Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Nullus сказал:

Это не просто сложнее. 
Скорее всего ваш развод не будет мирным и придётся решать вопрос в суде. Для этого придётся априори периодически приезжать в Россию. Просто ты хочешь получить и развод и чтобы сын был рядом. Но так не будет и ты сам это понимаешь. Либо ты будешь оплачивать ей жилье и сыну за границей. Тогда будешь рядом. Готов к таким тратам?

В суде придется решать в любом случае, наличие несовершеннолетнего ребенка. Тему я уже изучил.

Да, я хочу. чтобы сын остался со мной при таком раскладе, но так же и понимаю, что суд оставит сына с женой. Шансы на обратное - призрачны.

За границей одна с сыном - на текущий момент это добром не кончится, с точки зрения психологических проблем. Оплатить то я могу.

Поэтому они вернутся, я не вижу реальных других вариантов.

17 минут назад, forest78 сказал:

Да, я именно об этом. Прекрасно понимаю, что супруги не няньки друг другу в подобных ситуациях. Это не после инсульта на ноги ставить или химиотерапию с близким проживать.  Но бросать её пьющую то же нельзя, Вы себе потом не простите. 

Это конечно тема для других форумов, но да. Да и жалко столько лет коту под хвост. да и если что случится - то мне, я думаю, будет сильно хуже, чем сейчас.

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Найди поддержку у родственников, друзей,  соседей, так как когда будет суд соседей могут тоже вызвать.

А тут вот вопрос - это ж им придется объяснять причину - и что тогда декларировать то? алкоголизм? измену? Одно недоказуемо, во второе не поверят.

Изменено пользователем asdf987 (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, asdf987 сказал:

ну по мне так - огонек то на бензоколонке обеспечивает. Вот и рвануть может.

Я думаю у неё очень плачевное состояние внутреннее. Когда женщина так бухает, это она где то у опасной грани находится. Возможно даже суицидальной. 

В такой ситуации уже пох*й на то что может рвануть. Выбора особого нет. 

7 минут назад, asdf987 сказал:

Ну что там происходит - я не знаю, но как я понимаю - там бизнес на них с женой 50/50 записан.

Так что разводиться - ну тот еще рокнрол. ну и помимо этого - зачем мужику пытаться забрать на постоянно чужую бабу, которой тут нет никогда? если конечно, она не пела ему, что я всё брошу и приеду к тебе. А он только этого и ждет. Логичнее то быть любовниками для разнообразия от семейной жизни.

тут попереписывались, там глядишь еще что организовали.

Мне доводилось наблюдать романы на расстоянии, которые годами длились даже без физических встреч. 

Может и у них что то такое.. Повозбуждать себя, пострадать.. Но так, с безопасного расстояния. 

Ты читал же их переписку, не понял совсем сути того что у них происходит, намерений их? Планов? 

3 минуты назад, asdf987 сказал:

тут вот вопрос - это ж им придется объяснять причину - и что тогда декларировать то? алкоголизм? измену?

Жена то хочет лечится? Или говорит,  что проблем нет.?

Иногда мы попадаем в такие ситуации,  что врагу не пожелаешь.

1 час назад, asdf987 сказал:

Вася ей смайлики поцелуи, сердечки, разок написал, что целует её.

Она - один раз - скучаю по тебе, несколько- милый, люблю.

Хотел поучаствовать в этой теме. Подумать, как вытащить тонущую в алкогольной пучине даму. Но по прочтении данного сообщения пришел к выводу: это все равно, что разгонять веером дым от пожара в надежде, что он прекратится. 

С учетом того, что некая часть переписки стирается... картина, мягко говоря, очень неутешительная. 

Автор, вангую, пить она перестанет сама. С немалой вероятностью. Когда получит то, что хочет. Готов ли ты стать таким человеком, который даст ей то, что ей нужно? С учетом того, что уже есть некий шлейф от васи, и он никуда не денется.  Наступить на горло своему эго, закрывать потребности жены. И всякий раз осторожно потягивать носом, когда она возвращается домой. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю у неё очень плачевное состояние внутреннее.

Ей тяжело, это факт. И мы с ней говорили об этом последние месяцы. И её алкоголь и нервные срывы - конечно подтверждают это. Как её вывести из этого состояния - наверно. сначала решением проблемы с алкоголем. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне доводилось наблюдать романы на расстоянии, которые годами длились даже без физических встреч. 

