Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

Рекомендованные сообщения

Размышлял недавно о том, что делать с абортами и как поднимать рождаемость в матушке-России.

В общем, одной из причин низкой рождаемости является большое количество городских жителей.

Допустим, молодые мужчина и женщина живут в городе N. Им надо платить за кредитную квартиру площадью 35-50 кв.м в ЖК группы ПИК или Самолёт, им надо думать о том как двигаться по карьере, чтоб выплатить кредит за квартиру, за Ford Focus  (в данный момент на месте ford focus у нас китайские кроссоверы) и за новый телефон с надкусанным яблоком. Естественно в таких условиях о рождении детей задумываться просто не получается.

А в случае если каким-то чудом женщина беременеет и понимает, что не может дать достойное будущее, то принимает решение о прерывании беременности. С моральной точки зрения не могу дать точную оценку этому действию, с одной стороны душа уже отправлена с Небес в тело нового маленького человека и прерывание беременности отправляет душу малыша назад на Небо, но в то же время если женщина хочет спасти нового человека от страданий, то её можно понять. Но всё же мы должны придумать какой-то выход из данной ситуации.

В общем, придумал наброски как улучшить ситуацию и сделать так, чтоб женщинам не приходилось брать на себя грех аборта.

1. В случае, если родители понимают, что не могут дать достойную жизнь ребёнку, то они вступают в специальную программу, по которой в течение 9 месяцев беременности женщины она получает по 200 тысяч каждый месяц, т.к вынашивает ребёнка. (В программе  также участвуют женщины, которые не знаю отца своего ребёнка)

2. Родителям даётся выбор. Или они всё-таки решаются дать жизнь ребёнку и вступают в ещё какие-то программы помощи (им тоже каждый месяц приходят деньги на содержание ребёнка) или они передают ребёнка в специальное учреждение, в котором ребёнку находят семью, которая будет готова взять его на воспитание и также получать каждый месяц выплаты от государства.

*В случае если ребёнку не найдена новая семья, то он остаётся в учреждении с получением качественного образования и ежемесячными пособиями начиная с 10 лет. Получить выплаты вместе с квартирой он может в 18 лет.

3. Почему у русских низкая рождаемость? Потому что с времён Хрущёва началось массовое переселение из деревень в города, но тогда ситуация была лучше и строились 5-этажки. Сейчас строятся "человейники" по 25-30 этажей с мелкой площадью, в которых непонятно как ужиться большой семье. В общем, нужна программа как в США 50-х, начать строить одноэтажные или двухэтажные дома для больших семей с гаражом, зелёной лужайкой и белым заборчиком и адекватной подъёмной ценой. Но это должны быть дома из крепких материалов ввиду сурового российского климата.

Практический вопрос - откуда взять на это всё деньги? Здесь я начинаю сыпаться.

Как думаете мои идеи утопичны? Это вообще реализуемо?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

2. Родителям даётся выбор. Или они всё-таки решаются дать жизнь ребёнку и вступают в ещё какие-то программы помощи (им тоже каждый месяц приходят деньги на содержание ребёнка) или они передают ребёнка в специальное учреждение, в котором ребёнку находят семью, которая будет готова взять его на воспитание и также получать каждый месяц выплаты от государства.

а разве вот этого сейчас нет?

28 минут назад, DeanWinchester сказал:

Практический вопрос - откуда взять на это всё деньги?

Цитата

Минимальная зарплата военнослужащего по контракту в зоне СВО составляет 210 тыс. рублей в месяц. Точный размер зависит от воинского звания и должности.

Цитата

В зоне боевых действий находятся 617 тыс. российских военных, а протяженность линии соприкосновения — свыше 2 тыс. км, сообщил Владимир Путин

617 тыс умножить на 210 тыс =
129 570 000 000
рублей в мес это только зарплаты военнослужащих
есть в государстве деньги не переживай

54 минуты назад, DeanWinchester сказал:

в течение 9 месяцев беременности женщины она получает по 200 тысяч каждый месяц

Ага, и так рекордная инфляция, дефицит бюджета, ставки 20%+, давайте ещё денег напечатаем

Алсо, в текущих реалиях в мире (не только в РФ) не представляю как можно думать о детях, ибо невозможно как-то спланировать жизнь. Чтобы люди больше рожали, нужна стабильность, которая принесёт за собой рост уровня жизни, низкие ставки на ипотеки, развитие бизнесов, рост качества товаров, а не очередные соц. программы в стиле "отнять и поделить" (отнять у налогоплательщиков и раздать беременным)

