27.02.2025 в 10:05, Пэ^ сказал:Ты очень странно смотришь на женщину.. Видимо через призму своей личности.
Как будто у неё вообще нет никакой морали. Как будто она конченное животное.
Не благодарное, не сознательное абсолютно. Которое потянется к чему то беззаботному, беспечному и фантастическому. Меняя на это всё близкое, родное, пусть и сложное местами.
Ты похоже что реально винишь во всём не себя - а её. Уже её презираешь за Васю. Уже считаешь предательницей. Своей ответственности в этом никакой не чувствуешь. Говоришь только об этом, но не веришь в то что говоришь.
Я может и не самый высокоморальный человек, но представления о браке у меня достаточно традиционные - в нормальном браке друг другу не изменяют.
Как сказала --Снежная--
17.02.2025 в 09:12, --Снежная-- сказал:Какие выходы?
Опять ты мужа во всем винишь?
У неё всё есть, вот с жиру и бесится. Не нравится муж - разводят даже по субботам.
Я прекрасно понимаю, что внимания недодал за последние годы. И хочу попробовать это исправить.
Но я то за все время брака налево не собирался. Чего бы не было у нас за всё это время.
Провели субботу в компании друзей, местный праздник и так далее. Все неплохо, хорошо провели время.
27.02.2025 в 10:05, Пэ^ сказал:По тому что пишешь просматривается недолюбленность её, высокая нуждаемость в одобрении, принятии и высоких оценках от окружающих. И болезненное восприятие безразличия.
27.02.2025 в 10:05, Пэ^ сказал:Тебе надо начинать учиться смотреть и видеть что у неё внутри.
27.02.2025 в 10:05, Пэ^ сказал:Конечно уже сломано, и можно попытаться починить.
Вот вчера пошли гулять вдвоем. разговор о том, о сем, и пришел к теме наших отношений, и она еще раз сказала - а ты с нами уже несколько лет не разговариваешь. Утром уехал, вечером приехал. и так по кругу. (ну я говорил про это уже). Мол свекровь меня в любовниках подозревает и тп. А у меня их нет. А сейчас вот чтото стараешься разговаривать. А уже всё.
Я - Ну раз всё - то тогда правильно развестись. не выносить друг другу мозги.
Жена - а сын?
Я - ну может ему лучше будет с одним счастливым родителем.
Примерно в этот момент и дошли до дома, где в общем друг с другом не разговаривали практически дальше.
28.02.2025 в 20:33, vadim12 сказал:Отпусти ты эту ситуацию, в голове своей отпусти, она тебе жить мешает полноценно.
Жить мешает, а вот все эти фантазии - не для меня. темма извращений прошла мимо меня.