Может и у них что то такое.. Повозбуждать себя, пострадать.. Но так, с безопасного расстояния. 

Ты читал же их переписку, не понял совсем сути того что у них происходит, намерений их? Планов? 

во первых, я видел только небольшие куски. Цельной картины у меня нет.

похоже ли на виртуальный флирт - ну хз, я этим никогда не занимался.

смайлики поцелуи, любимый, милая, сердечки  - были.

Я буду засыпать с мыслями, как ты меня целуешь - было.

Я скучаю - было.

Через несколько дней она написала, чтоб больше не звонил, раз не нашел времени ей позвонить , а она писала. что может поговорить весь день.

потом переписка возобновилась.

Воспоминаний о том, как чтото было в реале - не видел.

обсуждение, что сегодня он пойдет играть в боулинг. шутки с девками или нет, и будет ли чтото рассказать пете - были.

разок проскочила тема по работе, мол у меня по работе так то и так то.

33 минуты назад, asdf987 сказал:

А тут вот вопрос - это ж им придется объяснять причину - и что тогда декларировать то? алкоголизм? измену? Одно недоказуемо, во второе не поверят.

Пусть жена что-либо доказывает и в чём-то убеждает. Вы просто не желаете продолжать брак в сложившейся ситуации. 

48 минут назад, --Снежная-- сказал:

Жена то хочет лечится? Или говорит,  что проблем нет.?

Иногда мы попадаем в такие ситуации,  что врагу не пожелаешь.

Полгода назад говорила, что она контролирует и решит все эти проблемы, мол подожди. не устраивает - разводись. Но была, по моему, нетрезва в момент этого разговора.

Недавно обсудили всё еще раз, в точно трезвом состоянии + несколько дней не пила (или почти не пила) до этого. Проблему признала, обсуждали нарколога и что делать. Сама произнесла фразы - ну что мне, подшиваться? судя по терминологии - изучила тему. Я не давил, договорились, что она внутри себя осмыслит и обсудим еще.

Вот думаю. может вместо разговора о васе - сначала дообсудить эту тему. (первый разговор был перед этим открытием)

Вот и лимит дневной. Завтра буду отвечать дальше.

• Советник
8 минут назад, asdf987 сказал:

Ей тяжело, это факт. И мы с ней говорили об этом последние месяцы. И её алкоголь и нервные срывы - конечно подтверждают это. Как её вывести из этого состояния - наверно. сначала решением проблемы с алкоголем. 

Нет, алкоголь это не причина - это следствие более глубоких проблем. И надо устранять корень проблем. Причину болезни, а не её симптомы в виде алкоголя. 

Возможно её терзает то, что жизнь не устроена, и всё в её жизни выглядит не красиво - холодный, безразличный муж, отсутствие радостей и гордости за себя. Всё катится куда то в ад. 

Всё это накладывается на её комплексы и проблемы психологические. 

Она чувствует себя безнадёжной неудачницей. 

Попробуй ещё почитать книгу - Хрупкие Люди - Пирумова 

И какую то обратную связь дать о своей ситуации исходя из той информации которую там получишь. Мб это поможет прояснить природу ваших с ней проблем. 

Ну и начни что то делать в плане досуга вашего, время как то пробуй проводить с интересом с ней. Куда то выбраться покайфовать..

Секс у вас как вообще? Секс есть ? В какой форме он происходит? Как часто? 

8 минут назад, asdf987 сказал:

во первых, я видел только небольшие куски. Цельной картины у меня нет.

похоже ли на виртуальный флирт - ну хз, я этим никогда не занимался.

смайлики поцелуи, любимый, милая, сердечки  - были.

Я буду засыпать с мыслями, как ты меня целуешь - было.

Я скучаю - было.

Через несколько дней она написала, чтоб больше не звонил, раз не нашел времени ей позвонить , а она писала. что может поговорить весь день.

потом переписка возобновилась.

Воспоминаний о том, как чтото было в реале - не видел.

обсуждение, что сегодня он пойдет играть в боулинг. шутки с девками или нет, и будет ли чтото рассказать пете - были.

разок проскочила тема по работе, мол у меня по работе так то и так то.

Ну похоже это на вирт дроч.

Когда то что то было у них мб.. 

Они в одном городе жили? В одной школе учились? Есть какая то инфа об этом? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 hour ago, Настюшка said:

А если баба прощает?

