Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Последний раз был на этом форуме когда переживал расставание, наткнулся на него в сети, тему не создавал, просто читал форум и это помогало эмоционально, за что благодарен. 

В общем, к истории: мне 19, ей 22. Познакомились в общей компании, понравились друг другу, довольно быстро сблизились, буквально за несколько дней. Встречались около месяца, с еë стороны было больше инициативы. Девушка иногда жаловалась на недостаток виртуального общения, я же считал реальное общение более важным. 

Затем я уехал из города на 10 дней по делам, в это время не общались (накануне отъезда было свидание, которое, как мне показалось, ей не зашло, и я чуть загнался по этому поводу). По возвращению встретились. Всë, вроде было нормально, но интуитивно я чувствовал неладное. 

Дальнейшие две недели с еë стороны никаких действий, не писала и не звонила, мои же инициативы были «отморожены». Когда в последний раз предлагал увидеться, сказала, что не писал ей, когда у неë был интерес, а сейчас мол уже всë (возможно она имела ввиду те 10 дней, когда я уезжал). Я не стал ничего спрашивать и выяснять, ответил «Ладно», и с тех пор две недели молчания с обоих сторон. Сейчас думаю, что всë таки стоило поговорить, но уже будет странно писать спустя такое время. 

Девушка нравится, просто забить не получается. Свои косяки более-менее осознаю, нужно было больше внимания уделять, виртуально в том числе. 

Опыта отношений у меня мало, а тот, что есть - негативный, поэтому прошу помощи. Можно ли как-то вырулить эту ситуацию? 

10 часов назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Девушка иногда жаловалась на недостаток виртуального общения, я же считал реальное общение более важным. 

Дамы часто раскручивают на виртуальные переписки. Но их избыток ведет к френдзоне. Поэтому правильно, что вытягивал в реал.

Затем я уехал из города на 10 дней по делам, в это время не общались (накануне отъезда было свидание, которое, как мне показалось, ей не зашло, и я чуть загнался по этому поводу). По возвращению встретились.

А вот в этой ситуации виртуальное общение помогло бы. Вы встречались месяц (довольно часто наверное). И тут ты на 10 дней пропадаешь и не пишешь. Уверен она хотела пообщаться. Сейчас столько инструментов - голосовые сообщения, кружочки, видеосвязь, телефонный звонок классический. 

Дальнейшие две недели с еë стороны никаких действий, не писала и не звонила, мои же инициативы были «отморожены». Когда в последний раз предлагал увидеться, сказала, что не писал ей, когда у неë был интерес, а сейчас мол уже всë

За 10 дней у неё пропал интерес. Могла обидеться даже элементарно, что не подпитывал вниманием. Вы встречались не так много. Могла уже с новым парнем и не одним заобщаться.

Можно ли как-то вырулить эту ситуацию? 

Лучше попробовать, чем не попробовать. Воздушных замков не строй. Просто позвони, скажи были важные-срочные дела, и тебе очень жаль, что не позвонил ей раньше. Пригласи на встречу. Если какой-то интерес остался, она согласится. Если нет, то со временем отвыкнешь. Просто займись делами и собой.

Опыта отношений у меня мало, а тот, что есть - негативный, поэтому прошу помощи

Секс был?

3 часа назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Да

Тогда просто сделай паузу. Не пиши и не звони ей.

15 часов назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Сейчас думаю, что всë таки стоило поговорить, но уже будет странно писать спустя такое время

Не надо ей писать. Просто наберись терпения. И не забивай себе голову, тут дело не в тебе.

нужно было больше внимания уделять, виртуально в том числе.

Это вообще никаким боком.

Я не стал ничего спрашивать и выяснять, ответил «Ладно», и с тех пор две недели молчания с обоих сторон

Ответил правильно. Все сделал тоже правильно.

Затем я уехал из города на 10 дней по делам, в это время не общались (н

С этим ее поведение никак не связано, от слова абсолютно.)

Отложи панику, автор. Скоро объявится сама.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
48 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо ей писать. Просто наберись терпения. И не забивай себе голову, тут дело не в тебе.

Это вообще никаким боком.

Ответил правильно. Все сделал тоже правильно.

С этим ее поведение никак не связано, от слова абсолютно.)

