-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15759
Мужчины достигаторы
Ну, говорит как видит, это его мироощущение, не нам его судить. Замечание сделать - да, а копаться в его личностных характеристиках.. хз.. не давал он вроде прям такого уж веского повода ) По сути, он такой не один, я тоже слышал от некоторых парней «надо по молодости детьми обзавестись, а то, ребенку типа 20, а мне уже 60»(почти дословно). Тут дело-то в другом. Где, кому и когда это говорить. Одно дело если о себе говоришь, другое - комментарии в адрес других. Здесь чисто вопрос этики. Кто как в этих тонкостях ориентируется ) Хороший вопрос ) -
15759
Мужчины достигаторы
Я тебе всегда раньше делала замечания где были оскорбления) я сейчас все это не буду искать, я понимаю что ты неспециально -
15759
Мужчины достигаторы
Давай, приведи пример - где оскорбления!? Я отвечу за слова, а если и правда оскорбления - то извинюсь! А насчет "обижать людей" - люди могут обидеться по любому поводу. Я не могу за них думать и каждое слово выбирать только бы человек не обиделся. -
15759
Мужчины достигаторы
Вадим вместо того чтобы обидиться на себя, за то что вчера полные глупости нёс, и сегодня задал нетактичный хамский вопрос обиделся на меня) очень предсказуемо) -
15759
Мужчины достигаторы
И у них нет рук до других сфер? Сейчас куча работы не требующей навыков, хоть буклеты раскладывать, раз ничего другого не могут, помимо этого существует переквалификация.
-