Прощает что ? Измену ? Ну уважение там обычно непричем ) мы баб стараемся просто любить, а не уважать ) но бабы ничего не прощают, запомни ))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Прощает что ? Измену ? Ну уважение там обычно непричем ) мы баб стараемся просто любить, а не уважать ) но бабы ничего не прощают, запомни ))

Зачем мне это запоминать? :DЯ сама баба, прощаю легко:D 

• Советник
43 минуты назад, asdf987 сказал:

Вот и лимит дневной. Завтра буду отвечать дальше.

Сделай что нибудь до завтра, видео посмотри, книгу начни читать начало хотя бы, пару глав. Темы все которые я скидывал выше, было бы хорошо прочитать тоже.

Чтобы хоть было о чем предметно разговаривать, а не переливать из пустого в порожнее.

И еще, если ты всё таки решишь идти по пути попытки отладки и спасения брака, у тебя возможно возникнут вопросы - как это всё делать, как смотреть ей в глаза, как улыбаться, как выгуливать её, как ухаживать за ней, как трахать её зная обо всём об этом?  И по сексу кстати важно ответить - а то может он плох всегда был, она всегда терпела что то.. 

Тут надо будет конечно собраться, покер фейс потренировать как тут. Ну и безжалостно к себе действовать, играть качественно новую роль - внимательного мужа, не безразличного. Способного понимать её и её проблемы, решать ваши общие проблемы. Нужно будет буквально стать другим человеком, и в таких условиях это будет особенно тяжело для тебя. И это всё надо будет делать безжалостно к самому себе, повторюсь. Никаких соплей, никаких эмоций лишних. Тогда будет шанс перетянуть её внимание и эмоции на себя. И решить весь комплекс проблем - как с её несчастьем и плохим вс, и алкоголем, так и с "любовником"

покер фейс такой должен быть

Автор у меня только один вопрос, вы серьезно не знаете, что делать?

Женщина каждый день выбирает бутылку и другого мужчину вместо семьи, а вы налаживать отношения собираетесь?

18.02.2025 в 12:11, Бунтарка сказал:

Автор у меня только один вопрос, вы серьезно не знаете, что делать?

Женщина каждый день выбирает бутылку и другого мужчину вместо семьи, а вы налаживать отношения собираетесь?

А что делать с ребёнком?

17.02.2025 в 16:11, asdf987 сказал:

Полгода назад говорила, что она контролирует и решит все эти проблемы, мол подожди. не устраивает - разводись

Автор, когда партнёр начинает такое предлагать не надо молчать. 

Не надо свою нуждаемость к ней показывать. Спроси на каких условиях она предлагает развестись?  И если сама предлагает- то пусть и выходит из брака.

Я тебя уверяю ждёт тебя много нового и удивительного от неё в этом случае. И окажется что разводиться она не хочет.))

Сыну 11 лет. Скоро он станет самостоятельным и родители ему не особо будут нужны.

А ты ещё можешь устроить свою жизнь.  И даже ещё детей завести.

Женский алкоголизм это жесть. Придёшь с работы в один прекрасный день, а она в своей моче валяться будет. 

И когда она спрашивает,  что ей надо подшиться.  То да, говори, - иди лечиться!

Не надо всего этого боятся. Тебе же лучше будет. 

17.02.2025 в 14:14, Пэ^ сказал:

Она чувствует себя безнадёжной неудачницей. 

Да, похоже на то.

17.02.2025 в 14:53, Пэ^ сказал:

Сделай что нибудь до завтра, видео посмотри, книгу начни читать начало хотя бы, пару глав. Темы все которые я скидывал выше, было бы хорошо прочитать тоже.

Начал смотреть. Досмотрю - смогу сформулировать свое отношение к материалу. Я конечно не специалист в этом. Но чтото про эмоции уже применил на практике, не со 100% успехом. но всё же. Часть тем прочитал. 

Попробуй ещё почитать книгу - Хрупкие Люди - Пирумова 

И какую то обратную связь дать о своей ситуации исходя из той информации которую там получишь. Мб это поможет прояснить природу ваших с ней проблем. 

Скачал, прочту.

Ну и начни что то делать в плане досуга вашего, время как то пробуй проводить с интересом с ней. Куда то выбраться покайфовать..

Пробую уже почти весь январь, хотя и раньше тоже предлагал разные идеи совместного/семейного досуга. Пока с не самым большим успехом. 

Ну похоже это на вирт дроч.