12 минут назад, ivans00 сказал:

Ага, и так рекордная инфляция, дефицит бюджета, ставки 20%+, давайте ещё денег напечатаем

Алсо, в текущих реалиях в мире (не только в РФ) не представляю как можно думать о детях, ибо невозможно как-то спланировать жизнь. Чтобы люди больше рожали, нужна стабильность, которая принесёт за собой рост уровня жизни, низкие ставки на ипотеки, развитие бизнесов, рост качества товаров, а не очередные соц. программы в стиле "отнять и поделить" (отнять у налогоплательщиков и раздать беременным)

В деревнях в начале прошлого века рожали по 6 детей и ок
Чем богаче общество
Тем меньше рождаемость

Цитата

Мои родители "родили" меня в деревне. Когда мне исполнилось 9 месяцев, они, собрав пожитки, со мною на руках уехали в город. Это был даже не совсем город, так... рабочий посёлок. На Волге нашли нефть. Мои родители приехали строить новый город. Город нефтяников.

Поселились в бараке. Барак - это "временное" щитовое строение. Десять комнат и общая кухня. Всё. Туалет на улице.

Барак - это как большая коммунальная квартира. Нас, маленьких детей, купали в оцинкованных корытах на общей кухне. Тут же на плитах готовили еду, а потом сдвигали столы и играли вечерами в лото.

Если родители вечером собирались пойти в кино, меня просто сажали в песочницу и уходили смотреть "Фантомаса". За мной смотрел весь барак, а я возился в песке и играл в машинки. Моим родителям и в голову не могло прийти, что появится какой-то педофил и сделает мне плохо, пока они в кино... Подозреваю, что они и слова такого не знали.

Потом родился мой брат. Я помню, как мы с отцом ходили в роддом "смотреть на братика". Этот роддом до сих пор "работает" роддомом.

Вообще вокруг было много детей. Очень много. Вечерами, когда всех приводили из детсада домой, барак напоминал опять же детсад: верещащий, бегающий, прыгающий, смеющийся и визжащий. Мы были счастливы!

Когда я закончил второй класс, родителям дали квартиру в новом доме. Моё первое впечатление: я подошёл к стене и глажу её. Не могу понять, как это нарисовали столько много цветочков? Мама объяснила: "Это обои". Да, я впервые увидел обои на стенах. В бараке стены белили... Мне было 9 лет.

Картина нынешнего дня:

Увешанный айфонами молодой человек из окна "Мазды" рассуждает: "Дети? Да что вы?! Зачем плодить нищету?!" Девушка, сидящая рядом, добавляет: "Надо сначала сделать карьеру, а уж потом может дети..." А иначе, и вправду, зачем плодить нищету?!

"Плодить нищету"…

Играя со взрослыми в лото на общей кухне барака, вслушиваясь в разговоры взрослых, я никогда, никогда не слышал ничего подобного. Наоборот, нас, детей, окружали заботой и теплом. И всем бараком отмечали рождение нового человечка. Я не помню семей, у которых было бы меньше двух детей.

Другая страна...
Другие нравы...
Другие приоритеты...
Другие люди...

3 минуты назад, thinker сказал:

В деревнях в начале прошлого века рожали по 6 детей и ок

Контрацепции не было, вот и рожали. В Африку\Индию как довезут нормальные кондомы, рост населения думаю тоже снизится)

6 минут назад, thinker сказал:

Чем богаче общество
Тем меньше рождаемость

За последние 3 года, уровень жизни в РФ, очень сильно упал. По такой логике, сейчас должен быть бэби-бум

Ты как наше руководство всё деньгами хочешь залить. ))

16 минут назад, thinker сказал:

деревнях в начале прошлого века рожали по 6 детей и ок

Эти дети и работали на семью

А сейчас с 1м ребёнком в соседней теме не могут справиться. 

За 1800000 абортов в год нам ещё придётся ответить. 

Даже возьмём пример Лены. Она из причин аборта - родители её не поддержали.((

Если даже возьмём малость - любую рекламу. Там максимум 2 детей. Вот она счастливая семья.

Семья на данный момент вообще не выгодна . А надо сделать её выгодной.

Разведись и больше пособий, не регистрируй брак и больше пособий.

Короче, остаётся только молится.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Семья на данный момент вообще не выгодна . А надо сделать её выгодной.

Как думаешь как её сделать выгодной?

