Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

Перейти к решению Решение от Sandrа,

Рекомендованные сообщения

В отношениях с мужчиной третий год , живём не вместе , периодически встречаемся . Первый год было всё нормально . Потом началось , стал пропадать , самое длительное пропадание 2,5 месяца , а так раз в месяц объявляется . Объясняет свои пропажи занятостью , делами . Уже и прощалась , и игнорила и черный список , манипуляции , истерики , чего только не было . В итоге всё равно он объявляется и я с ним . Пытаюсь вывести на открытый разговор , узнать в чём дело , ссылается всегда на нехватку времени и занятостью . Ну и последняя ситуация , которая меня подкосила . На той неделе , в самом начале объявился и выпрашивал встречу , я в отказ . Два дня просил , потом пропал . Я ему написала , что мол давай увидимся . Он сказал , что не сможет , на д.р пригласили . Я ответила хорошо , тогда в другой раз . Он психанул . Я так и не поняла почему . Спустя время решила написать , что надоело это всё , он сказал , что вечером возможно заедет . Был в тот момент на сто занят , я ему ответила - не отвлекайся , он настоял , что приедет , только возможно задержится . Перед этим напишет или позвонит . И что вы думаете ? Не приехал , не позвонил и не написал . На след.день я отправила смс , мол спасибо , что приехал . Тишина в ответ и до сих пор тишина . Раньше такого не было . В соц.сетях онлайн бывает . Сегодня ещё одну смс отправила , попрощалась с ним . В ответ тишина .

Что это ? Два момента , которые меня беспокоят . Почему человек не может попрощаться прямо , если там вдруг другая или если сильно занят ( хотя в онлайне сидеть есть время) ? Второй момент , боюсь , что спустя время объявится снова и как себя вести ?

15 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

В отношениях с мужчиной третий год , живём не вместе , периодически встречаемся . Первый год было всё нормально . Потом началось , стал пропадать , самое длительное пропадание 2,5 месяца , а так раз в месяц объявляется . Объясняет свои пропажи занятостью , делами . Уже и прощалась , и игнорила и черный список , манипуляции , истерики , чего только не было . В итоге всё равно он объявляется и я с ним . Пытаюсь вывести на открытый разговор , узнать в чём дело , ссылается всегда на нехватку времени и занятостью . Ну и последняя ситуация , которая меня подкосила . На той неделе , в самом начале объявился и выпрашивал встречу , я в отказ . Два дня просил , потом пропал . Я ему написала , что мол давай увидимся . Он сказал , что не сможет , на д.р пригласили . Я ответила хорошо , тогда в другой раз . Он психанул . Я так и не поняла почему . Спустя время решила написать , что надоело это всё , он сказал , что вечером возможно заедет . Был в тот момент на сто занят , я ему ответила - не отвлекайся , он настоял , что приедет , только возможно задержится . Перед этим напишет или позвонит . И что вы думаете ? Не приехал , не позвонил и не написал . На след.день я отправила смс , мол спасибо , что приехал . Тишина в ответ и до сих пор тишина . Раньше такого не было . В соц.сетях онлайн бывает . Сегодня ещё одну смс отправила , попрощалась с ним . В ответ тишина .

Что это ? Два момента , которые меня беспокоят . Почему человек не может попрощаться прямо , если там вдруг другая или если сильно занят ( хотя в онлайне сидеть есть время) ? Второй момент , боюсь , что спустя время объявится снова и как себя вести ?

Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно,  и пропадает  , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . 
а на твой  вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. 

Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения.  И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношения с такими мужчинами . Если сможешь , я назову тебя героем ) 
я лишь надеюсь , что тебе лет 20 сейчас и со временем ты поймешь , что на таких даже время свое тратить не нужно . Ты должна быть с тем , кто ценит , уважает тебя, для кого ты будешь самой лучшей и самой любимой. 

10 минут назад, Sandrа сказал:

Автор , между вами нет отношений. Есть только то, что он тобой пользуется: приезжает , когда ему это нужно,  и пропадает  , когда есть кто-то поинтереснее. Я думаю , ты и сама это понимаешь . 
а на твой  вопрос «почему он не может расстаться» скажу следующее : ему так удобно. Но, ни про какие чувства / отношения там вопрос не стоит, не надо тут строить иллюзии. 