Отложи панику, автор. Скоро объявится сама.

С чем тогда может быть связано такое поведение? 

Мне кажется, что не объявится, последний раз виделись месяц назад (2 недели она морозилась и не писала + 2 недели молчания с обоих сторон после последней переписки, где она сказала, что интереса больше нет). 

В общей сложности месяц с еë стороны уже никакого интереса. 

14 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

С чем тогда может быть связано такое поведение?

Навскидку - бывший объявился.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Навскидку - бывший объявился.

Точно нет, последние отношения завершились пару лет назад по еë инициативе. 

1 час назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Точно нет, последние отношения завершились пару лет назад по еë инициативе. 

Это ничего не меняет. Короче, к чему гадать? Только голову себе сломаешь.

Наберись терпения.

В общей сложности месяц с еë стороны уже никакого интереса

В твоей ситуации любое движение ведет к провалу. Просто осознай это. Если ты ей был интересен, она снова объявится. Холод у нее пошел до всех событий, на которых ты акцентируешь сейчас внимание, пошел на ровном месте. А это показатель того, что дело точно не в тебе.

17.02.2025 в 00:49, Пoльзoвaтeль сказал:

Девушка иногда жаловалась на недостаток виртуального общения, я же считал реальное общение более важным. 

Ты с ней этот момент обсудил или отмолчался?

Затем я уехал из города на 10 дней по делам, в это время не общались (накануне отъезда было свидание, которое, как мне показалось, ей не зашло, и я чуть загнался по этому поводу). По возвращению встретились. Всë, вроде было нормально, но интуитивно я чувствовал неладное

Ок. Общаться на расстоянии важно для поддержания раппорта. Ты не писал. А она че? Она че не писала? Это себе вопрос этот задай.

Если все норм в отношениях, то в "кто испугается" и первый напишет люди не играют. Сама бы сто раз черкнула. Проблемы значит начались раньше.

сказала, что не писал ей, когда у неë был интерес, а сейчас мол уже всë

Не в этом дело. Смотри выше.

Сейчас думаю, что всë таки стоило поговорить, но уже будет странно писать спустя такое время. 

Нет. Ты все правильно сделал. Если тебе говорят "все" значит это все. Дальнейшие разговоры тебе ничем не помогут (правду вряд ли услышишь, решение вряд ли будет изменено), а вот навредить очень даже могут)

Девушка нравится, просто забить не получается. Свои косяки более-менее осознаю, нужно было больше внимания уделять, виртуально в том числе

Не надо считать что разрыв отношений случается только по причине каких-то косяков. И что ты по одной просьбе должен сразу забить на все свои дела, принципы и сидеть строчить ей часами в инете. Делать и жить нужно так как тебе комфортно. И договариваться нужно только по тем вещам, которые не лишат тебя чувства комфорта, не ухудшат уровень твоей жизни, не будут мешать тебе получать кайф от  отношений. В иных случаях - это просто не твой человек и это нормально. Так бывает 

Одно дело когда ты не реагируешь на ее предложения встретиться, забиваешь и отмахиваешься на ее просьбы о внимании, в чем бы для нее это внимание не выражалась. Другое дело, когда вы встречаетесь регулярно, проводите вместе на позитиве время, а дама решила просто поиграть во вредину и прогнуть тебя на доп вложении. Пусть и времени. Баланс важен. И часто отношения разваливаются просто потому, что вы разные. Это норм. Не надо сразу причины в себе искать, но адекватно проанализировать ситуацию стоит.

Можно ли как-то вырулить эту ситуацию? 

Писать ей не надо, потому что 

мол уже всë

не стал ничего спрашивать и выяснять, ответил «Ладно»

Вы все порешили и за базар свой надо отвечать. Прибежишь невзирая на свои слова просить с ней разговора, когда она тебя послала, уважения к тебе не прибавится. Более того, воспринято это будет как слабость. Ожидаемого результата ты не получишь. Если и возвращаться в отношения, то только если тот кто послал зовет обратно. Я противник возвращений, но тут уж каждый сам решает.