Только что, DeanWinchester сказал:

Как думаешь как её сделать выгодной?

Я думаю, каждый отвечает за себя.

Вот ты можешь 5х воспитывать?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Я думаю, каждый отвечает за себя.

Вот ты можешь 5х воспитывать?

При должной поддержке от государства думаю да.

Только что, DeanWinchester сказал:

При должной поддержке от государства думаю да.

Вот комедия.

По моему сейчас нас всё к кредитам склоняют. Чем больше,  тем лучше. 

Дет.садом может, конечно, государство помочь ))

Вообще,  я вот слушала интервью Бакальчук.  У неё 7 детей. Муж какой-то овощ. Так вот. 

Мне показалось её секрет в том , что всех её детей ей помогает мать воспитывать. 

Сейчас все наши бабульки наши к внучкам не очень горят, а вот их детей их тётки и матери вырастили..

А теперь пенсии нет. Всё они работают.  Вот так.

3 часа назад, thinker сказал:

617 тыс умножить на 210 тыс =
129 570 000 000
рублей в мес это только зарплаты военнослужащих
есть в государстве деньги не переживай

ипать ты стратег:D

12 минут назад, Настюшка сказал:

Нах..й вам столько пиздю…ков?

))

Настя, ты тоже можешь!

Только что, --Снежная-- сказал:

))

Настя, ты тоже можешь!

Мне дочки одной хватит за глаза. Я еще настолько не ебану…лась:D

3 часа назад, ivans00 сказал:

За последние 3 года, уровень жизни в РФ, очень сильно упал. По такой логике, сейчас должен быть бэби-бум

ну у Настюшки главное все выросло да и бэйби бум дум не за горами) 

7 часов назад, ivans00 сказал:

нет, сейчас сво. то есть сам процесс создания детей он как бы трудно осуществим из за расстояния между созидателями

а так чем беднее страна тем больше рождаемость

в африке например живут в землянках. выражение из г.. и палок. вот это про их дома
и рожают так что

Цитата

В 2050 году каждый четвертый житель планеты будет выходцем с Черного континента, прогнозируют в ООН

Цитата

275 млн — в 1950-е, 640 млн — в 1990-м, 1 млрд 400 млн — в 2022 году, между 2 и 3 млрд — в 2050-м и, возможно, 6 млрд — в 2100-м. Рост населения Африки, каким его этой осенью фиксируют демографы, кажется неостановимым. Все возрастающая доля африканцев среди жителей Земли пугает Запад

А меня пугает знаете что?
Сколько у нас стало исполнителей из стран снг. О чем это говорит? О том что у нас мигранты уже на сцене

0_1ae27f_c234bfe1_XXL.jpg

scale_1200

вот так живут африканцы. трущобы, эпидемия спида, мусор, вся африка завалена мусором. туалеты у них на улице.
и рожают

1638540632133312932.jpg

и вот это не просто картинка, это одна из современных экологических проблем

6 часов назад, Almasiel сказал:

ну у Настюшки главное все выросло да и бэйби бум дум не за горами) 

:D 
я нищету плодить не собираюсь

2 часа назад, thinker сказал:

А меня пугает знаете что?
Сколько у нас стало исполнителей из стран снг. О чем это говорит? О том что у нас мигранты уже на сцене

:D бл @thinker

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
19 минут назад, Настюшка сказал:

:D 
я нищету плодить не собираюсь

:D бл @thinker

Рождаемость падает, сейчас время индивидуализма, у всех все есть. Но людям все мало и мало. Нас скоро мигранты выселят. Не зря же все эти маткапиталы пособия, государство нам говорит ну рожай пожалуйста. 600 тыс мало ну давай 700 выплаты ежемесячные все условия. Ну пожалуйста ну давайте все ж сделали.
А люди нет карьеру тачку надо плодить нищету не буду

Только что, thinker сказал:

Рождаемость падает, сейчас время индивидуализма, у всех все есть. Но людям все мало и мало. Нас скоро мигранты выселят. Не зря же все эти маткапиталы пособия, государство нам говорит ну рожай пожалуйста. 600 тыс мало ну давай 700 выплаты ежемесячные все условия. Ну пожалуйста ну давайте все ж сделали.
А люди нет карьеру тачку надо плодить нищету не буду

Зачем тебе дети, если жрать нечего и нет ни хаты, ни тачки?

Только что, Настюшка сказал:

Зачем тебе дети, если жрать нечего и нет ни хаты, ни тачки?