Поэтому идеально это конечно сделать этот шаг самой , разорвать все контакты, внести в чс и не поддаваться на провокации о возобновлении общения.  И , конечно , же пережить все это, сделать выводы и больше не вступать в отношения с такими мужчинами . Если сможешь , я назову тебя героем ) 
я лишь надеюсь , что тебе лет 20 сейчас и со временем ты поймешь , что на таких даже время свое тратить не нужно . Ты должна быть с тем , кто ценит , уважает тебя, для кого ты будешь самой лучшей и самой любимой. 

Самое смешное , что мне за 30 уже . А наивности нет предела . Да , Вы правы . Я всё это понимаю , что так удобно и он пользуется . Без него конечно смогу , благо есть опоры в жизни . Работа , хобби , семья , друзья . В принципе я с ним познакомилась в тот момент , когда переживала развод . Заткнула свою пустоту им , толком и не разобравшись . Смелости не хватает закинуть везде в ЧС и оборвать это .

• Решение
9 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

Смелости не хватает закинуть везде в ЧС и оборвать это .

Вот в том и дело , что смелости не хватает, но , это единственный дельный вариант в данном случае .
А  давай так :

- Чего бояться ? Что ты вообще теряешь , если он исчезнет из твоей жизни ?  Что он тебе дает , что ты держишься за него ?

Ты боишься одиночества / боишься быть одна / быть не нужной ? Откуда эти страхи ? И что на самом деле случится , если он или ты уйдешь ? Ты же на самом деле просто избавишься от мужика , который-то и не нужен был тебе в жизни , из-за которого ты только сильно переживала , нервничала и тп . Вот даже подумай счастлива ли ты с ним ? Я думаю,  что нет . 
Уходить будет больно , всегда очень больно , потому что эмоций и обид через край , хочется отыграться или доказать , что ты самая лучшая . И откаты потом начинаются . И так без конца и по кругу , если просто внутри себя не решить все и  окончательно не поставить точку . 

Хоть капля самоуважения имеется?

Если нравится терпеть такие качели на протяжении ТРЁХ лет - наслаждайтесь, конечно.

6 часов назад, Sandrа сказал:

Вот в том и дело , что смелости не хватает, но , это единственный дельный вариант в данном случае .
А  давай так :

- Чего бояться ? Что ты вообще теряешь , если он исчезнет из твоей жизни ?  Что он тебе дает , что ты держишься за него ?

Ты боишься одиночества / боишься быть одна / быть не нужной ? Откуда эти страхи ? И что на самом деле случится , если он или ты уйдешь ? Ты же на самом деле просто избавишься от мужика , который-то и не нужен был тебе в жизни , из-за которого ты только сильно переживала , нервничала и тп . Вот даже подумай счастлива ли ты с ним ? Я думаю,  что нет . 
Уходить будет больно , всегда очень больно , потому что эмоций и обид через край , хочется отыграться или доказать , что ты самая лучшая . И откаты потом начинаются . И так без конца и по кругу , если просто внутри себя не решить все и  окончательно не поставить точку . 

Да я ничего не боюсь . Вообще даже никаких отношений не хотела , он мне 3 года назад сам навязался . Сейчас мы ролями поменялись . Ему стало плевать , а я как с ума сошла . Без него я спокойно живу , занимаюсь своей жизнью . Зачем оставляю эту форточку открытой , чтобы он возвращался - не могу понять . Но и головой понимаю , что пока он есть в моей жизни , то никаких нормальных отношений мне не светит .

Мужик гавно. Просто пользует автора когда ему нужно. Автор, этого в топку, а себе найдите нормального, который будет уважать вас и заботиться.

Автор, это Вы в отношениях с мужчиной третий год. А он даже и не подозревает, что вас что-то связывает. Здраво посмотрите на ситуацию, всё встанет на свои  места. Выбирайтесь из собственной иллюзии на светлую сторону. 