Просто не пиши, не звони и занимайся собой. Я, конечно, добавил бы еще, ничего не ожидай, но с твоим опытом и уязвленным эго это вряд ли возможно. Поставь себе какой-то конечный дэдлайн по времени, когда ты перестанешь надеется и полностью ее отпустишь. 3 месяца, например. И если до того момента она не выйдет на связь, просто проснись с утра и скажи себе "я сделал все что мог, не получилось, живу дальше без нее" 

Все иные варики будут на 99% проигрышными. 

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
19 часов назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Опыта отношений у меня мало, а тот, что есть - негативный, поэтому прошу помощи. Можно ли как-то вырулить эту ситуацию? 

Вряд ли.

Возможно, ты оказался слишком для нее простым, незамысловатым, неинтересным, ничего не смог ей рассказать нового, показать ей мир с новой для нее стороны, увлечь как-то,  дать эмоций. Возможно, она не увидела в тебе каких-то качеств, каких бы ей хотелось видеть в будущем партнере. Это нормально. В течении жизни мы встречаем людей, с кем-то отношения складываются, с кем-то интересно, с кем-то нет. Каждый имеет право выбирать. Безусловно любят нас только матери, все остальные любят  и уважают нас за внутренние качества.

Интересно, почему ты решил создать тему после 1 месяца отношений, она не была тебе женой, или твоей любовью, чтоб бежать на форум за помощью ее возвращать. Ты скорей всего ее даже не узнал как следует, ваши отношения прошли по касательной, но твое эго болит, вот на это хорошо бы обратить свое внимание, ведь если оно болит после расставания месяца встречалок, то что же будет с твоей личностью, когда действительно важные для тебя отношения не сложатся, к примеру.

Это тебе точка развития.

Я думаю уже не объявится сама, она скорее всего действительно потеряла интерес. Почему? Кто может сказать, может ты ей просто не зашел или ей чего-то не хватало в отношениях, ну или встретила кого-то другого, переключилась.

Обычно девушки в столюь юном возрасте, если им прямо нравится парень не могут столько долго , аж целый месяц без общения с ним, виртуально закидывать его и доставать. 

Можешь , конечно, сам написать ей , если хочешь, но мне кажется смысла нет, скорее всего  она не согласится  на встречу , как и смысла что-то ждать от нее , каких-то шагов тоже нет , просто иди дальше.

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Вряд ли.

Возможно, ты оказался слишком для нее простым, незамысловатым, неинтересным, ничего не смог ей рассказать нового, показать ей мир с новой для нее стороны, увлечь как-то,  дать эмоций. Возможно, она не увидела в тебе каких-то качеств, каких бы ей хотелось видеть в будущем партнере. Это нормально. В течении жизни мы встречаем людей, с кем-то отношения складываются, с кем-то интересно, с кем-то нет. Каждый имеет право выбирать. Безусловно любят нас только матери, все остальные любят  и уважают нас за внутренние качества.

Интересно, почему ты решил создать тему после 1 месяца отношений, она не была тебе женой, или твоей любовью, чтоб бежать на форум за помощью ее возвращать. Ты скорей всего ее даже не узнал как следует, ваши отношения прошли по касательной, но твое эго болит, вот на это хорошо бы обратить свое внимание, ведь если оно болит после расставания месяца встречалок, то что же будет с твоей личностью, когда действительно важные для тебя отношения не сложатся, к примеру.

Это тебе точка развития.

С личностью будет примерно то же самое, я думаю. Каждая история для меня по-особенному важна. Вопрос только в том, как не переживать из-за них. Может дело и впрямь в эго, либо в малом опыте. Меняется только внешняя реакция, но внутри всë так же. 

28 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Вопрос только в том, как не переживать из-за них.

Переживать ты в любом случае будешь после каждых завершенных отношений. Это нормально. Ты все таки в отношения вкладываешь эмоции, надежды и отношения это зона комфорта. Если ты не эмоционально холодный переживания будут. Только между переживать и рвать себе волосы на яйцах и бежать возвращать/все исправлять - пропасть. Есть грусть и есть страх. Это 2 очень разные эмоции. Одна нормальна после расставания, вторая говорит о больших проблемах с самооценкой. Одна быстро проходит и не так интенсивна, вторая заставляет людей годами страдать и забивать на самоуважение в поисках любви своей "второй половинки"

36 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Меняется только внешняя реакция, но внутри всë так же. 

