Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В отношениях с мужчиной третий год , живём не вместе , периодически встречаемся . Первый год было всё нормально . Потом началось , стал пропадать , самое длительное пропадание 2,5 месяца , а так раз в месяц объявляется . Объясняет свои пропажи занятостью , делами . Уже и прощалась , и игнорила и черный список , манипуляции , истерики , чего только не было . В итоге всё равно он объявляется и я с ним . Пытаюсь вывести на открытый разговор , узнать в чём дело , ссылается всегда на нехватку времени и занятостью . Ну и последняя ситуация , которая меня подкосила . На той неделе , в самом начале объявился и выпрашивал встречу , я в отказ . Два дня просил , потом пропал . Я ему написала , что мол давай увидимся . Он сказал , что не сможет , на д.р пригласили . Я ответила хорошо , тогда в другой раз . Он психанул . Я так и не поняла почему . Спустя время решила написать , что надоело это всё , он сказал , что вечером возможно заедет . Был в тот момент на сто занят , я ему ответила - не отвлекайся , он настоял , что приедет , только возможно задержится . Перед этим напишет или позвонит . И что вы думаете ? Не приехал , не позвонил и не написал . На след.день я отправила смс , мол спасибо , что приехал . Тишина в ответ и до сих пор тишина . Раньше такого не было . В соц.сетях онлайн бывает . Сегодня ещё одну смс отправила , попрощалась с ним . В ответ тишина .

Что это ? Два момента , которые меня беспокоят . Почему человек не может попрощаться прямо , если там вдруг другая или если сильно занят ( хотя в онлайне сидеть есть время) ? Второй момент , боюсь , что спустя время объявится снова и как себя вести ?

15 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

В отношениях с мужчиной третий год , живём не вместе , периодически встречаемся . Первый год было всё нормально . Потом началось , стал пропадать , самое длительное пропадание 2,5 месяца , а так раз в месяц объявляется . Объясняет свои пропажи занятостью , делами . Уже и прощалась , и игнорила и черный список , манипуляции , истерики , чего только не было . В итоге всё равно он объявляется и я с ним . Пытаюсь вывести на открытый разговор , узнать в чём дело , ссылается всегда на нехватку времени и занятостью . Ну и последняя ситуация , которая меня подкосила . На той неделе , в самом начале объявился и выпрашивал встречу , я в отказ . Два дня просил , потом пропал . Я ему написала , что мол давай увидимся . Он сказал , что не сможет , на д.р пригласили . Я ответила хорошо , тогда в другой раз . Он психанул . Я так и не поняла почему . Спустя время решила написать , что надоело это всё , он сказал , что вечером возможно заедет . Был в тот момент на сто занят , я ему ответила - не отвлекайся , он настоял , что приедет , только возможно задержится . Перед этим напишет или позвонит . И что вы думаете ? Не приехал , не позвонил и не написал . На след.день я отправила смс , мол спасибо , что приехал . Тишина в ответ и до сих пор тишина . Раньше такого не было . В соц.сетях онлайн бывает . Сегодня ещё одну смс отправила , попрощалась с ним . В ответ тишина .

Что это ? Два момента , которые меня беспокоят . Почему человек не может попрощаться прямо , если там вдруг другая или если сильно занят ( хотя в онлайне сидеть есть время) ? Второй момент , боюсь , что спустя время объявится снова и как себя вести ?

Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно,  и пропадает  , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . 
а на твой  вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. 

Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения.  И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношения с такими мужчинами . Если сможешь , я назову тебя героем ) 
я лишь надеюсь , что тебе лет 20 сейчас и со временем ты поймешь , что на таких даже время свое тратить не нужно . Ты должна быть с тем , кто ценит , уважает тебя, для кого ты будешь самой лучшей и самой любимой. 

10 минут назад, Sandrа сказал:

Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно,  и пропадает  , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . 
а на твой  вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. 

Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения.  И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношения с такими мужчинами . Если сможешь , я назову тебя героем ) 
я лишь надеюсь , что тебе лет 20 сейчас и со временем ты поймешь , что на таких даже время свое тратить не нужно . Ты должна быть с тем , кто ценит , уважает тебя, для кого ты будешь самой лучшей и самой любимой. 

Самое смешное , что мне за 30 уже . А наивности нет предела . Да , Вы правы . Я всё это понимаю , что так удобно и он пользуется . Без него конечно смогу , благо есть опоры в жизни . Работа , хобби , семья , друзья . В принципе я с ним познакомилась в тот момент , когда переживала развод . Заткнула свою пустоту им , толком и не разобравшись . Смелости не хватает закинуть везде в ЧС и оборвать это .

9 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

Смелости не хватает закинуть везде в ЧС и оборвать это .

Вот в том и дело , что смелости не хватает, но , это единственный дельный вариант в данном случае .
А  давай так :

- Чего бояться ? Что ты вообще теряешь , если он исчезнет из твоей жизни ?  Что он тебе дает , что ты держишься за него ?

Ты боишься одиночества / боишься быть одна / быть не нужной ? Откуда эти страхи ? И что на самом деле случится , если он или ты уйдешь ? Ты же на самом деле просто избавишься от мужика , который-то и не нужен был тебе в жизни , из-за которого ты только сильно переживала , нервничала и тп . Вот даже подумай счастлива ли ты с ним ? Я думаю,  что нет . 
Уходить будет больно , всегда очень больно , потому что эмоций и обид через край , хочется отыграться или доказать , что ты самая лучшая . И откаты потом начинаются . И так без конца и по кругу , если просто внутри себя не решить все и  окончательно не поставить точку . 

Хоть капля самоуважения имеется?

Если нравится терпеть такие качели на протяжении ТРЁХ лет - наслаждайтесь, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...