4 часа назад, Лисички взяли спички сказал:

Да я ничего не боюсь . Вообще даже никаких отношений не хотела , он мне 3 года назад сам навязался . Сейчас мы ролями поменялись . Ему стало плевать , а я как с ума сошла . Без него я спокойно живу , занимаюсь своей жизнью . Зачем оставляю эту форточку открытой , чтобы он возвращался - не могу понять . Но и головой понимаю , что пока он есть в моей жизни , то никаких нормальных отношений мне не светит .

А что мешает параллельно ещё кого то завести? Клин клином, как говорится...

Ему стало плевать , а я как с ума сошла .

Это опять же задетое эго. Но, это не повод оставаться в этих отношениях. Потому что дальше будет еще хуже , самооценка упадет еще больше. Поэтому чем раньше выйти из этого всего , тем лучше. 

Но и головой понимаю , что пока он есть в моей жизни , то никаких нормальных отношений мне не светит .

Хорошие мысли. А теперь раскрути это все в своей голове , чтобы дойти до точки и понять , что по-другому нельзя , нужно уходить . Если мужик не ценит сейчас , потом он тоже не оценит . Где-то пошел завал по ценности / значимости . Тут бы хорошо и свое поведение разобрать. Понять , где ты косячила и как не нужно поступать в следующих отношениях. 
Для этого нужно всегда ценить и любить себя (сделать приоритетом себя , а не его или ваши отношения) , не терпеть то, что тебя не устраивает. Если косячит - сказала раз , что для тебя это неприемлемо. Если дальше косячит - уходить , неважно как любишь и что между вами происходит . Если не уйти , мужик на подсознании понимает , что с тобой так можно . В твоем случае , что можно пропадать , появляться , вешать лапшу на уши и ты все это стерпишь . И будет вести себя так и дальше . И не ценить , не уважать тебя , понимаешь ? 

Только что, Марк Твен сказал:

А что мешает параллельно ещё кого то завести? Клин клином, как говорится...

Хотела дописать об этом тоже ) 

да , вариант вполне рабочий ) только переключиться не на очередного мудака))

• Советник
12 часов назад, Лисички взяли спички сказал:

Посмотри такой фильм

https://www.kinopoisk.ru/film/821508/?utm_referrer=yandex.ru

Он про то, до чего, до какого упадка и опустошенности может доводить женщину связь с манипулятором-нарциссом. 

Потом подумай в русле таком - а не болен ли этот дружок? Какие такие качества внутренние делают для него возможным столь неэкологичное обращение с женщиной в него влюблённой? 

У меня приятель в юности такой был - у него таких подружек к кому можно заехать, в случае если новую трахнуть не удалось, если в клубе никто не дал - было несколько по разным районам. Они его любили, ждали.. А он их трахал только в моменты удара по собственной самооценке, чтобы восстановиться когда кто то ему отказал, что то у него не получилось. 

13 часов назад, Лисички взяли спички сказал:

Я ему написала , что мол давай увидимся . Он сказал , что не сможет , на д.р пригласили . Я ответила хорошо , тогда в другой раз . Он психанул . Я так и не поняла почему .

Вот и твой возможно от чего то такого психует. 

Он хотел как вампир подпитаться тобой, а ты не дала этого сделать. 

Потому он бесится от тебя. 

12 часов назад, Лисички взяли спички сказал:

Самое смешное , что мне за 30 уже . А наивности нет предела . Да , Вы правы . Я всё это понимаю , что так удобно и он пользуется . Без него конечно смогу , благо есть опоры в жизни . Работа , хобби , семья , друзья . В принципе я с ним познакомилась в тот момент , когда переживала развод . Заткнула свою пустоту им , толком и не разобравшись . Смелости не хватает закинуть везде в ЧС и оборвать это .

Опор как раз не хватает. Почитай начало хотя бы статьи ниже, и видео посмотри под спойлером.

Также опиши себя - что ты думаешь о себе, какая у тебя самооценка? Считаешь ли ты себя неудачницей упустившей все шансы в жизни? Есть ли наклонности себя гнобить, обесценивать свои достижения? 

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

6 часов назад, Sandrа сказал:

Это опять же задетое эго. Но, это не повод оставаться в этих отношениях. Потому что дальше будет еще хуже , самооценка упадет еще больше. Поэтому чем раньше выйти из этого всего , тем лучше. 

