Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
asdf987

asdf987

48 минут назад, --Снежная-- сказал:

Жена то хочет лечится? Или говорит,  что проблем нет.?

Иногда мы попадаем в такие ситуации,  что врагу не пожелаешь.

Полгода назад говорила, что она контролирует и решит все эти проблемы, мол подожди. не устраивает - разводись. Но была, по моему, нетрезва в момент этого разговора.

Недавно обсудили всё еще раз, в точно трезвом состоянии + несколько дней не пила (или почти не пила) до этого. Проблему признала, обсуждали нарколога и что делать. Сама произнесла фразы - ну что мне, подшиваться? судя по терминологии - изучила тему. Я не давил, договорились, что она внутри себя осмыслит и обсудим еще.

Вот думаю. может вместо разговора о васе - сначала дообсудить эту тему. (первый разговор был перед этим открытием)

Вот и лимит дневной. Завтра буду отвечать дальше.

asdf987

asdf987

27 минут назад, --Снежная-- сказал:

Жена то хочет лечится? Или говорит,  что проблем нет.?

Иногда мы попадаем в такие ситуации,  что врагу не пожелаешь.

Полгода назад говорила, что она контролирует и решит все эти проблемы, мол подожди. не устраивает - разводись. Но была, по моему, нетрезва в момент этого разговора.

Недавно обсудили всё еще раз, в точно трезвом состоянии + несколько дней не пила (или почти не пила) до этого. Проблему признала, обсуждали нарколога и что делать. Сама произнесла фразы - ну что мне, подшиваться? судя по терминологии - изучила тему. Я не давил, договорились, что она внутри себя осмыслит и обсудим еще.

Вот думаю. может вместо разговора о васе - сначала дообсудить эту тему. (первый разговор был перед этим открытием)

• Создать...