуализировать ситуацию , как я ее описал. Конкретный вопрос , как соблазнить девушку , с которой не общаешься и нет тем для соприкосновения. Даже отбросим , то что я скорее всего ей нравлюсь , пусть она ко мне относится нейтрально. Как соблазнить ее? Этот вопрос будет попроще

Как соблазнить ее? Этот вопрос будет попроще

Без твоей коммуникации с ней и боязни отказа-никак

5 минут назад, dimochka99 сказал:

Вообще , когда я сделал ей комплимент, она побежала меня лапать по груди с улыбками, я отошёл в этот момент . Мне кажется , что этот знак я не должен был проигнорировать и не показывать свое высокомерие. Но это если бы читал тему. 

Вообще , когда я сделал ей комплимент, она побежала меня лапать по груди с улыбками, я отошёл в этот момент . Мне кажется , что этот знак я не должен был проигнорировать и не показывать свое высокомерие. Но это если бы читал тему. 

Посмотри как она ведёт себя с другими коллегами по работе. Возможно,человек просто питается мужским вниманием и всё

В твоем случае никак, либо она сама все сделает пока ты сидишь на жопе ровно, либо ее трахнет другой

16.02.2025 в 03:32, Андрей028 сказал:

Из-за того , что она волнуется , мы не можем никак нормально пообщаться

Пока ты так мыслишь, то вы не сблизитесь. 

16.02.2025 в 13:05, Андрей028 сказал:

Я даже себе дал негласный совет, что я не буду принципиально жениться на сильной и независимой женщине , жить в ее квартире и тп. У меня свои заморочки на этот счёт. У меня вшито в мозгах, что я должен быть сильнее и выше

Как то сам себе противоречишь. Хочешь быть хищником, сильным и заходить сверху, а на деле повадки испуганного оленя. И как такое понимать?)

16.02.2025 в 10:32, Андрей028 сказал:

Мне кажется , что она положила болт на меня , и думает , что мужчина "должен" добиваться проявлять активность

Так она устала уже перед тобой брачные танцы исполнять, ты ноль внимания.  

9 минут назад, vadim12 сказал:

Так она устала уже перед тобой брачные танцы исполнять, ты ноль внимания.  

Я бы не сказал что по поведению я олень. Вряд-ли кто-то так думает. Но допустим. Вообще моя цель показать независимость от баб , типа я крутой , ну у меня автоматом это получается.  я притягиваю , можно сказать этим. На многих это работает , неужели надо с ней по другому ? Если она начинает волноваться и не может найти тем для общения , и мне становится неловко одновременно с ней 

25 минут назад, Razorlight сказал:

В твоем случае никак, либо она сама все сделает пока ты сидишь на жопе ровно, либо ее трахнет другой

Пока ты так мыслишь, то вы не сблизитесь. 

Ладно , попробую ей предложить какую-то свою помощь, по типу если она в магазин собирается , я скажу , что вместе сходим , ну либо я сам схожу. Это не будет раскрывать мои карты , и баланс останется в норме. Но если она не тупая , должна понять что к чему. После моих пару инициатив , посмотрю на ее поведение , если она отреагирует тепло, значит уже можно начать соблазнять, если холодно , то *Уй с ней 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...