-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Думаешь зассал, что не вывезет ее и слил? Ты в мск? Пошли бухать познакомлю тебя уже наконец с возрастной ресурсной, пристроим твой зад в тепло -
3 624
Вот так они отнесутся в реальности
Ну она сама предлагала. Она кандидат мед наук вроде, я самого лучшего спеца потребовала. Хочешь ссылку скину на сайт клиники, там она есть, глянешь -
170
Сорокалетний девственник
Автор, ищите студии танго, поинтересуйтесь, по каким дням милонги проводятся. Мужчин в таких сообществах всегда не хватает, знакомятся все на подобных мероприятиях легко и непринуждённо, атмосфера самая, что ни на есть подходящая. Публика не самая юная. -
13
Трэш-знакомство
да нифига я пошел встретился с одной как то Тоже треш знакомство Я пришел она мне с высока мерия. Как на допрос как на собеседование попал. Отчитайся ка за свою личную жизнь доложи. Какие бабы у тебя зачем ты интернет открыл чего ты серьезных отношение не ищешь Сам разговор был настолько с высока мерия Ищут все состоятельного чтоб пришел. И бабок за чет заплатил. И жилье кто снимать будет. Это все понятна история куда она ведет И общение неприятное И все на бабосы Так и какой кайф? -
13
Трэш-знакомство
Не, это такой кайф лрт иметь. Всё под рукой и презервативы не нужны .))) ))) ой вообще, любовь - сказка)) У тебя одни бабки и проблемы в голове.))) Главное от счастья не забеременеть)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.