Сам говоришь, опыт пока не большой. Возможно ты делал все тоже самое что в первых отношениях. Ничего не изменил в своем поведении и получил примерно тот же результат, но быстрее. Вот и ощущения все те же.

Расскажи че там в первых отношениях у тебя было. Может на сравнении с этими найдем твои точки роста.

Ну вы даёте тут! Серъёзно? Господа соблазнители, что то у вас крайне плохо с пониманием психологии женщин.

Вы встречаетесь месяц, ты уезжаешь на 10 дней, и не пишешь, не звонишь вообще, и не понимаешь что произошло? Забавно. 

Смотри, если б это была я, то ты пошёл бы на хер сразу и бесповоротно. Почему? Да потому что любая женщина (если только она не начинает врать себе) понимает, как бы не был занят мужчина, если он хочет, он напишет, хоть 1-2 сообщения за день. Или наберёт. Если же он этого не делает, то либо ему похуй на тебя, либо он играет в игры с тобой. Оба варианта так себе.

Теперь конкретно по твоей девушке. Конечно, утверждать что то тут нельзя. Но предполагаю следующее. Она обиделась, сильно. Но, не захотела показать, возможно надеялась что на свидании ты как то обьяснишся, компенсируешь особым сюрпризом или еще что. Этого не произошло, и у неё наступилу полное разочарование. Это не игра, это не другой мужик. Просто ты перемудрил. Писать в таких ситуациях как раз надо.

Теперь по поводу вариантов. Есть ли шанс? Возможно. Вот мой вариант, что ты можешь сделать, если захочешь таки попробовать.

Придумываешь необычное, красивое свидание. Желательно отталкиваясь от её вкусов/хобби. Подгатавливаешь его. Потом пишешь ей. Что то вроде... Привет, незнакомка. Веришь во 2й шанс?) Буду ждать тебя там то, в 6 вечера. 

Дальше, если она не придёт и не ответит, то ты точно будешь знать, что там было без шансов. И думаю легко выкинешь её из головы (а то сейчас тебя качает туда-сюда)

Но я думаю что она придёт (только напиши за пару дней, и больше не общайся)

Дальше свидание. Можешь его провести так, как будто вы только познакомились. А можешь, просто дать  ей положительные эмоции плюс провокации, ну и тактил. Заканчиваете в спальне. 

При таком раскладе можно будет продолжать дальше, если оно тебе надо. А! И если будет желание, можно извинится. Что то вроде. Повёл себя как мудак. Прости. (И дальше об этом не говоришь) Тут уже надо смотреть по её поведению на свидании.

Всё.

Изменено пользователем ShadowFeniks (история изменений)
8 часов назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Да это придет все с опытом, не парься.

8 часов назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Может дело и впрямь в эго, либо в малом опыте

Ты сделал ровно столько на что был способен, пойми это. Никаких ошибок ты не совершал. Все эти бредни о нехватке виртуального внимания/общения, вся эта пурга с отъездом - это все пыль. Она тебе накидывает только для того чтобы навесить чувство вины, но(!), она это делает автоматически, подсознательные рефлексы.)

Не ведись, не акцентируй на этом внимание вообще.

9 часов назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Не думаю, что ты переживаешь из-за истории, думаю, что тебя бесит, когда тебе отказывают.

Когда твое мнение о себе «я классный» сталкивается с  оценкой девушки «ты неинтересен».

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Быстро сблизились, с ее стороны было больше инициативы, ее просьбы о частоте общения ты морозил а потом и вовсе пропал на 10 дней? И теперь спрашиваешь, что не так? Чувак, ты с ума сошел? Конечно ничего больше не будет, такую "мамину конфету" с которой все "сама сама" а он даже не в состоянии пару теплых слов написать, она найдет за неделю. Хотя нет, быстрее. И другая девочка тоже. Если ты "миллионер, филантроп и плейбой", то конечно можешь себе позволить такое поведение, но если ты обычный среднестатистический парень, ну надо как-то учиться общаться с понравившейся девушкой, проявлять инициативу, отвечать ей взаимностью и прислушиваться к ее просьбам. Если конечно это взаимно, но тут то как раз так и было, судя по описанию. 

