Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Razorlight сказал:

В твоем случае никак, либо она сама все сделает пока ты сидишь на жопе ровно, либо ее трахнет другой

Пока ты так мыслишь, то вы не сблизитесь. 

Ну. Она вообщем  пялится на меня , своей подруге сказала про меня , ей приятно когда я делаю ей комплименты , всегда готова помочь,  говорит в небольшой компании всякие недвусмысленные вещи что она свободна и смотрит на меня, когда я подхожу ближе к ней , убирает телефон и переписки, тактильный контакт есть, всё чётко.и ещё много много всего. Она наверное думает что я дебил.

Но есть одно но, мы с ней не можем никак поговорить на отвлеченные темы , такое ощущение. Такое ощущение что у нас ничего общего, энергетически разные люди совершенно. Мне даже убеждаться не нужно что я ей нрав. Я скорее не понимаю что с ней делать ? Вот есть люди которые вроде тебе симпатизируют разного, не важно М или Ж , ты бы не против с ними ближе пообщаться , но когда вы вместе , очень становится неприятно, общение не идёт. С ней такая же ситуация. 

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
38 минут назад, Андрей028 сказал:

Я бы не сказал что по поведению я олень. Вряд-ли кто-то так думает

Был бы тигром - напал. А ты очкуешь. Не важно кто как думает, важно лишь то, что ты пытаешься казаться, а не быть им.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Был бы тигром - напал. А ты очкуешь. Не важно кто как думает, важно лишь то, что ты пытаешься казаться, а не быть им.)

Вот скажи, как мне с ней сблизиться , если с ней не о чем разговаривать а ей со мной ?

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Вот скажи, как мне с ней сблизиться , если с ней не о чем разговаривать а ей со мной ?

Тебе Ленивец все предельно чётко и внятно нарисовал алгоритмы. Перечитай.

Комплименты хотя бы начни ей говорить, что ли

1 час назад, Андрей028 сказал:

Но есть одно но, мы с ней не можем никак поговорить на отвлеченные темы

Поговори о ней, например я делал так со своей начальницей: ты классно справляешься со своими обязанностями, хотя еще молодая ---> тебе наверное нравится то, чем ты занимаешься ---> это сложно, и ты наверное усердно училась --> ты была отличницей наверное в школе? ---> как к тебе относились одноклассники 

Условно такими шагами с рабочих тем перешёл на личное и дество, потом просто - привет/ пока/ как дела, а через неделю опять о ней, про ее внешность поговорил, и т.д. что любит носить и тд. потом про подруг, про их парней, про измены и со временем разговоры стали очень личные. Комплиментов не делал, смотрел на нее часто глаза в глаза с желаением. Но если ты хочешь телку,то она это чухнет и ей это понравится, особенно если ты симпотный, но главное прямо не шутить пошло. И не намекать. Особенно в рабочем коллективе.

Если пообщаться никак не вариант, то только бухнуть вместе, снять с нее тормоза, напртмер если у кого-то день рождения или небольшой группой после работы куда-то сходить, а там без лишних глаз с ней уехать "фильм посмотреть".

Ну и самое главное, что за тебя с ней никто связь не наладит, и за тебя не трахнет. Ты в любом случае должен что-то делать, а не не искать идеальную стратегию здесь чтобы потом только что-то делать.

Только так. Полностью ситуацию знаешь толкьо ты, и действия предпринимать тебе. Ждать инициативу от телки - это упускать очень много вариантов 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
1 час назад, Razorlight сказал:

Поговори о ней, например я делал так со своей начальницей: ты классно справляешься со своими обязанностями, хотя еще молодая ---> тебе наверное нравится то, чем ты занимаешься ---> это сложно, и ты наверное усердно училась --> ты была отличницей наверное в школе? ---> как к тебе относились одноклассники 

Условно такими шагами с рабочих тем перешёл на личное и дество, потом просто - привет/ пока/ как дела, а через неделю опять о ней, про ее внешность поговорил, и т.д. что любит носить и тд. потом про подруг, про их парней, про измены и со временем разговоры стали очень личные. Комплиментов не делал, смотрел на нее часто глаза в глаза с желаением. Но если ты хочешь телку,то она это чухнет и ей это понравится, особенно если ты симпотный, но главное прямо не шутить пошло. И не намекать. Особенно в рабочем коллективе.

Если пообщаться никак не вариант, то только бухнуть вместе, снять с нее тормоза, напртмер если у кого-то день рождения или небольшой группой после работы куда-то сходить, а там без лишних глаз с ней уехать "фильм посмотреть".

Ну и самое главное, что за тебя с ней никто связь не наладит, и за тебя не трахнет. Ты в любом случае должен что-то делать, а не не искать идеальную стратегию здесь чтобы потом только что-то делать.

