Решение nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Решение Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:52 В общем всем здравствуйте. Обосрался я знатно и нужна помощь или хотя бы советы. На работе понравилась девушка,было видно что я ей тоже ей симпатичен. Ну я и подкатил к ней заблаговременно сняв кольцо с правой руки) В общем общение было более менее,по ресторанам не ходили,но кино,боулинг,сауна были. Влюбился так что потерял голову) Все это время я ей врал что женат. Не прошло и месяца как я спалился перед женой. Прямых доказательств измены не было,только косвенные. В общем жена включила берсерка и позвонила ей и угрожала. Я кое как вырулил данную ситуацию сказав что это бывшая жена мозг компастирует. Через пару недель пригласил ее сьездить в мой родной город. Она охотно согласилась. Жена же устроила истерику,но мне было все равно. В общем поездка удалась. По приезду обратно я опиздюлился знатно от жены. Через пару недель я с женой поехал с женой в турцию. Обновил аватарку,девушка спросила где я))Написал что в крыму Все было более менее нормально пока моя жена не взяла мой телефон пока я спал и поставила аватарку где я с ней( Естественно девушка спросила с кем это я и естественно моя жена все написала и рассказала ей все. С тех пор мы не общались месяца 2,я знал что она на нашей работе перейдет в другое место и видится мы будем немного. Но тут как оказалось она остается у нас и тут я блин поплыл,а она делает виид что у нас ничего и не было,как будто мы не знакомы( Сразу же сам написал ей и начал предлагать встретится и все обсудить Мои сообщения были приняты с холодом. Предлагал так же встретится чтобы передать подарок,но и тут она откащалась. В общем после этого я решил больше не писать,и делать вид что ее не замечаю. Примерно через 1,5 недели передал ей подарок через знакомую,которой я сказал чтобы не говорила от кого. Через пару часов от нее сообщение,мол не от меня ли подарок. Отмолчался,ничего не ответил Возможно как то вырулить в данной ситуации? DavidM, Настюшка и Свободная личность 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 652 Опубликовано: В понедельник в 10:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:18 25 минут назад, nemesis1212 сказал: Возможно как то вырулить в данной ситуации? Конкретную цель напиши. "Вырулить" это не цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 10:30 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:30 Вернуть общение и секс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 32 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:46 Да, парень заврался ты по всем фронтам. Она тебе больше не верит и что бы ты ей сейчас не говорил, к тебе нет доверия. А без доверия ты ничего не получишь от этой ОЖП. Есть золотое правило не б*ядуй, там где живешь и работаешь! Делай паузу и разберись в себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:46 (изменено) 30 минут назад, мерзик сказал: Конкретную цель напиши. "Вырулить" это не цель. Вернуть общение и секс Изменено В понедельник в 10:49 пользователем nemesis1212 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 444 Опубликовано: В понедельник в 10:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:53 1 час назад, nemesis1212 сказал: В общем всем здравствуйте. Обосрался я знатно и нужна помощь или хотя бы советы. На работе понравилась девушка,было видно что я ей тоже ей симпатичен. Ну я и подкатил к ней заблаговременно сняв кольцо с правой руки) В общем общение было более менее,по ресторанам не ходили,но кино,боулинг,сауна были. Влюбился так что потерял голову) Все это время я ей врал что женат. Не прошло и месяца как я спалился перед женой. Прямых доказательств измены не было,только косвенные. В общем жена включила берсерка и позвонила ей и угрожала. Я кое как вырулил данную ситуацию сказав что это бывшая жена мозг компастирует. Через пару недель пригласил ее сьездить в мой родной город. Она охотно согласилась. Жена же устроила истерику,но мне было все равно. В общем поездка удалась. По приезду обратно я опиздюлился знатно от жены. Через пару недель я с женой поехал с женой в турцию. Обновил аватарку,девушка спросила где я))Написал что в крыму Все было более менее нормально пока моя жена не взяла мой телефон пока я спал и поставила аватарку где я с ней( Естественно девушка спросила с кем это я и естественно моя жена все написала и рассказала ей все. С тех пор мы не общались месяца 2,я знал что она