Когда то что то было у них мб.. 

Они в одном городе жили? В одной школе учились? Есть какая то инфа об этом? 

имя/фамилию раньше никогда не слышал, по возрасту/месту проживания - ну в теории могли быть хоть в одном классе/школе, но мы и вдвоем, и в разных компаниях обсуждали тот период - ни разу не всплывало. Так как я немного поиграл в ищейку - то скорее это какой то контакт по работе. причем не кто-то  с её работы, а кто-то из клиентов/поставщиков/подрядчиков и тп. Причем она знает о наличии жены, упоминали её имя раз в переписке.

(в контексте - я переписала тебя в записной книжке 

- как записала?

- вася. могу василиса.)

17.02.2025 в 14:53, Пэ^ сказал:

И еще, если ты всё таки решишь идти по пути попытки отладки и спасения брака, у тебя возможно возникнут вопросы - как это всё делать, как смотреть ей в глаза, как улыбаться, как выгуливать её, как ухаживать за ней, как трахать её зная обо всём об этом?  И по сексу кстати важно ответить - а то может он плох всегда был, она всегда терпела что то.. 

Вопросы возникнут, они уже возникли - изначально - как и зачем делать это всё, зная об этом.

Секс был и есть достаточно регулярный, с оргазмами. 1-3 раза в неделю.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Автор, когда партнёр начинает такое предлагать не надо молчать. 

Не надо свою нуждаемость к ней показывать. Спроси на каких условиях она предлагает развестись?  И если сама предлагает- то пусть и выходит из брака.

Я тебя уверяю ждёт тебя много нового и удивительного от неё в этом случае. И окажется что разводиться она не хочет.))

Вот с каким то таким настроем я и пришел сюда. Первые серьезные мысли о разводе то начали приходить, когда пошли серьезные и видимые проблемы с алко.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Женский алкоголизм это жесть.

Да. в теории я знаю, теперь и практика появилась. 

Опять же - с возвращения в январе - срывов не было. (Может 1 раз). Толи вася, толи поняла, что это совсем плохо кончится и решила реально завязать (всё это время - раз в неделю в ресторане бокал вина или кружка пива) , толи временное затишье.

• Советник

Начал смотреть. Досмотрю - смогу сформулировать свое отношение к материалу. Я конечно не специалист в этом. Но чтото про эмоции уже применил на практике, не со 100% успехом. но всё же. Часть тем прочитал. 

Описывай такие ситуации, возможно что то полезное из этого получится вывести. 

Пробую уже почти весь январь, хотя и раньше тоже предлагал разные идеи совместного/семейного досуга. Пока с не самым большим успехом. 

Иногда надо не просто предлагать, а настаивать, организовывать. Втягивать её в это настойчиво. Это кормить капризного ребёнка, он не хочет, отпирается. Но начинает есть, и напитывается энергией и становится счастливее. 

Выбирать места тоже надо грамотно. Не абы что, унылое и скучное. А такое чтобы реально и тело и душа радовались. 

Ну и качество общения конечно своего тоже поднимать. 

имя/фамилию раньше никогда не слышал, по возрасту/месту проживания - ну в теории могли быть хоть в одном классе/школе, но мы и вдвоем, и в разных компаниях обсуждали тот период - ни разу не всплывало. Так как я немного поиграл в ищейку - то скорее это какой то контакт по работе. причем не кто-то  с её работы, а кто-то из клиентов/поставщиков/подрядчиков и тп. Причем она знает о наличии жены, упоминали её имя раз в переписке.

(в контексте - я переписала тебя в записной книжке 

- как записала?

- вася. могу василиса.)

Понятно. Ну это в целом не так важно.

Вопросы возникнут, они уже возникли - изначально - как и зачем делать это всё, зная об этом.

Ну во первых тебе не лишним будет потренироваться, научиться другого качества отношения строить - даже если с женой не сработает - навык пригодится со следующей. Чтобы в 50 лет путную бабу себе найти - тебе придётся постараться. И иметь много положительных качеств. 

Во вторых - поработать над ошибками. 

В третьих - закрыть гештальты, ощущать что ты со своей стороны сделал всё что мог для спасения брака и реально старался, исправить свои про*бы и косяки. 

В четвертых - попытаться ребёнка не лишить полной и здоровой семьи. 

Причин можно найти тут действовать. 

Секс был и есть достаточно регулярный, с оргазмами. 1-3 раза в неделю.