Ты не был во френдзоне, девочка активно проявляла симпатию, а ты затупил. Больше так не делай.

On 2/16/2025 at 11:49 PM, Пoльзoвaтeль said:

Затем я уехал из города на 10 дней по делам, в это время не общались

Дальнейшие две недели с еë стороны никаких действий, не писала и не звонила, мои же инициативы были «отморожены». Когда в последний раз предлагал увидеться, сказала, что не писал ей, когда у неë был интерес, а сейчас мол уже всë (возможно она имела ввиду те 10 дней, когда я уезжал). Я не стал ничего спрашивать и выяснять, ответил «Ладно», и с тех пор две недели молчания с обоих сторон.

Не ты ей толком не был интересен, не она тебе. За 10 дней ни один из вас не написал никому. Мог бы хотя бы просто симулировать что она тебе интересна

мне 19, ей 22.

Насмотрелись диснея и всякой романтики, оттуда черпаете стиль поведения. Типа у вас был секс, значит вы точно пара (на какое-то продолжительно время), то есть вы просто копируете уведенное где-то поведение. Мне так кажется

Девушка нравится, просто забить не получается.

Опыта отношений у меня мало, а тот, что есть - негативный

Когда женщина нравится, то 10 дней не молчат. А тебя скорее всего просто зажало, потому что найти следующую женщину тебе может быть не так просто. Отсюда попытка удержать эту

Девушка нравится, просто забить не получается. Свои косяки более-менее осознаю, нужно было больше внимания уделять, виртуально в том числе. 

Не столько важно, как часто вы общались виртуально. Сколько качество самого общения. Условно каждодневные "привет. как дела?" ничего не дадут. Важно постоянно прощупывать и использовать сексуальный подтекст в общении с ожп. Тем более если у вас уже был секс. Например: она как-то провинилась или что-то не так сделала - ты ей "все, будешь наказана". Она: "это как?" Ты: "на следующей встрече покажу."  И с порога "наказываешь её" 

Это так тебе на будущее.

А здесь не вижу смысла париться и что-то делать. Включи ТИ. Если будет какой-то результат - хорошо, нет-нет.

Ты всего месяц с ней встречался. Поверь, люди расходятся прожив 10..15..20 лет вместе, и продолжают жить не менее счастливо. Тем более, ты такой молодой. Пострадаешь недельку - другую. Это нормально...  Когда познакомишься с новой ожп, свои пи$дострадания будешь вспоминать с юмором.   

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Расскажи че там в первых отношениях у тебя было.

Ну, там я проявлял куда больше инициативы, чем девушка, влюбился. Через несколько месяцев меня слили под левым предлогом. Пытался поговорить один раз, плодов это не дало, естественно. Страдал долго и интенсивно, полгода точно, но никаких действий в еë сторону не совершал больше. В итоге в один день понял, что наконец отпустило, ад закончился. 

Она, кстати, через пару дней после этого написала, что-то там спрашивала, но я уже не помню о чëм. Мистика:D

Нет, всë-таки ощущения отличаются, в тот раз было хуже. 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Когда женщина нравится, то 10 дней не молчат

А я молчал. Странно, согласен. Но я в целом странный. Думал, что это не так важно, по приезде увидимся. Поэтому считаю, что это всë же мой косяк, надо учиться с девушками взаимодействовать. 

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Не думаю, что ты переживаешь из-за истории, думаю, что тебя бесит, когда тебе отказывают.

Когда твое мнение о себе «я классный» сталкивается с  оценкой девушки «ты неинтересен».

Нет, это не про меня. 

13 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Нет, это не про меня. 

Конечно конечно, просто ты забивал на девушку на протяжении всего времени, а когда получил пинка под зад, понял, что она та самая:wub:

28 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

А я молчал. Странно, согласен. Но я в целом странный. Думал, что это не так важно, по приезде увидимся. Поэтому считаю, что это всë же мой косяк, надо учиться с девушками взаимодействовать. 

В чем косяк, можешь четко сформулировать?

26 минут назад, vadim12 сказал:

В чем косяк, можешь четко сформулировать?

Не писал, пока были на расстоянии, несерьëзно относился к потребности в виртуальном общении. 

