-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
421
Кажется влюбился в эскортницу
Это скорее не так работает.. Это как радиоприёмник и радиоволна. Ты можешь быть настроен на уныние, брюзжание, усталость от людей. А можешь уметь ловить другую волну - удовольствия, любопытства к людям, к их жизням, к опыту. Даже о детях можно интересно поговорить и даже с пользой для себя. Насчёт прошлого - тут надо начинать с того, что переставать давать ему определять настоящее. Если вчера только ходил к шлюхе, а сегодня на свидании с нормальной бабой - ты естественно с ней не сможешь открыто поговорить о своем вчерашнем дне, и даже о своих настроениях и т.д. Ты будеш -
421
Возбуждает такое если - это не от душевного здоровья идёт. А от проблем, и серьёзных ) Ну договорись с ней о цене. ) У неё спрашивай о таком.. Цель - сбить её с толку. Это довольно неожиданно будет для неё. Она ожидает от тебя типичной мужской глупости, банальных залипаний. Ко всему готова, отбиваться, обороняться. В парк только не веди, мероприятий что ли мало интересных по москве? Ты же хочешь стать её парнем? Вот и покажи ей, как и чем будет насыщаться её жизнь, как разнообразится - если она с тобой объединится. Как жизнь станет богаче на эмоции, события, вп -
2 562
Замужняя
В идеале было бы забрать обеих к себе, но автор насколько я понял не знаком с ее дочкой, которой 6 лет и для которой есть папа. В таком случае подходит вариант Рибай - ребенка отправить на некоторое время к бабушкам. Она собирается сидеть на двух стульях. Вечером с мужем и ей не до "спокойной ночи" тебе. В свободное время флирт и секс с тобой. Я советовал действовать решительно и обозначить дедлайн для того чтобы полностью убрать неопределенность из своей жизни и действовать независимо от нее. Так ты сможешь рулить своей жизнью и получишь ясность, где в случае ее отказа ты выйдешь из с -
421
Ну я бы не стал ей говорить о всех своих фетишах. По крайней мере пока не узнал ее по-лучше. Да мне это и не надо, от измен наверное двоякие ощущения, возбуждение и ревность одновременно, хз на самом деле, сложный психологический вопрос. Зачем? Цель какая? И во сколько это мне встанет? В чем разница от общения, лежа на кровати в обнимку, и гулять по парку? Это как? -
583
Снова тупик
То есть у меня два новых направления, одно в которое нужно вкинуть 300 бачей, я весь май тестил, и получил профит. Там до икса бабок Но надо вкинуть немного чтоб стартануть А где взять 300 баксов я думал думал и думал даже работать пойду а потом придумал, могу создать еще одно направление, легкое и может оно даже станет основным Вообщем план есть, гоу
-