Как лучше сказать жене о разводе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 812
Замужняя
Согласна. Для чего эти призрачные намеки «а вот, Галя, как классно было бы с тобой просыпаться по утрам»? Это ни на шаг не приблизит автора к желаемой цели. Вангую, он и сам не уверен в ней, в своем решении. Поэтому и действий нет. Ждать и сидеть пока она спалится и муж выпнет ее к чертям, а та на отскоке побежит к автору, тоже так себе идея. Чревато множеством проблем из-за этого и еще виноватить начнет.. как же так, разрушил такую крепкую семью и зачем я вообще тебя встретила… -
16
Вопрос опытным
Как я и говорил , у нас такая работа что график не возможно понять если не спросить на прямую на конкретную дату и то может меняться молниеносно. Не ждать же пока что само случится -
16
Вопрос опытным
Хорошая идея , надеюсь попаду в момент когда она у телефона ) у нас такая работа что можно и 2 дня сидеть с беззвучным режимом;) -
211
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Про сиськи - это стереотип. -
211
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
да я же даже процитировал этот кусок... Устраивающий - тот, который нравится ЛИЧНО тебе, пофиг нравится он другим или нет. конкурентноспособный (в твоем контексте) - это тот, на кого обращает внимание большинство, но это совершенно не значит, что лично тебе он подходит. Тебе нравятся жены/подруги твоих друзей? Нравятся исключительно внешне или по личным качествам? РСП бывают разные. Сейчас с учетом геополитической ситуации будет много одиноких матерей которые свой брак по пи#де не пускали.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.