Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
134
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нет, не вам все «фи», а те, кто на вас внимание обращают, не вау, и скорее всего не только для вас. Зачем вы Лене гадости пишете? -
134
Нет там никакого геммора. С короткими сложнее, чем с длинными. И потрясающего эффекта от длинных тоже нет. -
134
То есть теперь мы должны оценивать автора исходя из параметров вашего гномьего королевства? Лично моё мнение: длинные ухоженные волосы для женщины также важны, как и грудь и попа. -
134
Мне итак все это снится постоянно У нас низкие все. И дылда должна быть на лицо красивой обязательно и с хорошей фигурой иначе никому не нужна никогда будет А если низкая, можно коротко стричься? -
40
Соблазнение 2010 vs 2024
Нет... Флирт не браком и разводом же заканчивается... 1 девушка (которая медик) вот лично у меня вызвала бы спортивный интерес... азарт игры... допустим она его соблазнит и они потрахаются... Парень в выигрыше. Допустим не соблазнит и они НЕ потрахаются... Ну так он тоже ничего не теряет, но получает опыт от общения, где его явно снимают со всеми уловками и тд... Тоже победил. со 2 точно также... Я вообще не понимаю парней которые от идущего к ним в руки секса отказываются (при отсутствии секса я имею ввиду). Это я про случай Хочу девушку не ниже 7 баллов при том, что у тебя ст
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.