37 минут назад, Бунтарка сказал:

Конечно конечно, просто ты забивал на девушку на протяжении всего времени, а когда получил пинка под зад, понял, что она та самая:wub:

Я не говорил, что она «та самая». 

Мы встречались, проводили вместе время, когда она писала поболтать - я не игнорировал, перед отъездом небольшой сюрприз устроил. В чëм забивал - выше написал. 

Ну, там я проявлял куда больше инициативы, чем девушка, влюбился. Через несколько месяцев меня слили под левым предлогом. Пытался поговорить один раз, плодов это не дало, естественно. Страдал долго и интенсивно, полгода точно, но никаких действий в еë сторону не совершал больше. В итоге в один день понял, что наконец отпустило, ад закончился. 

Давай отрефлексируем все это. То есть в первых отношениях ты перевложился, тебя слили, ты пол года страдал.

Что значит перевложился? Задаривал ее подарками, бегал за ней, переборщил с внимание и заботой, то есть был липкий. А она все это благосклонно принимала, сама особо не шевелясь пока не надоело. Иными словами, позволяла себя любить. Правильно я понимаю?

Текущие отношения. Ты акцентировал внимание на этом

с еë стороны было больше инициативы

Ну и не писал ей 10 дней) 

У меня просто сложилось ощущение, что тебя из одной крайности кинуло в другую.

Логика первых отношений "если я вывернусь наизнанку, то меня будут любить"

Логика вторых отношений "если я буду недоступным и немного холодным, меня будут любить"

Если задуматься, то это так?

Если так, то что в утверждениях выше есть глобальная ошибка?

Потому что, если ты не писал ей 10 дней по этому поводу, то тебе в следующий раз нужно просто найти баланс между этими двумя крайностями. А еще лучше ответить самому себе на вопрос выше о глобальной ошибке и сменить убеждения + поработать над самооценкой.

Если ты не писал ей 10 дней потому что не скучал по ней, то тебе просто было пофиг на эту бабу, нашел ее от скуки и не особо то она тебе и нравилась, как и ты ей, ибо она тоже не писала) А сейчас у тебя, как предположила Бунтарка, просто зажало эго.

Что ты чувствовал эти 10 дней? Скучал по ней, грустил, вспоминал ее?

21 минуту назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Не писал, пока были на расстоянии, несерьëзно относился к потребности в виртуальном общении. 

Вот это вот похоже на обычное игнорирование проблемы.

Есть, конечно, еще и третий вариант: ты эмоционально холодный (психопат, нарцисс, расстройства эмоционального спектра, шизофрения)

И ты на мой вопрос не ответил. Ты от ее просьб отмахнулся, пообещал и не выполнил или просто проигнорировал?

Надо в себе разобраться, чтоб не повторялось одно и то же постоянно.

Ну и совет тот же. Послали - иди, позвали обратно - по желанию. И никак иначе.

On 2/17/2025 at 12:49 AM, Пoльзoвaтeль said:

Девушка иногда жаловалась на недостаток виртуального общения

Жесть. Прогресс приносит то что не нужно, а что нужно не приносит. Я уже думаю, что мессенджеры это большой источник напряга и они сильно осложняют общение с девушками.

38 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Косяк в чем?

Короче, автор, ты поменьше слушай что тебе тут пишут озабоченные. Ты ездил по делам, ты тыл занят решением своих текущих задач, для парня дела на первом месте, это норма.

Касаемо виртуала даже комментировать не буду эту чушь, виртуальный секс в мозг - это для убогих, которые в реальности ничего девочке дать не могут.

Еще раз о поездке. Я пропадал в поездках на месяц, на три, это никак не снижало мою значимость, скорее наоборот. Если у мужика есть дела и работа, значит он не лентяй и не инертный персонаж - он при деле. И это показатель его качества, уровня, стремления к развитию. Такое девчонки ценят больше чем бестолковый виртуальный мозготрах.

И в заключение напомню:

17.02.2025 в 07:49, Пoльзoвaтeль сказал:

накануне отъезда было свидание, которое, как мне показалось, ей не зашло

Сбой пошел «ДО» отъезда, а не после. И ты это сам почувствовал. Теперь выдохни и включи наконец мозги, а не эмоции.) Там Вася, который вернулся или появился независимо от твоих телодвижений, я склоняюсь у кому-то из бывших. Почему? Да потому, что такое было не раз на моем веку.

