Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 399
Замужняя
Я не агитирую за верность. Я говорю, что лучше разобраться с треугольником, а не делать из треугольника четырехугольник. Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если их будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. А она, как правильно сказал. Ставки слишком высоки. Чаще другая ситуация, женщина хочет конкретики, а мужчина тянет, так как и так норм. -
1 399
Замужняя
Если бы она не только изменяла, но и еще бы перестала ночевать дома, то так можно допрыгаться до того, что в суде ребенка оставят с отцом. Мало какая мать готова к такому повороту. В этом-то и самая сложность, что будучи в браке очень сложно сблизиться и оставаться где-то с ночевками. -
85
Уходить, решать?
Ну он к ребёнку не подходит и бытом не занимаемся, так как считает это обязанностью женщины. (стартпост автора) Денег тоже даёт мало, на нужды автора вообще В ДОЛГ О_о Ну предложит она ему 50/50, он скажет "Не, не хочу, не еб* мозги", ну вот и договорились) Уже сейчас у них, со слов автора, вклад 70/30 (автор/муж), с чего бы это мужику снижать свой комфорт, докидывая 20% до 50/50?) Если ему просто пох, вроде "семья" какая никакая есть, вот и ладно -
1 399
Замужняя
Я вот хотела ответить @Grâce про флуд. Здесь не так много женщин, которые были внутри такой ситуации. Поэтому я описываю, что я чувствовала и думала в ней. А для того, чтобы рассказать, описываешь подробности. И вот я согласна с @Wolha, что у меня тоже не было желания растягивать эту ситуацию. Все так произошло из-за того, что любовник не разговаривал со мной откровенно. Именно это я и пытаюсь сказать автору все время. И еще я вижу, что женщины, которые в теории рассуждают об их отношениях, в том числе и Вы, @Grâce, очень далеки от того, что чувствует женщина, которая изменяет. -
1 399
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.