РИО 2 465 Опубликовано: В субботу в 18:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:14 А если устроиться сразу в несколько компаний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 79 Опубликовано: В воскресенье в 08:12 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:12 13 часов назад, РИО сказал: А если устроиться сразу в несколько компаний? Да такой рынок вялый сейчас, что хотя бы одну найти. Практика показала что и на одной может быть такая нагрузка что времени больше не будет хватать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 79 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:12 24.07.2025 в 13:54, Sammy_Davis сказал: Меня уволили Отправляю ноутбук и в августе получаю последнюю зарплату Как настроение, не унываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 79 Опубликовано: В воскресенье в 10:20 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:20 7 минут назад, ms98 сказал: Как настроение, не унываешь? Не, даже рад что так получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 102 Опубликовано: В воскресенье в 19:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:26 9 часов назад, Sammy_Davis сказал: Не, даже рад что так получилось. А ты не боишься, что тебя на фронт гребут? И вообще каа у вас дела обстоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 79 Опубликовано: В понедельник в 06:53 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:53 11 часов назад, Французский медведь сказал: А ты не боишься, что тебя на фронт гребут? И вообще каа у вас дела обстоят? У меня отсрочка еще на год, и я почти не хожу за пределы микрорайона, не пользуюсь транспортом, только авто для важных дел. Людей в городе много, машин много, бизнес, государственные учреждения работают. В магазинах все продукты есть, но цены выросли. Но бывают обстрелы, чаще ночью, реже днем. Стало больше детей, женщины и старики в основном гуляют. Это Харьков. Людей в черной и зеленой форме много, проверяют документы, кого-то забирают, останавливают даже машины на дороге. Студенты и школьники на удаленке учатся, как во времена ковида, но видел выпускной на улице. школьники в костюмах и девочки в платьях. По электроэнергии тоже дела лучше, я хоть и купил зарядную станцию с оптоволокном, но почти не пользовался, не было отключений долгих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 79 Опубликовано: В понедельник в 07:31 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:31 Вот в динамике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.