Ну хоть с этим проблем нет. 

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

А что делать с ребёнком?

Подумать, например, о его безопасности, я уже молчу о том, чтобы думать о его воспитании/обучении и примере женщины/жены, какой он имеет перед глазами.

У меня была  соседка сверху алкоголичка, правда не на следующем этаже, а через этаж. Но страдало все крыло. То она с сигаретой уснет, пол дома спалит, то в ванной, всех затопит, то плиту не выключит, опять пожар…я хз как можно с такой бомбой замедленного действия оставлять своего ребенка, ребенок же не игрушка, новую в магазине не купишь, если что случится…

Я не осуждаю алкоголиков, пусть люди живут свою жизнь как они хотят, хотят ходить под себя и умереть молодым от цирроза или при каких-то трагичных обстоятельствах, это только их выбор.

Но свобода другого человека жить свою жизнь заканчивается там, где начинается свобода и безопасность другого, в данном случае ее алкоголизм может сыграть злую шутку с жизнью ребенка.

17.02.2025 в 20:51, asdf987 сказал:

Вася ей смайлики поцелуи, сердечки, разок написал, что целует её.

Она - один раз - скучаю по тебе, несколько- милый, люблю.

+ просто общение как дела и тп.

немного, но переписка стирается постоянно.

Звонки - она ему несколько раз звонила, пару раз он ей.

историю звонков, видимо, не умеет стирать.

самый ранний звонок - она ему звонила в январе, когда была на каникулах дома. (меня уже не было).

Не надоело ещё рыбачить в ее телефоне? Автор, ты кайфуешь что ли от чтения этой хрени? Возбуждаешься? Или что? 

Завязывай. Это уже нездоровая х*йня

5 часов назад, asdf987 сказал:

имя/фамилию раньше никогда не слышал, по возрасту/месту проживания - ну в теории могли быть хоть в одном классе/школе, но мы и вдвоем, и в разных компаниях обсуждали тот период - ни разу не всплывало. Так как я немного поиграл в ищейку - то скорее это какой то контакт по работе. причем не кто-то  с её работы, а кто-то из клиентов/поставщиков/подрядчиков и тп. Причем она знает о наличии жены, упоминали её имя раз в переписке

Зачем тебе эти детали?

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Подумать, например, о его безопасности, я уже молчу о том, чтобы думать о его воспитании/обучении и примере женщины/жены, какой он имеет перед глазами.

Ну тут некий тупик - просто разойтись - сын останется с женой, она разрешает больше, я строже, поэтому его выбор очевиден.

Развод - сына оставят с ней. Шансы на обратное призрачны в нашем суде.

Поэтому сыну все равно жить с ней, а там дальше - ну если всё станет хуже, после разьезда- ну может он и начнет чтото понимать и поменяется.

Алкоголизм - она не в таком явном состоянии, для суда это очень будет сложно продемонстрировать. 

Никто не видит, как она пила - сын, поэтому еще не очень понимает, что происходит с матерью. Догадывается, возможно. Я то вижу все признаки сразу.

А так - приходишь вечером домой с работы, а она спит уже. Вот и всё. Такой тихий алкоголизм. Сыну - раздолье, сиди играй в компьютерные игры.

Не буянит и тп. Суть то та же, это понятно.

1 час назад, vadim12 сказал:

Завязывай. Это уже нездоровая х*йня

Уже закончил. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Зачем тебе эти детали?

Ну первая реакция была - кто это? А сейчас чтото найти можно за 15 минут.

1 минуту назад, asdf987 сказал:

Ну первая реакция была - кто это?

Легче стало?

1 минуту назад, asdf987 сказал:

А сейчас чтото найти можно за 15 минут

Так ты закончил с этой херней или все таки продолжаешь?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Легче стало?

Нет.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты закончил с этой херней или все таки продолжаешь?

За несколько дней прочитал достаточно, поискал инфу и завязал с этим.

Теперь пытаюсь разобраться в себе, что с этим всем делать.

22 минуты назад, asdf987 сказал:

Теперь пытаюсь разобраться в себе, что с этим всем делать

Ситуация скажем прямо жопная. И стремная она не потому, что жена чудит, а потому что нет никаких доказательств реальной измены. Хоть на говно изойди, хоть в Штирлица играй - правды ты не узнаешь. Потому принять заведомо правильное решение не просто сложно, а вообще невозможно, устанешь взвешивать все за и против.. такая засада называется - вариант «брошу монетку».

