Вопросик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Потеря эмоциональной связи.
Не ожидала от тебя столько глупостей сразу. Про брать на руки и в спальню это домашнее насилие про отсылку на другую тему - там ребенок старше и у женщины как миниум еесколько помощников - муж и ее родители и в дано нет что ребенок болеющий. мужики вы глаза то раскройте уже - уход за маленьким ребенком это работа. -
26
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Прямо твоя тема ) автор - ваша женщина не впрка а человек с большими проблемами, больная на голову если по простому. И ее не спасете и сами влипнете. Любовь выглядит не так. Впрочем и восторг у вас именно такой как написал Мерч, ищите в себе ту червоточину которая вас во всей этой истории зацепила. -
3 683
Вот так они отнесутся в реальности
Ну я со своей только недавно встретилась и на протяжении всего времени она меня всегда поддерживала. Другие близкие потом вываливали всю свою истинную натуру. Просто попробуй не преумножать свою боль до вселенской. -
26
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Так отклонения в психике это вот и все.. Бывает хуже, когда женщина еще и с нечистой силой общается при таких вводных. Или еще употребляет крепкое спиртное. Когда женщину называют принцессой, ее это портит.. само слово не очень хорошее какое-то.. а уж королева.. Корону у нас имеют право носить дай бог 5 представителей, которых знает история. Остальные не принцессы и не королевы. Они не имеют права носить этот статус, потому как развязное стервозное поведение не соответствует ему. Возникает сильнейший диссонанс и от женщины психологически начинает сильно плохо пахнуть. Она челов -
3 683
Вот так они отнесутся в реальности
У меня лайки закончились
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.