Только так. Полностью ситуацию знаешь толкьо ты, и действия предпринимать тебе. Ждать инициативу от телки - это упускать очень много вариантов 

Вряд-ли ей нравится то чем она занимается )) ладно придумаю что нибудь , спасибо 

2 часа назад, Андрей028 сказал:

Но есть одно но, мы с ней не можем никак поговорить на отвлеченные темы , такое ощущение. Такое ощущение что у нас ничего общего, энергетически разные люди совершенно.

Допустим это так... Тогда зачем тебе эта девушка? 

Цель у тебя какая? Если потрахаться разок, то как ты потом будешь ей в глаза смотреть (помним эту фразу в контексте вдруг она откажется от свидания). Если отношения, то как ты будешь отношаться если тебе с ней поговорить не о чем? 

2 часа назад, Андрей028 сказал:

но когда вы вместе , очень становится неприятно, общение не идёт. С ней такая же ситуация. 

А теперь представь вы вдвоём, а она ещё и голая... Буээ, ужас! 

25 минут назад, Андрей028 сказал:

Вряд-ли ей нравится то чем она занимается ))

Тогда почему она этим занимается? 

Хоспади... Да не обязательно же говорить мне нравится как ты доишь корову/подписывает документы/суешь палец в задницу... 

Маша, ты так оперативно всегда решаешь вопросы... 

Маша, ты всегда так креатив но мыслишь... 

Можно ведь комплимент ей сделать, но в контексте работы. 

Но чёт мне кажется, что тебе нравится ей нравится и все. 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Допустим это так... Тогда зачем тебе эта девушка? 

Цель у тебя какая? Если потрахаться разок, то как ты потом будешь ей в глаза смотреть (помним эту фразу в контексте вдруг она откажется от свидания). Если отношения, то как ты будешь отношаться если тебе с ней поговорить не о чем? 

А теперь представь вы вдвоём, а она ещё и голая... Буээ, ужас! 

Тогда почему она этим занимается? 

Хоспади... Да не обязательно же говорить мне нравится как ты доишь корову/подписывает документы/суешь палец в задницу... 

Маша, ты так оперативно всегда решаешь вопросы... 

Маша, ты всегда так креатив но мыслишь... 

Можно ведь комплимент ей сделать, но в контексте работы. 

Но чёт мне кажется, что тебе нравится ей нравится и все. 

Цель - отношения. Я всё же надеюсь на то , что мы с ней найдем общий язык. Попробую что нибудь 

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Вот есть люди которые вроде тебе симпатизируют разного, не важно М или Ж , ты бы не против с ними ближе пообщаться , но когда вы вместе , очень становится неприятно, общение не идёт. С ней такая же ситуация. 

18 минут назад, Андрей028 сказал:

Цель - отношения. Я всё же надеюсь на то , что мы с ней найдем общий язык. Попробую что нибудь 

Ещё раз... Тебе с ней неприятно вместе находиться почему? 

Потому что ОНА не говорит с тобой или потому что ТЫ не знаешь о чем с ней говорить? 

За неё ты не решишь этот вопрос... А за себя можешь. 

Тебе хоть что-то о ней интересно? Что, например? Если интересно, то почему ты до сих пор не спросил. 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Потому что ОНА не говорит с тобой или потому что ТЫ не знаешь о чем с ней говорить? 

Тебе хоть что-то о ней интересно? Что, например? Если интересно, то почему ты до сих пор не спросил. 

Потому что она не знает о чем говорит со мной и я не знаю о чем говорить с ней. Знаешь есть такие свидания, к примеру, где с собеседником неочем пообщаться. Вот даже в этом случае, если я позову ее на встречу и она согласится , нам с высокой долей вероятности не будет интересно друг с другом. Я просто надеюсь на то,  что мы сможем сконтачиться и мне просто показалось , что она пустышка. 

17.02.2025 в 12:49, Suvlehim сказал:

Он слишком заморочен на том как вдуть, вместо того чтобы получать удовольствие от общения с интересным человеком, которому можно присунуть между делом 

Автор, хватит сотрясать воздух на 2 страницы. Хватит плакаться и жалеть себя. Либо ты начинаешь действовать либо завязывай на этом и не позорься. Выше описали несколько вариантов твоих возможных действий. Откажет - да и фиг с ней, не будешь терять время и пойдешь дальше. Нащупай свои яйца и пробуй. Никаких проблем нет. И не стоит идиализировать образ этой девушки. Ты ее толком не знаешь, почти не общался, но хочешь уже с ней отношений.

15 часов назад, Внутритебя сказал:

Автор, хватит сотрясать воздух на 2 страницы. Хватит плакаться и жалеть себя. Либо ты начинаешь действовать либо завязывай на этом и не позорься. Выше описали несколько вариантов твоих возможных действий. Откажет - да и фиг с ней, не будешь терять время и пойдешь дальше. Нащупай свои яйца и пробуй. Никаких проблем нет. И не стоит идиализировать образ этой девушки. Ты ее толком не знаешь, почти не общался, но хочешь уже с ней отношений.

Правильно )Я всегда девушек рассматриваю на отношения потенциально , пока не разочаруюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...