Хорошие мысли. А теперь раскрути это все в своей голове , чтобы дойти до точки и понять , что по-другому нельзя , нужно уходить . Если мужик не ценит сейчас , потом он тоже не оценит . Где-то пошел завал по ценности / значимости . Тут бы хорошо и свое поведение разобрать. Понять , где ты косячила и как не нужно поступать в следующих отношениях. 
Для этого нужно всегда ценить и любить себя (сделать приоритетом себя , а не его или ваши отношения) , не терпеть то, что тебя не устраивает. Если косячит - сказала раз , что для тебя это неприемлемо. Если дальше косячит - уходить , неважно как любишь и что между вами происходит . Если не уйти , мужик на подсознании понимает , что с тобой так можно . В твоем случае , что можно пропадать , появляться , вешать лапшу на уши и ты все это стерпишь . И будет вести себя так и дальше . И не ценить , не уважать тебя , понимаешь ? 

Хотела дописать об этом тоже ) 

да , вариант вполне рабочий ) только переключиться не на очередного мудака))

Он когда пропал на 2,5 месяца , я в это время и пыталась переключиться на другого мужчину . Начали общаться , время вместе проводить , начальная стадия была , но мыслями я была с этим . Потом он объявился и я вернулась к нему . Всё в голове , никак не могу забыть первый год отношений , когда была так сказать идиллия. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Посмотри такой фильм

Он про то, до чего, до какого упадка и опустошенности может доводить женщину связь с манипулятором-нарциссом. 

Потом подумай в русле таком - а не болен ли этот дружок? Какие такие качества внутренние делают для него возможным столь неэкологичное обращение с женщиной в него влюблённой? 

У меня приятель в юности такой был - у него таких подружек к кому можно заехать, в случае если новую трахнуть не удалось, если в клубе никто не дал - было несколько по разным районам. Они его любили, ждали.. А он их трахал только в моменты удара по собственной самооценке, чтобы восстановиться когда кто то ему отказал, что то у него не получилось. 

Вот и твой возможно от чего то такого психует. 

Он хотел как вампир подпитаться тобой, а ты не дала этого сделать. 

Потому он бесится от тебя. 

Опор как раз не хватает. Почитай начало хотя бы статьи ниже, и видео посмотри под спойлером.

Также опиши себя - что ты думаешь о себе, какая у тебя самооценка? Считаешь ли ты себя неудачницей упустившей все шансы в жизни? Есть ли наклонности себя гнобить, обесценивать свои достижения? 

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Показать содержимое

Описать себя , невысокого роста , миниатюрная брюнетка . С самооценкой была проблема , всё началось с развода . С бывшим мужем были больные отношения , я жила с ним ради детей , понимала , что надо уходить , но ждала чего - то . В итоге он меня опередил , ушёл к другой . Это меня подкосило , но в то же время и освободилась . Я на тот момент просто с мужчинами флиртовала , общалась . Чтобы себе самооценку поднять , вот в то время и появился мой нынешний партнёр . Он мне внешне не понравился , я с ним общалась нейтрально , ну а он сразу влюбился . Прям прохода не давал , всё для меня , он мне так и говорил , что не может без меня . Я конечно понимала , что это иллюзия . Ещё он говорил о том , что женщины на него внимания не обращают и я единственная белая полоса в его жизни . С самооценкой у него совсем беда была , может этим мы и протянулись с ним . А возможно я ему её подняла . Мне стыдно с ним было где - либо появиться , опять же из - за его специфической внешности . Но всё это время я к нему с уважением относилась , с пониманием . Сама по себе такая . Он часто об этом упоминал . Ну и в какой - то момент начались его пропажи . Я получается первый раз это спустила с тормозов . Я предложила ему по - человечески попрощаться , оставить хорошие воспоминания друг о друге . Он сказал , что не оставит меня . Ещё у меня мысли есть , касаемо того , что у него секс на стороне есть всё же и возможно есть дама . Не понимаю , почему спокойно не обсудить этот момент и не распрощаться ? Обязательно надо всё через скандал , либо тотальный игнор .

Спасибо большо за рекомендации . Фильм посмотрю , почитаю .

