16 часов назад, vadim12 сказал:Потому принять заведомо правильное решение не просто сложно, а вообще невозможно, устанешь взвешивать все за и против.. такая засада называется - вариант «брошу монетку».
Вот почти один в один, к чему я пришел.
не поднять этот вопрос - не смогу, это всё равно уже будет со мной.
А дальше - оба варианта минусовые,
если она сознается в факте измены - то по крайней мере ясность, развод.
А если говорит, что кроме чата ничего не было - я же всё равно уже не поверю.
Поэтому пока, взял паузу для себя на подумать и может другие мысли в голову придут. В любом случае мы тут, вася там.
4 часа назад, Бунтарка сказал:Так и суду это будет тоже понятно.
Я бывал в судах. Там будет оба положительных родителя, один из которых будет обвинять второго супруга без доказательств.
Ну и практика у нас- ребенок остается с женщиной.
3 часа назад, forest78 сказал:Упустите Вы парня. Время, которое на "поиск ведут колобки" уходит ему посвятите. У вас обязана быть выработана прочнейшая связь отец - сын. Любая совместная деятельность - спорт, приготовление еды, смотрите что-то вместе, болтайте.
Я сейчас очень и пытаюсь это сделать. Больше проводить время с ним, чтобы он понимал, что он всегда может на меня надеяться по любым вопросам и ему интересно и комфортно со мной.
И одновременно и дать что-то жене, чтобы выправить её психологическое состояние.
Пока проблема с алкоголем отходит, надолго ли и насколько это получится закрепить - не знаю.
Если даже я окончательно приду к разводу, но оставлю её в нормальном состоянии касательно алкоголя - я буду уже себя чувствовать лучше. Ну и сыну будет лучше.
4 часа назад, Бунтарка сказал:Берите уже жизнь в свои руки, за вас никто этого не сделает. Проконсультируйтесь с адвокатами насчет подобной практики, от этого явно будет больше толку, чем тереть на форуме.
Да, слишком всё было без видимых проблем раньше, что последние пару лет всё обнажили, а я к этому был не готов. К юристам в любом случае иду, лучше быть готовым, чем метаться, когда уже подгорает.