Далее. Инфы нет. 50/50. Просто так сказать «разводимся» - всю оставшуюся жизнь проживешь в сомнениях. Не сказать - те же яйца, только сбоку - сомнения и подозрения.

Теперь главное. Если устроить допрос с пристрастием, можно получить два варианта - либо она с ним спала, либо нет. Если спала - развод однозначно, иначе она тебе никогда не простит того если ты ЕЁ простишь. Но ты можешь не решится на такое. 

Если не спала - ты будешь выглядеть вообще хреново, начиная с того, что шпионишь и «лазишь по карманам», заканчивая тем что смалодушничал и простил. Потому как на развод ты не подашь априори с таким «набором улик». Тебя отлечат как первоклассницу и все твои аргументы превратятся в пыль.

Выход? Честно? Пока не знаю. Не был в таких ситуациях. Я бы, про таких вводных, взял для себя паузу, ничего не теряю, времени вагон, развестись никогда не поздно. А если все наладится? Тогда что? Вот то-то и оно..

Спонтанные/рефлекторные решения - это для других ситуаций.

Но главное - это перестать шпионить. Иначе кукушка начнет варить совсем неадекватно.

17.02.2025 в 00:13, Tdiesel сказал:

бы жизнь уходя хлопнул дверью так, что бы стошнило всех)) Но не из желания простой мести, а в наказание за 17 лет которые переехали эти два организма.

Как это сделать? У меня 16 лет переехали?

12 часов назад, asdf987 сказал:

Ну тут некий тупик - просто разойтись - сын останется с женой, она разрешает больше, я строже, поэтому его выбор очевиден

А вы, ваша личность, ваше мнение, ваша воля где?

Вы вообще существуете или плывете по течению, и как вам несовершеннолетний сын, жена, любовник жены  скажет, так и будите жить?

Вы же родитель, вы несете ответственность за жизнь своего сына, тем более, когда жена находится в неадекватном состоянии. У ребенка вообще опоры нет в вашем случае, мать пьет, то спит в бессознанке, то с похмелья мучается, а у вас какое-то невнятное му-хрю, ребенок сам себе предоставлен. 

Берите уже жизнь в свои руки, за вас никто этого не сделает. Проконсультируйтесь с адвокатами насчет подобной практики, от этого явно будет больше толку, чем тереть на форуме. 

12 часов назад, asdf987 сказал:

Так и суду это будет тоже понятно. 

Но вы и с ней поговорите, может быть она хочет быть счастливой с коньяком и новым мужчиной, а ребенок ей не нужен, и она с радостью его вам его оставит. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
14 часов назад, asdf987 сказал:

Ну тут некий тупик - просто разойтись - сын останется с женой, она разрешает больше, я строже, поэтому его выбор очевиден.

Развод - сына оставят с ней. Шансы на обратное призрачны в нашем суде.

Поэтому сыну все равно жить с ней, а там дальше - ну если всё станет хуже, после разьезда- ну может он и начнет чтото понимать и поменяется.

Алкоголизм - она не в таком явном состоянии, для суда это очень будет сложно продемонстрировать. 

Никто не видит, как она пила - сын, поэтому еще не очень понимает, что происходит с матерью. Догадывается, возможно. Я то вижу все признаки сразу.

А так - приходишь вечером домой с работы, а она спит уже. Вот и всё. Такой тихий алкоголизм. Сыну - раздолье, сиди играй в компьютерные игры.

Упустите Вы парня. Время, которое на "поиск ведут колобки" уходит ему посвятите.  У вас обязана быть выработана прочнейшая связь отец - сын. Любая совместная деятельность - спорт, приготовление еды, смотрите что-то вместе, болтайте. 

16 часов назад, vadim12 сказал:

Потому принять заведомо правильное решение не просто сложно, а вообще невозможно, устанешь взвешивать все за и против.. такая засада называется - вариант «брошу монетку».

Вот почти один в один, к чему я пришел.

не поднять этот вопрос - не смогу, это всё равно уже будет со мной.

А дальше - оба варианта минусовые,

если она сознается в факте измены - то по крайней мере ясность, развод. 

А если говорит, что кроме чата ничего не было - я же всё равно уже не поверю.

Поэтому пока, взял паузу для себя на подумать и может другие мысли в голову придут. В любом случае мы тут, вася там.