Ну так стремление выжить и размножиться. Это должно быть одной из основ любого живого организма, наверное.
Но то как мы живем, в городах. Сколько на нас каждодневно отвлекающих факторов, рекламы, людей которые куда то бегут, что даже просто прислушаться к себе уже роскошь.

Ну так стремление выжить и размножиться. Это должно быть одной из основ любого живого организма, наверное.
Но то как мы живем, в городах. Сколько на нас каждодневно отвлекающих факторов, рекламы, людей которые куда то бегут, что даже просто прислушаться к себе уже роскошь.

Ну ты сама подумай, родишь пиздю..ка- тебе же меньше жрать останется, сдохнешь быстрее от голода

Мир вокруг ненормальный, он неправильный
И одно из зол это изобретение Павла Дурова. Соцсети. Которые пудрят людям мозги. Которые переворачивают реальность

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ну ты сама подумай, родишь пиздю..ка- тебе же меньше жрать останется, сдохнешь быстрее от голод

В городах да. Вроде все создано для улучшения жизни
Но в городе можно жить как белка в колесе и никогда с него не выбраться

3 часа назад, thinker сказал:

Зайди на авито недвижимость, поставь мск\спб и диапазон цен до 20к\месяц, увидишь такие же фотки)

5 минут назад, ivans00 сказал:

Зайди на авито недвижимость, поставь мск\спб и диапазон цен до 20к\месяц, увидишь такие же фотки)

Посмотрел
сдают без отделки под склад

Цитата

Сдам срочно квартиру в новом Жк, без ремонта. На длительный срок. Хорошо для тех , кто сам занимается ремонтами. Имеется туалет и ванна.

и там обьявы 3 таких на всю мск
может до 30ки?

Цитата

Сдам на длительный срок под склад. Свет есть.

8 часов назад, Настюшка сказал:

Мне дочки одной хватит за глаза. Я еще настолько не ебану…лась:D

Тебе , особенно  близкие люди нужны. Подумай об этом ))

22 минуты назад, thinker сказал:

Посмотрел
сдают без отделки под склад

и там обьявы 3 таких на всю мск
может до 30ки?

Куда то не туда свернули вы.

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

:D Почему особенно?

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я с удовольствием рожу, но только после свадьбы:rolleyes:

18 минут назад, --Снежная-- сказал:

Куда то не туда свернули вы.

А куда?
Вот это что называется жить в нищете?

3 минуты назад, thinker сказал:

А куда?
Вот это что называется жить в нищете?

Для большой семьи ванная и туалет дб отдельно))

Люди в африке живут на горе мусора и шпехаются и рожают. И никто не говорит жить в нищете
А у нас добрый дядечкапрезидент. Пожалуйста во тматкапитальчик тебе вот пособия, все условия, пожалуйста ну рожайте

Нет карьеру надо сначала бабки, или денежного надо найти. Население богатеет. Но сокращается. И страну заполонили мигранты. Уже каждый второй в чате песен 23, 24 года то алишер то учлумбек

Только что, --Снежная-- сказал:

Для большой семьи ванная и туалет дб отдельно))

Это студия меня спросили поищи самые дешевые хаты с москвы там вот так
Не там даже самых дешевых все прилично

2 минуты назад, thinker сказал:

Люди в африке живут на горе мусора и шпехаются и рожают. И никто не говорит жить в нищете
А у нас добрый дядечкапрезидент. Пожалуйста во тматкапитальчик тебе вот пособия, все условия, пожалуйста ну рожайте

Нет карьеру надо сначала бабки, или денежного надо найти. Население богатеет. Но сокращается. И страну заполонили мигранты. Уже каждый второй в чате песен 23, 24 года то алишер то учлумбек

Это студия меня спросили поищи самые дешевые хаты с москвы там вот так
Не там даже самых дешевых все прилично

Пособия большие стали перед войной платить. А до этого 200 рублей было. При этом количество женщин,  способных к деторождению упало и падает.

Только в спб и Москве, что-то существенное платили.

