-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 205
Мужчины достигаторы
Посмотри внимательно кто будет сидеть вокруг. Скорее всего парочки. Одиночки редко ходят в ресторан одни. Мужская компания вероятнее пойдёт в бар, чем в ресторан. В рестике вероятность познакомиться выше в бизнес ланч, чем вечером -
13 205
Мужчины достигаторы
Ну а какие крылья) одна уже почти 3 года -
13 205
Мужчины достигаторы
Ты чего? Так рано крылья опустила ? -
1 034
Кажется влюбился в эскортницу
Дарят и квартиры и машины. Это что-то вроде 2 семья. Там и дети бывают. Не знаю на кого что записано. Но живут так годами К него бизнес, жена, вторая семья с 20летней, и ещё проходящие любовницы. Не представляешь, какие это страшные внешне люди. Знаю такую одну. Это я не знаю как надо любить деньги и этот старый плавучий, скрипящий чемодан. -
13 205
Мужчины достигаторы
У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный, но не сказать что прям что-то вау, на любителя, внешность восточная. Показывал фотографии своей жены, в мае была свадьба, жена натурально модельной внешности, 8/10, если не медийная, тоже врач. И я обратила внимание, что женщины сами нализывают мужикам чсв «ой, а покажи свою мам
-