Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
Потеря эмоциональной связи.
Было да сплыло. Сейчас если что у неё в перспективе статус не самой свежей РСП. Вот вам и все прелести брака. -
28
Потеря эмоциональной связи.
Вы затрахали уже с этой работой. Семья это работа для всех. Никто её загруженность не принижал. Но у неё не семеро по лавкам. На нашем форуме есть женщины, у которых трое детей, причем тоже сами работают. И как-то время на секс находят прекрасно. Поэтому было бы желание. А нет желания - так причина всегда найдётся. Так что заканчивай с этими псевдолозунгами. Хотел изначально ответить тебя кратко: "Не учи отца *баться". Но потом подумал, что автору, по всей видимости надо кое-что понять. Ты как в анекдоте: -Ты знаешь, я 30 женщин спас от изнасилования. - Не может быть!!!! -
77
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Какие то мысли появились автор, думал о жене, о её мотивах и чувствах? Читал и смотрел что либо? -
174
Сорокалетний девственник
Да нет он сам написал Если его друзья начали учить как надо подкати обними то там это совсем глубоко -
24
Созависимые отношения
Зачем? ) Ты думаешь это что то изменит? Если он станет мужем по паспорту, то перестанет быть алкашом и садистом? ) В этом нет вообще ничего страшного ) Женился вот через гос услуги, потом также легко развёлся. Я видел таких для которых жениться - как поссать сходить ) Имущество и прочее они при разводе не теряют. Зато пыль в глаза отличная - взять и жениться ) Это давно уже вполне эффективно используется мужиками как очередная манипуляция - мол я такой классный даже женюсь ) Хороший способ вскрыть сейф который просто так не дается.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.