Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

03.03.2025 в 10:15, asdf987 сказал:

Я может и не самый высокоморальный человек, но представления о браке у меня достаточно традиционные - в нормальном браке друг другу не изменяют.

Как сказала --Снежная--

В нормальном браке тебе и не изменили. В ненормальном изменили. Ну и то, как изменили.. Пока это не доказано тоже, виртуальная история конечно тоже стрёмная тема но всё же полегче.

И ты сам начал делать брак не нормальным. 

Просто ты так пишешь как будто твоя баба даже в нормальном браке начнет тебе изменять. Но это не факт. 

Не факт что она аморальна настолько. Что её хлебом не корми а дай только поизменять мужику. Посходить с ума.

Что она не способна быть нормальной женой.

Это всё и выгялдит и по сути является твоей клеветой в её сторону. 

Вот вчера пошли гулять вдвоем. разговор о том, о сем, и пришел к теме наших отношений, и она еще раз сказала - а ты с нами уже несколько лет не разговариваешь. Утром уехал, вечером приехал. и так по кругу. (ну я говорил про это уже). Мол свекровь меня в любовниках подозревает и тп. А у меня их нет.  А сейчас вот чтото стараешься разговаривать.  А уже всё.

Я - Ну раз всё - то тогда правильно развестись. не выносить друг другу мозги.

Жена - а сын?

Я - ну может ему лучше будет с одним счастливым родителем.

Примерно в этот момент и дошли до дома, где в общем друг с другом не разговаривали практически дальше.

Ну конечно разговоры нужны другие. Но сам факт вот такой - несколько лет не разговариваешь. Это конечно ппц.

15 часов назад, asdf987 сказал:

Ну эти выходные праздничные, планы с коллегами по работе, на следующие - запланировали выбраться в другой город, погулять, сын отдельно живет в номере, мы отдельно.
Хороший отель, хорошее место.

Последнюю неделю много гоаорили, гуляли. На разные, сложные темы. Ей точно не хватало внимания. Нужно ли оно сейчас уже - проскакивает в ее словах - столько лет не разговаривал, а сейчас начал.
Говорю - потому что хочу не как 2 последних года, а как 15 до этого.
Тишина...

НО...
Она снова пьет.
Я же вижу её состояние вечером - днем она принимает. Не в хлам, как раньше. Но видимо прилично. Нашел припрятанный фанфурик крепкого алкоголя. 

Лечить алко сначала? И терпеть васю?
Окружить вниманием и всем, что не хватало? И тогда и до алко доберемся?

Очень устал. Вся эта ложь, недоговоренность.
Снова пришли мысли рубануть и уехать в гостиницу пожить. Сын со мной не уедет, но справится. Будет чтото критичное - придет ко мне. Думаю так.

Просто не будет автор. Ты это всё как то по раздолбайски лениво и с наскока пытаешься решить - так точно ничего не получится. Это от тебя и усилий и роста будет требовать. Ты должен будешь выше головы прыгнуть. 

А не вот так лениво и как лунатик бродить в слепую тыкаясь в стены и тупики. Таким образом ты ничего не добьёшься. 

Пэ^

Пэ^

Я может и не самый высокоморальный человек, но представления о браке у меня достаточно традиционные - в нормальном браке друг другу не изменяют.

Как сказала --Снежная--

В нормально браке тебе и не изменили. В ненормальном изменили. 

И ты сам начал делать брак не нормальным. 

Просто ты так пишешь как будто твоя баба даже в нормальном браке начнет тебе изменять. Но это не факт. 

Не факт что она аморальна настолько. Что её хлебом не корми а дай только поизменять мужику. Посходить с ума.

Что она не способна быть нормальной женой.

Это всё и выгялдит и по сути является твоей клеветой в её сторону. 

Вот вчера пошли гулять вдвоем. разговор о том, о сем, и пришел к теме наших отношений, и она еще раз сказала - а ты с нами уже несколько лет не разговариваешь. Утром уехал, вечером приехал. и так по кругу. (ну я говорил про это уже). Мол свекровь меня в любовниках подозревает и тп. А у меня их нет.  А сейчас вот чтото стараешься разговаривать.  А уже всё.

Я - Ну раз всё - то тогда правильно развестись. не выносить друг другу мозги.

Жена - а сын?

Я - ну может ему лучше будет с одним счастливым родителем.

Примерно в этот момент и дошли до дома, где в общем друг с другом не разговаривали практически дальше.

Ну конечно разговоры нужны другие. Но сам факт вот такой - несколько лет не разговариваешь. Это конечно ппц.

15 часов назад, asdf987 сказал:

Ну эти выходные праздничные, планы с коллегами по работе, на следующие - запланировали выбраться в другой город, погулять, сын отдельно живет в номере, мы отдельно.
Хороший отель, хорошее место.

Последнюю неделю много гоаорили, гуляли. На разные, сложные темы. Ей точно не хватало внимания. Нужно ли оно сейчас уже - проскакивает в ее словах - столько лет не разговаривал, а сейчас начал.
Говорю - потому что хочу не как 2 последних года, а как 15 до этого.
Тишина...

НО...
Она снова пьет.
Я же вижу её состояние вечером - днем она принимает. Не в хлам, как раньше. Но видимо прилично. Нашел припрятанный фанфурик крепкого алкоголя. 

Лечить алко сначала? И терпеть васю?
Окружить вниманием и всем, что не хватало? И тогда и до алко доберемся?

Очень устал. Вся эта ложь, недоговоренность.
Снова пришли мысли рубануть и уехать в гостиницу пожить. Сын со мной не уедет, но справится. Будет чтото критичное - придет ко мне. Думаю так.

Просто не будет автор. Ты это всё как то по раздолбайски лениво и с наскока пытаешься решить - так точно ничего не получится. Это от тебя и усилий и роста будет требовать. Ты должен будешь выше головы прыгнуть. 

А не вот так лениво и как лунатик бродить в слепую тыкаясь в стены и тупики. Таким образом ты ничего не добьёшься. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...