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Так и суду это будет тоже понятно. 

Я бывал в судах. Там будет оба положительных родителя, один из которых будет обвинять второго супруга без доказательств.

Ну и практика у нас-  ребенок остается с женщиной.

3 часа назад, forest78 сказал:

Упустите Вы парня. Время, которое на "поиск ведут колобки" уходит ему посвятите.  У вас обязана быть выработана прочнейшая связь отец - сын. Любая совместная деятельность - спорт, приготовление еды, смотрите что-то вместе, болтайте. 

Я сейчас очень и пытаюсь это сделать. Больше проводить время с ним, чтобы он понимал, что он всегда может на меня надеяться по любым вопросам и ему интересно и комфортно со мной.

И одновременно и дать что-то жене, чтобы выправить её психологическое состояние. 

Пока проблема с алкоголем отходит, надолго ли и насколько это получится закрепить - не знаю.

Если даже я  окончательно приду к разводу, но оставлю её в нормальном состоянии касательно алкоголя - я буду уже себя чувствовать лучше. Ну и сыну будет лучше.

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Берите уже жизнь в свои руки, за вас никто этого не сделает. Проконсультируйтесь с адвокатами насчет подобной практики, от этого явно будет больше толку, чем тереть на форуме. 

Да, слишком всё было без видимых проблем раньше, что последние пару лет всё обнажили, а я к этому был не готов. К юристам в любом случае иду, лучше быть готовым, чем метаться, когда уже подгорает.

3 часа назад, asdf987 сказал:

Вот почти один в один, к чему я пришел.

не поднять этот вопрос - не смогу, это всё равно уже будет со мной.

А дальше - оба варианта минусовые,

если она сознается в факте измены - то по крайней мере ясность, развод. 

А если говорит, что кроме чата ничего не было - я же всё равно уже не поверю.

Поэтому пока, взял паузу для себя на подумать и может другие мысли в голову придут. В любом случае мы тут, вася там.

У женщин часто бывает вот такое замещение эмоций, она в виртуале добирает. Иными словами, эта вся кадриль - фантазийный роман, в который она погружается. Эти слова, смайлики, охи-вздохи и прочая х*ета в реальную жизнь не переносится.

Не гарантировано в твоей ситуации, потому что по буквам я гадать не умею. Но такое бывает, и довольно часто.

Так что, хз. Вам не по двадцать лет, чтобы сходиться-расходиться. Это тоже нехилая такая выводная.. и на какую чашу весов ее класть.. тоже вопрос не однозначный.

• Советник
22 часа назад, asdf987 сказал:

Какие то мысли появились автор, думал о жене, о её мотивах и чувствах? Читал и смотрел что либо? 

21.02.2025 в 10:14, Пэ^ сказал:

Какие то мысли появились автор, думал о жене, о её мотивах и чувствах? Читал и смотрел что либо? 

Из разговора о школьных делах - подтвердилось, что жене любви матери не хватало - да я на пятерки училась, только чтобы она меня похвалила.

Лекцию посмотрел. Это, конечно, только затравка. Придется более глубоко вникнуть в тему эмоций.

Убедился ещё больше, что не хватало ей именно эмоций и отношений внутри семьи, и при первых сложностях - это дало такое.

Попробовал всех вытащить на погулять, куда то съездить. Успех пока переменный.

Книгу начал слушать, пока не могу привязать её к нашей ситуации.

Что с васей не знаю, ищейку выключил. Червь так и подтачивает изнутри.

Алко пока по прежнему в норме.

20.02.2025 в 15:20, vadim12 сказал:

У женщин часто бывает вот такое замещение эмоций, она в виртуале добирает. Иными словами, эта вся кадриль - фантазийный роман, в который она погружается. Эти слова, смайлики, охи-вздохи и прочая х*ета в реальную жизнь не переносится.

Не гарантировано в твоей ситуации, потому что по буквам я гадать не умею. Но такое бывает, и довольно часто.

Так что, хз. Вам не по двадцать лет, чтобы сходиться-расходиться. Это тоже нехилая такая выводная.. и на какую чашу весов ее класть.. тоже вопрос не однозначный.

Вот и я хз.

Обдумываю.

• Советник
25 минут назад, asdf987 сказал:

Из разговора о школьных делах - подтвердилось, что жене любви матери не хватало - да я на пятерки училась, только чтобы она меня похвалила.

