Как соблазнить коллегу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Посмотрел сдают без отделки под склад и там обьявы 3 таких на всю мск может до 30ки? -
27
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Зайди на авито недвижимость, поставь мск\спб и диапазон цен до 20к\месяц, увидишь такие же фотки) -
63
Служебный роман
Чуть больше недели (как установилось молчание) по работе ОЖП меня не дергала, будто внезапно научилась и все вопросы отпали. Ранее звала постоянно по всяким банальным рабочим вопросам, порой однотипным, хотя неоднократно показывал как делать. Сегодня пишет "привет", "нужна твоя помощь", "как будет время зайди", "пожалуйста". Минут через 10 спрашиваю "Привет. Что случилось?". Мол "не так сделала в программе чутка кое-что" (передан общий смысл, текст изменен). Подумал "нехер идти, хоть и не занят, решу удаленно, попозже". Говорю "Кинь информацию, освобожусь гляну". -
1 263
Замужняя
Слушай, ладно я. Считаю, что женщина изменяющая в браке тем более таким вот образом, не пригодна к браку! А ты в чем пытаешься убедить автора? Или на что раскрыть глаза? -
1 263
Замужняя
Автор, а то, что остальные по 100 раз вещают тут одно и то же, тебя не смущает? Наверное потому, что эти советы "в карту"?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.