Появление нового персонажа имеет другие оттенки поведения девчонки, оно сопровождается другими вводными. Единственное, что может внести коррективы - это возрастной фактор. Ты младше её аж на три года, в вашей возрастной категории это весомый аргумент. Т.е. появление, например 25 летнего персонажа с более высокими показателями чем у тебя может качнуть чашу весов в его сторону.

В общем, давай просто подождем, время даст все ответы. Не надо торопить события.

56 minutes ago, Пoльзoвaтeль said:

Это не потребность в виртуальном общении, это потребность во внимании

Не писал, пока были на расстоянии

Она тебе писала когда ты был в отъезде?

Я не говорил, что она «та самая». 

Мы встречались, проводили вместе время, когда она писала поболтать - я не игнорировал, перед отъездом небольшой сюрприз устроил. В чëм забивал - выше написал. 

Понимаю, незабивающие мужчины примерно так и выглядят, не звонят и не интересуются своей визави по 10 дней:wub:

18.02.2025 в 22:29, Hatter87 сказал:

Что значит перевложился? Задаривал ее подарками, бегал за ней, переборщил с внимание и заботой, то есть был липкий. А она все это благосклонно принимала, сама особо не шевелясь пока не надоело. Иными словами, позволяла себя любить. Правильно я понимаю?

Не бегал, не задаривал. Но мне это явно было нужно больше, чем ей, да, инициатива от меня шла, в основном. В целом, всë правильно. 

Логика первых отношений "если я вывернусь наизнанку, то меня будут любить"

Логика вторых отношений "если я буду недоступным и немного холодным, меня будут любить"

Если задуматься, то это так?

Да, пожалуй. Не задумывался об этом так серьëзно, но возможно на подсознательном уровне такая модель поведения и выстроилась. 

Что ты чувствовал эти 10 дней? Скучал по ней, грустил, вспоминал ее?

Да, вспоминал наше времяпровождение. Ждал, пока приеду и увидимся. Наверное, стоило просто об этом сказать (написать, позвонить) и проблемы никакой не было бы сейчас. 

Есть, конечно, еще и третий вариант: ты эмоционально холодный (психопат, нарцисс, расстройства эмоционального спектра, шизофрения)

И ты на мой вопрос не ответил. Ты от ее просьб отмахнулся, пообещал и не выполнил или просто проигнорировал?

Надо в себе разобраться, чтоб не повторялось одно и то же постоянно.

Прислушался. Просто не поспевал за ней в этом плане. То есть, я всë равно давал меньше, чем ей было нужно, не было баланса. Привык вести себя сдержанно и в мужском обществе, особо не показывая свои эмоциональные проявления. Отвык от романтического общения. Иногда слышал, что я «сухарь», и не поймëшь, что у меня на уме:D (не конкретно от девушки, а от людей в целом). 

Но я не всегда был таким. 

18.02.2025 в 23:04, vadim12 сказал:

Она тебе писала когда ты был в отъезде?

Нет, не писала. Но я не обратил на это внимания. Мол, знает, что физически не получится встретиться всë равно, вот и не пишет. Приеду и встретимся. Как-то так. 

(Долго не отвечал на форуме, ибо исчерпал лимит сообщений в сутки). 

Изменено пользователем Пoльзoвaтeль (история изменений)
18.02.2025 в 23:32, Бунтарка сказал:

Понимаю, незабивающие мужчины примерно так и выглядят, не звонят и не интересуются своей визави по 10 дней:wub:

Да, странно, понимаю, люди не экстрасенсы, чтоб мысли мои читать. Спорить не буду. 

59 минут назад, Пoльзoвaтeль сказал:

Нет, не писала

Тогда чего ты вообще паришься по этому поводу? Выдохни, епта. Тебя поменяли ещё ДО отъезда, а не после.

Если ее выбор снова неудачный был - она объявится, ещё и с претензиями и обвинениями.) Отпускай ситуацию и занимайся своими делами. Про других девок тоже не забывай, их море, епта. В твоем то возрасте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Созависимые отношения

2. 1 192

Замужняя

3. 29

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 149

Сорокалетний девственник

5. 29

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...