Ну вот такие люди впоследствии становятся сильно уязвимы ко всяким порочащим их ситуациям. У них не стабильная самооценка часто бывает. 

И вот когда мужчина не выражает любви, это в том числе окунает её в эти все ощущения, того, насколько несчастной и неблагополучной была вся её жизнь начиная с детства. 

Типа мать не любила, чтобы она не делала, муж не любил и т.д. 

И то что она тебя как мужа выбрала, тоже может быть замешано на этом, такие часто тянутся к холодным партнёрам и пытаются заслужить их хорошее отношение - потому что это привычная и понятная схема. 

С теми же кто не холоден к ним - у них проблемы могут быть наоборот. Т.к пробитая самооценка не позволит им поверить в то что любви они стоят и её заслуживают. Будет заставлять сомневаться в честности и т.д партнёра. 

Убедился ещё больше, что не хватало ей именно эмоций и отношений внутри семьи, и при первых сложностях - это дало такое.

Там много чего могло не хватать, но это конечно основное да. 

Попробовал всех вытащить на погулять, куда то съездить. Успех пока переменный.

Что значит переменный? Ездили в итоге куда то или нет?

Фантазию тоже какую то применяй - поездки эти могут быть унылыми. 

Что то делай и другое - для тела там приятное, для души.

Например с ней вдвоем выбраться на какую то загородную базу отдыха, где спа, бани, прогулки на лошадях, что то еще такое. Где от детей отдохнуть можно и т.д. 

26 минут назад, asdf987 сказал:

Книгу начал слушать, пока не могу привязать её к нашей ситуации.

Должно увязаться в итоге, то что ты сказал про её недолюбленность и жажду похвалы от матери - это как раз про такие ситуации книга. 

Не знаю, на мой взгляд всё достаточно просто - жена сильно увлечена другим. Процентов 90% даю на то что секс у них был. Без него довольно сложно вирт так долго поддерживать.

Как бы то ни было её сердце (эмоции, мечты, надежды, чувства) сейчас принадлежит ему. Скорее всего алкоголь активно применяется для устранения дискомфорта от того что его сейчас нет рядом с ней а она живет в опостылевшей ей обстановке.

Как человек с немаленьким опытом "общения" с замужними скажу что там бесполезно сейчас что то налаживать. Почти все из них мне плакались о том как их задолбала эта рутинная жизнь в семье, этот скучный муж, эти долбанные дети. Им нужен был отрыв, эмоции, чтобы их долбили во все щели..... Какое здесь нахрен, Товарищь Пэ^, налаживание отношений и демонстрация своей любви ?! Я понимаю конечно что ты претендуешь на звание "продавца года", но чувак, там всё бесполезно сейчас. Да, есть конечно надежда что любовник накосячит и она погоревав таки вернется к мужу и заживет опять той опостылевшей ей жизнью. Где скорее всего надёжной опорой и поддержкой будет служить старый добрый друг и помощник - Алкоголь.

Автор, я вааще хрен знает чего тебе делать ?! Я бы вот не смог простить и ушёл бы. Особо даже не задумываясь. Но это я  - я лютый эгоцентрик и нарцисс. 

Смотри по своим чувствам, а главное силам - сможешь ли ты с этим жить и простить ?! И тут наверное даже больше не её а себя ? 

Понимаешь, тебе с этим жить дальше. Сможешь, потянешь ? Тогда прощай и потихоньку жди пока у неё всё закончится. Идеально было бы даже не давать ей намёка на то что ты вообще что то нашёл и прочитал.

Если поймешь что не сможешь это вывозить, тогда наберись мужества и уходи. За сына не переживай, если даже он останется у неё. Я вот со своим вижусь, поддерживаю отношения и всё отлично. Остался бы из-за него - хрен бы знает чего бы вышло. А так все живы-здоровы, довольны. И тысячи таких случаев. Ничего тут критичного нет, не циклись на этом. Если ты при этом понимании не уйдешь, то сядешь с ней рядышком за бухло. Или ещё что-нибудь натворишь не дай Бог. 

Я бы на твоём месте куда-нибудь свалил на выходные один и "помедитировал" бы на эту тему. Серьёзно подумал бы чего ты сможешь а чего нет ? Только честно перед самим собой. А там бы и решил. 

Удачи !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 399

Замужняя

2. 1 399

Замужняя

3. 85

Уходить, решать?

4. 1 399

Замужняя

5. 1 399

Замужняя

• Создать...