на нашей работе перейдет в другое место и видится мы будем немного. Но тут как оказалось она остается у нас и тут я блин поплыл,а она делает виид что у нас ничего и не было,как будто мы не знакомы( Сразу же сам написал ей и начал предлагать встретится и все обсудить Мои сообщения были приняты с холодом. Предлагал так же встретится чтобы передать подарок,но и тут она откащалась. В общем после этого я решил больше не писать,и делать вид что ее не замечаю. Примерно через 1,5 недели передал ей подарок через знакомую,которой я сказал чтобы не говорила от кого. Через пару часов от нее сообщение,мол не от меня ли подарок. Отмолчался,ничего не ответил Возможно как то вырулить в данной ситуации? Завести новую бабу ShadowFeniks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 10:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:59 12 минут назад, nemesis1212 сказал: Вернуть общение и секс Можно. Шансов не много и при этом тебе это будет стоить дорого, очень дорого и закончится вывернутыми яйцами. ShadowFeniks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 11:02 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:02 (изменено) 23 минуты назад, sonni сказал: Да, парень заврался ты по всем фронтам. Она тебе больше не верит и что бы ты ей сейчас не говорил, к тебе нет доверия. А без доверия ты ничего не получишь от этой ОЖП. Есть золотое правило не б*ядуй, там где живешь и работаешь! Делай паузу и разберись в себе... Так то у нее тоже рыльце в пушку. Сама где то в середине оббщения сказала что живет с мужиком,типа снимают квартиру на двоих,мол так дешевле и типа между ничего нету. Изменено В понедельник в 11:09 пользователем nemesis1212 (история изменений) Настюшка и Свободная личность 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 11:09 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:09 9 минут назад, Nullus сказал: Можно. Шансов не много и при этом тебе это будет стоить дорого, очень дорого и закончится вывернутыми яйцами. Что надо делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 969 Опубликовано: В понедельник в 11:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:19 Автор, задай себе простой вопрос: а ОЖП-то это все зачем? Весь этот букет проблем с изовравшимся женатиком. Идущие налево женатики трусливы, как вороватые коты. Доверия им - примерно ноль, если женщина не вчера вступила в МПО. Мало данных по тебе. Возраст, стаж брака, наличие детей, социальный статус, заработки, недвижка. Если ты мальчик на побегушках в мелкой компании с детьми и кредитами на съемной хате - это одна история. Если представляешь собой что-то более ценное, то - совсем другая. Кто такая эта ОЖП? Возраст, бывший брак, дети и т.д. Твоя жена. Работает? Зарабатывает нормально? Своя недвижка есть? Вырулить в теории можно, но это станет ясно только при понимании основного расклада. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 11:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:31 4 минуты назад, Vnature сказал: Автор, задай себе простой вопрос: а ОЖП-то это все зачем? Весь этот букет проблем с изовравшимся женатиком. Идущие налево женатики трусливы, как вороватые коты. Доверия им - примерно ноль, если женщина не вчера вступила в МПО. Мало данных по тебе. Возраст, стаж брака, наличие детей, социальный статус, заработки, недвижка. Если ты мальчик на побегушках в мелкой компании с детьми и кредитами на съемной хате - это одна история. Если представляешь собой что-то более ценное, то - совсем другая. Кто такая эта ОЖП? Возраст, бывший брак, дети и т.д. Твоя жена. Работает? Зарабатывает нормально? Своя недвижка есть? Вырулить в теории можно, но это станет ясно только при понимании основного расклада. Абсолютно справедливые вопросы. 15 минут назад, nemesis1212 сказал: Что надо делать? Что делать? Для начала надо понимать,что из себя представляет твоя любовница и какие у неё на тебя планы. Если тебе до сих пор не дали от ворот-поворот, значит планы на тебя есть. Во всяком случае она допускает в своей модели поведения шашни с женатым. Но, ничего в мире не бывает бесплатным. Ты должен ей компенсировать то, что она будет согласна трахаться с тобой и дальше. Но это стоит денег и плюшек. При этом, обрати внимание, она тебе НИЧЕГО не должна и не будет должна. Она может трахаться не только с тобой, может уйти в ЛТР или выскочить замуж за другого, и тогда тебе скрутит яйца. Поэтому ответы на вопросы Vnature позволят тебе понять насколько велики