Я кстати давно уже поняла , что созависимая , в этом направлении работаю над собой . Читаю литературу по профилю , хожу на группы любовнозависимых . 

• Советник
17 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

Но всё это время я к нему с уважением относилась , с пониманием . Сама по себе такая . Он часто об этом упоминал . Ну и в какой - то момент начались его пропажи . Я получается первый раз это спустила с тормозов . Я предложила ему по - человечески попрощаться , оставить хорошие воспоминания друг о друге . Он сказал , что не оставит меня . Ещё у меня мысли есть , касаемо того , что у него секс на стороне есть всё же и возможно есть дама . Не понимаю , почему спокойно не обсудить этот момент и не распрощаться ? Обязательно надо всё через скандал , либо тотальный игнор .

Тебя видимо и подловили на этой доброте твоей, на человечности, на жалости к убогим. 

Это всё конечно хорошие черты - но нельзя позволять паразитам к ним налипать. 

Он конечно не хочет тебя терять, хочет придерживать на всякий случай, для подпитки - потому по честному он не поступит, не отпустит. 

Надо самой от себя его оторвать и выбросить подальше. Проявить жесткость и злость здоровую по отношению к врагу, к тому что угрожает, истощает и пытается тебя съесть. 

Ну и ещё проблема есть, из за того какая ты - ты не можешь себе внятно представить, что есть другие люди.. Которые словно существа других видов, с другими рефлексами, стилем мышления. Более хищным, злым, коварным и жестоким. Сама ты наверняка никого никогда не использовала, ни чьими чувствами не играла. Не подсаживала на себя наивных каких то ребят, чтобы доить их и тянуть с них ресурсы.. Не мыслила даже в таком ключе - потому тебе сложно дается понимание таких людей, которые так делают. Потому ты смотришь на паразита, и надеешься в нём увидеть что то человеческое. А там этого нет ) 

Попробуй представить себе таких людей, их чувства, их мысли, то как они видят мир, как видят тебя. Что вот он смотрит на тебя и видит не девушку которую можно любить, а кусок мяса которым можно себя подпитать, потом когда им он наелся, этот кусок, он, как паук оплетает в кокон и убирает на свой склад и иногда приходит к нему, в голодные времена. 

Такое вот еще прочти. 

"Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное – точный расчет на самую слабую струну женской души – жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости."

И. Ефремов - Лезвие бритвы

17 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

Я кстати давно уже поняла , что созависимая , в этом направлении работаю над собой . Читаю литературу по профилю , хожу на группы любовнозависимых

Попробуй ещё почитать книгу Хрупкие люли - Юлия Пирумова. 

19.02.2025 в 11:10, Пэ^ сказал:

Посмотри такой фильм

Показать содержимое

Спасибо за рекомендацию фильма . Посмотрела , мерзко было и многие моменты , как будто с нас снимали . Шок .

• Советник
27 минут назад, Лисички взяли спички сказал:

Спасибо за рекомендацию фильма . Посмотрела , мерзко было и многие моменты , как будто с нас снимали . Шок .

Ну вот, главное не встревать так как встряла там героиня фильма. Это всю её жизнь загубило. 

Избавляться как можно скорее от таких недоотношений. И поискать нормального парня - это не просто будет, найти такого. Даже научиться отличать плохое от хорошего - и то не просто. 

Форум читай, узнавай все эти темы лучше. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, главное не встревать так как встряла там героиня фильма. Это всю её жизнь загубило. 

Избавляться как можно скорее от таких недоотношений. И поискать нормального парня - это не просто будет, найти такого. Даже научиться отличать плохое от хорошего - и то не просто. 

Форум читай, узнавай все эти темы лучше. 

Спасибо . Я пока вообще воздержусь от отношений , да и надо для себя до конца понять , что такое нормальный партнёр . С этим я сама для себя точку поставила , везде добавила в ЧС . Никаких последних разговор , никаких прощаний . Я получается с 14 февраля , когда договаривались о встрече и он пропал , толком не могла спать , как зомби . Всё смотрела его онлайн , проверяла телефон . Сегодня легче стало . Вчера ещё скачала книгу "Хрупкие люди " стала читать . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...