14 часов назад, Tdiesel сказал:Если она не хочет конкретно завязать то лишь вопрос малого времени когда у нее психика в этом плане пойдет в разнос.
Из того что ты написал она уже была на стадии ЕУ и привязанности к психоэмоциональным событиям. И я не драматизирую, просто все что ты описал знакомо лично.
А что такое ЕУ? Исходя из последнего разговора - завязать. я думаю, сама реально хочет. После приезда после каникул - в январе и феврале она почти не пила, как минимум, до предыдущего состояния - если и было то 1-2 раза. Уже прогресс. Остальное - ну если и пила, то перегаром не несло, значит дозы были маленькие, если были. (Влияние васи? или самой страшно стало, поняв, что происходит, так как декабрь и тут. и там - был адовый. с этой точки зрения, до отьезда после каникул.)
5 часов назад, Mikael1 сказал:И опять,о самом важном всего три слова)Расскажи подробнее что прочитал за эти несколько дней
Вася ей смайлики поцелуи, сердечки, разок написал, что целует её.
Она - один раз - скучаю по тебе, несколько- милый, люблю.
+ просто общение как дела и тп.
немного, но переписка стирается постоянно.
Звонки - она ему несколько раз звонила, пару раз он ей.
историю звонков, видимо, не умеет стирать.
самый ранний звонок - она ему звонила в январе, когда была на каникулах дома. (меня уже не было).
как то он сбросил звонок - она спросила почему - ответил, что ребенок пришел.
Да, и если по признакам измены с эиого форума - то я бы сказал, что еще летом она сама давала телефон, чтобы чтото с ним сделать. А сейчас - более внимательно к этому, чтоб никто не смотрел на экран, ни я, ни сын. Раньше такого не было. Но может просто все стирала, васю в чс и смотрите.а потом по новой. Но опять же - звонков в истории до января нет.
4 часа назад, Пэ^ сказал:Видео посмотрел? У тебя не так много времени и шансов тут всё разрулить.
Надо активно шевелиться и ситуацию пробовать выправлять. Со своей учиться и пробовать обращаться так, чтобы она не заброшенной женщиной себя чувствовала рядом с собой, и не чувствовала что выбрать тебя было главной ошибкой её жизни.
сегодня хочу посмотреть, при ней же не станешь это делать.
главный тут вопрос - а надо ли это делать? выправлять ли ситуацию и жить с червем внутри дальше (если не проговорить с ней эту измену) или вскрыть всё и выдохнув жить дальше, с той или иной ситуацией?
Включился лимит на сообщения в сутки.
Из всего, Вами написанного очевидно, что основная проблема - алкоголь. Он лишает жену сил, чувств, желаний. И будет разрушать, причём очень стремительно, если не прекратит употреблять. Вот этим и нужно заниматься в первую очередь, помочь ей справиться с самой собой и зависимостью. Развод с женщиной в таком состоянии опрокинет её в алкогольный ад, маловероятно, что сможет выбраться. Нельзя же так.
Я опасался этого, первые мысли о разводе начали приходить в алкогольном прошлом году. Но если её оставить в том состоянии тогда за границей- я не уверен в благополучном исходе. Отвезти домой, и там обьявить - ну чуть более безопасно.