твои шансы. Также есть ещё один вариант - девочка тебя любит на столько, что готова побороться за тебя с твоей женой. Но, в таком случае тебе надо разводится сразу. Продолжать её юзать без намерения развода - это не очень хорошо. За такие поступки потом приходит ответка от кармы. Vnature и Настюшка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 11:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:42 39 минут назад, nemesis1212 сказал: Так то у нее тоже рыльце в пушку. Сама где то в середине оббщения сказала что живет с мужиком,типа снимают квартиру на двоих,мол так дешевле и типа между ничего нету. тогда точно готовь бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 11:43 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:43 21 минуту назад, Vnature сказал: Автор, задай себе простой вопрос: а ОЖП-то это все зачем? Весь этот букет проблем с изовравшимся женатиком. Идущие налево женатики трусливы, как вороватые коты. Доверия им - примерно ноль, если женщина не вчера вступила в МПО. Мало данных по тебе. Возраст, стаж брака, наличие детей, социальный статус, заработки, недвижка. Если ты мальчик на побегушках в мелкой компании с детьми и кредитами на съемной хате - это одна история. Если представляешь собой что-то более ценное, то - совсем другая. Кто такая эта ОЖП? Возраст, бывший брак, дети и т.д. Твоя жена. Работает? Зарабатывает нормально? Своя недвижка есть? Вырулить в теории можно, но это станет ясно только при понимании основного расклада. В общем мне 35,девушке 38 У меня детей нет, У нее двое взрослых. Есть квартира в ипотеке. Зарплата вроде чуть выше по городу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 11:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:46 Только что, nemesis1212 сказал: В общем мне 35,девушке 38 У меня детей нет, У нее двое взрослых. Есть квартира в ипотеке. Зарплата вроде чуть выше по городу Ну теперь всё понятно. Особенно про девушку 38 лет с двумя детьми, которая живёт с каким-то мужиком и между ними ничего нет. Прям нецелованная девственница получается. Автор, тебя как телка разводят подписаться на то, что ты вдруг стал папой двух детей и владельцем ипотеки на чужую квартиру. Ну неужели не видны изначально все её мотивы? Что дурака то включать в 35 лет? ubnt, бэшка, forest78 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 11:48 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:48 1 минуту назад, Nullus сказал: Ну теперь всё понятно. Особенно про девушку 38 лет с двумя детьми, которая живёт с каким-то мужиком и между ними ничего нет. Прям нецелованная девственница получается. Автор, тебя как телка разводят подписаться на то, что ты вдруг стал папой двух детей и владельцем ипотеки на чужую квартиру. Ну неужели не видны изначально все её мотивы? Что дурака то включать в 35 лет? Дети с ней не живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 12:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:07 2 минуты назад, nemesis1212 сказал: Дети с ней не живут да какая разница где они живут? Они часть её жизни. И этот прицеп быстро вкатится в ваш "семейный гараж". Тебе 35, а не 25 лет. Ещё раз говорю, перестань включать дурака и посмотри на жизнь более прагматично. То что тебя нае*ывают это очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnature 1 969 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:12 26 минут назад, nemesis1212 сказал: В общем мне 35,девушке 38 У меня детей нет, У нее двое взрослых. Здесь никто из тебя клещами не будет информацию тянуть. Из того, что ты сейчас изложил, вырисовывается картина: женщине нужен олень-обеспечун добытчик в семье, а ты не годишься, так как женат. Ту-ту, станцию "любовь" проехали, поезд прибыл на конечную. Будет более подробная информация - появятся какие-то мысли и советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 12:28 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:28 15 минут назад, Vnature сказал: Здесь никто из тебя клещами не будет информацию тянуть. Из того, что ты сейчас изложил, вырисовывается картина: женщине нужен олень-обеспечун добытчик в семье, а ты не годишься, так как женат. Ту-ту, станцию "любовь" проехали, поезд прибыл на конечную. Будет более подробная информация - появятся какие-то мысли и советы. Женат 5 лет. У жены есть взрослая дочь. Жена щарабатывает меньше меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 12:32 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:32 24 минуты назад, Nullus сказал: да какая разница где они живут? Они часть её жизни. И этот прицеп быстро вкатится в ваш "семейный гараж". Тебе 35, а не 25 лет. Ещё раз говорю, перестань включать дурака и посмотри на жизнь более прагматично. То что тебя нае*ывают это очевидно. Где меня наебывают? Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает. Хочу ее трахать!! Настюшка и Kuzkuz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 118 Опубликовано: В понедельник в 12:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:35 (изменено) Не знаю, мужики, че вы на телку нагнали. Наличие у нее детей не говорит о том, что она автоматом становится циничной, безжалостной РСПэхой в поисках источника финансов для своих детей. Факты то как раз говорят об обратном. Снимает квартиру с мужиком, с которым ничего нет напопалам, чтобы жить было легче. То есть мужик там никак не тянет на неиссякаемый источник благ для ее детей. Автор налил ей в уши, она просекла и слилась. Женатик-пи#дабол как-то не очень вяжется с удобным, надежным, управляемым обеспечуном. Сам скорее кого хочешь разведет Девка скорее ищет личного счастья. Узнала шо автор врун и женат, поняла что не вариант и спокойно отошла в сторону. Все. Че делать? Да ниче. Бабу новую искать. Изменено В понедельник в 12:36 пользователем Hatter87 (история изменений) Настюшка и Vnature 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 12:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:36 1 минуту назад, nemesis1212 сказал: Хочу ее трахать!! Можешь выйти на улицу и проораться. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. 2 минуты назад, nemesis1212 сказал: Где меня наебывают? Да везде. Нормальная ОЖП, которой нужен ты сам как человек, после таких "открытий" по всем законам жанра дала бы тебе по иплу и кинула в блок. А вместо этого приняла подарок и ещё выходит на связь. Вопрос что ей нужно на самом деле? 3 минуты назад, nemesis1212 сказал: Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает. Когда перестают общаться, то ты везде в блоках сидишь. Кроме того, ей что надо было сделать? Какую ты реакцию ожидал от неё получить? 2 минуты назад, Hatter87 сказал: Факты то как раз говорят об обратном. Снимает квартиру с мужиком, с которым ничего нет напопалам, чтобы жить было легче. И при этом есть квартира в ипотеке. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 118 Опубликовано: В понедельник в 13:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:17 (изменено) 1 час назад, Nullus сказал: И при этом есть квартира в ипотеке Ааа, нашел со второй попытки Ну это к автору вопросы) Дела то это не меняет. Тут не в оценки ее нормальности или ненормальности надо уходить. Бабам свойственно врать, не блочить своих бывших крашей и принимать от них подарки. Это не делает их ни плохими, ни хорошими. Надо на факты смотреть. Есть такие мальчики, которые даже с кольцом на пальце имеют высокую ценность для определенных девочек (недолюбленных в детстве, погрязших в рутине серых будней и т.д). И тогда они текут на таких радугой и писают любовью и пофиг им на то что он женат. Готовы годами смиренно ждать шо он разведется или даже довольствоваться крохами его внимания и его прелестным члеником в своей пещерке, лишь бы рядом быть. Но автор наш, видимо не тот типаж. Автор то наш колечко припрятал и самозабвенно врал. Автор наш настолько хитер, аккуратен и умен шо уже через месяц спалился перед женой и подарил девушке душевные вечерние беседы с ней. Наверное очень приятные и познавательные. Познавательные точно) Вряд ли автор наш Рокфеллер, Ален Делон Одеколон или обладает недюжей харизмой. За что цепляться? Зачем манипулировать? Если автор элементарную безопасность ей опеспечить не может. Пойдешь в магазин с утра, а за углом его жена с кислотой. Или начнешь с ним спать, а автор настолько осторожен, что к концу недели все ее коллеги будут знать шо она под женатиком содрагается в сладострастных конвульсиях зимними субботними вечерами. Поэтому дама и отошла в сторону. Уж извини автор, но не герой ее романа ты. Надо голову включать, если уж левачишь. Ну и заодно прокачивать себя как-то что ли, чтоб девки на тебя вешались не смотря на твое кольцо на пальце. Хочешь трахаться? Так в чем проблема то? Найди кого попроще и развлекайся или у этой вагина какая-то волшебная? Иначе потратишь кучу времени, сил и нервов, а на выходе получишь раздолбанную самооценку и отходняки после залипа. Изменено В понедельник в 14:02 пользователем