Наши враги никогда не спят. А мы гонимся за мишурой((

29 минут назад, --Снежная-- сказал:

А мне нравится читать, как автор бодриться. Но скоро его накроет. ))

Ещё если женщина поймёт, кто он на самом деле. То вообще,  знатно по нему проедет))

Автор, вооббражает, что он нормальный, а она нет. Ладно подождём немного ))

Чем тебе он не нравится? Обычный мужик 

Ок ищем двушку в москве, для семьи

Цитата

Cдаетcя 2 комнатная квартира на длитeльный сpок в райoнe c рaзвитoй инфpacтpуктуpой , 11 минут пешком от cт. метpo Oзеpнaя. Сoбcтвенник pазрeшит cдeлать нeбoльшoй кoсмeтичecкий ремoнт. Mожно co своeй мeбелью. K пpоживанию рaссмaтривaются грaжданe PФ, только cемья, мoжнo с небольшим животным. Сборные составы, бригады не рассматриваются.

1.rJW_8ra5AHyJW8J56_TZyb5TAnoBU4J0yVYCfg

1.FVlKULa5ubB8-Xu1bFwBBEvxu7b08Tu4PPS7sv

1.F7kJjLa5u1A_JXlVK_xN5AgtuVa3LTlYfyi5Ur

Вот за это 60 тыс, 60 залог и 42 тыс комиссии

Хз чет дороговато

36 минут назад, Настюшка сказал:

Чем тебе он не нравится? Обычный мужик 

Да обычный трус .

15 минут назад, thinker сказал:

Ок ищем двушку в москве, для семьи

1.rJW_8ra5AHyJW8J56_TZyb5TAnoBU4J0yVYCfg

1.FVlKULa5ubB8-Xu1bFwBBEvxu7b08Tu4PPS7sv

1.F7kJjLa5u1A_JXlVK_xN5AgtuVa3LTlYfyi5Ur

Вот за это 60 тыс, 60 залог и 42 тыс комиссии

Хз чет дороговато

Россия это не Москва.  Ты в Москве что ли?

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Да обычный трус .

Россия это не Москва.  Ты в Москве что ли?

Мне написали в москве

Если уж говорить про всю Россию, так что не рожать? Дается маткапитал, на него где нибудь в глубинке. Покупается целый дом. Жить можно

Это цивилизационный процесс. Не нужно с ним бороться, так как это не имеет смысла. Неэффективный этнос должен уступить жизненное пространство более эффективным.

Как это было с Египтянами, населением Хараппской цивилизации, Греками, Персами, Ромеями - перечислять можно до бесконечности. 

Мне написали в москве

Если уж говорить про всю Россию, так что не рожать? Дается маткапитал, на него где нибудь в глубинке. Покупается целый дом. Жить можно

Да уж. Дома от 6 млн. 

Мне нравится идея государства.  Дают 800 руб?

Дом 6 млн?

И о чудо, все члены семьи получают имущество в 2-3 раза дороже 800 руб. Чудеса манипуляции. ))

Только что, Иван Фёдоров сказал:

Это цивилизационный процесс. Не нужно с ним бороться, так как это не имеет смысла. Неэффективный этнос должен уступить жизненное пространство более эффективным.

Как это было с Египтянами, населением Хараппской цивилизации, Греками, Персами, Ромеями - перечислять можно до бесконечности. 

Китайцам? Их так то полтора ярда уже
Я думаю они перелезут через Китайскую стену и просто безо всякой войны заберут у нас пол страны, лет через 30

Я думаю они перелезут через Китайскую стену и просто безо всякой войны заберут у нас пол страны, лет через 30

У них сокращение рождаемости.

2 minutes ago, thinker said:

Ну зачем же так грубо - заберут? Купят! 

Но все же я говорил не о Китайцах. Я говорил о этногенезе нового этноса, когда русское население перестанет быть большинством.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

У них сокращение рождаемости.

Там старались сократить это все, потому что был бум прироста население, они тоже шпехались и шпехались и рожали и размножались. И им все это стали сокращать, вели программу семьяя = один ребенок. Там наоборот правительство ставило препоны. И их все равно полтора ярда. В отличие от нас. Люди ну пожалуйста ну давайте. Бро маткакпитальчик не нужен тебе?

11 минут назад, thinker сказал:

Там старались сократить это все, потому что был бум прироста население, они тоже шпехались и шпехались и рожали и размножались. И им все это стали сокращать, вели программу семьяя = один ребенок. Там наоборот правительство ставило препоны. И их все равно полтора ярда. В отличие от нас. Люди ну пожалуйста ну давайте. Бро маткакпитальчик не нужен тебе?

Они. Исторически никогда не нападали. Большая часть наших земель не пригодна для жизни. 

Африканцы смотрят вот такой телик на таком диваничике с телочкой
И  им дают

А вы и так живете лучше и все богатенького ищете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...