-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
27
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
В таких ситуациях надо понимать несколько не очевидных истин, не очевидных для простых слепошарых людей, который дальше носа не видят ) Большинство отношений у мужчин, это словно арктическая пустыня. В которой они член суют - в морозильную камеру. Т.е бабы дают им тупо из за голода, секс с ними им не интересен и не нужен, это просто способ прокормиться для баб, не околеть с голоду. Что то в жизни посытнее испытать и т.д. Ну и понятно, когда всю жизнь суешь член только в морозильную камеру, в женщину холодную к тебе. То в момент когда встречаешь хоть что то жаркое, горячее - те -
3 689
Вот так они отнесутся в реальности
Как-то очень громко молчишь.) Хочешь честно? Смотри: Прикол в том, что за всем вашим цирком есть живые люди. Та же Настя, у которой просто колоссальный внутренний конфликт, размером с ФАБ-3000, не отдает себе отчет что с ней происходит. И тем более, не думает о том, что с ней будет дальше. Меня вообще не трогали её ужимки и прыжки до той поры, пока я не прочитал о ее «радикальной косметологии», в которую она ударилась. Но сомнения равно у меня были - мож врет? А вот когда полетели фотки.. тут я действительно дрогнул, потому что увидел - не врет. И только после этого я вышел в эф -
28
Потеря эмоциональной связи.
Было да сплыло. Сейчас если что у неё в перспективе статус не самой свежей РСП. Вот вам и все прелести брака. -
28
Потеря эмоциональной связи.
Вы затрахали уже с этой работой. Семья это работа для всех. Никто её загруженность не принижал. Но у неё не семеро по лавкам. На нашем форуме есть женщины, у которых трое детей, причем тоже сами работают. И как-то время на секс находят прекрасно. Поэтому было бы желание. А нет желания - так причина всегда найдётся. Так что заканчивай с этими псевдолозунгами. Хотел изначально ответить тебя кратко: "Не учи отца *баться". Но потом подумал, что автору, по всей видимости надо кое-что понять. Ты как в анекдоте: -Ты знаешь, я 30 женщин спас от изнасилования. - Не может быть!!!! -
77
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Какие то мысли появились автор, думал о жене, о её мотивах и чувствах? Читал и смотрел что либо?
-