Hatter87 (история изменений) бэшка, мерзик, Vnature и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 479 Опубликовано: В понедельник в 13:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:34 57 минут назад, nemesis1212 сказал: Хочу ее трахать!! Дяденька, а ещё что-нибудь, кроме как трахаться Вы в 35 лет умеете? И насколько качественно с этим справляетесь, любовница и за это качество не ценит, судя по всему. Какая то на удивление глупая ложь повсеместно, отсутствие хоть каких-то ресурсов, жизнь как на черновик. Нафиг вот это всё любой, уважающей себя женщине? Альма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: В понедельник в 14:17 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:17 42 минуты назад, forest78 сказал: Дяденька, а ещё что-нибудь, кроме как трахаться Вы в 35 лет умеете? И насколько качественно с этим справляетесь, любовница и за это качество не ценит, судя по всему. Какая то на удивление глупая ложь повсеместно, отсутствие хоть каких-то ресурсов, жизнь как на черновик. Нафиг вот это всё любой, уважающей себя женщине? Трахались много и качественно. Все сошло на нет когда она ущнала что я женат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 389 Опубликовано: В понедельник в 15:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:15 57 минут назад, nemesis1212 сказал: Трахались много и качественно. Все сошло на нет когда она ущнала что я женат. ну так какой смысл демки перед женатым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 479 Опубликовано: В понедельник в 15:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:51 1 час назад, nemesis1212 сказал: Трахались много и качественно. Все сошло на нет когда она ущнала что я женат. Значит не настолько качественно, чтобы она хотела продолжить с женатым, терпя периодические нападки Вашей жены. Хотя, даже самый прекрасный секс не стоит всего шапито, которое вы учинили. Альма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: В понедельник в 16:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:33 (изменено) Автор читай и выучи как отче наш,а то спалился через месяц. Знаю лично ОМП годами живущих на две семьи и тишина. Изменено В понедельник в 16:37 пользователем ubnt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 523 Опубликовано: В понедельник в 20:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:08 Просто общаться вряд ли получится, если ожп захочет, то можно с ней проводить время за ништяки, то есть быть полноценно в статусе любовницы, где ты ее будешь возить , катать , развлекать покупать , а тебе секс и общение на стороне от жены. Разводиться ты не собираешься, я так понимаю. Ну тема с люблю, не могу, разведусь и т.д. не проктит точно больше. Ей оно не надо просто так развлекать женатика и давать секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 535 Опубликовано: Во вторник в 13:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:42 17.02.2025 в 13:28, nemesis1212 сказал: Женат 5 лет. У жены есть взрослая дочь. Жена щарабатывает меньше меня А ты только с детьми я смотрю баб рассматриваешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: Во вторник в 13:47 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:47 4 минуты назад, Свободная личность сказал: А ты только с детьми я смотрю баб рассматриваешь... Ну так уж выходит. Сегодня опять ее видел,откат жуткий( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 504 Опубликовано: Во вторник в 20:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:12 Если значимость автора высокая, его женатость для ОЖП не имеет значения и она вернётся… Действия стандартные: сейчас делай Д, дней через 10 делай сильное Б с посадкой в автомобиль хитростью и телепортацию места для секса… Трахаешь неистово, льёшь в уши про любовь, предложением руки, сердца и совместного проживания… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis1212 7 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15 часов назад, tymmi сказал: Если значимость автора высокая, его женатость для ОЖП не имеет значения и она вернётся… Действия стандартные: сейчас делай Д, дней через 10 делай сильное Б с посадкой в автомобиль хитростью и телепортацию места для секса… Трахаешь неистово, льёшь в уши про любовь, предложением руки, сердца и совместного проживания… Я думаю значимость врят ли высокая Ходит на работе и делает вид что не знает меня. Даже не смотрит в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.